Перейти к содержимому



  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 9910

P0LIR0ID #6341 Отправлено 26 янв 2014 - 00:25

    modmaker

  • Игроки
  • 17763 боя
  • 1 086
  • Регистрация:
    25.05.2012

*
Популярное сообщение!

header.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PMOD это комплексная модификация, это не модпак, это один единственный мод.

Он позволяет улучшить геймплей, и предоставляет много новых возможностей, ранее недоступных игроку.

 

Ознакомиться с функционалом, стандартными настройками, способом установки и настройки

вы можете во втором сообщении этой темы.

 

Скачать мод можно нажав на ссылку ниже.

 

СКАЧАТЬ

 

Информация об изменениях в последней версии мода тут

 

Для более детального ознакомления нажмите сюда

Сообщение отредактировал P0LIR0ID: 10 дек 2019 - 14:35


Kornet_WA #6342 Отправлено 28 май 2015 - 18:42

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 43325 боев
  • 1 075
  • Регистрация:
    20.05.2011

Просмотр сообщенияDr_bio (28 Май 2015 - 19:26) писал:

кто нибудь может сказать почему не работает свободная камера в реплеях.

Прикрепленный файл   help me.zip   2,5МБ

 

 

обнови

ShuraBB #6343 Отправлено 28 май 2015 - 18:59

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 23656 боев
  • 3 504
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

Просмотр сообщенияar3b (28 Май 2015 - 14:31) писал:

Я включил себе отображение спауна на загрузке боя. Но, с версии 9.8, ВГ включило там вместо статичного текста, некую "карусель" полезных советов. И спаун отображается как-то совсем непонятно:

 

Текущая версия (16-1) без других модов отображает все корректно. Ну а по логу у тебя там полная каша всего.

Dr_bio #6344 Отправлено 28 май 2015 - 19:01

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 43977 боев
  • 3 908
  • [ASKET] ASKET
  • Регистрация:
    09.04.2011

Просмотр сообщенияKornet_WA (28 Май 2015 - 18:42) писал:

 

обнови

 

дык основные файлы обновил.или что то пропустил?

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания


ShuraBB #6345 Отправлено 28 май 2015 - 19:02

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 23656 боев
  • 3 504
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

Просмотр сообщенияShustro (28 Май 2015 - 18:54) писал:

Привет. Перестала работать с твоим модом мод Info Panel. В чем может быть дело?

 

В кривой инфо панели не адаптированной под новую версию клиента. Ставишь ТОЛЬКО инфо-панель и проверяешь работает она или нет.

 

 



ar3b #6346 Отправлено 28 май 2015 - 19:25

    Младший сержант

  • Игроки
  • 12989 боев
  • 67
  • [WOTDB] WOTDB
  • Регистрация:
    30.05.2012

Просмотр сообщенияShuraBB (28 Май 2015 - 17:59) писал:

 

Текущая версия (16-1) без других модов отображает все корректно. Ну а по логу у тебя там полная каша всего.

 

Без других модов... Где-то я такое от Спотера уже слышал.

Если бы я хотел бы без других модов... Ай ладно, я всё понял. Простите, я и моя каша, тактично удаляемся.

 

Просмотр сообщенияElephantNSK (28 Май 2015 - 12:01) писал:

не дофига ли на себя берешь, комрад? Иль умный слишком?

Мне вот тоже так почему-то показалось, бро.


Сообщение отредактировал ar3b: 28 май 2015 - 19:50


Slava7572 #6347 Отправлено 28 май 2015 - 19:51

    Майор

  • Игроки
  • 48510 боев
  • 7 571
  • Регистрация:
    03.12.2011

Просмотр сообщенияar3b (28 Май 2015 - 18:25) писал:

 

Без других модов... Где-то я такое от Спотера уже слышал.

Если бы я хотел бы без других модов... Ай ладно, я всё понял. Простите, я и моя каша, тактично удаляемся.

 

Вот это попробуй выключить:

// Изменять вместо информативного сообщения не ифнформативный заголовок.
        // Change instead of informative descrption, non informative title.
        "changeTitle": false

Тоже было такое,появлялись респы на пару сек,а потом каша из бесполезных советов,с такой настройкой нормально работало.Пока не в клиенте,проверить сам не могу)))


https://s                                                                                           


ar3b #6348 Отправлено 28 май 2015 - 19:53

    Младший сержант

  • Игроки
  • 12989 боев
  • 67
  • [WOTDB] WOTDB
  • Регистрация:
    30.05.2012

Просмотр сообщенияSlava7572 (28 Май 2015 - 18:51) писал:

        "changeTitle": false

 

Пробовал еще до того, как запостить сюда. Проблема остается точно такая-же, только в другом месте - не в тексте сообщения, вместо подсказки, а вместо заголовка.

ShuraBB #6349 Отправлено 28 май 2015 - 20:04

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 23656 боев
  • 3 504
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

 

>Без других модов... Где-то я такое от Спотера уже слышал.

Солянка из кучи модов ВСЕГДА требует очень тщательной настройки. И совет тут только один (и уже сегодня озвучивался) - ставить моды по одному и находить где начинаются глюки, а уже потом выяснять как это получается.

Более того, при выходе новой версии клиента правильно сначала проверить работоспособность каждого мода по одному, а уже потом начинать собирать солянку.

ЗА ВАС это никто не будет делать.


 

>Мне вот тоже так почему-то показалось, бро

У тебя возникли проблемы и ты не в состоянии их решить сам, так что... ;-)


 

 


 

Shustro #6350 Отправлено 28 май 2015 - 20:09

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 49859 боев
  • 857
  • [F-J] F-J
  • Регистрация:
    08.03.2012

Просмотр сообщенияShuraBB (28 Май 2015 - 16:02) писал:

 

В кривой инфо панели не адаптированной под новую версию клиента. Ставишь ТОЛЬКО инфо-панель и проверяешь работает она или нет.

 

 

 

у тебя работает?

P0LIR0ID #6351 Отправлено 28 май 2015 - 20:23

    modmaker

  • Игроки
  • 17763 боя
  • 1 086
  • Регистрация:
    25.05.2012

Вроде потухло, попробую ответить на вопросы

 

 

Просмотр сообщенияar3b (28 Май 2015 - 11:31) писал:

Друзья, приветствую!   ....    Заранее благодарен!

Привет.

Большое спасибо за детально оформленный вопрос.

 

По подсказке на экране загрузки:

У тебя там три пункта: всегда, 1 раз, никогда.

Всегда, и никогда это нормально (никогда на боях типа встречный, превосходство и прочее, где базы может не быть)

А вот 1 раз это не нормально, если не трудно прикрепи такой реплей где 1 раз она показалась.

 

По питон логу: простой поиск по фразе PMOD дает ответ на то есть ли ошибки с PMOD-om =)

А конкретно по твоей ошибке из лога, сравни состояние до того как она взоникла и после, появится виновник.

 

 

Просмотр сообщенияShustro (28 Май 2015 - 15:54) писал:

Привет. Перестала работать с твоим модом мод Info Panel. В чем может быть дело?

Прикрепляй лог + инфопанель.

Хотя есть совет проще, стяни последнюю инфопанель с любого модпака, и ничего не будет глючить.

 

 

Просмотр сообщенияDr_bio (28 Май 2015 - 17:26) писал:

кто нибудь может сказать почему не работает свободная камера в реплеях.

Вижу модпак Джова тут я =)

Отписал Шамилю(phantasm), ошибок куча, как будет доп инфо скажу.

А по камере, запускаем реплей, ждем начала боя, входим в свободную камеру (левый клик), жмем F3, летаем.

 

 

 

PS Хватит деткий сад разводить =) Я отвечю на нормалыные вопросы, если есть лог и четко поставленный вопрос, ответ будет такойже =)

PSS Никуда я не уйду, и ничего не удалю, просто могу пропадать на неделю когда уж слишком бомбит.

PSSS Не забываем голосовать: вот вам ссылка клик, выберайте то что вам хочется 


Сообщение отредактировал P0LIR0ID: 28 май 2015 - 20:41

  


ar3b #6352 Отправлено 28 май 2015 - 20:32

    Младший сержант

  • Игроки
  • 12989 боев
  • 67
  • [WOTDB] WOTDB
  • Регистрация:
    30.05.2012

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (28 Май 2015 - 19:23) писал:

По подсказке на экране загрузки:

У тебя там три пункта: всегда, 1 раз, никогда.

Всегда, и никогда это нормально (никогда на боях типа встречный, превосходство и прочее, где базы может не быть)

А вот 1 раз это не нормально, если не трудно прикрепи такой реплей где 1 раз она показалась.

 

По питон логу: простой поиск по фразе PMOD дает ответ на то есть ли ошибки с PMOD-om =)

 

Большое спасибо за ответ!

Риплей попробую присмотреть, но вот мне приходит понимание, что скорее всего, таки олень я, ибо база, блин. Ключевое слово "база", а не "респаун".

Но возникает следующий вопрос, а почему ориентир идет именно на teamBasePositions а не teamSpawnPoints из ресурсов карты? Так было бы логичнее, мне кажется. Суть там одна и таже, команда, да координаты в "position", из которых, я так понимаю и высчитывается, где база/респаун.

Это так специально задумано?



P0LIR0ID #6353 Отправлено 28 май 2015 - 20:36

    modmaker

  • Игроки
  • 17763 боя
  • 1 086
  • Регистрация:
    25.05.2012

Просмотр сообщенияar3b (28 Май 2015 - 19:32) писал:

почему ориентир идет именно на teamBasePositions а не teamSpawnPoints из ресурсов карты? Так было бы логичнее, мне кажется. Суть там одна и таже, команда, да координаты в "position", из которых, я так понимаю и высчитывается, где база/респаун. Это так специально задумано?

Точек спавна как и баз может быть много (Командные бои, Встречный бой где всего 1 база, режим превосходство где вообше черти что творится). Узнать точно на какой мы базе либо точке не представляется возможным, но в основном база у команды одна. Одну единственную логику для всего этого еще не придумал, если есть идеи готов выслушать =)


Сообщение отредактировал P0LIR0ID: 28 май 2015 - 20:40

  


Tikitak66 #6354 Отправлено 28 май 2015 - 20:47

    Младший сержант

  • Игроки
  • 22069 боев
  • 72
  • Регистрация:
    08.04.2012

P0LIR0ID в одном из стримов с Юшей он как то сказал что вы будете переделывать почти все прицелы, так ли это? и стоит ожидать

что твоими силами будет починен  "стандартный прицел с расширенными возможностями"?


Сообщение отредактировал Tikitak66: 28 май 2015 - 21:01


Slava7572 #6355 Отправлено 28 май 2015 - 20:48

    Майор

  • Игроки
  • 48510 боев
  • 7 571
  • Регистрация:
    03.12.2011

Просмотр сообщенияShustro (28 Май 2015 - 15:54) писал:

Привет. Перестала работать с твоим модом мод Info Panel. В чем может быть дело?

 

Вот эту попробуй(конфиг можно старый),у меня нормально работает.Путь: C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.8\scripts\client\mods

 


https://s                                                                                           


Dr_bio #6356 Отправлено 28 май 2015 - 20:49

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 43977 боев
  • 3 908
  • [ASKET] ASKET
  • Регистрация:
    09.04.2011

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (28 Май 2015 - 20:23) писал:

 

Вижу модпак Джова тут я =)

Отписал Шамилю(phantasm), ошибок куча, как будет доп инфо скажу.

А по камере, запускаем реплей, ждем начала боя, входим в свободную камеру (левый клик), жмем F3, летаем.

 

камера запускается,но клиент становится неуправляемым.в снайперском режиме серый экран и контуры танков.попробовал поставить только PMOD и сгонять реплей- все работает.значит конфликт с каким то модом из модпака.


Сообщение отредактировал Dr_bio: 28 май 2015 - 20:50

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания


Shustro #6357 Отправлено 28 май 2015 - 20:58

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 49859 боев
  • 857
  • [F-J] F-J
  • Регистрация:
    08.03.2012

Просмотр сообщенияSlava7572 (28 Май 2015 - 17:48) писал:

 

Вот эту попробуй(конфиг можно старый),у меня нормально работает.Путь: C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.8\scripts\client\mods

 

 

да работает на чистом клиенте. Но вот в сборке нет. Пмод похоже не причем. ищу причину

gtraicer #6358 Отправлено 28 май 2015 - 21:21

    Старший сержант

  • Игроки
  • 31733 боя
  • 215
  • Регистрация:
    02.03.2012

Подскажите пожалуйста почему пропали УГН и не работает калькулятор брони или это только у меня ?

Заранее спасибо.



angelblack1985 #6359 Отправлено 28 май 2015 - 21:47

    Старшина

  • Игроки
  • 30595 боев
  • 699
  • [BDR_F] BDR_F
  • Регистрация:
    17.10.2010

Просмотр сообщенияShustro (28 Май 2015 - 23:58) писал:

 

да работает на чистом клиенте. Но вот в сборке нет. Пмод похоже не причем. ищу причину

вот пробуй 

C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.8\gui\scaleform  InfoPanel.swf InfoPanel.xml

C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.8\scripts\client\mods InfoPanel.pyc

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   InfoPanel.zip   57,52К

Сообщение отредактировал angelblack1985: 28 май 2015 - 21:48

25282.gif

Не забываем про LIKE (скажи спасибо!!! )


ar3b #6360 Отправлено 29 май 2015 - 02:04

    Младший сержант

  • Игроки
  • 12989 боев
  • 67
  • [WOTDB] WOTDB
  • Регистрация:
    30.05.2012

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (28 Май 2015 - 19:36) писал:

Одну единственную логику для всего этого еще не придумал, если есть идеи готов выслушать =)

Доброй ночи. Есть идеи.

  • Какие координаты использовать:
    • Если у команды teamN для данного типа боя данной карты, есть teamSpawnPoints - используем его
      • Если этот teamSpawnPoints- не массив, то всё понятно
      • Если этот teamSpawnPoints - массив (штурмы всякие, например красная команда на Карелии), берем просто усредненные координаты ( x = sum(cords_x)/len(cords_x), y = sum(cords_y)/len(cords_y) )
    • Если у команды teamN для данного типа боя данной карты нет teamSpawnPoints, а есть teamBasePositions, используем его. Массивом оно не бывает.
    • Если нет ни того, ни того, да, фейл, согласен. Но такой фейл сейчас есть только с новым будущим режимом "Противостояние" на некоторых картах.
  • Дальше, думаю, ты в курсе, но на всякий случай:
    • Если сумма абсолютных значений X координат баз союзника и противника больше суммы абсолютных значений их Y координат:
      • Если X координата союзной базы больше X координаты вражеской базы - мы справа
      • Иначе - слева
    • Иначе
      • Если Y координата союзной базы больше Y координаты вражеской базы - мы сверху
      • Иначе - снизу

 

Накатал скриптец, который проверил данную теорию. Как по мне, крайне похоже на правду (team1 - по миникарте зелёные, team2 - красные):

Spoiler

 

Если что-то сумбурно описал, могу в личке объясниться (ЛС, скайп, моб - не принципиально), ну и там-же поделиться скриптом, которым проверял, вдруг пригодится.

Надеюсь, чем-то помог.

Пусть решение не идеальное (спасибо ожидаемому "противостоянию" ), но покрывает гораздо больше режимов, чем тот механизм, который сейчас с моде.

 

С уважением.


Сообщение отредактировал ar3b: 29 май 2015 - 02:14


Slava7572 #6361 Отправлено 29 май 2015 - 02:20

    Майор

  • Игроки
  • 48510 боев
  • 7 571
  • Регистрация:
    03.12.2011

Просмотр сообщенияShustro (28 Май 2015 - 19:58) писал:

 

да работает на чистом клиенте. Но вот в сборке нет. Пмод похоже не причем. ищу причину

 

Ты бы лог приложил,тот который со сборкой,обычно там все видно.

https://s                                                                                           





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 14

2 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных


    MZ_GRIZZLY, eXtrime