Перейти к содержимому



  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 9938

P0LIR0ID #1961 Отправлено 26 янв 2014 - 00:25

    modmaker

  • Игроки
  • 18052 боя
  • 1 088
  • Регистрация:
    25.05.2012

*
Популярное сообщение!

header.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PMOD это комплексная модификация, это не модпак, это один единственный мод.

Он позволяет улучшить геймплей, и предоставляет много новых возможностей, ранее недоступных игроку.

 

Ознакомиться с функционалом, стандартными настройками, способом установки и настройки

вы можете во втором сообщении этой темы.

 

Скачать мод можно нажав на ссылку ниже.

 

СКАЧАТЬ

 

Информация об изменениях в последней версии мода тут

 

Для более детального ознакомления нажмите сюда

Сообщение отредактировал P0LIR0ID: 24 апр 2020 - 00:13


_No4Z_ #1962 Отправлено 27 апр 2014 - 20:33

    Сержант

  • Игроки
  • 24863 боя
  • 144
  • [T-L] T-L
  • Регистрация:
    14.02.2012

Просмотр сообщенияMeddio (27 Апр 2014 - 21:18) писал:

 

Так в этом весь смысл пользовательских макросов. В statMessage - легко-читаемое описание строк,

а все громоздкие конструкции (вроде img) - лежат себе отдельно и используются многократно.

 

 

Да вот тоже думаю об этом регулярно, но пока не тороплюсь пополнять список хотелок. И так уже автора загрузили.

 

Сегодня как раз пробовал использовать ссылки на цвета, как в xvm (colors.xc) - такого вида:

 

Код

 

С описанием цветов в отдельном объекте (def с вложенным colorRating). Не работает.

 

Пользовательские макросы из "userMacroses" в "colors" тоже не подставляются.

 

Но с другой стороны, если использовать однострочную запись объектов-диапазонов, с выравниванием значений (пробелами),

то все и так читается очень легко, а добавление нового значения занимает секунды. Главное, редактор использовать удобный.

 

К примеру, Notepad2-mod еще и все места использования цвета выделяет при двойном клике:

 

Чета лень опять все выравнивать:popcorn:

А так с подсветкой все нормально

1.jpg

пысы: даже форум у картошки работает через ж..., задрал уже дублировать сообщения:facepalm:


Сообщение отредактировал 3a_PyJIeM_MaKaKa: 27 апр 2014 - 20:35


a3a3eIIo #1963 Отправлено 27 апр 2014 - 20:41

    это я

  • Игроки
  • 27946 боев
  • 2 674
  • Регистрация:
    20.04.2013

Просмотр сообщения3a_PyJIeM_MaKaKa (27 Апр 2014 - 21:33) писал:

пысы: даже форум у картошки работает через ж..., задрал уже дублировать сообщения:facepalm:

Проблема не на форуме, а у Вас. 

 

Практически ни у кого с этим проблем не возникает. Скорее всего, Вы "Отправить" дважды кликаете.



_No4Z_ #1964 Отправлено 27 апр 2014 - 20:48

    Сержант

  • Игроки
  • 24863 боя
  • 144
  • [T-L] T-L
  • Регистрация:
    14.02.2012

Просмотр сообщенияa3a3eIIo (27 Апр 2014 - 21:41) писал:

Проблема не на форуме, а у Вас. 

 

Практически ни у кого с этим проблем не возникает. Скорее всего, Вы "Отправить" дважды кликаете.

Ну, если только мышка у меня 2 раза сама кликает. Подскажите, счетчик скачек починят?



dezzy5 #1965 Отправлено 27 апр 2014 - 21:59

    Старший сержант

  • Игроки
  • 45859 боев
  • 250
  • Регистрация:
    17.09.2011

в томительном ожидании обновы неплохо выгулял вафлю-9

ничья в поражения попала((

"за рулем" скинь конфиг свой - ничьи выдрать))

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   worldoftanks 2014-04-27 22-54-14-57.jpg   34,15К

Сообщение отредактировал dezzy5: 27 апр 2014 - 22:01


_No4Z_ #1966 Отправлено 27 апр 2014 - 22:52

    Сержант

  • Игроки
  • 24863 боя
  • 144
  • [T-L] T-L
  • Регистрация:
    14.02.2012

Ничья и должна считаться поражением :popcorn:

А так ничья это {{Draws}},  у меня ничья не получается пока :trollface:

 



Bo1OD9 #1967 Отправлено 28 апр 2014 - 00:31

    Младший сержант

  • Игроки
  • 29547 боев
  • 89
  • Регистрация:
    02.05.2011
Если сравнивать расчет кпд за сессию с нубометром или вот-ньюс, то расчет РЭ в нашем моде совершенно неправильный. Отыграл 44 боя, в P-mod пишет РЭ=1250. Захожу в нубометр там 1749. Просьба проверить!

nattfod #1968 Отправлено 28 апр 2014 - 00:52

    Рядовой

  • Игроки
  • 37358 боев
  • 5
  • Регистрация:
    15.04.2011
Соло - рабоатет. Взвод - не работает. Выхожу из взвода и катаю соло - не работает.

va_li_dol #1969 Отправлено 28 апр 2014 - 01:44

    Рядовой

  • Игроки
  • 23454 боя
  • 16
  • [NE2PE] NE2PE
  • Регистрация:
    25.01.2011

Просмотр сообщения3a_PyJIeM_MaKaKa (27 Апр 2014 - 21:33) писа

пысы: даже форум у картошки работает через ж..., задрал уже дублировать сообщения:facepalm:

Удалите моды



Zbagoin #1970 Отправлено 28 апр 2014 - 01:55

    Старшина

  • Игроки
  • 37857 боев
  • 464
  • [ARRI-] ARRI-
  • Регистрация:
    17.11.2010

Ребята, кто проверял, что нужно отключить в P моде чтобы на 3м xvm иконки взвода перестали глючить. Сорри, если было в теме и не заметил.

Вопрос снят - нужно деактивировать  battleGui.json.


Сообщение отредактировал liube: 28 апр 2014 - 03:18


rokida #1971 Отправлено 28 апр 2014 - 08:44

    Сержант

  • Игроки
  • 47957 боев
  • 192
  • Регистрация:
    05.08.2012

Ждём обновления)))

 



Mr_Dimm #1972 Отправлено 28 апр 2014 - 09:17

    Старший сержант

  • Игроки
  • 28303 боя
  • 212
  • Регистрация:
    11.02.2012

Просмотр сообщенияYury_SNEGOV (26 Апр 2014 - 19:27) писал:

У меня в статистику не попадают кланбои. При чем независимо от значения "processOnlyStatBattles". Хотя кланбои - это ведь в любом случае StatBattles?

 

 

 

Подскажите пожалуйста, как системные сообщения о победе/поражении раскрасить?

 

 



rel1ct #1973 Отправлено 28 апр 2014 - 09:28

    Старший сержант

  • Игроки
  • 20995 боев
  • 397
  • Регистрация:
    28.06.2011

Просмотр сообщенияMr_Dimm (28 Апр 2014 - 10:17) писал:

Подскажите пожалуйста, как системные сообщения о победе/поражении раскрасить?

А в шапке темы что-то сказано о возможности раскрашивать системные сообщения ???

Есть личка(можно спросить у автора сообщения), есть поиск или религия не позволяет ???



demon2597 #1974 Отправлено 28 апр 2014 - 10:59

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 20995 боев
  • 4 327
  • Регистрация:
    04.01.2012
чёт меня заклинило, чтобы стата сбрасывалась в 4 утра по Москве, чего надо поставить в часовом поясе? 4?

 


2rokk #1975 Отправлено 28 апр 2014 - 11:02

    PROТанки Team

  • Игроки
  • 42890 боев
  • 1 756
  • [-PR0] -PR0
  • Регистрация:
    03.11.2011

Просмотр сообщенияdemon2597 (28 Апр 2014 - 12:59) писал:

чёт меня заклинило, чтобы стата сбрасывалась в 4 утра по Москве, чего надо поставить в часовом поясе? 4?

угу. без "+"


вы спрашиваете - мы отвечаем

 


demon2597 #1976 Отправлено 28 апр 2014 - 11:05

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 20995 боев
  • 4 327
  • Регистрация:
    04.01.2012

Просмотр сообщенияrocklander (28 Апр 2014 - 12:02) писал:

угу. без "+"

спасибо, а то чёт переклинило, что если поставить 4, то будет в полночь по Москве:)


Сообщение отредактировал demon2597: 28 апр 2014 - 11:06

 


arturick #1977 Отправлено 28 апр 2014 - 13:12

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 52353 боя
  • 46
  • Регистрация:
    16.07.2011

В снайп прицеле texture not found, с каким модом конфликт?

 

Может у кого нибудь были такие конфликты?


Сообщение отредактировал arturick: 28 апр 2014 - 14:11

  


RenamedUser_23556218 #1978 Отправлено 28 апр 2014 - 13:49

    Младший сержант

  • Игроки
  • 8 боев
  • 87
  • Регистрация:
    22.11.2013

You know, I don't know why you needed to mess with all these "other" things into your mod, things like "stats" etc., especially when YasenKrasen has a nice stats mod already; when you have things like the 60x zoom is still not working, it only goes to 50x.  As well, there are a couple of other sight features that should be added that the "traditional" config files has always had but your mod doesn't.

 

Вы знаете, я не знаю, почему вам нужно возиться со всеми этими "другими" вещами в своем моде, такие вещи, как "статистика" и т.д., особенно когда YasenKrasen имеет приятный СТАТИСТИКА мод уже; когда у вас есть такие вещи, как 60x зум-прежнему не работает, то это лишь 50 раз. Кроме того, есть несколько других возможностей взгляд, что следует добавить, что "традиционные" конфигурационные файлы всегда были, но ваш мод не делает.



aizmage #1979 Отправлено 28 апр 2014 - 14:09

    Сержант

  • Игроки
  • 16505 боев
  • 101
  • [19RU] 19RU
  • Регистрация:
    27.03.2012
Человек дело говорит. Все зациклились на этой статистике, в то время как работоспособность мода в целом хромает.
Сайт клана 19RU http://19ru.khakassnp.ru

sergey181z #1980 Отправлено 28 апр 2014 - 14:20

    Сержант

  • Игроки
  • 103 боя
  • 116
  • Регистрация:
    28.09.2011
Да,последние 10 страниц - эта статистика достала.

Meddio #1981 Отправлено 28 апр 2014 - 14:23

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 37380 боев
  • 1 225
  • Регистрация:
    14.08.2013

Одно другому не мешает. Но вот форумную тему стоило бы разделить.

На статистику есть спрос. После выхода этого патча перестал обновляться очень популярный мод статистики.

Большая часть пользователей этого мода переехала на PMOD.

 

Но так как статистика - это очень обширная тема, багрепорты по другим функциям мода могут затеряться в общей форумной теме.

Но это не значит, что они поддерживаются в меньшей степени. В последних "планах" автор вроде бы перечислил все популярные "ошибки" (которые нужно исправить).

 

Со времени его сообщения не было никаких новых ошибок:

- замораживание статистики (после боев на ГК)

- неработающий зум 50-60

Все это упоминалось раньше.

 

И по стате:

- просьбы раскрасить послебоевые сообщения (ЯсенКрасен)

- замечания по цветам статистики

- проблемы расчета рейтингов (несоответствие данным из других источников)

 

Что еще я пропустил? В теме уже заскучали - даже другие игры начали обсуждать.


Сообщение отредактировал Meddio: 28 апр 2014 - 14:53

Вся сущность Wargaming в одном диалоге:

игрок: Ух ты, надо брать Защитника. А какой лучше, с камуфляжем или без?

картошка: Если не можете определиться - берите два =)

 

WG, даешь по несколько стилей для одного танка, вместо нескольких клон-танков с разными стилями!





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 750

1 пользователей, 749 гостей, 0 анонимных


    xxxKOPOBAxxx