Перейти к содержимому



  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 9910

P0LIR0ID #1261 Отправлено 26 янв 2014 - 00:25

    modmaker

  • Игроки
  • 17763 боя
  • 1 086
  • Регистрация:
    25.05.2012

*
Популярное сообщение!

header.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PMOD это комплексная модификация, это не модпак, это один единственный мод.

Он позволяет улучшить геймплей, и предоставляет много новых возможностей, ранее недоступных игроку.

 

Ознакомиться с функционалом, стандартными настройками, способом установки и настройки

вы можете во втором сообщении этой темы.

 

Скачать мод можно нажав на ссылку ниже.

 

СКАЧАТЬ

 

Информация об изменениях в последней версии мода тут

 

Для более детального ознакомления нажмите сюда

Сообщение отредактировал P0LIR0ID: Вчера, 14:35


P0LIR0ID #1262 Отправлено 18 апр 2014 - 20:14

    modmaker

  • Игроки
  • 17763 боя
  • 1 086
  • Регистрация:
    25.05.2012

Просмотр сообщения3a_PyJIeM_MaKaKa (18 Апр 2014 - 20:09) писал:

Крутяк, описание бы макросов, а то пукан готов взорваться и отчалить на орбиту

Готовлю =)

Макросов много, половины и не описал еще

 

Ребята:

Общее количество пользователей - 427964
Пользователей за последние пол часа - 112846

Люблю вас =)


  


_No4Z_ #1263 Отправлено 18 апр 2014 - 20:19

    Сержант

  • Игроки
  • 23320 боев
  • 144
  • [O-EN] O-EN
  • Регистрация:
    14.02.2012
Да тут тока за одну статистику мод разбирают, лишь бы циферки были:trollface:

__ilya___ #1264 Отправлено 18 апр 2014 - 20:20

    Старший сержант

  • Игроки
  • 36945 боев
  • 255
  • Регистрация:
    19.02.2011

Просмотр сообщения3a_PyJIeM_MaKaKa (18 Апр 2014 - 16:36) писал:


Скажите а эти конфиги для дефолтного не подходят?


Не забываем говорить спасибо. Выражая свою благодарность, Вы стимулируете автора на создание новых обновлений.                                                                                          

 


_No4Z_ #1265 Отправлено 18 апр 2014 - 20:31

    Сержант

  • Игроки
  • 23320 боев
  • 144
  • [O-EN] O-EN
  • Регистрация:
    14.02.2012

Просмотр сообщения__ilya___ (18 Апр 2014 - 21:20) писал:


Скажите а эти конфиги для дефолтного не подходят?

Только для расширенной версии. Либо можете блок сессионной статистики скопировать к себе.



DeafenThunder #1266 Отправлено 18 апр 2014 - 20:32

    Новобранец

  • Игроки
  • 34629 боев
  • 3
  • [33R-B] 33R-B
  • Регистрация:
    13.05.2011

bag.png

глюк, папку icons скопировал в папку PMOD. Что можно сделать? причем когда стата норм иконку мастера показывает, а все остальные иконки нет


Сообщение отредактировал DeafenThunder: 18 апр 2014 - 22:47


P0LIR0ID #1267 Отправлено 18 апр 2014 - 20:52

    modmaker

  • Игроки
  • 17763 боя
  • 1 086
  • Регистрация:
    25.05.2012

Ребята кому нетрудно пробегитесь по описанию, и мне в ЛС ошибки пришлите

 

МАКРОСЫ

 


Сообщение отредактировал P0LIR0ID: 18 апр 2014 - 20:54

  


salabovich #1268 Отправлено 18 апр 2014 - 20:56

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 29273 боя
  • 1 103
  • [PRO_F] PRO_F
  • Регистрация:
    06.10.2011

Просмотр сообщенияDeafenThunder (18 Апр 2014 - 20:32) писал:

bag.png

глюк, папку icons скопировал в папку PMOD. Что можно сделать?

аналогичная проблемма



DeafenThunder #1269 Отправлено 18 апр 2014 - 21:21

    Новобранец

  • Игроки
  • 34629 боев
  • 3
  • [33R-B] 33R-B
  • Регистрация:
    13.05.2011

<img src='{{img}}scripts/client/mods/PMOD/icons/{{c:WN8}}.png' width='24' height='24' align='baseline' vspace='-10'> вот эта часть кода куда указывает {{img}}(на какую папку?)

            "WN8": [{"value": 1, "color": "#EE0001"}, {"value": 310, "color": "#FE0E00"}, {"value": 750, "color": "#FE7903"}, {"value": 1310, "color": "#F8F400"}, {"value": 1965, "color": "#60FF00"}, {"value": 2540, "color": "#02C9B3"}, {"value": 9999, "color": "#D042F3"}],

названия файлов совпадают с цветами WN8 специально проверил но работает только иконка мастера

 


Сообщение отредактировал DeafenThunder: 18 апр 2014 - 22:49


mooseyaka #1270 Отправлено 18 апр 2014 - 21:22

    Старшина

  • Игроки
  • 21120 боев
  • 731
  • [PODLO] PODLO
  • Регистрация:
    28.06.2010

Полироид, было бы здорово добавить в парсер отключаемых сообщений еще один парсер, пардон, для всплывающих сообщений, или сделать переключатель тройной - не выключать, выключать по парсеру, выключать все.

 

Еще вопрос по парсеру - он выключает сообщения по начальной части сообщения, или если взять фразу из середины - его тоже отключит?

 

 

 


Spoiler

2rokk #1271 Отправлено 18 апр 2014 - 21:24

    PROТанки Team

  • Игроки
  • 41265 боев
  • 1 756
  • [-PR0] -PR0
  • Регистрация:
    03.11.2011

Просмотр сообщенияmooseyaka (18 Апр 2014 - 23:22) писал:

Полироид, было бы здорово добавить в парсер отключаемых сообщений еще один парсер, пардон, для всплывающих сообщений, или сделать переключатель тройной - не выключать, выключать по парсеру, выключать все.

 

Еще вопрос по парсеру - он выключает сообщения по начальной части сообщения, или если взять фразу из середины - его тоже отключит?

 

 

 

я вырубил по словам "оборудование" "ремонт" "снаряжение" - работает. следовательно - по фиг где ловит, поймал - блоканул.


вы спрашиваете - мы отвечаем

 


serega_sf #1272 Отправлено 18 апр 2014 - 21:31

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 34999 боев
  • 4 178
  • [URFO-] URFO-
  • Регистрация:
    23.05.2012

Просмотр сообщенияmooseyaka (18 Апр 2014 - 23:22) писал:

 для всплывающих сообщений

для всплывающих давно уже есть отключалка.


7354f76fd6f77968b92cbb0281f4b9dd.png

 

 

 


mooseyaka #1273 Отправлено 18 апр 2014 - 21:43

    Старшина

  • Игроки
  • 21120 боев
  • 731
  • [PODLO] PODLO
  • Регистрация:
    28.06.2010

Просмотр сообщенияserega_sf (18 Апр 2014 - 22:31) писал:

для всплывающих давно уже есть отключалка.

Да, есть, но парсит она из основной маски. И если например я хочу отключить все всплывающие, а в системных что-то оставить - то так пока что не получается.


Spoiler

demon2597 #1274 Отправлено 18 апр 2014 - 21:48

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 20967 боев
  • 4 327
  • Регистрация:
    04.01.2012

Просмотр сообщенияmooseyaka (18 Апр 2014 - 22:43) писал:

Да, есть, но парсит она из основной маски. И если например я хочу отключить все всплывающие, а в системных что-то оставить - то так пока что не получается.

мне такое тоже в голову приходило, но подзабил, оставил всплывающие пока включенными, как-то пока не до этого, но вообще да, лучше раздельные маски- более гибко


Сообщение отредактировал demon2597: 18 апр 2014 - 22:02

 


Tikitak66 #1275 Отправлено 18 апр 2014 - 23:13

    Младший сержант

  • Игроки
  • 22067 боев
  • 72
  • Регистрация:
    08.04.2012
P0LIR0ID, а рассматриваешь возможность добавить в сие чудесный мод функцию SaveShot? думаю было б очень удобная функция)

Сообщение отредактировал Tikitak66: 18 апр 2014 - 23:14


TurinDeNar #1276 Отправлено 18 апр 2014 - 23:32

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 18427 боев
  • 3 140
  • Регистрация:
    18.11.2010

Просмотр сообщенияTikitak66 (18 Апр 2014 - 23:13) писал:

P0LIR0ID, а рассматриваешь возможность добавить в сие чудесный мод функцию SaveShot? думаю было б очень удобная функция)

Точно... а давайте-ка мы ему еще фонарь на лоб прицепим

Spoiler

и пусть он один все имеющиеся для WOT моды тащит... по 25 часов в сутки... Чем стандартный то SaveShot не устраивает?


Сообщение отредактировал TurinDeNar: 18 апр 2014 - 23:37



P0LIR0ID #1277 Отправлено 18 апр 2014 - 23:42

    modmaker

  • Игроки
  • 17763 боя
  • 1 086
  • Регистрация:
    25.05.2012

Просмотр сообщенияTikitak66 (18 Апр 2014 - 23:13) писал:

P0LIR0ID, а рассматриваешь возможность добавить в сие чудесный мод функцию SaveShot? думаю было б очень удобная функция)

Нет я уже писал и не один раз.

Если мод написан хорошо и поддерживаеться авторами для текущих патчей, то писать с нуля я его не буду =)

 

А по теме:

Почти доделал еще пачку макросов, спасибо demon2957 за списочек =)


  


salabovich #1278 Отправлено 18 апр 2014 - 23:55

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 29273 боя
  • 1 103
  • [PRO_F] PRO_F
  • Регистрация:
    06.10.2011

Просмотр сообщенияsalabovich (18 Апр 2014 - 23:53) писал:

зачем???

затем!!!

что в одном моде реализуется многие фишки 

и совмещать несколько глючных модов в одном клиенте не целесообразно

а здесь можно реально улучшить игру с минимальными стараниями 

PMOD рулит 

и самое ГЛАВНОЕ автор ты молоток 

ТАК ДЕРЖАТЬ



Tikitak66 #1279 Отправлено 18 апр 2014 - 23:55

    Младший сержант

  • Игроки
  • 22067 боев
  • 72
  • Регистрация:
    08.04.2012

Просмотр сообщенияsalabovich (18 Апр 2014 - 23:53) писал:

зачем???

затем!!!

что в одном моде реализуется многие фишки 

и совмещать несколько глючных модов в одном клиенте не целесообразно

а здесь можно реально улучшить игру с минимальными стараниями 

PMOD рулит 

это был риторический вопрос, я не спорю что PMOD рулит, он мне самому  очень даже нравится, поэтому и спросил на счёт сейвшота, ответ ссылку на который дали мне выше я пропустил, поэтому и была такая реакция когда меня начали тыкать в самостоятельный мод

 

PS предлагаю закончить споры связанные с моим вопросом: ибо все ответы уже были даны 


Сообщение отредактировал Tikitak66: 18 апр 2014 - 23:56


_No4Z_ #1280 Отправлено 19 апр 2014 - 00:20

    Сержант

  • Игроки
  • 23320 боев
  • 144
  • [O-EN] O-EN
  • Регистрация:
    14.02.2012

Просмотр сообщенияDeafenThunder (18 Апр 2014 - 21:32) писал:

bag.png

глюк, папку icons скопировал в папку PMOD. Что можно сделать? причем когда стата норм иконку мастера показывает, а все остальные иконки нет

Версия последняя, что скорейцев? и все равно нету иконки?

 

Чтобы не было знака классности удалить то что выделено красным:

        "statMessege": [
            "<font color='#FFCC00' size='10'><b>-----------------------------------------------------------------</b></font><textformat  tabstops='[35,80,125,165]'>",
            "<font color='#55C1FE' size='12'><img src='{{img}}scripts/client/mods/PMOD/icons/{{c:WN8}}.png' width='24' height='24' align='baseline' vspace='-10'><tab> РЭ:<tab>WN7:<tab>WN8:<tab>Ур:</font>",

 


 

Сообщение отредактировал 3a_PyJIeM_MaKaKa: 19 апр 2014 - 01:06


Hephaest #1281 Отправлено 19 апр 2014 - 01:00

    Рядовой

  • Игроки
  • 19990 боев
  • 7
  • Регистрация:
    13.04.2011

Спасибо большое автору за мод и труды по его постоянному развитию.

 

У меня вопрос: можно ли как-то самому изменить конфиг так чтобы большие числа, например, кредиты за сессию были разделены по три разряда или нужно где-то в самых недрах перенастраивать?






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных