ziggitarius (17 Июл 2016 - 15:49) писал:
Столько пафоса, а в подписи лайки клянчишь...
По поводу "клянчания" - не стоит судить о других людях по своим привычкам!
Фраза выглядит именно так, и никак иначе: Отсутствие оценки помогшего вам сообщения - это всего лишь отсутствие вашего воспитания и простой благодарности.
Если бы БЫЛО желание по-общаться с ТРОЛЛЕМ (
) - я бы, возможно, спросил: "Где упоминание что надо благодарить именно МЕНЯ, а не просто ЛЮБЫХ ПОМОГАЮЩИХ в темах и на страницах Форума ВГ?"
Фраза означает простое напоминание о том, что за помощь - желательно благодарить, если вопрошающий, конечно, не "конченое" бbIдлo.....
Но троллям - НЕТ желания отвечать...
Поэтому вопрос даже не задаю... Причем не задаю человеку видимо либо "купившему" свидетельство окончания весьма среднего образования, либо до сих пор пытающему средне обучиться...
Так как даже уже написанное этот человек - просто не в состоянии прочитать и понять.. Ну или находился в момент написания своего сообщения в состоянии "измененного сознания" различными веществами или жидкостями (сугубо мое личное мнение).

Выдыхай Босс... 
За признание меня выше вас в иерархии - СПАСИБО, но ваша оценка и мнение мне НЕ ИНТЕРЕСНЫ.
Причем АБСОЛЮТНО не интересны...
Это с какими, никогда не слышал...
Ну...... Ваша "слышимость" - это только показатель вашего троллинга, но никак не вашего профессионализма в знании модов..
Причем в знании не столько отдельных модов, а даже довольно популярных сборок, потому что один мой ПОСТОЯННЫЙ мод (не обсуждая другие свои работы) входил в подобную сборку...
P.S.
Спасибо за написание сообщения без какого либо смысла, но зато наполняющего тему просто количеством сообщений... Сообщения удалят, а счетчик сообщений - останется неизменным..
Да и мне главное - помогать тем, кто хочет РАЗВИВАТЬСЯ и задает поэтому вопросы.. А потому "тролли" --- идут "троллить".. Сначала туда, куда их посылают но не пишут, а потом они уже сами соображают КУДА им идти... Просто этот путь для них уже привычен...

Сообщение отредактировал Krus1971: 17 июл 2016 - 22:21