Перейти к содержимому



  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 9934

P0LIR0ID #6261 Отправлено 26 янв 2014 - 00:25

    modmaker

  • Игроки
  • 18024 боя
  • 1 088
  • Регистрация:
    25.05.2012

*
Популярное сообщение!

header.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PMOD это комплексная модификация, это не модпак, это один единственный мод.

Он позволяет улучшить геймплей, и предоставляет много новых возможностей, ранее недоступных игроку.

 

Ознакомиться с функционалом, стандартными настройками, способом установки и настройки

вы можете во втором сообщении этой темы.

 

Скачать мод можно нажав на ссылку ниже.

 

СКАЧАТЬ

 

Информация об изменениях в последней версии мода тут

 

Для более детального ознакомления нажмите сюда

Сообщение отредактировал P0LIR0ID: 12 мар 2020 - 02:05


E_Spase #6262 Отправлено 26 май 2015 - 20:47

    Старший сержант

  • Игроки
  • 34462 боя
  • 228
  • Регистрация:
    22.01.2013

Просмотр сообщенияEstergom (27 Май 2015 - 02:26) писал:

 

Конкретно. Pmod не работает. Он один стоит других модов нет. В бою не работате zoom, не убирается затемнение с снайперском режиме. В ангаре не отображается послебоевая статистика. При загрузке клиента нет даже надписи, что Pmod загружен, во всплывающих сообщения раньше было, Pmod загружен проведите один бой чтобы отображалась статистика и т.д.

 

Для того, что-бы работало, нужно:

1. скачать мод.

2. распаковать по указанным путям.

3. покурить редми.тхт,  на предмет того как  и что настроить. Простыми словами, по умолчанию почти весь мод выключен.


Очень часто недалекие люди пытаются скрыть своё невежество умными(как им кажется) высказываниями. (с)


Estergom #6263 Отправлено 26 май 2015 - 20:58

    Старший сержант

  • Игроки
  • 11913 боев
  • 255
  • Регистрация:
    19.10.2012

Просмотр сообщенияE_Spase (26 Май 2015 - 20:47) писал:

 

Для того, что-бы работало, нужно:

1. скачать мод.

2. распаковать по указанным путям.

3. покурить редми.тхт,  на предмет того как  и что настроить. Простыми словами, по умолчанию почти весь мод выключен.

 

Америку открыл. Я знаю как его настраивать..Мод просто не запускается.
Арта - санитар рандома. (Была)

HellQwer #6264 Отправлено 26 май 2015 - 21:09

    Живой!

  • Игроки
  • 20460 боев
  • 10 496
  • Регистрация:
    10.11.2012

Просмотр сообщенияvlad_cs_sr (26 Май 2015 - 15:12) писал:

 Моды даже уже адаптированны http://expromt-max.ru/forum/spoter/

А вообще, надо прекращать тут оффтоп

Spoiler

Сообщение отредактировал HellQwer: 26 май 2015 - 21:09


S_P_A_R_T_A_K_42 #6265 Отправлено 26 май 2015 - 21:24

    Старшина

  • Игроки
  • 52156 боев
  • 785
  • Регистрация:
    31.08.2011

хм, не знаю что там у вас не работает, всё работает, сессионка и зум и т.д., по поводу старых конфигов.. я не знаю может и будет работать со старым конфигом, я всегда перенастраиваю конфиг, в новом конфиге например убраны строки отвечающиее за информер результатов в чат, и в skinLoader.json то же убрана строка с информером..., у меня пока ещё стоят не все моды, поставил основные п-мод, хвм, прицелы и т.п. флешы.

 

 


Если кто-то помог тебе, не забудь, помоги другому.                          

Cligan #6266 Отправлено 26 май 2015 - 21:26

    Сержант

  • Игроки
  • 21481 бой
  • 116
  • Регистрация:
    04.06.2011
Кстати да, толи я тупой, толи статистика за сессию не пашет. 

dogHit #6267 Отправлено 26 май 2015 - 21:41

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 55951 бой
  • 955
  • [VIRUS] VIRUS
  • Регистрация:
    28.06.2012

Для тех кто не в танке или думает что проблема в пмоде, то повторюсь что все работает прекрасно, в том числе и сессионная статистика



Estergom #6268 Отправлено 26 май 2015 - 22:02

    Старший сержант

  • Игроки
  • 11913 боев
  • 255
  • Регистрация:
    19.10.2012

Просмотр сообщенияdogHit (26 Май 2015 - 21:41) писал:

Для тех кто не в танке или думает что проблема в пмоде, то повторюсь что все работает прекрасно, в том числе и сессионная статистика

 

Если бы работал я бы сюда не писал. Удалил танки нафиг, скачал-установил клиент заново. НЕ работает Рмод. Вопрос почему у кого-то работает, а у кого-то нет?

Сообщение отредактировал Estergom: 26 май 2015 - 22:06

Арта - санитар рандома. (Была)

Cligan #6269 Отправлено 26 май 2015 - 22:03

    Сержант

  • Игроки
  • 21481 бой
  • 116
  • Регистрация:
    04.06.2011

Просмотр сообщенияS_P_A_R_T_A_K_42 (26 Май 2015 - 22:30) писал:

 

Е***ть мой лысый череп, вот вам скрин с ангара, выкладываю полностью, там есть дата что бы не подумали ещё что старый какой скрин.

 

 

Да нет никакого намерения к твоему лысому черепу, но не пашет статистика, хрен уж знает почему. 



Kornet_WA #6270 Отправлено 26 май 2015 - 22:12

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 43582 боя
  • 1 075
  • Регистрация:
    20.05.2011

для сравнения попробуй этот архив у меня полностью рабочий

удалить  всё что есть в папке рез модс. повторюсь всё (все скрипты и.т.д)

скопировать содержимое данного архива и проверить.

http://rghost.ru/7WClNjKtz



xalva #6271 Отправлено 26 май 2015 - 22:15

    Рядовой

  • Игроки
  • 27037 боев
  • 11
  • [RNHP] RNHP
  • Регистрация:
    23.01.2011
Попробуй с дефолтным конфигом скина... В один из прошлых патчей в одном из скинов была ошибка и тоже ничего не работало

serega_sf #6272 Отправлено 26 май 2015 - 22:29

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 36244 боя
  • 4 179
  • [URFO-] URFO-
  • Регистрация:
    23.05.2012

Просмотр сообщенияEstergom (27 Май 2015 - 00:02) писал:

 

Если бы работал я бы сюда не писал. Удалил танки нафиг, скачал-установил клиент заново. НЕ работает Рмод. Вопрос почему у кого-то работает, а у кого-то нет?

 

Единственный ответ на твой вопрос - или кривая установка конфига или не настроено (не включено) что-то в конфиге.

Кроме сессионки все остальное тем или иным способом у меня настроено (почти все задействовано так или иначе) - все работает, конфликтов с другими модификациями не замечено.


7354f76fd6f77968b92cbb0281f4b9dd.png

 

 

 


westerro #6273 Отправлено 26 май 2015 - 22:43

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 28352 боя
  • 25
  • Регистрация:
    17.08.2011
Будет ли инфа прошедшего боя в чате? Или ее с концами убрали?

Сообщение отредактировал westerro: 26 май 2015 - 23:06


eXtrime #6274 Отправлено 26 май 2015 - 22:47

    Старший сержант

  • Игроки
  • 52485 боев
  • 209
  • [_TT] _TT
  • Регистрация:
    07.01.2011
У меня проблема была в загрузщике скина, если бы был ченж лог я бы сразу его поменял. А так автор ничего не указал.

S_P_A_R_T_A_K_42 #6275 Отправлено 26 май 2015 - 22:48

    Старшина

  • Игроки
  • 52156 боев
  • 785
  • Регистрация:
    31.08.2011

Просмотр сообщенияwesterro (27 Май 2015 - 01:43) писал:

Пмод конфликтует с clientchat.pyc в res_mods\0.9.8\scripts\client. С этим файлом статистика не робит без него все гуд

 

грёбаный Икибастос, что ещё за клиентчат такой? я уж думал что знаю все моды и скрипты к ним, но такого не встречал ))), для чата что ли какой мод?
Если кто-то помог тебе, не забудь, помоги другому.                          

S_P_A_R_T_A_K_42 #6276 Отправлено 26 май 2015 - 22:54

    Старшина

  • Игроки
  • 52156 боев
  • 785
  • Регистрация:
    31.08.2011

Просмотр сообщенияeXtrime (27 Май 2015 - 01:47) писал:

У меня проблема была в загрузщике скина, если бы был ченж лог я бы сразу его поменял. А так автор ничего не указал.

 

Блин ребят, ну вы уж совсем то на парня не садитесь и ножки не свешивайте, он и так как белка в колесе крутился что бы к релизу патча выпустить мод, уж 2 файла то можно и пролситать, тем более загрузчик скина состоит из 2-х строк в которых можно изменить 2 слова ( дефолт поменять на скажем меддио или армагомен )
Если кто-то помог тебе, не забудь, помоги другому.                          

Estergom #6277 Отправлено 26 май 2015 - 23:02

    Старший сержант

  • Игроки
  • 11913 боев
  • 255
  • Регистрация:
    19.10.2012

Просмотр сообщенияKornet_WA (26 Май 2015 - 22:12) писал:

для сравнения попробуй этот архив у меня полностью рабочий

удалить  всё что есть в папке рез модс. повторюсь всё (все скрипты и.т.д)

скопировать содержимое данного архива и проверить.

http://rghost.ru/7WClNjKtz

 

Спасибо! Мод с твоим кофигом работает. Но, бред какой-то.  Тупо стал менять файлы твоего конфига своими. По одному файлу, каждый раз запуская клиент что бы проверить работает- не работает. Заменил последний, запустил клиента, все работает. Перезапустил клиента - не работает. Бред.
Арта - санитар рандома. (Была)

Kornet_WA #6278 Отправлено 26 май 2015 - 23:12

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 43582 боя
  • 1 075
  • Регистрация:
    20.05.2011

Просмотр сообщенияEstergom (27 Май 2015 - 00:02) писал:

 

Спасибо! Мод с твоим кофигом работает. Но, бред какой-то.  Тупо стал менять файлы твоего конфига своими. По одному файлу, каждый раз запуская клиент что бы проверить работает- не работает. Заменил последний, запустил клиента, все работает. Перезапустил клиента - не работает. Бред.

 

вот и ответ. дело в конфиге. сравнивай конфиги ищи причину. возможно сессионка или сообщения. может где-то запятую потерял. а может что то блокнотом по редактировал

и главное скрипты не меняй. возможно старый загрузчик модов затесался.


Сообщение отредактировал Kornet_WA: 26 май 2015 - 23:14


Estergom #6279 Отправлено 26 май 2015 - 23:33

    Старший сержант

  • Игроки
  • 11913 боев
  • 255
  • Регистрация:
    19.10.2012

Просмотр сообщенияKornet_WA (26 Май 2015 - 23:12) писал:

 

вот и ответ. дело в конфиге. сравнивай конфиги ищи причину. возможно сессионка или сообщения. может где-то запятую потерял. а может что то блокнотом по редактировал

и главное скрипты не меняй. возможно старый загрузчик модов затесался.

 

Нашел злоумышленника. Вот этот файл zoomIndicator.json. У меня он немного другой и не давал запускаться моду.

Но дело не в этом. Итак. Есть три конфига, твой (еще раз спасибо!), мой и скачанный с этого форума. Так вот если поставить твой конфиг, то все работает, если мой или скачанный с форума то не работает. Если в моем конфиге заменить файл  zoomIndicator.json твоим или скачанным с форума, то все работает. Какой файл битый в  архиве по ссылке на первой странице я не проверял, но то что он там есть это точно. Получается что твой Pmod единственно реально работающий.


Арта - санитар рандома. (Была)

Kornet_WA #6280 Отправлено 26 май 2015 - 23:44

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 43582 боя
  • 1 075
  • Регистрация:
    20.05.2011

Просмотр сообщенияEstergom (27 Май 2015 - 00:33) писал:

 

Нашел злоумышленника. Вот этот файл zoomIndicator.json. У меня он немного другой и не давал запускаться моду.

Но дело не в этом. Итак. Есть три конфига, твой (еще раз спасибо!), мой и скачанный с этого форума. Так вот если поставить твой конфиг, то все работает, если мой или скачанный с форума то не работает. Если в моем конфиге заменить файл  zoomIndicator.json твоим или скачанным с форума, то все работает. Какой файл битый в  архиве по ссылке на первой странице я не проверял, но то что он там есть это точно. Получается что твой Pmod единственно реально работающий.

 

оооооууууу полегче. ПИмод не мой. а полиройда.

если где-то конфиг кривой, то обычно по логу питона можно найти. или берешь програмку например WinMerge и погнал конфиг сравнивать (однофайловый очень быстро и удобно можно адаптировать), ну или же есть анализатор конфига http://pro.jsonlint.com/



Estergom #6281 Отправлено 27 май 2015 - 00:04

    Старший сержант

  • Игроки
  • 11913 боев
  • 255
  • Регистрация:
    19.10.2012

Просмотр сообщенияKornet_WA (26 Май 2015 - 23:44) писал:

 

оооооууууу полегче. ПИмод не мой. а полиройда.

если где-то конфиг кривой, то обычно по логу питона можно найти. или берешь програмку например WinMerge и погнал конфиг сравнивать (однофайловый очень быстро и удобно можно адаптировать), ну или же есть анализатор конфига http://pro.jsonlint.com/

 

Это все понятно. Я не мод имел ввиду, а конфиг.  Меня смутило то, что я скачиваю мод, а он не запускается. Клиента нового скачал, все равно не запускается. А ошибка где-то в конфиге.

 


Арта - санитар рандома. (Была)




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных