Перейти к содержимому



  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 9910

P0LIR0ID #5661 Отправлено 26 янв 2014 - 00:25

    modmaker

  • Игроки
  • 17763 боя
  • 1 086
  • Регистрация:
    25.05.2012

*
Популярное сообщение!

header.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PMOD это комплексная модификация, это не модпак, это один единственный мод.

Он позволяет улучшить геймплей, и предоставляет много новых возможностей, ранее недоступных игроку.

 

Ознакомиться с функционалом, стандартными настройками, способом установки и настройки

вы можете во втором сообщении этой темы.

 

Скачать мод можно нажав на ссылку ниже.

 

СКАЧАТЬ

 

Информация об изменениях в последней версии мода тут

 

Для более детального ознакомления нажмите сюда

Сообщение отредактировал P0LIR0ID: 02 ноя 2019 - 23:40


P0LIR0ID #5662 Отправлено 16 янв 2015 - 09:52

    modmaker

  • Игроки
  • 17763 боя
  • 1 086
  • Регистрация:
    25.05.2012

 

Читаю форум... тихий ужас...

 
 

Просмотр сообщенияKolioc (16 Янв 2015 - 01:05) писал:

При замене цвета в зум индикаторе на встроенные(зелёный, чёрный, желтый и тд) ломается конфиг и мод перестаёт работать, с цветами RGBA всё работает

Ничего не ломает, синтаксис соблюдайте...

 

Просмотр сообщенияHellQwer (12 Янв 2015 - 12:36) писал:

Т.е. надо просто дописать  "testMode": true ?

Нет, ничего не надо дописывать, просто eneble => true

 

Просмотр сообщенияHexXxuS (11 Янв 2015 - 23:20) писал:

1 - PMOD не расчитан на такое количество и объем шаблонов или мой комп не тянет (комп просто слабоват) ???

2 - В конфиге есть шаблоны в которых фрагменты текста взяты в двойные кавычки, которые пришлось экранировать так 

1 - Ему глубоко побоку насколько большой у вас конфиг, главное синтаксис соблюдать, и на производительность это никак не влияет.

2 - Скачал, посмотрел, подправил (клик), усе работает. Рекомундую из фраз оставлять 2-3 слова, ненадо все целиком пихать, хотя разницы никакой нет =)

 

Просмотр сообщенияAntoshkaaa (09 Янв 2015 - 10:05) писал:

Вопрос по двум файлам CameraNode.pyc и __init__.pyc, они по весу отличаются от аналогичных файлов из других модов. Если они будут заменены, функционал PMOD где-то пострадает? 

Нет, ставьте откуда хотите и какие хотите функционал не изменится от подмены.

 

Просмотр сообщенияSword_9mm (07 Янв 2015 - 11:49) писал:

Когда же статистику допилят-то в этом моде, то раньше усредненная за сессию считалась коряво (сейчас вроде норм). Зато теперь послебоевая периодически на неплохих боях выдает умопомрачительные коэффициенты  по  7000 РЭ и даже больше 10000, даже цифирка подкраситься не может, какой-то серой остается 

Насчет цвета циферки это к автору скина.

Насчет самой циферки, а что вы хотели от формул для подсчета данных по акаунту но никак не одному бою.

 

Просмотр сообщенияsonofgades (01 Янв 2015 - 22:29) писал:

Кто нибудь мне поможет с модом или как?=)

Или как.

 

Просмотр сообщенияAlex_Vin_ (30 Дек 2014 - 22:51) писал:

мне пришлось перерывать весь конфиг-файл, чтобы поменять все параметры на противоположные. проще было бы создать exe файл.

Нет не проще. Есть два но:

1. На вкус и цвет фломастеры разные.

2. Возможность настройки надо предоставлять либо детальным конфигом, либо настройками из игры (меню прочее) но никак не исполняемый файл.

 

Просмотр сообщенияAndrasD (30 Дек 2014 - 14:31) писал:

Поиграл ночью, зашел сегодня. В 8 статистика не сбросилась: На скрине все видно.

Там используется системное время, детально как оно работает описал Армагомен тут (клик).


Сообщение отредактировал P0LIR0ID: 16 янв 2015 - 09:54

  


demon2597 #5663 Отправлено 16 янв 2015 - 10:11

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 20967 боев
  • 4 327
  • Регистрация:
    04.01.2012

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (16 Янв 2015 - 09:52) писал:

Читаю форум... тихий ужас...

да это разве ужас?) стандартные вопросы со стандартными непонятками, таких в теме каждого популярного мода наверное навалом, они никогда не кончаются, потому, что сегодня один что-нибудь не понял или накосячил где-то, а завтра- другой..


Сообщение отредактировал demon2597: 16 янв 2015 - 10:28

 


HellQwer #5664 Отправлено 16 янв 2015 - 12:49

    Живой!

  • Игроки
  • 20460 боев
  • 10 496
  • Регистрация:
    10.11.2012

Просмотр сообщенияdemon2597 (16 Янв 2015 - 13:11) писал:

да это разве ужас?) стандартные вопросы со стандартными непонятками, таких в теме каждого популярного мода наверное навалом, они никогда не кончаются, потому, что сегодня один что-нибудь не понял или накосячил где-то, а завтра- другой..

Ага, я вот впервые за долгое время решил модами обмазаться, ибо сел на калькулятор с маленьким моником, на котором без зума ничего не видно)).. думал приведенку на ванильном прицеле показывать будет:)



AndrasD #5665 Отправлено 16 янв 2015 - 14:06

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 18577 боев
  • 1 458
  • Регистрация:
    20.07.2011

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (16 Янв 2015 - 12:52) писал:

Там используется системное время, детально как оно работает описал Армагомен тут (клик).

Описал-то он понятно, но почему-то у меня оно так не работает. Я и привел свои настройки и скрин, где видно текущее время, время последнего боя и несбросившуюся статистику. Понятно, что скрипт у всех одинаковый, разница в конфиге. Но даже не знаю где копать заковыку. Вроде все правильно.


 Маскировка и обзор. Коэффициенты техники и многое другое.

Sword_9mm #5666 Отправлено 16 янв 2015 - 19:22

    Сержант

  • Игроки
  • 33765 боев
  • 172
  • [31-RE] 31-RE
  • Регистрация:
    12.01.2013

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (16 Янв 2015 - 09:52) писал:

Насчет самой циферки, а что вы хотели от формул для подсчета данных по акаунту но никак не одному бою.

Да вроде по человечески пишу :unsure: "послебоевая .... выдает умопомрачительные коэффициенты ...." или с какого-то времени послебоевая стала = сессионная? И раньше такого точно не было. А сейчас сбил захват и лови коэффициенты в несколько тысяч. Хотя бы на 10 поделите эту составляющую.


Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

demon2597 #5667 Отправлено 16 янв 2015 - 23:39

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 20967 боев
  • 4 327
  • Регистрация:
    04.01.2012
Андрей, а чё не написал, что фичу новую добавил? Кто не знает- в loginWindow.json конфига появилась опция "Отключение RRS новостей в окне логина" и это очень хорошо:) Спасибо автору!

 


ilyuxaif #5668 Отправлено 17 янв 2015 - 03:35

    Младший сержант

  • Игроки
  • 35967 боев
  • 96
  • [ASHA-] ASHA-
  • Регистрация:
    18.07.2012

Стоит последняя расширенная сборка. 

Отображение ЛИБЗ на чистом и модифицированном клиенте разное, внезапно.

Куда копать?

Первый скрин с модпаком, второй - чистый клиент

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   mods.jpg   242,86К
  • Прикрепленный файл   no_mods.jpg   221,96К

Core i5-2500K@4.0 ГГц || DDR3 16Gb 1600MHz || MSI GeForce GTX 1070 Ti GAMING 8G || SSD 256ГБ

P0LIR0ID #5669 Отправлено 17 янв 2015 - 03:40

    modmaker

  • Игроки
  • 17763 боя
  • 1 086
  • Регистрация:
    25.05.2012

Просмотр сообщенияilyuxaif (17 Янв 2015 - 02:35) писал:

Стоит последняя расширенная сборка. Отображение ЛИБЗ на чистом и модифицированном клиенте разное, внезапно. Куда копать?

Наверное копать в сторону галочки "Скрыть все выполненные"...


  


ilyuxaif #5670 Отправлено 17 янв 2015 - 03:47

    Младший сержант

  • Игроки
  • 35967 боев
  • 96
  • [ASHA-] ASHA-
  • Регистрация:
    18.07.2012
Так а 7 и 8 называются по разному и описание внутри другое.
Core i5-2500K@4.0 ГГц || DDR3 16Gb 1600MHz || MSI GeForce GTX 1070 Ti GAMING 8G || SSD 256ГБ

P0LIR0ID #5671 Отправлено 17 янв 2015 - 03:52

    modmaker

  • Игроки
  • 17763 боя
  • 1 086
  • Регистрация:
    25.05.2012

Просмотр сообщенияilyuxaif (17 Янв 2015 - 02:47) писал:

Так а 7 и 8 называются по разному и описание внутри другое.

Тю не заметил, сек проверю.

XVM последний стоит?

Давайте лутче в ЛС дабы ветку не засорять.

 

UP обновите мод описаний перков экипажа.

UP2 Просто переставьте по новой модпак.

 

короче вот ответ клик =) 

 


Сообщение отредактировал P0LIR0ID: 17 янв 2015 - 04:02

  


P0LIR0ID #5672 Отправлено 17 янв 2015 - 04:37

    modmaker

  • Игроки
  • 17763 боя
  • 1 086
  • Регистрация:
    25.05.2012

Просмотр сообщенияdemon2597 (16 Янв 2015 - 22:39) писал:

Андрей, а чё не написал, что фичу новую добавил? Кто не знает- в loginWindow.json конфига появилась опция "Отключение RRS новостей в окне логина" и это очень хорошо Спасибо автору!

Я ее на 3 день после патча добавил, тогда ВГ форсило свой твитер там, а я в день раз 100500 клиент перезапускал тестируя ProSights. Короче надоело мне то сообщение о твитере, убрал оттуда новости и забыл.

Как то так =)

Вот еще картинка от 28 Декабря 2014 клик. Я хотел апдейтнуть вроде но лень взяла свое =)


Сообщение отредактировал P0LIR0ID: 17 янв 2015 - 04:40

  


serega_sf #5673 Отправлено 17 янв 2015 - 10:28

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 34960 боев
  • 4 177
  • [URFO-] URFO-
  • Регистрация:
    23.05.2012

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (17 Янв 2015 - 06:37) писал:

Я ее на 3 день после патча добавил, тогда ВГ форсило свой твитер там, а я в день раз 100500 клиент перезапускал тестируя ProSights. Короче надоело мне то сообщение о твитере, убрал оттуда новости и забыл.

Как то так =)

Вот еще картинка от 28 Декабря 2014 клик. Я хотел апдейтнуть вроде но лень взяла свое =)

 

Вот это реально полезная штука ;) , Андрюха - ты малорик!. Спасибо Демону - увидел :)

7354f76fd6f77968b92cbb0281f4b9dd.png

 

 

 


Dot67 #5674 Отправлено 17 янв 2015 - 10:54

    Сержант

  • Игроки
  • 25143 боя
  • 119
  • Регистрация:
    03.01.2011

В последнем PMOD.json убран блок:

 

// Тестовый режим подмены цвета маркера.
// Test mode spoofing marker color.
"testMode": true

 

Как теперь работает индикация приведенной брони?


Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. © Ш.Руставели

P0LIR0ID #5675 Отправлено 17 янв 2015 - 10:56

    modmaker

  • Игроки
  • 17763 боя
  • 1 086
  • Регистрация:
    25.05.2012

Просмотр сообщенияDot67 (17 Янв 2015 - 09:54) писал:

В последнем PMOD.json убран блок:

 

// Тестовый режим подмены цвета маркера.
// Test mode spoofing marker color.
"testMode": true

 

Как теперь работает индикация приведенной брони?

Аналогично тому как и работала.

testMode служил дебагом на случай если чтото багнет, 2 патча прошло ниодного бага, решыл убрать =)


  


Dot67 #5676 Отправлено 17 янв 2015 - 10:59

    Сержант

  • Игроки
  • 25143 боя
  • 119
  • Регистрация:
    03.01.2011

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (17 Янв 2015 - 10:56) писал:

Аналогично тому как и работала.

testMode служил дебагом на случай если чтото багнет, 2 патча прошло ниодного бага, решыл убрать =)

 

Ну да, багов не было.

Спасибо за отличный мод!


Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. © Ш.Руставели

Lesic #5677 Отправлено 17 янв 2015 - 11:02

    Старшина

  • Игроки
  • 25932 боя
  • 783
  • Регистрация:
    23.11.2010
Андрей, когда блекджек?

P0LIR0ID #5678 Отправлено 17 янв 2015 - 11:15

    modmaker

  • Игроки
  • 17763 боя
  • 1 086
  • Регистрация:
    25.05.2012

Просмотр сообщенияLesic (17 Янв 2015 - 10:02) писал:

Андрей, когда блекджек?

Я уже 2 патча ничего толком не менял, покачто времени 0...

Новый так и лежит на половину сделанный, если в текущем патче времени не найду то в след уже буду делать на основе XWF

Проблема в том что главная задача дать возможность настройки всем, а не < 1% которые смогли в конфиг.


Сообщение отредактировал P0LIR0ID: 17 янв 2015 - 11:16

  


DarkPhantom #5679 Отправлено 17 янв 2015 - 11:24

    Майор

  • Игроки
  • 20736 боев
  • 11 711
  • Регистрация:
    03.09.2010

ребятки есть такой вопросик:

а исправляет ли сие обновление глюк сесионной статистики.....она у меня не обнуляется....файл настроек подправил и все равно не обнуляется

Spoiler

 


          


P0LIR0ID #5680 Отправлено 17 янв 2015 - 11:27

    modmaker

  • Игроки
  • 17763 боя
  • 1 086
  • Регистрация:
    25.05.2012

Просмотр сообщенияDarkPhantom (17 Янв 2015 - 10:24) писал:

ребятки есть такой вопросик: а исправляет ли сие обновление глюк сесионной статистики.....она у меня не обнуляется....файл настроек подправил и все равно не обнуляется

Картинку под спойлер запихните.

Бага нет, время указано у вас 4 часа (тоесть 4 часа ночи у вас на пк а не относительно гринвича). день 1, чтоб проверить что все работает поиграйте сегодня, а завтра когда зайдете в клиент статистика уже будет обнулена.

 


Сообщение отредактировал P0LIR0ID: 17 янв 2015 - 11:28

  


DarkPhantom #5681 Отправлено 17 янв 2015 - 11:32

    Майор

  • Игроки
  • 20736 боев
  • 11 711
  • Регистрация:
    03.09.2010
ну я изменил файл еще позавчера....статистика все равно остается на месте....просто Вашу обнову я еще не ставил.....поэтому и спрашивал фиксит ли обновление PMOD этот баг?

          





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных