Перейти к содержимому



  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 9910

P0LIR0ID #8101 Отправлено 26 янв 2014 - 00:25

    modmaker

  • Игроки
  • 17763 боя
  • 1 086
  • Регистрация:
    25.05.2012

*
Популярное сообщение!

header.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PMOD это комплексная модификация, это не модпак, это один единственный мод.

Он позволяет улучшить геймплей, и предоставляет много новых возможностей, ранее недоступных игроку.

 

Ознакомиться с функционалом, стандартными настройками, способом установки и настройки

вы можете во втором сообщении этой темы.

 

Скачать мод можно нажав на ссылку ниже.

 

СКАЧАТЬ

 

Информация об изменениях в последней версии мода тут

 

Для более детального ознакомления нажмите сюда

Сообщение отредактировал P0LIR0ID: Сегодня, 14:35


ShuraBB #8102 Отправлено 26 июл 2016 - 18:30

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 23651 бой
  • 3 504
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

>Я всё про результ информер

Ты про тот который выводится в бою?



ShuraBB #8103 Отправлено 26 июл 2016 - 18:31

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 23651 бой
  • 3 504
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

>Я всё про результ информер

Ты про тот который выводится в бою?



IG0 #8104 Отправлено 26 июл 2016 - 18:40

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 23594 боя
  • 1 119
  • Регистрация:
    04.02.2012

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (26 Июл 2016 - 16:06) писал:


 

 

 

UP вырвал из жовопака

Spoiler

 

 

 

Я регулярно брал ХП команд тут - минимальную. Не моё конечно дело, но мб скооперируетесь как нибудь с автором? Вообще хорошее дело с ХП команд

ShuraBB #8105 Отправлено 26 июл 2016 - 18:43

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 23651 бой
  • 3 504
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

>UP вырвал из жовопака

Ээээ, а это ты к чему?



P0LIR0ID #8106 Отправлено 26 июл 2016 - 18:57

    modmaker

  • Игроки
  • 17763 боя
  • 1 086
  • Регистрация:
    25.05.2012

Просмотр сообщенияShuraBB (26 Июл 2016 - 17:43) писал:

>UP вырвал из жовопака   Ээээ, а это ты к чему?

Кортинки жы, я ленивый жоп

 

Просмотр сообщенияIG0 (26 Июл 2016 - 17:40) писал:

мб скооперируетесь как нибудь с автором?

tratatank вроде забросил уже все, нет? 

Да и наработки его уже вроде реализованы в XVM-е (BattleLabels) =)

 

Просмотр сообщенияTikitak66 (26 Июл 2016 - 15:16) писал:

а можно сделать выбор между кнопкой и чтоб был активный взводный канал? или лучше не заморачиваться с этим? 

Раньше была такая задумка, но после обсуждение вроде все сошлись на том что зажать ALT проще =)

 

Просмотр сообщенияKornet_WA (26 Июл 2016 - 15:08) писал:

1. 2. 3. 

Нет, нет и нет. Это все тоже сообщение в чат =)

 

Просмотр сообщенияUnnormalman (26 Июл 2016 - 17:11) писал:

Здравствуйте! А будет ли возможность более детально кастомизировать teamHealth? Использую скин minimal и хотелось бы изменить значения ХП команд. А именно шрифт меньше сделать и цвета более спокойные. В идеале конечно хотелось бы иметь динамическое изменение цвета в зависимости от значения " ХПсвоих / ХПврагов ".

Там на данный момент можно повозится с помощью HTML-a

Но это не решение. Надо добавить цветовые макросы и настройку основного текст-формата а также тени, попадет в 22-4 =)

 

 

 

UP возможно кто то раньше играл с каким то ХП-команд, которое на данный момент не работает, либо работает не так как надо?

Добавить скин проще простого, просто опишите что хотите =)


  


Shustro #8107 Отправлено 26 июл 2016 - 19:03

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 49859 боев
  • 857
  • [F-J] F-J
  • Регистрация:
    08.03.2012
не работает сохранение сервера на экране логина.

Unnormalman #8108 Отправлено 26 июл 2016 - 19:06

    Старший сержант

  • Игроки
  • 69937 боев
  • 292
  • Регистрация:
    05.02.2012

Просмотр сообщенияShustro (26 Июл 2016 - 18:03) писал:

не работает сохранение сервера на экране логина.

у меня работает

Spoiler

 

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (26 Июл 2016 - 17:57) писал:

Надо добавить цветовые макросы и настройку основного текст-формата а также тени, попадет в 22-4 =)

Ок. Спасибо. А можно тогда еще попросить добавить новые макросы в модуль systemMessages?

хотелось бы получить:

(DamageDealt за бой)/(свой AvgDamageDealt на этом танке)

(DamageAssisted за бой)/(свой AvgDamageAssisted на этом танке)


Сообщение отредактировал Unnormalman: 26 июл 2016 - 19:08


P0LIR0ID #8109 Отправлено 26 июл 2016 - 19:14

    modmaker

  • Игроки
  • 17763 боя
  • 1 086
  • Регистрация:
    25.05.2012

Просмотр сообщенияShustro (26 Июл 2016 - 18:03) писал:

не работает сохранение сервера на экране логина.

 

Лимит "не работает" на сегодня подошол к концу

Spoiler

 

 

Просмотр сообщенияUnnormalman (26 Июл 2016 - 18:06) писал:

добавить новые макросы в модуль systemMessages?

хотелось бы получить:

(DamageDealt за бой)/(свой AvgDamageDealt на этом танке)

(DamageAssisted за бой)/(свой AvgDamageAssisted на этом танке)

Получается макросы которые просто будут примерно от нуля до 3-4 (в зависимости сколько на-дамажили на-асистили)

Оке, записал на 22-4 =)

 

 

 

Народ, ну блин, в папке танков всегда лежит файлик pmod.log, внутри которого вы можете посмотреть как именно читается ваш конфиг. 

Большинство вопросов у вас сразу отпадёт =(


Сообщение отредактировал P0LIR0ID: 26 июл 2016 - 19:16

  


IG0 #8110 Отправлено 26 июл 2016 - 19:17

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 23594 боя
  • 1 119
  • Регистрация:
    04.02.2012

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (26 Июл 2016 - 20:57) писал:


 

tratatank вроде забросил уже все, нет?

Да и наработки его уже вроде реализованы в XVM-е (BattleLabels) =)


 

 

Ну я только за :great:. Использую минимальный ХП команд, т.к. остальные гирлянды, на мой взгляд, уж через чур вырви глаз

Сообщение отредактировал IG0: 26 июл 2016 - 19:18


Max_Knispel #8111 Отправлено 26 июл 2016 - 19:23

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 6455 боев
  • 31
  • Регистрация:
    14.03.2016

Просмотр сообщенияleshka_yaponchik (26 Июл 2016 - 12:00) писал:

Просмотр сообщенияMax_Knispel (26 Июл 2016 - 11:52) писал:

Добрый день.

Ищу мод, отключающий скролл камеры в аркадном режиме, с указанием позиции (приближения) камеры по умолчанию. Это не оно?

 

 

 

Сейчас это можно сделать без всяких модов,в настройках игры.

Что-то не нахожу, можно скрин? Уточню, на всякий случай: мне нужна фиксированная камера в аркадном режиме, чтобы скролл мыши ее не перемещал.



P0LIR0ID #8112 Отправлено 26 июл 2016 - 19:29

    modmaker

  • Игроки
  • 17763 боя
  • 1 086
  • Регистрация:
    25.05.2012

Просмотр сообщенияMax_Knispel (26 Июл 2016 - 18:23) писал:

фиксированная камера в аркадном режиме, чтобы скролл мыши ее не перемещал.

Задаёте параметр "zoomDistance" => "arcadeDistance" равным [N, N+1] где N требуемая вами высота.

 


  


Max_Knispel #8113 Отправлено 26 июл 2016 - 20:23

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 6455 боев
  • 31
  • Регистрация:
    14.03.2016

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (26 Июл 2016 - 19:29) писал:

Задаёте параметр "zoomDistance" => "arcadeDistance" равным [N, N+1] где N требуемая вами высота.

 

 

Спасибо, работает. А совсем без скролла нельзя, типа [N, N]?

Kornet_WA #8114 Отправлено 26 июл 2016 - 20:24

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 43325 боев
  • 1 075
  • Регистрация:
    20.05.2011

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (26 Июл 2016 - 19:57) писал:

Нет, нет и нет. Это все тоже сообщение в чат =)

Что AS3 нового в чат ни чего не завез? Ты раньше говорил что пока там as2 ни чего не сделать.



P0LIR0ID #8115 Отправлено 26 июл 2016 - 20:31

    modmaker

  • Игроки
  • 17763 боя
  • 1 086
  • Регистрация:
    25.05.2012

Просмотр сообщенияMax_Knispel (26 Июл 2016 - 19:23) писал:

Спасибо, работает. А совсем без скролла нельзя, типа [N, N]?

[N, N] нельзя, но можно [N - 0.01, N]  то есть например  [79.99, 80]  (с таким раскладом скролла точно не будет)

 

Просмотр сообщенияKornet_WA (26 Июл 2016 - 19:24) писал:

Что AS3 нового в чат ни чего не завез? Ты раньше говорил что пока там as2 ни чего не сделать.

Единственная вещь которую туда стоит добавить, это полоса прокрутки  (когдато был такой модик зопилен STL1T-om)

Зачем трогать то что предназначено для вывода сообщений =)

 


  


Bananium #8116 Отправлено 26 июл 2016 - 21:12

    Радиоактивный изотоп банана

  • Координаторы Супертеста
  • 18268 боев
  • 81
  • [WGST] WGST
  • Регистрация:
    20.09.2010

В сессионной статистике не учитываются танки:

R129_Object_257 - Объект 257
GB88_T95_Chieftain_turret - T95/Chieftain

G122_VK6501H - VK 65.01 (H)

Даже не пишутся в statisticCache.json


Сообщение отредактировал Bananium: 26 июл 2016 - 21:28


leshka_yaponchik #8117 Отправлено 26 июл 2016 - 21:58

    Сержант

  • Игроки
  • 8495 боев
  • 108
  • Регистрация:
    24.01.2015
пасиб большое - все работает  :)

Пережили вайп 2010,переживем и кризис альтернативно-одаренных детей лета 2016

Motorror (24.11.2015 21:47:19) минск это не город, а мотоцыкл

" в сентябре 1944 года немцы наконец-то поняли, что у Красной армии магнитных мин нет "


P0LIR0ID #8118 Отправлено 26 июл 2016 - 22:22

    modmaker

  • Игроки
  • 17763 боя
  • 1 086
  • Регистрация:
    25.05.2012

Просмотр сообщенияBananium (26 Июл 2016 - 20:12) писал:

В сессионной статистике не учитываются танки:

R129_Object_257 - Объект 257
GB88_T95_Chieftain_turret - T95/Chieftain

G122_VK6501H - VK 65.01 (H)

Даже не пишутся в statisticCache.json

Спасибо большое за баг-репорт, и уделённое время на тестирование.

Пофикшено, зайдет вместе с 22-4

 


  


KyIlI #8119 Отправлено 27 июл 2016 - 02:45

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 26569 боев
  • 905
  • Регистрация:
    24.04.2011

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (26 Июл 2016 - 22:22) писал:

 

В ХП команд minimal ,можно как нибудь заменить средний урон на на кол-во нанесенного? 


Spoiler

IG0 #8120 Отправлено 27 июл 2016 - 07:29

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 23594 боя
  • 1 119
  • Регистрация:
    04.02.2012

Просмотр сообщенияKyIlI (27 Июл 2016 - 04:45) писал:

В ХП команд minimal ,можно как нибудь заменить средний урон на на кол-во нанесенного? 

 

А может ненадо, по моему средний урон гораздо интересней информация. Да и количество нанесённого в других модах реализовано полно

Сообщение отредактировал IG0: 27 июл 2016 - 07:30


rtp311 #8121 Отправлено 27 июл 2016 - 08:39

    Новобранец

  • Игроки
  • 56918 боев
  • 1
  • Регистрация:
    24.03.2013

В описании указан мод noscroll (PMOD позволяет отключить смену режимом камеры по скроллу (колесику) мышки.)

А где этот мод в сборке? Искал не нашел






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 8

2 пользователей, 5 гостей, 1 анонимных


    alexgorelov, RenamedUser_16718752