Перейти к содержимому



  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 9938

P0LIR0ID #5801 Отправлено 26 янв 2014 - 00:25

    modmaker

  • Игроки
  • 18056 боев
  • 1 088
  • Регистрация:
    25.05.2012

*
Популярное сообщение!

header.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PMOD это комплексная модификация, это не модпак, это один единственный мод.

Он позволяет улучшить геймплей, и предоставляет много новых возможностей, ранее недоступных игроку.

 

Ознакомиться с функционалом, стандартными настройками, способом установки и настройки

вы можете во втором сообщении этой темы.

 

Скачать мод можно нажав на ссылку ниже.

 

СКАЧАТЬ

 

Информация об изменениях в последней версии мода тут

 

Для более детального ознакомления нажмите сюда

Сообщение отредактировал P0LIR0ID: 24 апр 2020 - 00:13


Katomi #5802 Отправлено 13 фев 2015 - 10:29

    Рядовой

  • Игроки
  • 4297 боев
  • 7
  • Регистрация:
    01.03.2011

Просмотр сообщенияpioner28rus (13 Фев 2015 - 03:06) писал:

Планируется добавить настройки PMOD в ProControlCenter ?

 

Это что?

Zaggusha #5803 Отправлено 13 фев 2015 - 10:40

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 41947 боев
  • 27
  • Регистрация:
    15.07.2011
Добрый день!Заранее извиняюсь если повторяю тему ...Скачал Ваш сборку и НОтепад + ,но я НуБ :)Как Вы понимаете для меня это Все тяжело :) Прежде всего я хотел поменять время работы Стандартной лампочки(6 Чувство),Где меняется этот перк?Как это сделать !И если можно в двух словах : В какой папке брать и где менять значения и тд???Заранее спс

Kornet_WA #5804 Отправлено 13 фев 2015 - 11:49

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 43650 боев
  • 1 075
  • Регистрация:
    20.05.2011
Полиройд. А как насчет того чтобы конфиги вынести за пределы папки 0.9.6

Slava7572 #5805 Отправлено 13 фев 2015 - 12:35

    Майор

  • Игроки
  • 51431 бой
  • 8 232
  • Регистрация:
    03.12.2011

Просмотр сообщенияZaggusha (13 Фев 2015 - 09:40) писал:

Добрый день!Заранее извиняюсь если повторяю тему ...Скачал Ваш сборку и НОтепад + ,но я НуБ :)Как Вы понимаете для меня это Все тяжело :) Прежде всего я хотел поменять время работы Стандартной лампочки(6 Чувство),Где меняется этот перк?Как это сделать !И если можно в двух словах : В какой папке брать и где менять значения и тд???Заранее спс

 

Советую вам поставить однофайловый мод(дефолт,первая ссылка в шапке).Открываете нотепадом++ файл PMOD.json после установки,находите строки:

// Изменение поведения интерфейса в бою.
    // Changing of the interface in battle.
    "battleGui": {
        
        // true - включить модуль.
        // true - enable the module.
        "enable": false,

Вписываем true в  "enable": false,,должно быть  "enable": true.

Затем дальше в разделе

// Продолжительность отображения индикатора засвета (лампочка) в секундах.
        // Duration displaying light indicator (lamp) in seconds.
        "sixthSenseDuration": 2.0,

ставим необходимое число,допустим  "sixthSenseDuration": 10.0

Сохраняем.

Все:)

Только учтите,по дефолту в настройке включен зумм,правда там стандартные значения,но все же.Если стоит зум от другого автора,то делаем следующее.

Находим строки:

// Отдаление  камеры в бою.
    // Distancing camera in battle.
    "zoomDistance": {
        
        // true - включить модуль.
        // true - enable the module.
        "enable": false,

и прописываем как я написал,т.е.false.

То же самое тут:

// Количество шагов в снайперском прицеле и ихняя кратность.
    // The number of steps in the sniper scope and multiplicity of theirs.
    "zoomX": {
        
        // true - включить модуль.
        // true - enable the module.
        "enable": false,

Сохраняем.

Вообще,если надо просто лампу "продлить",то я бы посоветовал пойти другим путем,но об этом долго рассказывать))Вам только лампа надо?

 


https://s                                                                                           


Zaggusha #5806 Отправлено 13 фев 2015 - 12:39

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 41947 боев
  • 27
  • Регистрация:
    15.07.2011
Огромное спасибо !Вечером  попробую разобраться :) ...cпс 

ShuraBB #5807 Отправлено 13 фев 2015 - 13:06

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 24100 боев
  • 3 535
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

>либо имя давать в формате "14.1.txt" или "14.1.pmod" или "14.1.version".

Есть такое предложение: добавить номер версии в качестве константы в сам мод, что-бы можно было это использовать в скинах.



Meddio #5808 Отправлено 13 фев 2015 - 15:20

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 37380 боев
  • 1 225
  • Регистрация:
    14.08.2013

Просмотр сообщенияShuraBB (13 Фев 2015 - 12:06) писал:

>либо имя давать в формате "14.1.txt" или "14.1.pmod" или "14.1.version".

Есть такое предложение: добавить номер версии в качестве константы в сам мод, что-бы можно было это использовать в скинах.

 

Так давно уже выпросили, и работает - макрос {{CurrentVersion}}. Дробная часть там пока не показывается.

 

Если в моем скине статистики в welcome-режиме (когда статистика сброшена) выделить текст, будет видна версия мода

(я специально так скрыл, чтоб эта строка не мешала и была доступна только при необходимости).

 

Spoiler

 

 

 


Сообщение отредактировал Meddio: 13 фев 2015 - 15:24

Вся сущность Wargaming в одном диалоге:

игрок: Ух ты, надо брать Защитника. А какой лучше, с камуфляжем или без?

картошка: Если не можете определиться - берите два =)

 

WG, даешь по несколько стилей для одного танка, вместо нескольких клон-танков с разными стилями!


ShuraBB #5809 Отправлено 13 фев 2015 - 15:26

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 24100 боев
  • 3 535
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

>Так давно уже выпросили, и работает - макрос {{CurrentVersion}}.

Вот блин я олень :-)))) :facepalm:



Sword_9mm #5810 Отправлено 13 фев 2015 - 16:15

    Сержант

  • Игроки
  • 35321 бой
  • 172
  • [BADUM] BADUM
  • Регистрация:
    12.01.2013

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (12 Фев 2015 - 19:04) писал:

У меня как всегда времени ноль, сейчас занят вот этим делом...

 

Хорошее дело! +++
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

XxSPEKTORxX #5811 Отправлено 13 фев 2015 - 16:18

    Младший сержант

  • Игроки
  • 42873 боя
  • 72
  • Регистрация:
    28.03.2012
Хотелось бы ещё иметь в этом моде направление выстрелов, попавших в ваш танк. И индикатор(стрелка) ближайших врагов.


noBeJIuTeJIb_CTPacTu #5812 Отправлено 13 фев 2015 - 17:07

    Сержант

  • Игроки
  • 56064 боя
  • 174
  • [_O_PG] _O_PG
  • Регистрация:
    20.11.2011

Просмотр сообщенияXxSPEKTORxX (13 Фев 2015 - 16:18) писал:

Хотелось бы ещё иметь в этом моде направление выстрелов, попавших в ваш танк. И индикатор(стрелка) ближайших врагов.

 

это же мод, а не модпак.Тем более эти 2 мода других авторов!

EDPEH_6ATOH #5813 Отправлено 13 фев 2015 - 19:54

    Младший сержант

  • Игроки
  • 36753 боя
  • 75
  • Регистрация:
    02.11.2013
Подскажите пожалуйста, как изменить цвет дальномера?Чёрный сливается..............

Я сердца своего вампир Я разучился улыбаться Хотя способен целый мир Заставить над собой смеяться. Шарль Бодлер.

 

 

 


Slava7572 #5814 Отправлено 13 фев 2015 - 20:55

    Майор

  • Игроки
  • 51431 бой
  • 8 232
  • Регистрация:
    03.12.2011

Просмотр сообщенияEDPEH_6ATOH (13 Фев 2015 - 18:54) писал:

Подскажите пожалуйста, как изменить цвет дальномера?Чёрный сливается..............

 

А каким боком данный мод к дальномеру относится?

https://s                                                                                           


EDPEH_6ATOH #5815 Отправлено 13 фев 2015 - 22:22

    Младший сержант

  • Игроки
  • 36753 боя
  • 75
  • Регистрация:
    02.11.2013

Просмотр сообщенияSlava7572 (13 Фев 2015 - 17:55) писал:

 

А каким боком данный мод к дальномеру относится?

 

Простите мою не внимательность! Думал что в вашем моде это возможно, использую клиентский(серверный) прицел а там он чёрный, сливается, другие не хочу ставить.Может есть альтернатива, кроме нового прицела?

Сообщение отредактировал EDPEH_6ATOH: 13 фев 2015 - 22:28

Я сердца своего вампир Я разучился улыбаться Хотя способен целый мир Заставить над собой смеяться. Шарль Бодлер.

 

 

 


demon2597 #5816 Отправлено 13 фев 2015 - 22:50

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 20995 боев
  • 4 327
  • Регистрация:
    04.01.2012

Просмотр сообщенияSword_9mm (13 Фев 2015 - 16:15) писал:

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (12 Фев 2015 - 19:04) писал:

У меня как всегда времени ноль, сейчас занят вот этим делом...

Хорошее дело! +++

да, х.з., кому как.. кто юзает мод-пак, тому хорошее, а всем остальным с этого ни тепло ни холодно, если честно

Просмотр сообщенияMeddio (13 Фев 2015 - 15:20) писал:

Если в моем скине статистики в welcome-режиме (когда статистика сброшена) выделить текст, будет видна версия мода

(я специально так скрыл, чтоб эта строка не мешала и была доступна только при необходимости).

а откуда интересно человек не знающий догадается, что надо выделить сообщение, чтобы увидеть версию?? я сделал еле заметную, так, чтобы и глаз не мозолила и, при необходимости узнать, было бы видно без хитростей

Spoiler

 


Сообщение отредактировал demon2597: 13 фев 2015 - 23:02


Slava7572 #5817 Отправлено 14 фев 2015 - 00:51

    Майор

  • Игроки
  • 51431 бой
  • 8 232
  • Регистрация:
    03.12.2011

Просмотр сообщенияEDPEH_6ATOH (13 Фев 2015 - 21:22) писал:

 

Простите мою не внимательность! Думал что в вашем моде это возможно, использую клиентский(серверный) прицел а там он чёрный, сливается, другие не хочу ставить.Может есть альтернатива, кроме нового прицела?

 

Spoiler

 


https://s                                                                                           


Ser_UFL #5818 Отправлено 14 фев 2015 - 05:01

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 38409 боев
  • 26
  • [BANCH] BANCH
  • Регистрация:
    23.09.2012
Не работает фильтр (игнор) сообщений в системном канале.
Запомните, по жизни вас будут красить вежливость и спокойствие, а не наезды и дешёвые понты ;)

Metrix647 #5819 Отправлено 14 фев 2015 - 14:48

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 38362 боя
  • 48
  • Регистрация:
    28.10.2012

Просмотр сообщенияArmagomen (11 Фев 2015 - 21:07) писал:

 

Опана... Сейчас проверю... Но я даже знаю почему оно так. Раньше 49 была птшкой 5го лвл. Ох уж эти ВГ, класс танка поменяли, а название оставили.

Поправил.

Прикрепленный файл   usa-T49.zip   13,43К

 

Спасибо большое)

Sheitan #5820 Отправлено 14 фев 2015 - 20:31

    Младший сержант

  • Игроки
  • 28340 боев
  • 70
  • [EXPA] EXPA
  • Регистрация:
    02.07.2013

P0Li, пардон не совсем по PMOD'у но куда еще написать  - не знаю... я так понимаю SafeShot тоже вы редактируете от патча к патчу? Так вот в патче 9.5. некорректно работала корректировка дальномера(как мне показалось), сильно заметно было при игре на арте, когда снаряд де-факто уходил не туда куда заранее сведен...Тогда вопрос решился довольно просто, присутствовал файл настроек SafeShot.xml и в нем дописав секцию <longShot>false</longShot> дальномер вроде как был благополучно выключен, сейчас же мод переписан и xml-конфиг благополучно заменен насколько я понимаю файлом SafeShot.ptc, в котором мягко говоря другая структура и не совсем понятно, имеется ли теперь возможность отключить дальномер совсем, но при этом оставить возможность блокировки выстрела по союзникам?

И второй вопрос, вернее видимо уточнение, в случае если установить мод помощник по ЛБЗ и у меня имеется например нерекрутированная тенкистка он после каждого боя об этом напоминает, отключение мода путем выключения мода через центр настройки модификаций не помогает, переустановил модпак без этого мода и сообщение о необходимости рекрутирования танкистки пропало. бага?


Сообщение отредактировал Sheitan48: 14 фев 2015 - 20:36

 

 

 


EDPEH_6ATOH #5821 Отправлено 14 фев 2015 - 20:55

    Младший сержант

  • Игроки
  • 36753 боя
  • 75
  • Регистрация:
    02.11.2013

Просмотр сообщенияSlava7572 (13 Фев 2015 - 21:51) писал:

 

Spoiler

 

 

А что можете сказать по поводу просадок фпс?

Я сердца своего вампир Я разучился улыбаться Хотя способен целый мир Заставить над собой смеяться. Шарль Бодлер.

 

 

 





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 399

1 пользователей, 398 гостей, 0 анонимных


    tor_1801