Всем привет.
Наступает жаркий Август и с нами обновление 0.9.2
Приходится релизить что есть, так как времени совсем нет =\
Изменения по сравнению с предыдущей версией:
- Портирование под 0.9.2 (благо толком все работало и без "разборов полетов").
- Поправлен подсчет средств потраченных на закупку снарядов после боя.
- Поправлены все макросы которые не поддавались окраске (в послебоевых попАп сообщениях).
- Поправлены все макросы которые не поддавались округлению (писало "х.0" хотя надо просто "х").
- Добавлена информация об респауне карты "Огненная дуга".
- Поправлен баг с зависанием статистики при игре на танке, который не числиться в таблице ожыдаемых значений для рейтинга WN8
- Поправлен баг с зависанием статистики после тренировочной комнаты.
- Поправлен баг с зависанием статистики после прохождения обучения.
- Поправлен баг с зависанием статистики после получение награды за выполнение задач.
- Добавлена настройка ширины ко всем настраеваемым кнопкам.
Отдельную благодарность стоит высказать пользователям Meddio, Armagomen, demon2597, Xxx_mutant.
Совмесными силами они смогли сотворить чудо, а именно:
- Новая структура загрузчика скинов, понятная для всех (даже пети с 7Б).
- Наверстать конфиги ко всем нужным модулям.
- Поддержать меня в трудную минуту, когда хотел на все плюнуть =)
Я думаю про правки в коде либо логике и прочем писать ненадо, хотя если кому интересно то напишу.
Кстати если вы делаете свой собственный скин для PMOD-a, не забывайте его постить на форуме. Все скины которые нравятся больше чем 15 пользователям попадают на основу.
Конфиги от версии #9 и #8 заработают без внесения правок. Скины также но советую обновить к текущей версии.
Это не финальная версия для патча 0.9.2, финальная версия будет КТТС вместе с модулем reducedArmor.
Через час второй будет пост об изменениях в конфиге, следующем апдейте, и планах на будущее.
Ваш P0LIR0ID.
Сообщение отредактировал P0LIR0ID: 30 июл 2014 - 13:11