Мне кажется самый косяк что в бой не пускало. Это было
ERROR: ValueError: PyModel.node: No node named HP_Track_Exhaus_2 in this Model.
Был поставил корпус от Т57 ремода, на Е4. =)
Спасибо за ответ.Посмотрю на новой версии Пмода,может не будет этих записей)))Хотя в моем случае в бой пускает,никаких аномалий при игре вроде нет,но иногда спамит на avatar.pyc(типа неверные координаты или типа того,по привычке лог стер).
Цитата
В Pmode, на мой взгляд, не хватает шагов отдаления - 2 шага маловато.
Не совсем понял,тут это тоже реализовано:
Цитата
// минимальное значение - 0.8, максимальное значение - 60, максимальное количество шагов - 20
// List of multiplicity sniper mode.
// minimum value - 0.8, maximum value - 60, maximum number of steps - 20.
"zoomXSteps": [4, 8, 16, 24, 30]
Я так понимаю, ты вместо того, что бы сделать так, как тебе сказали, а именно отыскать авторов мода и вопросы задавать им, решил Полироида измором взять? Еще раз, русским по белому, - обращайся к авторам тех модов. Андестенд?
Знаний русского языка не хватило? Наверное, слишком сложный текст для понимания? Попробуйте перечитать сообщение еще раз...
Сами моды я из сборки достал. А способов связаться с авторами модов, которые посоветовал P0LIR0ID, не нашел. Если бы нашел контакты, не спрашивал бы здесь. Логично?
Знаний русского языка не хватило? Наверное, слишком сложный текст для понимания? Попробуйте перечитать сообщение еще раз...
Сами моды я из сборки достал. А способов связаться с авторами модов, которые посоветовал P0LIR0ID, не нашел. Если бы нашел контакты, не спрашивал бы здесь. Логично?
Ты писал?
wotuahu (01 Июн 2015 - 15:00) писал:
Дело в том, что есть пожелание к моду. Сейчас рисуется стрелка, указывающая направление, откуда прилетело. Под стрелкой есть таймер, отсчитывающий время с момента попадания. Так вот, хотелось бы, чтобы этот таймер вел обратный отсчет исходя из минимального времени перезарядки противника. Если нужна картинка - нарисую
Тебе с твоим огромным знанием языка, что непонятно в сообщении "обращайся к авторам модов" ? Так нет, тебя в гугле забанили, авторов не нашел, и собрался своей фигней засирать тему PMODa, высказывать пожелание к другому моду, картинки рисовать и т.д., а потом моросить, "знаний не хватило", "сложный текст".
Не смог связаться с автором мода - твои проблемы. Какого флудить в другой ветке?
Тебе с твоим огромным знанием языка, что непонятно в сообщении "обращайся к авторам модов" ? Так нет, тебя в гугле забанили, авторов не нашел, и собрался своей фигней засирать тему PMODa, высказывать пожелание к другому моду, картинки рисовать и т.д., а потом моросить, "знаний не хватило", "сложный текст".
Не смог связаться с автором мода - твои проблемы. Какого флудить в другой ветке?
Уважаемый, флудите в данном случае Вы. Если сказать по делу нечего, лучше молчите.
А цитировать так удачно отрезав первое предложение моего сообщения - признак дурного тона.
Сообщение отредактировал wotuahu: 01 июн 2015 - 20:22
После обновления 16_2 на карту карелия не заходит, с разными танками, висит заставка готовности игроков и все. Просьба, не пинаться, подскажите где, что можно посмотреть, что бы определиться в чем дело.
P.S. Пардон, нашел памятку, буду пытася понять, где и что.
P.S.S. Ну вот, упаковал лог и конфиг, клиент виснет при входе в бой на карелии, на других картах все нормально.
Прикрепленные файлы
pmod.zip13,69К
Сообщение отредактировал frozenshad: 01 июн 2015 - 22:14
После обновления 16_2 на карту карелия не заходит, с разными танками, висит заставка готовности игроков и все. Просьба, не пинаться, подскажите где, что можно посмотреть, что бы определиться в чем дело.
P.S. Пардон, нашел памятку, буду пытася понять, где и что.
P.S.S. Ну вот, упаковал лог и конфиг, клиент виснет при входе в бой на карелии, на других картах все нормально.
В конфиге отключи модуль "battleLoading" и тогда на Карелию попадешь
YasenKrasen мод развитие идет "прекращено". 9.8 будет последним официальным разработан вариант.
Может кто-то сделать кожу для PMOD, который использует YasenKrasen мод стили и особенности?
English
YasenKrasen mod development is being "discontinued". 9.8 will be the last official developed version.
Can someone make a SKIN for PMOD that uses YasenKrasen mod styles and features?
Сообщение отредактировал leeuniverse: 02 июн 2015 - 00:47
Не могли бы вы попросить «кожа» разработчиков и требует от них, чтобы обеспечить "английский" версии своих скинов?
3/4 мира, который использует PMod является английский Говоря, так, что было бы полезно.
Благодаря много для вашей работы.
English
Hey P0LIR0ID.....
Could you ask the "SKIN" developers and require of them to provide an "English" version of their Skins?
3/4 of the World that uses PMOD is English Speaking, so, that would be helpful.
Thanks much for your work.
Сообщение отредактировал leeuniverse: 02 июн 2015 - 00:59
Мне как кожа-разработчику)) например ни разу не поступало такой просьбы. Нет спроса- нет предложения
As the "SKIN" developer I never received any request like this for example. No demand- no supply
LOL .... Это потому, что большинство английского языка было с помощью YasenKrasen, так как это немного лучше дизайн, и это на английском языке.
Меньшее число может просто взять время, чтобы перевести один они хотят английском языке.
Тем не менее, для крупного playerbase, все конфиги действительно shoutd есть папка с английскими версиями файлов конфигурации кожи.
Другим аспектом является люди просто в конечном итоге не позволяет коже часть мода, потому что это в России, и они не хотят возиться с ним, если они не знают, как редактировать файлы конфигурации, и / или хотят взять время, чтобы перевести их все. Кроме того, многие из изображений не на английском языке, так что они, скорее всего, в конечном итоге не используя часть Статистика мода.
Таким образом, есть спрос на английском шкур, есть только то причинам вы не видели их.
Все скины делать в акте должны иметь английские версии.
English
LOL.... That's because most English speakers have been using YasenKrasen since it's a little nicer design and it's in English.
A smaller number might just take the time to translate the one they want to English.
However, for the major playerbase, all the configs really shoutd have a folder with English versions of the skin config files.
Another aspect is people simply end up not enabling the Skin part of the mod, because it's in Russian, and they don't want to bother with it if they don't know how to edit config files, and/or want to take the time to translate them all. Plus, many of the images are not in English, so they more than likely end up not using the Stats part of the mod.
So, there IS demand for English skins, there are just reasons you haven't seen them.
All the skins DO in act need to have English versions.
Witos2002 (01 Июн 2015 - 16:49) писал:
оно сейчас поступило потому, что на его просьбу о шкуре а-ля ЯсенКрасен я скинул ему ссылку на Ваш конфиг, хехе.
ЗЫ сам им пользуюсь, за что Вам большые спасибы!
LOL .... Na, если я люблю его, я просто перевести это сам, я знаю, как это сделать, и связываться с конфигурационными файлами. Спасибо, хотя.
English
LOL.... Na, if I like his I'll just translate it myself, I know how to do that and mess with the config files. Thanks though.
Папка в res_mods из 0.9.8 изменилась на 0.9.8.1 (более детально снизу)
Изменения в конфигес версии #16-2 на версию #16-3 (конфиги от #16-2, #16-1, #16-0 совместимы)
появился параметр "debug" в корне конфига
появился параметр "usePlayerPosition" в модуле "battleLoading"
появился параметр "payerPositionTip" в модуле "battleLoading"
Доработка модуля battleLoading
Прошу прощения за Штурм на Карелии в версии #16-2, это случилось потому что вот клик, ну да ладно =)
Добавлен параметр "usePlayerPosition" и параметр "payerPositionTip"
При использовании "usePlayerPosition" будет использоватся для подсказки подстановка из "payerPositionTip", а вместо макроса square будет подставлено ваше реальное положение (идеальный вариант для штурмов и прочего).
Я хотел уже прикручивать вывод миникарты флешом но экран загрузки это ангар, и для инжекта в ангарный флеш нужен переход на XFW либо еще один флеш файл, в любом случае это не финальный вариант =)
Параметр debug в корне конфига
- Что он делает? - Создает файл "pmod.log" в корне игры, и пишет туда информацию.
- Зачем оно надо? - Для дебага/репортов.
- Он влияет на игру? - Нет.
- Почему он включен в стандартном конфиге? - Дабы упростить решение вопросов по моду на Форуме.
Вот примерно такой порядок действий поможет любому пользователю получить детальный ответ по его вопросу:
Внимание, если вы используете PMOD для включения в свою сборку модов настоятельно рекомендую сменить значение на false дабы огородится от лишних вопросов от пользователей (В сборке ProTanki/Jove/AtotIK он отключен).
Изменение папки с 0.9.8 на 0.9.8.1
- Зачем WarGaming сделали такой шаг? - Дабы наконецто запустить режим Превосходство с уверенностью что пользователи смогут в него играть. На такой шаг WarGaming пошол дабы обезопасить пользователей от вылетов и зависаний. Очень много (~93%) пользователей ставят моды используя сборки модов. И просто изменив название папки, WarGaming обезопасил игроков от вылетов. А вот если "криворукие" сборщики модпаков не обновлят моды, и пользователи поставят например старый XVM в папку 0.9.8.1 то тут уже ничем не помочь.
Подводим итоги голосований что я создавал
Выбор приоритета в разработке клик. Сейчас стоит вопрос смогу ли я использовать наработки Кирила(STL1TE). Если на протяжении недели вопрос будет решон в сторону исползования, то приоритетом выступают настройки, в противном случае переход на платформу XFW и уже оттуда пляшем куда душе угодно =)
Информативное окно об новых версиях клик. 75% это не мало =) В любом случае окно будет добавлено (по дефолту или нет еще не решил).
1) С недавних пор перешел таки на твой зум с серверным с этого.
2) когда то в хотелках был таймер реального сведения по типу этого ,стоит ждать и когда,очень не хватает
1) noDynamic => noDynamicType => full (custom уберагет только в снайперском прицеле).
2) Будет (полная конфигурабельность и куча макросов, как маркеры в XVM), при перепилке боевой флешки, КТТС =)
Tikitak66 (01 Июн 2015 - 06:46) писал:
да не за чем гуглить вот ссылка) думаю поймёте чем сие мод удобен и к сожалению автор данного мода попросту пропал
Хмм, интересная идея, только реализация не удобная.
Как вариант сделаю так: если текущий чат, взводный чат, то клики по карте, сообщения и команды шлются только взводным ребятам.
REDMONDS (01 Июн 2015 - 06:59) писал:
Логи питона, может быть чем-то помогут.
Пожалуйста, поясните, что даёт включение горизонтальной стабилизации? Стоит ли включать?
Лог питона: Все нормально, просто у вас интернета небыло когда пытались зайти на сервер.
Вопрос: Если ставить галку в игре, то она будет только на танках с поворотом башни меньше 360 градусов (в основном ПТ), включая еще и настройку в моде у вас будет стабилизация на любом танке. Саму стабилизацию можно увидеть в снайперском прицеле при повороте корпуса.
pioner28rus (01 Июн 2015 - 08:24) писал:
P0LIR0ID, Переход на платформу XFW подразумевает открытие исходников и слияние в репозиторий XVM? Правильно ли я понимаю, переход будет означать, что PMOD без XVM(XFW) работать не будет?
Исходники останутся закрыты, PMOD будет нуждатся только в фреймворке XFW (не путайте с XVM).
rubanok_1 (01 Июн 2015 - 09:15) писал:
P0LIR0ID большое спасибо за реализацию идеи, шкурки только на противниках.
Хорошо, но впредь такие вопросы задавать в профильных темах.
wotuahu (01 Июн 2015 - 15:00) писал:
А не подскажете, как связаться с авторами мода "направление откуда прилетело"?...
Masterion (01 Июн 2015 - 16:31) писал:
Я так понимаю, ты вместо того, что бы сделать так, как тебе сказали, а именно...
Вместо того чтоб холивар устраивать, и решать за меня что я должен делать, моглиб помочь друг другу =)
Когда я писал я думал речь о указателе к противникам что светятся, а если речь о флешке "DamageIndicator.swf" то вопервых (за КД вг настучит) во вторых флешку эту правии только визуально, ито делали это давно, если вам надо именно кд, то ничем не помогу. пишите в лс чтото придумаем
Slava7572 (01 Июн 2015 - 17:15) писал:
Спасибо за ответ.Посмотрю на новой версии Пмода,может не будет этих записей
Настройка всех сообщений системного канала планировалась, будет КТТС так сказать =)
Количество игроков что пользуются PMOD-om на EU/NA и прочих кластерах, меньше 3%, и никак не 3/4. Поэтому просить людей делать реплику на других языках я не буду, я постарался оформить конфиг на Русском/Английском большего предложить вам я пока немогу.
Если вам надо конфиги на иностранных языках, то можете попросить помощи либо найти уже готовый конфиг тут.
Постарайтесь не писать здесь с помощью Гугл переводчика, это не совсем в правилах форума, если будут вопросы обращайтесь ко мне в ЛС.
To leeuniverse (English)
Settings of all messages in system channel in plans, will be ASAP say so =)
Count of players that use PMOD at EU/NA and other clusters, less than 3% and not 3/4. Therefore, I will not ask authors of skins to translate into other languages, I tried to arrange config in Russian/English, offer you more, until I can.
If you need config files in foreign languages, you can ask for help or find a ready-made configuration here.
Try not to write here via Google Translator, is not quite in the rules of the forum, if you have questions, please contact me in PM.
Forgive me for writing English like an asshole =)
Сообщение отредактировал P0LIR0ID: 02 июн 2015 - 08:01
YasenKrasen мод развитие идет "прекращено". 9.8 будет последним официальным разработан вариант.
Может кто-то сделать кожу для PMOD, который использует YasenKrasen мод стили и особенности?
English
YasenKrasen mod development is being "discontinued". 9.8 will be the last official developed version.
Can someone make a SKIN for PMOD that uses YasenKrasen mod styles and features?
я ту в своё время пытался что-то изобразить тык, но нет возможностей в самом PMOD для более детальной реализации.
ПОЛИРОЙД отвечал на данный вопрос. но патчи идут, версии меняются.
Сообщение отредактировал Kornet_WA: 02 июн 2015 - 08:14
А вот и результаты после первого боя в режиме превоходство =)
Скажу сразу он упущен из подсчета статистики ибо тут сразу 3 танка и логики для подсчета рейтингов и прочего я не нашол, варианты сумировать/писать отдельно не подойдут, если чего придумаете пишите, сделаем =)
дописал строку <Path>./res_mods/0.9.8</Path> в файл paths.xml все старые моды работают. будет ли работать мод если его положить в папку 0.9.8 а не в 0.9.8.1 ?