Перейти к содержимому



  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 9910

P0LIR0ID #5321 Отправлено 26 янв 2014 - 00:25

    modmaker

  • Игроки
  • 17763 боя
  • 1 086
  • Регистрация:
    25.05.2012

*
Популярное сообщение!

header.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PMOD это комплексная модификация, это не модпак, это один единственный мод.

Он позволяет улучшить геймплей, и предоставляет много новых возможностей, ранее недоступных игроку.

 

Ознакомиться с функционалом, стандартными настройками, способом установки и настройки

вы можете во втором сообщении этой темы.

 

Скачать мод можно нажав на ссылку ниже.

 

СКАЧАТЬ

 

Информация об изменениях в последней версии мода тут

 

Для более детального ознакомления нажмите сюда

Сообщение отредактировал P0LIR0ID: 02 ноя 2019 - 23:40


CEMEH_ATAC #5322 Отправлено 04 ноя 2014 - 12:12

    Сержант

  • Игроки
  • 805 боев
  • 166
  • Регистрация:
    14.12.2012

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (04 Ноя 2014 - 08:15) писал:

Такс сейчас обновляю скины, и спать.

Ато тут уже изобретают теории об "совместимости/несовместимости".

 

Привет! Совместимость/несовместимость НЕ в твой адрес. В твой адрес только ОВАЦИИ и БЛАГОДАРНОСТИ:girl_heart::eyesup:

Верный признак "......." :  УДАЛИ МОДЫ,  КУПИ ИНТЕРНЕТ,  КУПИ НОВЫЙ КОМПЬЮТЕР, НИЩЕБРОД,  БИБЕР
 


Lykoi #5323 Отправлено 04 ноя 2014 - 13:08

    Капитан

  • Игроки
  • 34034 боя
  • 5 791
  • Регистрация:
    14.03.2011

Просмотр сообщенияMeddio (04 Ноя 2014 - 11:56) писал:

Проверил у себя.

- PMOD отдельно работает (клиент заходит в ангар/бой, открывает риплеи), zoom-модули и все навороты работают

- PMOD с прицелом (Minimalistic Sights в полном комплекте с GunConstraints.pyc и MS.pyc) работает (клиент заходит в ангар/бой, открывает риплеи)

 

Буду ставить моды дальше, если появятся конфликты, постараюсь найти решение и отпишу об этом здесь. Но пока PMOD РАБОТАЕТ.

Можете скинуть Ваши файлы, входящие в комплект Минималистик Сайтса (и флэши, и скрипты)? Хочу сравнить со своими

 

п.с. в "моём" прицеле некорректно работает отображение кратности зума, поэтому отключил его в конфиге прицела и задействовал данный функционал в ПМОДе



Dno__Dna_Na_Dne__Dna #5324 Отправлено 04 ноя 2014 - 14:31

    Младший сержант

  • Игроки
  • 18111 боев
  • 87
  • [EXIS] EXIS
  • Регистрация:
    24.05.2012

Извиняюсь перед Паларойдом. Действительно всё работает, но не работало не из-за прицела, а из-за звуковых файлов.

 

 

P.S ну да. Надо минусовать карму))) Анонимные ай-ай.... Я же P0LIR0IDа обидел. Сказал плохо. Теперь меня нужно заминусовать) Узнаю типичное ***)


Сообщение отредактировал Dno__Dna_Na_Dne__Dna: 04 ноя 2014 - 14:45

 

 

DAY BOG ZDOROVYA !!!

Там где рачкам светло и ясно

Там, где стате п**да. 


serega_sf #5325 Отправлено 04 ноя 2014 - 14:45

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 34989 боев
  • 4 177
  • [URFO-] URFO-
  • Регистрация:
    23.05.2012

Просмотр сообщенияLykoi (04 Ноя 2014 - 15:08) писал:

п.с. в "моём" прицеле некорректно работает отображение кратности зума, поэтому отключил его в конфиге прицела и задействовал данный функционал в ПМОДе

такая же фигня появилась, с прицелом а-ля Вспышка и улучшенным маркером бронепробития от Андрея, стандартный зум-индикатор застыл на х1...


Сообщение отредактировал serega_sf: 04 ноя 2014 - 14:45

7354f76fd6f77968b92cbb0281f4b9dd.png

 

 

 


glonac #5326 Отправлено 04 ноя 2014 - 16:24

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 36035 боев
  • 44
  • [K_O] K_O
  • Регистрация:
    01.06.2012
Armagomen Скажите пожалуйста как добавить в ваш скин опыт экипажа? Зарание благодарен.

Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"

[/url]


Boss3230 #5327 Отправлено 04 ноя 2014 - 16:48

    Младший сержант

  • Игроки
  • 47126 боев
  • 69
  • [ABWOT] ABWOT
  • Регистрация:
    21.01.2011

малость не савподает

Spoiler

 


Сообщение отредактировал Boss3230: 04 ноя 2014 - 16:49


P0LIR0ID #5328 Отправлено 04 ноя 2014 - 17:05

    modmaker

  • Игроки
  • 17763 боя
  • 1 086
  • Регистрация:
    25.05.2012

Просмотр сообщенияBoss3230 (04 Ноя 2014 - 15:48) писал:

малость не савподает

Spoiler

 

Во блин не тот опыт умножаю =)

Надо 849 * 1.5, а я 531 * 1.5

Хотя... Надо лянуть сколько экипажу дает.

 

UP  проверил, я короче опыт экипажа умножал на 1.5 а надо было просто опыт множыть на 1.5  клик

пофиксил, пока не буду обновлять авось мб где еще напортачил.

 

UP2 После длительно разберательства оказалось что все считало верно =(

 

Просмотр сообщенияserega_sf (04 Ноя 2014 - 13:45) писал:

такая же фигня появилась, с прицелом а-ля Вспышка и улучшенным маркером бронепробития от Андрея, стандартный зум-индикатор застыл на х1...

Просмотр сообщенияLykoi (04 Ноя 2014 - 12:08) писал:

Можете скинуть Ваши файлы, входящие в комплект Минималистик Сайтса (и флэши, и скрипты)? Хочу сравнить со своими

п.с. в "моём" прицеле некорректно работает отображение кратности зума, поэтому отключил его в конфиге прицела и задействовал данный функционал в ПМОДе

Дабы прицелы работали в текущем патче хорошо, вам надо использовать sights.pyc (Phantasm) либо PROSights.pyc(P0LIR0ID), писали и фиксили одинаково, что тот что тот работают. Просто в 0.9.4 немножко "оптимизация" от Варгейминга подкачала...

 

Просмотр сообщенияDno__Dna_Na_Dne__Dna (04 Ноя 2014 - 13:31) писал:

Извиняюсь перед Паларойдом. Действительно всё работает, но не работало не из-за прицела, а из-за звуковых файлов.

P.S ну да. Надо минусовать карму))) Анонимные ай-ай.... Я же P0LIR0IDа обидел. Сказал плохо. Теперь меня нужно заминусовать) Узнаю типичное ***)

Да ненадо передомной извенятся, просто на будущее не пишите если не разобрались в вопросе до конца.


Сообщение отредактировал P0LIR0ID: 04 ноя 2014 - 20:17

  


Dno__Dna_Na_Dne__Dna #5329 Отправлено 04 ноя 2014 - 17:10

    Младший сержант

  • Игроки
  • 18111 боев
  • 87
  • [EXIS] EXIS
  • Регистрация:
    24.05.2012

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (04 Ноя 2014 - 19:05) писал:

Да ненадо передомной извенятся, просто на будущее не пишите если не разобрались в вопросе до конца.

Тут я согласен. Не нужно было мне сразу не разобравшись до конца писать. Как и у всех людей бывает, я просто банально забыл, что у меня еще стояли звуки и, что там есть файлы, из-за которых может не пускать в игру.


 

 

DAY BOG ZDOROVYA !!!

Там где рачкам светло и ясно

Там, где стате п**да. 


Petunya9 #5330 Отправлено 04 ноя 2014 - 17:12

    Старший сержант

  • Игроки
  • 73878 боев
  • 217
  • Регистрация:
    11.03.2012
Поставил, а сессионной статистики нет - что не так? Раньше сразу был порядок

Boss3230 #5331 Отправлено 04 ноя 2014 - 17:50

    Младший сержант

  • Игроки
  • 47126 боев
  • 69
  • [ABWOT] ABWOT
  • Регистрация:
    21.01.2011

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (04 Ноя 2014 - 14:05) писал:

Во блин не тот опыт умножаю =)

Надо 849 * 1.5, а я 531 * 1.5

Хотя... Надо лянуть сколько экипажу дает.

 

UP  проверил, я короче опыт экипажа умножал на 1.5 а надо было просто опыт множыть на 1.5  клик

пофиксил, пока не буду обновлять авось мб где еще напортачил.

 

Дабы прицелы работали в текущем патче хорошо, вам надо использовать sights.pyc (Phantasm) либо PROSights.pyc(P0LIR0ID), писали и фиксили одинаково, что тот что тот работают. Просто в 0.9.4 немножко "оптимизация" от Варгейминга подкачала...

 

Да ненадо передомной извенятся, просто на будущее не пишите если не разобрались в вопросе до конца.

протестировал вот результат

Spoiler

только щас заметил_ пофиксил... обновил в щапке?


Сообщение отредактировал Boss3230: 04 ноя 2014 - 17:52


Petunya9 #5332 Отправлено 04 ноя 2014 - 17:59

    Старший сержант

  • Игроки
  • 73878 боев
  • 217
  • Регистрация:
    11.03.2012
может кто ответит уже - пмод не работает, что не так - статистики нет

P0LIR0ID #5333 Отправлено 04 ноя 2014 - 17:59

    modmaker

  • Игроки
  • 17763 боя
  • 1 086
  • Регистрация:
    25.05.2012

Просмотр сообщенияBoss3230 (04 Ноя 2014 - 16:50) писал:

протестировал вот результат только щас заметил_ пофиксил... обновил в щапке?

Как оказалось усе изначально считалось верно =(

 

Просмотр сообщенияPetunya9 (04 Ноя 2014 - 16:59) писал:

может кто ответит уже - пмод не работает, что не так - статистики нет

клик

 


Сообщение отредактировал P0LIR0ID: 04 ноя 2014 - 20:18

  


Boss3230 #5334 Отправлено 04 ноя 2014 - 18:01

    Младший сержант

  • Игроки
  • 47126 боев
  • 69
  • [ABWOT] ABWOT
  • Регистрация:
    21.01.2011

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (04 Ноя 2014 - 14:59) писал:

Пока обновлять архивы не буду, кому неудобно так играть, заберайте прикреплённый файл с заменой в папку mods.

 

Скачал,щас проверим..... спс за вашу работу.

_6eJlblu_CTpeJlok_ #5335 Отправлено 04 ноя 2014 - 18:04

    Сержант

  • Игроки
  • 66901 бой
  • 109
  • Регистрация:
    10.09.2011

P0LIR0ID, а можно попросить добавить мод AutoEquip в твой набор (автор забросил его) или если есть возможность адаптировать под 9.4

Исходники мода



Petunya9 #5336 Отправлено 04 ноя 2014 - 18:07

    Старший сержант

  • Игроки
  • 73878 боев
  • 217
  • Регистрация:
    11.03.2012
Типа послал подальше - ок

Boss3230 #5337 Отправлено 04 ноя 2014 - 18:32

    Младший сержант

  • Игроки
  • 47126 боев
  • 69
  • [ABWOT] ABWOT
  • Регистрация:
    21.01.2011

И так проверил фикс..... и вообще ничего не прнимаю теперь.

Spoiler

 



serega_sf #5338 Отправлено 04 ноя 2014 - 18:37

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 34989 боев
  • 4 177
  • [URFO-] URFO-
  • Регистрация:
    23.05.2012

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (04 Ноя 2014 - 19:05) писал:

 

Дабы прицелы работали в текущем патче хорошо, вам надо использовать sights.pyc (Phantasm) либо PROSights.pyc(P0LIR0ID), писали и фиксили одинаково, что тот что тот работают. Просто в 0.9.4 немножко "оптимизация" от Варгейминга подкачала...

Андрей, у меня стоял улучшенный маркер бронепробития от тебя (в папке файлы РМОДа и sights.xml и sights.рус), т.е.  можно просто счас sights.xml и sights.рус удалить и установить PROSights.pyc (вместе с папкой ProSights, в которой файлы arcade.ptc, sniper.ptc и т.д.)? 

Просто сколько не перерыл модов, на sights.pyc от Phantasm'а нигде не так и не наткнулся(((

И еще, в прицеле а-ля Вспышка эти 2 файла (sights.xml и sights.рус) идут в комплекте, после их удаления прицел не загнется?


Сообщение отредактировал serega_sf: 04 ноя 2014 - 18:42

7354f76fd6f77968b92cbb0281f4b9dd.png

 

 

 


BuHHu_3JloDeI #5339 Отправлено 04 ноя 2014 - 20:06

    Младший сержант

  • Игроки
  • 45788 боев
  • 75
  • [C0P] C0P
  • Регистрация:
    25.01.2011

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (04 Ноя 2014 - 14:05) писал

Дабы прицелы работали в текущем патче хорошо, вам надо использовать sights.pyc (Phantasm) либо PROSights.pyc(P0LIR0ID), писали и фиксили одинаково, что тот что тот работают. Просто в 0.9.4 немножко "оптимизация" от Варгейминга подкачала...

 

sights.pyc (Phantasm)  он пофиксел

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   mods.rar   14,57К


gekmars #5340 Отправлено 04 ноя 2014 - 20:21

    Сержант

  • Игроки
  • 57364 боя
  • 194
  • [0_YES] 0_YES
  • Регистрация:
    05.08.2011
 прицел залипает в середине боя(прицел никакой не ставил-стандарт) и башня набок остается повернутой в том зуме в котором был.  Методом удаления всех скриптов и всего--было только 4 файла-- камера оптим,гориз стаб ,нобинокуляр и нодинамик=когда эти 4 файла удалил-все стало норм-=- какой то из них может глючить

Сообщение отредактировал gekmars: 04 ноя 2014 - 20:22


cektop #5341 Отправлено 04 ноя 2014 - 21:03

    Старшина

  • Игроки
  • 40631 бой
  • 658
  • Регистрация:
    04.06.2011

Просмотр сообщенияgekmars (05 Ноя 2014 - 04:21) писал:

 прицел залипает в середине боя(прицел никакой не ставил-стандарт) и башня набок остается повернутой в том зуме в котором был.  Методом удаления всех скриптов и всего--было только 4 файла-- камера оптим,гориз стаб ,нобинокуляр и нодинамик=когда эти 4 файла удалил-все стало норм-=- какой то из них может глючить

 

Сбитые белые гусеницы стоят? Если есть попробуй без них, в предыдущих патчах у меня из-за них были подобные глюки.

 





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных