Ребята всем привет.
Вот и проснулся я после очередной результативной ночи кодинга.
Приготовил я вам очередной релиз для тестового сервера, он и последний так как осталось 4 дня до выхода 0.9.0
Изменения в сравнение с пред версией:
- Ядро мода
- поправил функцию сравнения, она баговала когда давали значение равное минимуму либо максимуму (Например когда цвет в зум индикаторе задавали цифрами и среди них била 0 либо 255)
- теперь конфиг читается всегда и поломать его можно только если не соблюдать синтаксис JSON-a
- в конфиге можно и не задавать секции ненужных вам модулей/функций (подробнее опишу ниже)
- Добавлен модуль battleChat
- cleaner - чистка чата от нежелательных сообщений
- resultInformer - отображения результата пред. боя (слились, пошли в след. бой, и если бой на пред. технике кончился вам в чате напишет результат его исхода)
- В модуль battleGui настройку playersPanelState добавлено состояние none
- В модуль hangar добавлена функция sessionStatistic
- Сессионная статистика пока немного сырая
- Список макросов я написал в конфиге
Ну вот вроде и описал все изменения.
Ребята над сессионной статистикой я пока работаю, и если ктото думает что ето просто,
то я подготовил вам скриншот того как выглядит PMOD изнутри. *выглядел когда я делал картинку =)
Когда я поставил цель писать мод в 1 файл, ето била моя фатальная ошибка, но ничего теперь не поделаеш =)
К сожелению все время отведенное PMOD-y я потратил на новые модули и проработку кода, поетому к патчу 0.9.0 я наверное неуспею подготовить сайт и онлайн конфигуратор, хотя как знать =)
Файлы текущей версии я прикрепил к сообщению и запостил в первом посте.
Ну чтож, удачного вам нагиба, всегда ваш P0LIR0ID
Прикрепленные файлы
-
PMOD ver 0.9.0 CT3 #5 Default config file.zip 52,64К
-
PMOD ver 0.9.0 CT3 #5 Extended config file.zip 60,77К
Сообщение отредактировал P0LIR0ID: 11 апр 2014 - 18:03