Перейти к содержимому



  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 9910

P0LIR0ID #7101 Отправлено 26 янв 2014 - 00:25

    modmaker

  • Игроки
  • 17763 боя
  • 1 086
  • Регистрация:
    25.05.2012

*
Популярное сообщение!

header.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PMOD это комплексная модификация, это не модпак, это один единственный мод.

Он позволяет улучшить геймплей, и предоставляет много новых возможностей, ранее недоступных игроку.

 

Ознакомиться с функционалом, стандартными настройками, способом установки и настройки

вы можете во втором сообщении этой темы.

 

Скачать мод можно нажав на ссылку ниже.

 

СКАЧАТЬ

 

Информация об изменениях в последней версии мода тут

 

Для более детального ознакомления нажмите сюда

Сообщение отредактировал P0LIR0ID: 10 дек 2019 - 14:35


TouhouFun #7102 Отправлено 09 сен 2015 - 21:19

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 40219 боев
  • 49
  • [FMP] FMP
  • Регистрация:
    10.07.2012

Просмотр сообщенияE_Spase (08 Сен 2015 - 15:31) писал:

 

Спасибо Хотабыч. А свой конфиг?

 

UP Конфиг вижу твой правленный, но в результате картинки есть, а текст как у TouhouFun в посте

 

Автор мода исправил. Проблема была в XVM. Вот что он пишет:

Цитата

for XVM users: 

 

 

 Действительно, теперь всё ок.

 

PS. Конечно, размер миникарты всего в 67 пикселей - не дело. Но, там ограничение по размеру. Вот это бы в PMODе и поправить (вместе с появлением самой возможности), что б там можно было и миникарту побольше поместить, и подсказки.

Вот, конфиг немного подправил, что б расположение базы было более "русским": Прикрепленный файл   SpawnPoint.zip   945байт

Но это уж дело вкуса.


Сообщение отредактировал TouhouFun: 09 сен 2015 - 21:47


Vohmenog #7103 Отправлено 10 сен 2015 - 06:24

    Младший сержант

  • Игроки
  • 44791 бой
  • 94
  • Регистрация:
    24.03.2011

Не работает влияние сессии на аккаунт. Подскажите,как включить.

 


Сообщение отредактировал Vohmenog: 10 сен 2015 - 06:25


Cepera_ygMypT #7104 Отправлено 10 сен 2015 - 16:46

    Старший сержант

  • Игроки
  • 49648 боев
  • 223
  • Регистрация:
    20.01.2012
парни а индикатор приведенной брони в прицеле работает(reducedArmor)?

ShuraBB #7105 Отправлено 10 сен 2015 - 18:19

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 23659 боев
  • 3 504
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

>парни а индикатор приведенной брони в прицеле работает(reducedArmor)?

Работает



S_P_A_R_T_A_K_42 #7106 Отправлено 10 сен 2015 - 20:17

    Старшина

  • Игроки
  • 52156 боев
  • 785
  • Регистрация:
    31.08.2011
народ, а где найти конфиг от Армагомена? помню у него был свой сайтик, но ссылка потерялась, а то папка что в п-моде, без картинок, может он уже что то там подделал.
Если кто-то помог тебе, не забудь, помоги другому.                          

X0TABbICH #7107 Отправлено 10 сен 2015 - 20:56

    Piranhas Team

  • Игроки
  • 60273 боя
  • 3 121
  • [SQUAD] SQUAD
  • Регистрация:
    10.01.2011

Просмотр сообщенияS_P_A_R_T_A_K_42 (10 Сен 2015 - 19:17) писал:

народ, а где найти конфиг от Армагомена? помню у него был свой сайтик, но ссылка потерялась, а то папка что в п-моде, без картинок, может он уже что то там подделал.

Поскольку я так понимаю у автора скина Armagomen нет времени на его восстановление как было в прошлых патчах ,было приложено немало усилий для его восстановления.

Это касается только после боевых сообщений на которых иконки техники используются в качестве фона.

 

После боевые сообщения выглядят как на скриншотах – под сполером.

Установка:
Скачать PMOD с официальной темы на форуме.
Содержимое архива скопировать c заменой в папку: World_of_Tanks \ mods 
Скин рассчитан на автоматический сброс статистики по расписанию.

Официальная страница поддержки мода тут.

 

Armagomen Skin для PMOD #26-2  0.9.19.0.1 

 

Пользуйтесь на здоровье. От спасибо не откажусь. :)   

 


Сообщение отредактировал X0TABbICH: 02 июн 2017 - 11:49


Cepera_ygMypT #7108 Отправлено 10 сен 2015 - 21:29

    Старший сержант

  • Игроки
  • 49648 боев
  • 223
  • Регистрация:
    20.01.2012

Просмотр сообщенияShuraBB (10 Сен 2015 - 19:19) писал:

>парни а индикатор приведенной брони в прицеле работает(reducedArmor)?

Работает

 

да нифига не работает показывает не приведенную броню а номинальную

S_P_A_R_T_A_K_42 #7109 Отправлено 11 сен 2015 - 07:09

    Старшина

  • Игроки
  • 52156 боев
  • 785
  • Регистрация:
    31.08.2011

Просмотр сообщенияX0TABbICH (11 Сен 2015 - 00:56) писал:

Поскольку я так понимаю у автора скина Armagomen нет времени на его восстановление как было в прошлых патчах ,было приложено немало усилий для его восстановления.

Это касается только послебоевых сообщений на которых иконки техники используются в качестве фона.

Послебоевые сообщения выглядят как на скриншотах – под сполером.

 

Пользуйтесь на здоровье. От спасибо не откажусь. :)   

 

 

то что надо, плюсег воткнул.

Просмотр сообщенияCepera_ygMypT (11 Сен 2015 - 01:29) писал:

 

да нифига не работает показывает не приведенную броню а номинальную

 

неужели? у всех значит работает, а у тебя одного не работает... где скрины???
Если кто-то помог тебе, не забудь, помоги другому.                          

ZuB_64 #7110 Отправлено 11 сен 2015 - 09:26

    Старший сержант

  • Игроки
  • 50086 боев
  • 344
  • [ZEVCA] ZEVCA
  • Регистрация:
    22.02.2011
Народ а "Превосходство " в статистику за сессию почему не считается? Настроил "processOnlyStatBattles": false, ноль , вообще на "превосходство" не реагирует. Только в послебоевой пишет статистику за один танк из трёх .Скин стоит от Meddio. Сори если этот вопрос уже поднимался . Нет возможности лопатить форум ю

Cepera_ygMypT #7111 Отправлено 11 сен 2015 - 13:35

    Старший сержант

  • Игроки
  • 49648 боев
  • 223
  • Регистрация:
    20.01.2012

Просмотр сообщенияS_P_A_R_T_A_K_42 (11 Сен 2015 - 08:09) писал:

 

то что надо, плюсег воткнул.

 

неужели? у всех значит работает, а у тебя одного не работает... где скрины???

 

в конфиге надо его вкл или он уже включен(reducedArmor)?

Сообщение отредактировал Cepera_ygMypT: 11 сен 2015 - 13:36


slavianr #7112 Отправлено 11 сен 2015 - 14:08

    Сержант

  • Игроки
  • 44133 боя
  • 105
  • Регистрация:
    05.01.2013

Информер итогов оставленных(завершённых) боёв в чат 

работает или нет? что-то у меня не работает




ZuB_64 #7113 Отправлено 11 сен 2015 - 15:23

    Старший сержант

  • Игроки
  • 50086 боев
  • 344
  • [ZEVCA] ZEVCA
  • Регистрация:
    22.02.2011

Просмотр сообщенияslavianr (11 Сен 2015 - 14:08) писал:

Информер итогов оставленных(завершённых) боёв в чат 

работает или нет? что-то у меня не работает

 

работает 

 



TouhouFun #7114 Отправлено 11 сен 2015 - 21:51

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 40219 боев
  • 49
  • [FMP] FMP
  • Регистрация:
    10.07.2012

Просмотр сообщенияCepera_ygMypT (11 Сен 2015 - 14:35) писал:

 

в конфиге надо его вкл или он уже включен(reducedArmor)?

 

да вроде в конфиге надо всё включать, по умолчанию всё выключено. но, если включить, то всё работает.

S_P_A_R_T_A_K_42 #7115 Отправлено 12 сен 2015 - 18:16

    Старшина

  • Игроки
  • 52156 боев
  • 785
  • Регистрация:
    31.08.2011

Просмотр сообщенияCepera_ygMypT (11 Сен 2015 - 17:35) писал:

 

в конфиге надо его вкл или он уже включен(reducedArmor)?

 

надо включить, а так же если в прицеле нет такой функции, то надо ещё и вкл "собственный флеш" ( так же в конфиге ) это что бы видеть циферки с бронепробитием/броней.
Если кто-то помог тебе, не забудь, помоги другому.                          

snechinskij #7116 Отправлено 12 сен 2015 - 22:32

    Младший сержант

  • Игроки
  • 54973 боя
  • 92
  • Регистрация:
    17.12.2010
Доброго всем-а есть ли возможность в battleLoading.json сделать цветными надписи кординат базы,и еще вопрос в skinLoader.json почему -то результаты боя в ангаре работают по дефолту-стоял ясен красен удалил-все работает а ето нет

PLEX_sp #7117 Отправлено 14 сен 2015 - 19:18

    Рядовой

  • Игроки
  • 12605 боев
  • 18
  • [PT] PT
  • Регистрация:
    30.07.2012

Просмотр сообщенияsnechinskij (12 Сен 2015 - 19:32) писал:

Доброго всем-а есть ли возможность в battleLoading.json сделать цветными надписи кординат базы.

У меня например так:

    "baseTop": "<font size='19'>База с <font color='#00FF00'>верхней стороны</font> ({{square}}).</font>",
    "baseBottom": "<font size='19'>База с <font color='#00FF00'>нижней стороны</font> ({{square}}).</font>",
    "baseLeft": "<font size='19'>База с <font color='#00FF00'>левой стороны</font> ({{square}}).</font>",
    "baseRight": "<font size='19'>База с <font color='#00FF00'>правой стороны</font> ({{square}}).</font>",

Результат:

База с верхней стороны (А1)

 

Тот текст который хочешь покрасить вставь в тег <font>, а цвет укажи в параметре color. Для определения цвета можешь воспользоваться этим сайтом.


Сообщение отредактировал PLEX_sp: 14 сен 2015 - 19:21


O_oRaul #7118 Отправлено 14 сен 2015 - 20:25

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 56627 боев
  • 36
  • [ED] ED
  • Регистрация:
    17.01.2011
Автор, если у меня конфиг-файл уже патча 2 старый остается, а остальное обновляется, то мод будет корректно работать?

Сообщение отредактировал O_oRaul: 14 сен 2015 - 20:26


snechinskij #7119 Отправлено 14 сен 2015 - 23:14

    Младший сержант

  • Игроки
  • 54973 боя
  • 92
  • Регистрация:
    17.12.2010

Просмотр сообщенияPLEX_sp (14 Сен 2015 - 16:18) писал:

У меня например так:

    "baseTop": "<font size='19'>База с <font color='#00FF00'>верхней стороны</font> ({{square}}).</font>",
    "baseBottom": "<font size='19'>База с <font color='#00FF00'>нижней стороны</font> ({{square}}).</font>",
    "baseLeft": "<font size='19'>База с <font color='#00FF00'>левой стороны</font> ({{square}}).</font>",
    "baseRight": "<font size='19'>База с <font color='#00FF00'>правой стороны</font> ({{square}}).</font>",

Результат:

База с верхней стороны (А1)

 

Тот текст который хочешь покрасить вставь в тег <font>, а цвет укажи в параметре color. Для определения цвета можешь воспользоваться этим сайтом.

 

Спасибо тебе -дорогой человек -сделал и у себя теперь цветной техт.Себе разукрасил вот так                                                                                                                                                "baseTop": "<font size='19'><font color='#00FF00'>База с <font color='#22D8C3'>верхней стороны</font> ({{square}}).</font>",
    "baseBottom": "<font size='19'><font color='#00FF00'>База с <font color='#00FF00'>нижней стороны</font> ({{square}}).</font>",
    "baseLeft": "<font size='19'><font color='#00FF00'>База с <font color='#D822D5'>левой стороны</font> ({{square}}).</font>",
    "baseRight": "<font size='19'><font color='#00FF00'>База с <font color='#FF8005'>правой стороны</font> ({{square}}).</font>",

Сообщение отредактировал snechinskij: 14 сен 2015 - 23:35


M1kE_NRG #7120 Отправлено 15 сен 2015 - 22:53

    Старшина

  • Игроки
  • 3351 бой
  • 730
  • Регистрация:
    14.10.2014

Просмотр сообщенияsnechinskij (14 Сен 2015 - 23:14) писал:

 

Спасибо тебе -дорогой человек -сделал и у себя теперь цветной техт.Себе разукрасил вот так                                                                                                                                                "baseTop": "<font size='19'><font color='#00FF00'>База с <font color='#22D8C3'>верхней стороны</font> ({{square}}).</font>",
    "baseBottom": "<font size='19'><font color='#00FF00'>База с <font color='#00FF00'>нижней стороны</font> ({{square}}).</font>",
    "baseLeft": "<font size='19'><font color='#00FF00'>База с <font color='#D822D5'>левой стороны</font> ({{square}}).</font>",
    "baseRight": "<font size='19'><font color='#00FF00'>База с <font color='#FF8005'>правой стороны</font> ({{square}}).</font>",

 

так же можешь еще и шрифт сменить ;)

PLEX_sp #7121 Отправлено 16 сен 2015 - 07:27

    Рядовой

  • Игроки
  • 12605 боев
  • 18
  • [PT] PT
  • Регистрация:
    30.07.2012

Просмотр сообщенияM1kE_NRG (15 Сен 2015 - 19:53) писал:

 

так же можешь еще и шрифт сменить ;)

 

И размер, и положение.... да вообще все что позволяет HTML! =)





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных