Перейти к содержимому



  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 9934

P0LIR0ID #8501 Отправлено 26 янв 2014 - 00:25

    modmaker

  • Игроки
  • 18026 боев
  • 1 088
  • Регистрация:
    25.05.2012

*
Популярное сообщение!

header.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PMOD это комплексная модификация, это не модпак, это один единственный мод.

Он позволяет улучшить геймплей, и предоставляет много новых возможностей, ранее недоступных игроку.

 

Ознакомиться с функционалом, стандартными настройками, способом установки и настройки

вы можете во втором сообщении этой темы.

 

Скачать мод можно нажав на ссылку ниже.

 

СКАЧАТЬ

 

Информация об изменениях в последней версии мода тут

 

Для более детального ознакомления нажмите сюда

Сообщение отредактировал P0LIR0ID: 12 мар 2020 - 02:05


Shustro #8502 Отправлено 30 авг 2016 - 18:59

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 49859 боев
  • 857
  • [F-J] F-J
  • Регистрация:
    08.03.2012
UPD: C новой, самой свежей версией XVM вроде глюков нет. Продолжаю наблюдение...

Slava7572 #8503 Отправлено 30 авг 2016 - 20:42

    Майор

  • Игроки
  • 50877 боев
  • 7 927
  • Регистрация:
    03.12.2011

Просмотр сообщенияShustro (30 Авг 2016 - 17:59) писал:

UPD: C новой, самой свежей версией XVM вроде глюков нет. Продолжаю наблюдение...

 

Если юзал релиз,то он хоть и работает в основном,но все же под клиент до микрообновления.Ночники нормально работают,главное изменения контролить.

https://s                                                                                           


Shustro #8504 Отправлено 30 авг 2016 - 21:02

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 49859 боев
  • 857
  • [F-J] F-J
  • Регистрация:
    08.03.2012
Нет - речь только про ночники.

SUKERR #8505 Отправлено 30 авг 2016 - 21:52

    Старшина

  • Игроки
  • 21439 боев
  • 563
  • Регистрация:
    17.01.2012
Моды от протанки + мелочевка. Батя седня с фиксом отыграл без глюков. Так что да, скорее всего ночник хвм виноват был.

SP_Xaoc #8506 Отправлено 31 авг 2016 - 13:11

    Старший сержант

  • Игроки
  • 11914 боев
  • 387
  • [ALIUM] ALIUM
  • Регистрация:
    25.12.2013

Просмотр сообщенияSlava7572 (30 Авг 2016 - 02:57) писал:

Spoiler

 

Сия ошибка воспроизводится и на чистом клиенте)) картоха)



Shustro #8507 Отправлено 31 авг 2016 - 17:49

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 49859 боев
  • 857
  • [F-J] F-J
  • Регистрация:
    08.03.2012
вчера долго играл с последним ночником XVM - проблем и глюков не было. Похоже мои предыдущие баги были из-за глючного XVM от 26 августа. С послендним билдом все гладко. Еще раз спасибо P0LIR0ID за hotfix

Slava7572 #8508 Отправлено 31 авг 2016 - 20:43

    Майор

  • Игроки
  • 50877 боев
  • 7 927
  • Регистрация:
    03.12.2011

Просмотр сообщенияShustro (30 Авг 2016 - 20:02) писал:

Нет - речь только про ночники.

 

Да,я понял,просто релиз еще под версию ВоТ без микрообновы(тогда ее еще физически не было),а ночники выходят уже с учетом ее.ХВМ не так часто релизится.

_______________________________________

И да,на моему клиенте глюков нет,полет нормальный,лог чистый...ну вернее "посторонних" записей нет,только стандартные ошибки.Спасибо Андрей за нормально работающий скрипт:honoring:


Сообщение отредактировал Slava7572: 31 авг 2016 - 20:49

https://s                                                                                           


ApxuBbI #8509 Отправлено 03 сен 2016 - 15:31

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 15769 боев
  • 1 401
  • [FLIKE] FLIKE
  • Регистрация:
    25.03.2012
Spoiler

Клиент запущен в окне.

 

Spoiler

 

Поставил 

Spoiler

И стало нормально.
Текст теперь под количеством снарядов.        


Сообщение отредактировал ApxuBbI: 03 сен 2016 - 15:41


Slava7572 #8510 Отправлено 03 сен 2016 - 16:31

    Майор

  • Игроки
  • 50877 боев
  • 7 927
  • Регистрация:
    03.12.2011

Просмотр сообщенияApxuBbI (03 Сен 2016 - 14:31) писал:

Spoiler

Клиент запущен в окне.

 

Spoiler

 

Поставил 

Spoiler

И стало нормально.
Текст теперь под количеством снарядов.        

Центр по Х как я понял зависит от размера,к примеру "size": [240, 30],то "pos": минус полразмера,т.е. -120.Ну и конечно же "align" : "center",.По Y от центра экрана.Видно из за экранного режима сместилось под снаряды.


https://s                                                                                           


dogHit #8511 Отправлено 06 сен 2016 - 00:54

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 56054 боя
  • 955
  • Регистрация:
    28.06.2012

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (02 Авг 2016 - 05:57) писал:

Если кому охота, прикрепил игровое сведение с выводом бронепробития (транспорт данных из модуля reducedArmor) архивом sniperReduction.zip

Сейчас пилиться универсальное, там уже готовы маркера и сведения потипу dab97/ms/dm Как будет готово скину, авось кому понадобится.

А что там со сведением? 



S_P_A_R_T_A_K_42 #8512 Отправлено 07 сен 2016 - 09:51

    Старшина

  • Игроки
  • 52156 боев
  • 785
  • Регистрация:
    31.08.2011

да уж, сведения нужны, я например этот стандартный маркер не вижу, не ну если приглядеться то видно, только не когда приглядываться в бою, да и сама окружность, сплошная хоть что то, а этот пунктир вообще не видно.

 


Если кто-то помог тебе, не забудь, помоги другому.                          

DemouN #8513 Отправлено 09 сен 2016 - 17:52

    Старший сержант

  • Игроки
  • 59031 бой
  • 274
  • [MOL4A] MOL4A
  • Регистрация:
    25.08.2011
Возможно, уже было. В статистике по танку неверно показывается выживаемость. Например, откатал 10 боев на 1 танке - в общей статистике выживаемость 3/10 (30%), в статистике по танку показывает 7/10 (70%).

 

T34, T26E4 SuperPershing, ИС-6, WZ-111, E25, FV4202, FV201(A45), T25 Pilot 1, Tiger 131, Т-34Э, Excelsior, VK168.01, Caernarvon AX, СУ-130ПМ, Panhard EBR 75, TS-5, M10 RBFM, M54 Renegade, Bat.-Châtillon Bourrasque

Нужны выполнимые марафоны.


KorneyN #8514 Отправлено 10 сен 2016 - 18:38

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 49706 боев
  • 31
  • [_DFR_] _DFR_
  • Регистрация:
    15.07.2012

Подскажите а как красную вспышку отключить такого файла уже нет

Ставлю в файл cameraOptions.json вот такие настройки:

Spoiler
, а красная вспышка все равно идет не могу с ней играть раздражает как поправить, помогите парни!?

Сообщение отредактировал KorneyN: 10 сен 2016 - 22:29


_LLIuLLIok_ #8515 Отправлено 10 сен 2016 - 19:30

    Новобранец

  • Игроки
  • 16342 боя
  • 4
  • Регистрация:
    22.12.2013
Как в 9.16 горизонтальную стабилизацию включить? Чтоб ствол за корпусом не ворочался?

ApxuBbI #8516 Отправлено 11 сен 2016 - 15:24

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 15769 боев
  • 1 401
  • [FLIKE] FLIKE
  • Регистрация:
    25.03.2012

Просмотр сообщения_LLIuLLIok_ (10 Сен 2016 - 16:30) писал:

Как в 9.16 горизонтальную стабилизацию включить? Чтоб ствол за корпусом не ворочался?

 

На тесте там вообще борода с поворотами. Странно танк и башня крутятся. 

Fedia22 #8517 Отправлено 11 сен 2016 - 19:38

    Сержант

  • Игроки
  • 15027 боев
  • 134
  • [BAD] BAD
  • Регистрация:
    15.06.2011

Просмотр сообщения_LLIuLLIok_ (10 Сен 2016 - 16:30) писал:

Как в 9.16 горизонтальную стабилизацию включить? Чтоб ствол за корпусом не ворочался?

 

текущую версию мода ставить на 9.16, где боевой интерфейс опять пилили... где флэшки перепиливали.... ну да, успешно)) 

Мы тестируем и предоставляем фидбек, но "выпускают" технику, карты и режимы другие отделы. Финальное решение по релизному контенту все-таки не в отделе Супертеста должны приниматься. Супертест, его результаты, фидбек и статистика являются в первую очередь инструментом для настройки тех или иных игровых параметров и игрового окружения, и каждый отдельный разработчик использует его по-разному. А за свою работу (и работу тестеров) мне не обидно и не было обидно последние 7 лет, у нас все хорошо © Marokko

Будет надо - будем нерфить. Будет не надо - не будем нерфить. Будет надо апать - будем апать. Не играйте на гусеничных танках © SerB

По каждому чиху от игроков мы не будем брать тестеров за пуговку и тестить © Storm


Slava7572 #8518 Отправлено 11 сен 2016 - 21:56

    Майор

  • Игроки
  • 50877 боев
  • 7 927
  • Регистрация:
    03.12.2011

Просмотр сообщенияKorneyN (10 Сен 2016 - 17:38) писал:

Подскажите а как красную вспышку отключить такого файла уже нет

Ставлю в файл cameraOptions.json вот такие настройки:

Spoiler
, а красная вспышка все равно идет не могу с ней играть раздражает как поправить, помогите парни!?

 

Вроде как все отключено,но подозреваю,что стоит вот это и в этом причина.Сами трупы не влияют,а вот танки на картах убираются визуалами  и там все это включено,если я верно все понял.

https://s                                                                                           


S_P_A_R_T_A_K_42 #8519 Отправлено 12 сен 2016 - 00:24

    Старшина

  • Игроки
  • 52156 боев
  • 785
  • Регистрация:
    31.08.2011

Просмотр сообщенияSlava7572 (12 Сен 2016 - 01:56) писал:

 

Вроде как все отключено,но подозреваю,что стоит вот это и в этом причина.Сами трупы не влияют,а вот танки на картах убираются визуалами  и там все это включено,если я верно все понял.

 

Слав, у меня тоже стоят шкурки от Странника, красной вспышки при попадании нет, использую одно файловую версию П-Мода.
Если кто-то помог тебе, не забудь, помоги другому.                          

KorneyN #8520 Отправлено 12 сен 2016 - 15:56

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 49706 боев
  • 31
  • [_DFR_] _DFR_
  • Регистрация:
    15.07.2012

Нет никаких текстур не ставлю и не требуется комп мощный все по стандарту.... Все перепробовал, ничего не помогает!

Предыдущая версия работает как часы только миникарту не во всех местах прокликивает мышка вот такой глюк, а в этой с прокликиванием квадратов положения на миникарте все в порядке, а вот вспышка не убирается...



Slava7572 #8521 Отправлено 12 сен 2016 - 22:10

    Майор

  • Игроки
  • 50877 боев
  • 7 927
  • Регистрация:
    03.12.2011

Просмотр сообщенияS_P_A_R_T_A_K_42 (11 Сен 2016 - 23:24) писал:

 

Слав, у меня тоже стоят шкурки от Странника, красной вспышки при попадании нет, использую одно файловую версию П-Мода.

 

Я же писал,сами шкуры...вернее лоды,никак не влияют,но если ставишь в креаторе маптенкс,то экзешник добавляет свои визуалы со всем включенным.Пришлось ручками эти танки ставить.

Цитата

 Нет никаких текстур не ставлю

 Тогда не знаю,без клиента(хз что там стоит) это чистой воды вангование))У меня все четко,никаких вспышек и т.п.

 

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 

Неужели все работает в 9.15.2?Такого быть не может))

 


Сообщение отредактировал Slava7572: 15 сен 2016 - 19:07

https://s                                                                                           





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 анонимных