Перейти к содержимому



  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 9914

P0LIR0ID #5941 Отправлено 26 янв 2014 - 00:25

    modmaker

  • Игроки
  • 17764 боя
  • 1 086
  • Регистрация:
    25.05.2012

*
Популярное сообщение!

header.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PMOD это комплексная модификация, это не модпак, это один единственный мод.

Он позволяет улучшить геймплей, и предоставляет много новых возможностей, ранее недоступных игроку.

 

Ознакомиться с функционалом, стандартными настройками, способом установки и настройки

вы можете во втором сообщении этой темы.

 

Скачать мод можно нажав на ссылку ниже.

 

СКАЧАТЬ

 

Информация об изменениях в последней версии мода тут

 

Для более детального ознакомления нажмите сюда

Сообщение отредактировал P0LIR0ID: 10 дек 2019 - 14:35


XxSPEKTORxX #5942 Отправлено 22 апр 2015 - 22:47

    Младший сержант

  • Игроки
  • 41191 бой
  • 72
  • [HASH] HASH
  • Регистрация:
    28.03.2012
Полиройд а где же новые плюшки в виде настраивания мода прямо в клиенте, и шкурки только при наведении на танк??, в модпаке от про-танки уже  такое запилили. Не доверяю модпакам, и хотелось бы увидеть эти плюшки в твоем моде, и ты говорил вроде этим занимаешся, а плюшек все нет...

Tuzik_Baskerville #5943 Отправлено 22 апр 2015 - 22:57

    Сержант

  • Игроки
  • 41 бой
  • 141
  • Регистрация:
    27.10.2012
Блин, скачал свежую версию из шапки - "СКАЧАТЬ (Extended config file)" и установил без изменений, свой конфиг не ставил пока для проверки. Не работает, установлен только этот мод, все остальные удалил специально. В лог сыпет непонятно что, проверял на свежесыгранном реплее. Помогите друзья.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   python.log   28,98К

Сообщение отредактировал Tuzik_Baskerville: 22 апр 2015 - 22:58


Kornet_WA #5944 Отправлено 22 апр 2015 - 23:15

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 43352 боя
  • 1 075
  • Регистрация:
    20.05.2011

Цитата

 

В стандартной конфигурации мод почти ничего не делает, изменения по сравнению с чистым клиентом:

  • В снайперский прицел добавлен четвертый шаг с кратностью х16. 
  • Немного увеличено удаление камеры в аркадном и артиллерийском режимах. 

 

черным по белому же написано.



Tuzik_Baskerville #5945 Отправлено 22 апр 2015 - 23:19

    Сержант

  • Игроки
  • 41 бой
  • 141
  • Регистрация:
    27.10.2012

Сейчас проверю со своим конфигом...

 

Upd. Не работал из-за двух моих конфигурационных файлов, о которых ув.P0LIR0ID написал ( zoomIndicator и reducedArmor). Не думал, что они сильно изменились и кинул по привычке старые настроенные под себя...

 

Kornet_WA, спасибо за указанное направление...

 


Сообщение отредактировал Tuzik_Baskerville: 22 апр 2015 - 23:47


Kornet_WA #5946 Отправлено 22 апр 2015 - 23:21

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 43352 боя
  • 1 075
  • Регистрация:
    20.05.2011

Просмотр сообщенияTuzik_Baskerville (23 Апр 2015 - 00:19) писал:

Сейчас проверю со своим конфигом...

 

твой конфиг тоже не заработает нужны правки в  zoomIndicator и reducedArmor. сравни дефол и свой. полиройд выше писал.

ndzubuk #5947 Отправлено 22 апр 2015 - 23:40

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 48921 бой
  • 2 559
  • [K-B-S] K-B-S
  • Регистрация:
    24.07.2011
Подскажите гдепрописать 3-х значный кпд ???Вопрос снят,все разчехлился,поудалял "Х"

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   shot_026.jpg   130К

Сообщение отредактировал ndzubuk: 23 апр 2015 - 00:22

 


HUMMERH1Predator #5948 Отправлено 23 апр 2015 - 04:39

    Лейтенант

  • Игроки
  • 36234 боя
  • 1 944
  • Регистрация:
    10.03.2013

статистика за сессию есть ?

или мне ее надо отдельно отсюда скачать: http://www.koreanrandom.com/forum/topic/12373-09-wn8-статистика-за-сессию/


Моя сборка модификаций - ПЕРВЫЙ МОДПАК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОДОЙДЕТ К ЛЮБОМУ ПАТЧУ !!! [0.9.*] (любой пользователь сможет сам себе собрать свой модпак)

прежде чем орать "да ты РАК" - попробуйте понять одну вещь - МНЕ ПО ФЕНШУЮ, что я рак.


Kornet_WA #5949 Отправлено 23 апр 2015 - 09:21

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 43352 боя
  • 1 075
  • Регистрация:
    20.05.2011

Просмотр сообщенияHUMMERH1Predator (23 Апр 2015 - 05:39) писал:

статистика за сессию есть ?

или мне ее надо отдельно отсюда скачать: http://www.koreanrandom.com/forum/topic/12373-09-wn8-статистика-за-сессию/

 

всё встроено надо только включить

Kornet_WA #5950 Отправлено 23 апр 2015 - 09:45

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 43352 боя
  • 1 075
  • Регистрация:
    20.05.2011

Просмотр сообщенияcektop_dv (22 Апр 2015 - 15:49) писал:

P0LIR0ID, не очень понятно какие данные отображает модуль reducedArmor. Есть ли поддержка макросов кроме {armor} и {calcedArmor}?

Хотелось бы выводить бронепробитие текущего снаряда и толщину приведённой брони в данной точке.

 

я так понимаю это толщина листа и приведенка.

поддерживаю привычнее видеть бронепробитие снаряда и приведенку.



P0LIR0ID #5951 Отправлено 23 апр 2015 - 09:50

    modmaker

  • Игроки
  • 17764 боя
  • 1 086
  • Регистрация:
    25.05.2012

Потерпите еще чуть чуть.

Вчера трабла случилась, облачное хранилище из 150 серверов отвалилось и все пошло к чертям собачим.

Сейчас пишу мини торент клиент дабы распределить нагрузку из серверов что остались.

А по теме, вот как оно должно быть, обновлю скоро, как только время появится.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   shot_001.jpg   158,83К
  • Прикрепленный файл   shot_002.jpg   121,98К
  • Прикрепленный файл   shot_003.jpg   134,93К
  • Прикрепленный файл   shot_004.jpg   104,6К
  • Прикрепленный файл   shot_005.jpg   149,98К

Сообщение отредактировал P0LIR0ID: 23 апр 2015 - 10:02

  


Kornet_WA #5952 Отправлено 23 апр 2015 - 10:06

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 43352 боя
  • 1 075
  • Регистрация:
    20.05.2011

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (23 Апр 2015 - 10:50) писал:

Потерпите еще чуть чуть.

Вчера трабла случилось, облачное хранилище из 150 серверов отвалилось и все пошло к чертям собачим.

Сейчас пишу мини торент клиент дабы распределить нагрузку из серверов что остались.

А по теме, вот как оно должно быть, обновлю скоро, как только время появится.

Надеюсь это всё будет настраиваться.

Надеюсь хотелки принимаются.

  1. Возможность отключения цифер приведенки для союзников
  2. разные координаты для снайперского и аркадного прицела.
  3. есть ли возможность научить пимод двигать таймер перезарядки в стандартном прицеле.


P0LIR0ID #5953 Отправлено 23 апр 2015 - 10:09

    modmaker

  • Игроки
  • 17764 боя
  • 1 086
  • Регистрация:
    25.05.2012

Просмотр сообщенияKornet_WA (23 Апр 2015 - 09:06) писал:

Надеюсь хотелки принимаются.

1 да

2 да

3 нет, я не тргаю боевой(AS2) флеш, все что отображается делается с помощью pmod.swf (mods/pmod/pmod.swf)


  


IG0 #5954 Отправлено 23 апр 2015 - 11:30

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 23686 боев
  • 1 120
  • Регистрация:
    04.02.2012
А ещё: если пробитие больше приведённой брони зелёный шрифт, если меньше - красный. Или будет как то по другому мб.

Reiser001 #5955 Отправлено 23 апр 2015 - 11:55

    Сержант

  • Игроки
  • 13771 бой
  • 171
  • [A0E] A0E
  • Регистрация:
    25.04.2012

Не функционирует мод. Лезу в python.log:

INFO: [PMOD] Ошибка чтения конфига:  Invalid control character at: line 6 column 59 (char 121)

В конфиге на 6 строке идёт коммент, а 59 символа вообще нет. Отсчитываю 6 "полезных" строк, без пустых и комментов — нахожу незакрытые кавычки, но даже они на 64, а не 59 позиции, что даже за вычетом трёх табуляций в начале строки не сходится.

Это особенности мода или парсера json игры?



ShuraBB #5956 Отправлено 23 апр 2015 - 12:07

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 23686 боев
  • 3 508
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

Просмотр сообщенияcektop_dv (23 Апр 2015 - 13:55) писал:

 

Данные PMod'а отображаются даже со штатным прицелом. Или ВГ допилило свой прицел для работы с Пмодом или я что-то не понимаю.

Мб всё таки от прицела не зависит?

 

Со штатным данные выводит сам PMod

Оставь в reducedArmor только одну строчку:  "reducedArmor": {"enable": true},

и штатный перестанет показывать, а вот те которые с выводом данных - нет.

 



cektop #5957 Отправлено 23 апр 2015 - 12:45

    Старшина

  • Игроки
  • 40681 бой
  • 658
  • Регистрация:
    04.06.2011

Просмотр сообщенияShuraBB (23 Апр 2015 - 19:07) писал:

 

Со штатным данные выводит сам PMod

Оставь в reducedArmor только одну строчку:  "reducedArmor": {"enable": true},

и штатный перестанет показывать, а вот те которые с выводом данных - нет.

 

 

Поставить мод и ковырять его чтобы урезать его штатные возможности? Мдаа... большего бреда и придумать сложно. :D

 


dmitriykld #5958 Отправлено 23 апр 2015 - 12:52

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 69368 боев
  • 25
  • Регистрация:
    23.02.2011

Народ, у меня перестал работать в питоне:

INFO: [ENOT]Loading mod: PMOD
INFO: [PMOD] Ошибка чтения конфига:  No JSON object could be decoded



ShuraBB #5959 Отправлено 23 апр 2015 - 13:48

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 23686 боев
  • 3 508
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

Просмотр сообщенияcektop_dv (23 Апр 2015 - 14:45) писал:

 

Поставить мод и ковырять его чтобы урезать его штатные возможности? Мдаа... большего бреда и придумать сложно. :D

 

А подумать? Зачем мне вывод данных от самого PModa? Если у меня не штатный прицел и он и прекрасно умеет получать от PMod-а все нужные ему данные?

В этом и прелесть данного мода, что ты сам настраиваешь все что тебе нужно.



ShuraBB #5960 Отправлено 23 апр 2015 - 13:50

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 23686 боев
  • 3 508
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

Просмотр сообщенияdmitriykld (23 Апр 2015 - 14:52) писал:

Народ, у меня перестал работать в питоне:

INFO: [ENOT]Loading mod: PMOD
INFO: [PMOD] Ошибка чтения конфига:  No JSON object could be decoded

 

Ошибка в конфиге - или есть лишняя запятая или ее нет там где должна быть

Идешь сюда - http://jsonlint.com/ вставляешь свой конфиг и проверяешь
 


Сообщение отредактировал ShuraBB: 23 апр 2015 - 13:52


arsenal3008 #5961 Отправлено 23 апр 2015 - 15:19

    Сержант

  • Игроки
  • 32862 боя
  • 159
  • Регистрация:
    07.07.2011

 

В питоне постоянно выскакивает ошибка: INFO: [PMOD] Отсутcтвует загрузчик скинов

в конфиге сессионная статистика выключена:

 // Сессионная статистика
 // "sessionStatistic" : ${"PMOD/sessionStatistic.json"},


 






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных