Перейти к содержимому



  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 9910

P0LIR0ID #8081 Отправлено 26 янв 2014 - 00:25

    modmaker

  • Игроки
  • 17763 боя
  • 1 086
  • Регистрация:
    25.05.2012

*
Популярное сообщение!

header.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PMOD это комплексная модификация, это не модпак, это один единственный мод.

Он позволяет улучшить геймплей, и предоставляет много новых возможностей, ранее недоступных игроку.

 

Ознакомиться с функционалом, стандартными настройками, способом установки и настройки

вы можете во втором сообщении этой темы.

 

Скачать мод можно нажав на ссылку ниже.

 

СКАЧАТЬ

 

Информация об изменениях в последней версии мода тут

 

Для более детального ознакомления нажмите сюда

Сообщение отредактировал P0LIR0ID: 02 ноя 2019 - 23:40


P0LIR0ID #8082 Отправлено 26 июл 2016 - 11:39

    modmaker

  • Игроки
  • 17763 боя
  • 1 086
  • Регистрация:
    25.05.2012

Просмотр сообщенияleshka_yaponchik (26 Июл 2016 - 10:31) писал:

хз - под посл.обновление не работает - от слова "совсем" (

Просмотр сообщенияBananium (26 Июл 2016 - 10:33) писал:

проблема с центром уведомлений, он пуст

Ну хз, у меня ничего не работает

 

Spoiler

 

Наверное надо конфиг старый взять, с ним то точно заработает...

 


  


Max_Knispel #8083 Отправлено 26 июл 2016 - 11:52

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 6455 боев
  • 31
  • Регистрация:
    14.03.2016

Добрый день.

Ищу мод, отключающий скролл камеры в аркадном режиме с указанием позиции (приближения) камеры по умолчанию. Это не оно?

Цитата

  • PMOD позволяет отключить смену режимом камеры по скроллу (колесику) мышки.

 

 



leshka_yaponchik #8084 Отправлено 26 июл 2016 - 12:00

    Сержант

  • Игроки
  • 8495 боев
  • 108
  • Регистрация:
    24.01.2015

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (26 Июл 2016 - 11:39) писал:

Наверное надо конфиг старый взять, с ним то точно заработает...

Если все-таки заработает,то скинь его куда-нибудь ;) а то я свой старый успел удалить )

Просмотр сообщенияMax_Knispel (26 Июл 2016 - 11:52) писал:

Добрый день.

Ищу мод, отключающий скролл камеры в аркадном режиме с указанием позиции (приближения) камеры по умолчанию. Это не оно?

 

 

Цитата

PMOD позволяет отключить смену режимом камеры по скроллу (колесику) мышки.

 

Сейчас это можно сделать без всяких модов,в настройках игры.

Сообщение отредактировал leshka_yaponchik: 26 июл 2016 - 12:03

Пережили вайп 2010,переживем и кризис альтернативно-одаренных детей лета 2016

Motorror (24.11.2015 21:47:19) минск это не город, а мотоцыкл

" в сентябре 1944 года немцы наконец-то поняли, что у Красной армии магнитных мин нет "


ZaSOSic #8085 Отправлено 26 июл 2016 - 12:09

    Старшина

  • Игроки
  • 51428 боев
  • 473
  • Регистрация:
    02.10.2011

Нормально вроде, как и раньшене НЕ фильтрует сообщения в ангаре, стоят на ПОП и на обычные

"вы не меняли пароль", "добро пожаловать на сервер", "ремонт", "куплено", "Уважаемый пользователь"

а всёравно при входу в ангаре пишет, Здрасте и Уважаемый после боя Ремонт и Ремонт:

 

Да и на скриншоте выше, видно что не работает.


Сообщение отредактировал ZaSOSic: 26 июл 2016 - 12:14


leshka_yaponchik #8086 Отправлено 26 июл 2016 - 12:14

    Сержант

  • Игроки
  • 8495 боев
  • 108
  • Регистрация:
    24.01.2015

Просмотр сообщенияZaSOSic (26 Июл 2016 - 12:09) писал:

Нормально вроде, как и раньшене НЕ фильтрует сообщения в ангаре, стоят на ПОП и на обычные

"вы не меняли пароль", "добро пожаловать на сервер", "ремонт", "куплено", "Уважаемый пользователь"

а всёравно при входу в ангаре пишет, Здрасте и Уважаемый после боя Ремонт и т.д.

 

это по -умолчанию и без модов любых пишется) сори - вы что-то в сообщении меняли,потому могут быть смысловые нестыковки)

Сообщение отредактировал leshka_yaponchik: 26 июл 2016 - 12:15

Пережили вайп 2010,переживем и кризис альтернативно-одаренных детей лета 2016

Motorror (24.11.2015 21:47:19) минск это не город, а мотоцыкл

" в сентябре 1944 года немцы наконец-то поняли, что у Красной армии магнитных мин нет "


ZaSOSic #8087 Отправлено 26 июл 2016 - 12:35

    Старшина

  • Игроки
  • 51428 боев
  • 473
  • Регистрация:
    02.10.2011

Просмотр сообщенияleshka_yaponchik (26 Июл 2016 - 12:14) писал:

это по -умолчанию и без модов любых пишется) сори - вы что-то в сообщении меняли,потому могут быть смысловые нестыковки)

Я знаю что пишет, включаю фильтр что бы не писало, а он не фильтрует.



ShuraBB #8088 Отправлено 26 июл 2016 - 12:40

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 23651 бой
  • 3 504
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

>Я знаю что пишет, включаю фильтр что бы не писало, а он не фильтрует.

Точно включаешь? Точно правильно настраиваешь?


 

>Таблица теперь загружается по любому из троих путей  (с ?сохранением порядка как указано в списке)

А чего-бы их не грузить онлайн?



ZaSOSic #8089 Отправлено 26 июл 2016 - 12:46

    Старшина

  • Игроки
  • 51428 боев
  • 473
  • Регистрация:
    02.10.2011

Просмотр сообщенияShuraBB (26 Июл 2016 - 12:40) писал:

Точно включаешь? Точно правильно настраиваешь?

Spoiler

 



ShuraBB #8090 Отправлено 26 июл 2016 - 12:49

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 23651 бой
  • 3 504
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

А "hangar": { "enable": enable }? ;)



SP_Xaoc #8091 Отправлено 26 июл 2016 - 13:21

    Старший сержант

  • Игроки
  • 11242 боя
  • 381
  • Регистрация:
    25.12.2013

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (26 Июл 2016 - 08:30) писал:

В основном все остальное подлежит аналогичной логике (если возникнут какие то вопросы, отвечу)

 

Файл pmod.log теперь пишется постоянно, то есть даже при отключенном дебагере, так и задумано?)

 

Spoiler

 

или же это из-за "devVersion"?



Bananium #8092 Отправлено 26 июл 2016 - 13:31

    Радиоактивный изотоп банана

  • Координаторы Супертеста
  • 18268 боев
  • 81
  • [WGST] WGST
  • Регистрация:
    20.09.2010

Я либо слепой но где в настройках sessionStatistic.json кнопки для обновления конфига и сброса статистики?

upd: все понял теперь в конфиг прописывать нужно


Сообщение отредактировал Bananium: 26 июл 2016 - 13:33


P0LIR0ID #8093 Отправлено 26 июл 2016 - 14:06

    modmaker

  • Игроки
  • 17763 боя
  • 1 086
  • Регистрация:
    25.05.2012

Просмотр сообщенияSP_Xaoc (26 Июл 2016 - 12:21) писал:

Файл pmod.log теперь пишется постоянно, то есть даже при отключенном дебагере, так и задумано?)

Да именно так, наверное уберу ибо ненужно оно по сути.

 

 

Просмотр сообщенияZaSOSic (26 Июл 2016 - 11:09) писал:

Да и на скриншоте выше, видно что не работает.

У меня в фильтре только "сменить пароль за 30 дней"

Которого в списке и нету, ибо отфильтрован =)

 

 

Просмотр сообщенияBananium (26 Июл 2016 - 12:31) писал:

все понял теперь в конфиг прописывать нужно

Там на самом деле просто все +есть примеры в виде готовых скинов

 

 

 

UP вырвал из жовопака

Spoiler

 

 


Сообщение отредактировал P0LIR0ID: 26 июл 2016 - 14:12

  


ZaSOSic #8094 Отправлено 26 июл 2016 - 14:33

    Старшина

  • Игроки
  • 51428 боев
  • 473
  • Регистрация:
    02.10.2011

Вот лог.

 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   pmod.log   494,31К

Сообщение отредактировал ZaSOSic: 26 июл 2016 - 14:34


P0LIR0ID #8095 Отправлено 26 июл 2016 - 14:37

    modmaker

  • Игроки
  • 17763 боя
  • 1 086
  • Регистрация:
    25.05.2012

Просмотр сообщенияZaSOSic (26 Июл 2016 - 13:33) писал:

Вот лог.

hangar => enable измените на true и будет работать, вам вроде сверху уже советовали проделать это.


  


ZaSOSic #8096 Отправлено 26 июл 2016 - 14:48

    Старшина

  • Игроки
  • 51428 боев
  • 473
  • Регистрация:
    02.10.2011

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (26 Июл 2016 - 14:37) писал:

hangar => enable измените на true и будет работать, вам вроде сверху уже советовали проделать это.

Упс, каждый патч парюсь из-за этого.

 

Кстати отключил вывод о динамических взводах, но теперь в каждом бою пишет о нашем взводе и как воспользоваться

        // Совзводные команды (клики по миникарте а также роза команд)
        "squadFunctional" : {            
            // true - включить функцию.
            "enable" : true
        }

 

Как выбрать для взвода вывод кликов по миникарте ?



P0LIR0ID #8097 Отправлено 26 июл 2016 - 15:18

    modmaker

  • Игроки
  • 17763 боя
  • 1 086
  • Регистрация:
    25.05.2012

Просмотр сообщенияZaSOSic (26 Июл 2016 - 13:48) писал:

Как выбрать для взвода вывод кликов по миникарте ?

Во время клика / послания команды, должен быть зажат ALT


  


ZaSOSic #8098 Отправлено 26 июл 2016 - 15:44

    Старшина

  • Игроки
  • 51428 боев
  • 473
  • Регистрация:
    02.10.2011

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (26 Июл 2016 - 15:18) писал:

Во время клика / послания команды, должен быть зажат ALT

Ясно потестю, после смерти при удержании ALT (т.е. Ctrl+Alt+клик) отображает всем, но не спамит в чат.

-----------------------------------------------------------------------------

Я так думал т.к. анимация не меняется и не как понять что только взводному показывает.

------------------------------------------------

С каждым новым созданным динамическим взводом, пишет что мой взвод сформированный.


Сообщение отредактировал ZaSOSic: 26 июл 2016 - 15:58


Kornet_WA #8099 Отправлено 26 июл 2016 - 16:08

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 43325 боев
  • 1 075
  • Регистрация:
    20.05.2011

На отдыхе. Ещё не качал. Но пока полиройд здесь спрошу. Я всё про результ информер

1. Можно ли теперь сделать фон?

2. Можно ли сделать структуру кофига как в сессионке с пользовательскими макросами?

3. Можно ли накладывать картинку на картинку и какая будет отоброжатся с верху и не будут ли они прыгать когда чат проматываешь?

 



Tikitak66 #8100 Отправлено 26 июл 2016 - 16:16

    Младший сержант

  • Игроки
  • 22033 боя
  • 72
  • Регистрация:
    08.04.2012

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (26 Июл 2016 - 19:18) писал:

Во время клика / послания команды, должен быть зажат ALT

 

а можно сделать выбор между кнопкой и чтоб был активный взводный канал? или лучше не заморачиваться с этим? 

Unnormalman #8101 Отправлено 26 июл 2016 - 18:11

    Старший сержант

  • Игроки
  • 69937 боев
  • 292
  • Регистрация:
    05.02.2012

Здравствуйте! А будет ли возможность более детально кастомизировать teamHealth?

Использую скин minimal и хотелось бы изменить значения ХП команд. А именно шрифт меньше сделать и цвета более спокойные. В идеале конечно хотелось бы иметь динамическое изменение цвета в зависимости от значения " ХПсвоих / ХПврагов ".

Как вариант:

    "colors": [
            {"value": 0.67, "color": "#FE0E00"},
            {"value": 0.95, "color": "#FFFFFF"},
            {"value": 1.05, "color": "#FFFFFF"},
            {"value": 1.5, "color": "#60FF00"}
    ],

 


Сообщение отредактировал Unnormalman: 26 июл 2016 - 18:14





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных