P0LIR0ID (30 Июл 2016 - 19:52) писал:
Так стоп/
Отключил статистику в PMOD-e, отображается статистика из wotstat-a а послебоевые от PMOD-a
Разве оно по другому должно работать?
Проясните опять на пальцах. что где и как не реботает =)
Примерно так дело обстоит,попробую как можно подробней,возможно это и не пмод,но уж больно похоже на него(не глючит вотстат именно у тех,у кого не стоит пмод).Сама статистика,отдельное окно внизу,работает нормально.без каких либо видимых конфликтов.Проблемы появляются в сообщениях за бой,нет выделенной зеленым секции на скрине(в вотстат она называется "battleStatText" в конфиге).Так же перестает работать фильтр "hideMessagePatterns",ничего не убирает.Если верить юзверам,без пмода подобных проблем нет,правда я сам не проверял пока без пмода играть,сорри,некогда.Вот тут подробнее,может поможет.Сейчас,при включенных секциях в конфиге вотстат,вот такое(второй скрин).
Вся статистика и все,что касается пмодовской статистики у меня выключено,даже результинформер вырублен как и ангарный модуль полностью("hangar": {"enable": false,).В прошлом патче работало без вопросов,даже в паре у некоторых.
Цитата
А вот циферки нет. Привязывать к сведению не буду (накладно в плане производительности).
Как вариант установка кастомного сведения клик
Окей,я в принципе так и подозревал,что производительность пострадает,но за спрос в нос вроде не били))Спасибо за ответ.
Кстати,попутный вопросик,если позволишь.В протанковском скрипте собственно один скрипт и остался,его можно будет с другими сведениями юзать с встроенным бронепробитием?Просто раньше юзал кастомное сведение на протанковсском скрипте,прописывал в reducedArmor.ptc full и остальное,было идеально,сейчас немного непонятно.Или конфиг позже появится?
Прикрепленные файлы
-
bandicam 2016-06-13 11-07-45-614.jpg 91,13К
-
post-18453-0-88546300-1469819290_thumb.jpg 20,35К
Сообщение отредактировал Slava7572: 31 июл 2016 - 20:36