Перейти к содержимому



  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 9938

P0LIR0ID #7321 Отправлено 26 янв 2014 - 00:25

    modmaker

  • Игроки
  • 18052 боя
  • 1 088
  • Регистрация:
    25.05.2012

*
Популярное сообщение!

header.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PMOD это комплексная модификация, это не модпак, это один единственный мод.

Он позволяет улучшить геймплей, и предоставляет много новых возможностей, ранее недоступных игроку.

 

Ознакомиться с функционалом, стандартными настройками, способом установки и настройки

вы можете во втором сообщении этой темы.

 

Скачать мод можно нажав на ссылку ниже.

 

СКАЧАТЬ

 

Информация об изменениях в последней версии мода тут

 

Для более детального ознакомления нажмите сюда

Сообщение отредактировал P0LIR0ID: 24 апр 2020 - 00:13


ToJIuH_CbIH #7322 Отправлено 19 ноя 2015 - 17:31

    Сержант

  • Игроки
  • 16368 боев
  • 189
  • Регистрация:
    09.06.2014

Просмотр сообщенияNooBooL (19 Ноя 2015 - 17:13) писал:

Объясните мне не разумному я чё-то никак не пойму...вы вот тут всё трёте одно / многофайловый, а разница то в чём???

Мод-то одинаковый, настройки тоже, короче тот же ... только в профиль...разве нет???

 

Они полностью одинаковые, просто 2рой предназначен для включения в модпаки, так как при разделении конфигов их проще выставлять в отдельные чекпоинты для выбора.Вот и вся разница.

serega_sf #7323 Отправлено 19 ноя 2015 - 17:49

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 37123 боя
  • 4 180
  • [URFO-] URFO-
  • Регистрация:
    23.05.2012
Андрюха сделал многофайловый в основном для тех, кто в однофайловом путается, т.е. для упрощения доступа к настройкам мода для ЦА.

7354f76fd6f77968b92cbb0281f4b9dd.png

 

 

 


Petunya9 #7324 Отправлено 19 ноя 2015 - 17:56

    Старший сержант

  • Игроки
  • 74701 бой
  • 219
  • Регистрация:
    11.03.2012
Ясно и в этот раз не работает
Ты знаешь, что существует мир, только мир не знает, что существуешь ты

X0TABbICH #7325 Отправлено 19 ноя 2015 - 18:01

    Piranhas Team

  • Игроки
  • 63240 боев
  • 3 357
  • [SQUAD] SQUAD
  • Регистрация:
    10.01.2011

Просмотр сообщенияPetunya9 (19 Ноя 2015 - 16:56) писал:

Ясно и в этот раз не работает

 

Меня добивает у всех работает ,а у него нет.

Давай сюда свой конфиг починим и логи не забудь прикрепить.



Slava7572 #7326 Отправлено 19 ноя 2015 - 18:06

    Майор

  • Игроки
  • 51426 боев
  • 8 230
  • Регистрация:
    03.12.2011

Просмотр сообщенияbambarbiya_kirgudu (19 Ноя 2015 - 06:25) писал:

Именно ТАК у меня и сделано, но... при смене режима аркадный/снайперский СБРАСЫВАЕТСЯ блокировка корпуса, что например на Е-25, светящей из кустов часто вызывает ненужный поворот корпуса. Как бы сделать так, чтобы ручник никак на блокировку не влиял?

 

Хм,так тогда попробуй custom,лично я не пробовал,мне хватает ПКМ.И собственно эта фича и дает то,что в самой игре не предусмотрено.

https://s                                                                                           


R0man68 #7327 Отправлено 19 ноя 2015 - 20:31

    Новобранец

  • Игроки
  • 16119 боев
  • 4
  • Регистрация:
    22.12.2012
Мне так показалось или на самом деле макрос AccountGold выполнят то, что должен выполнять AccountCredits. У меня нет движения по голде и AccountCredits показывает 0. Зато AccountGold отражает мое движение по серебру.

snechinskij #7328 Отправлено 19 ноя 2015 - 20:51

    Младший сержант

  • Игроки
  • 56918 боев
  • 92
  • Регистрация:
    17.12.2010
Доброго всем -вот народ после очередного патча обозлился развели тут коменты-только успевай читать

Armagomen #7329 Отправлено 19 ноя 2015 - 21:21

    Лейтенант

  • Игроки
  • 34415 боев
  • 1 847
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщенияNooBooL (19 Ноя 2015 - 16:13) писал:

Объясните мне не разумному я чё-то никак не пойму...вы вот тут всё трёте одно / многофайловый, а разница то в чём???

Мод-то одинаковый, настройки тоже, короче тот же ... только в профиль...разве нет???

 

Разница только в количестве файлов. :trollface:
Благодарность разработчику и "хотелки" принимаются здесь - раздва.

Kapany3uk #7330 Отправлено 19 ноя 2015 - 21:26

    Сержант

  • Игроки
  • 54976 боев
  • 118
  • [MODER] MODER
  • Регистрация:
    17.08.2012

Просмотр сообщенияR0man68 (19 Ноя 2015 - 17:31) писал:

Мне так показалось или на самом деле макрос AccountGold выполнят то, что должен выполнять AccountCredits. У меня нет движения по голде и AccountCredits показывает 0. Зато AccountGold отражает мое движение по серебру.

Обновите мод - это баг версии #19-0, в #19-1 исправлено


Благодарность: жмём plus_arrow_up.png или донатим 41001801729062


ziggitarius #7331 Отправлено 19 ноя 2015 - 21:29

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 56857 боев
  • 4 340
  • Регистрация:
    13.01.2012

Просмотр сообщенияbambarbiya_kirgudu (18 Ноя 2015 - 21:01) писал:

Давно хотел попросить помощи, КАК НАСТРОИТЬ "ручник на ПТ" таким образом, чтобы крутить камеру можно было всегда и блокировка ствола не снималась при переключении вида аркадный/снайперский?

 

Как настроить?! Что там настраивать, там только три варианта... Попробуй все, подбери подходящий...

– Коли поміж хлібом і свободою народ обирає хліб, він зрештою втрачає все, в тому числі і хліб.


Petunya9 #7332 Отправлено 20 ноя 2015 - 01:57

    Старший сержант

  • Игроки
  • 74701 бой
  • 219
  • Регистрация:
    11.03.2012

Просмотр сообщенияX0TABbICH (19 Ноя 2015 - 17:01) писал:

 

Меня добивает у всех работает ,а у него нет.

Давай сюда свой конфиг починим и логи не забудь прикрепить.

и как мне дать конфиг и что за логи

pmod установлен правильно, но его нет


Сообщение отредактировал Petunya9: 20 ноя 2015 - 01:58

Ты знаешь, что существует мир, только мир не знает, что существуешь ты

serega_sf #7333 Отправлено 20 ноя 2015 - 10:37

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 37123 боя
  • 4 180
  • [URFO-] URFO-
  • Регистрация:
    23.05.2012

Просмотр сообщенияPetunya9 (20 Ноя 2015 - 03:57) писал:

и как мне дать конфиг и что за логи

pmod установлен правильно, но его нет

 

Сюда скинь файлы pmod.log и python.log (находятся в основной директории игры). Конфиг находится по пути \res_mods\0.9.12\scripts\client\gui\mods , файл mod_pmod.json.

7354f76fd6f77968b92cbb0281f4b9dd.png

 

 

 


bambarbiya_kirgudu #7334 Отправлено 20 ноя 2015 - 14:55

    Сержант

  • Игроки
  • 37572 боя
  • 118
  • [CH5CK] CH5CK
  • Регистрация:
    22.06.2012

Просмотр сообщенияziggitarius (20 Ноя 2015 - 00:29) писал:

 

Как настроить?! Что там настраивать, там только три варианта... Попробуй все, подбери подходящий...

ПАФТАРЯЮ: встаю на Е-25 в кусты, блокирую корпус, включаются рога-сеть, нормально кручу в аркадном камерой по сторонам т.к. блокировка корпуса не позволяет шевелиться и рога-сеть не отключаются, хочу посмотреть в снайперском налево и при переключении в снайперский почему-то отключается блокировка корпуса, танк поворачивается, рога-сеть сброшены. КАК НАСТРОИТЬ ЧТОБЫ БЛОКИРОВКА КОРПУСА НЕ ЗАТРАГИВАЛАСЬ?



IG0 #7335 Отправлено 20 ноя 2015 - 15:21

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 24918 боев
  • 1 142
  • Регистрация:
    04.02.2012

Просмотр сообщенияbambarbiya_kirgudu (20 Ноя 2015 - 16:55) писал:

ПАФТАРЯЮ: встаю на Е-25 в кусты, блокирую корпус, включаются рога-сеть, нормально кручу в аркадном камерой по сторонам т.к. блокировка корпуса не позволяет шевелиться и рога-сеть не отключаются, хочу посмотреть в снайперском налево и при переключении в снайперский почему-то отключается блокировка корпуса, танк поворачивается, рога-сеть сброшены. КАК НАСТРОИТЬ ЧТОБЫ БЛОКИРОВКА КОРПУСА НЕ ЗАТРАГИВАЛАСЬ?

У меня такие настройки. Пробуй бамбарбия

Spoiler

 


Сообщение отредактировал IG0: 20 ноя 2015 - 15:23


IG0 #7336 Отправлено 20 ноя 2015 - 15:35

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 24918 боев
  • 1 142
  • Регистрация:
    04.02.2012

Всем хайфай! Вопрос наверное потерялся в страницах темы, поэтому повторюсь:

Как сделать чтобы при первом включении снайперского режима в начале боя зум был х8, а не х12 как сейчас - постоянно приходится с разъезда перекручивать на х8.

Проблема наверняка пустячная для умельцев. Весь конфиг перелопатил ничего не нашёл. Спасибо.



Tikitak66 #7337 Отправлено 20 ноя 2015 - 15:49

    Младший сержант

  • Игроки
  • 23290 боев
  • 72
  • Регистрация:
    08.04.2012

Просмотр сообщенияIG0 (20 Ноя 2015 - 19:35) писал:

Всем хайфай! Вопрос наверное потерялся в страницах темы, поэтому повторюсь:

Как сделать чтобы при первом включении снайперского режима в начале боя зум был х8, а не х12 как сейчас - постоянно приходится с разъезда перекручивать на х8.

Проблема наверняка пустячная для умельцев. Весь конфиг перелопатил ничего не нашёл. Спасибо.

 

как то так

 

Spoiler

где 5 это начальный зум



X0TABbICH #7338 Отправлено 20 ноя 2015 - 15:50

    Piranhas Team

  • Игроки
  • 63240 боев
  • 3 357
  • [SQUAD] SQUAD
  • Регистрация:
    10.01.2011

Просмотр сообщенияIG0 (20 Ноя 2015 - 14:35) писал:

Всем хайфай! Вопрос наверное потерялся в страницах темы, поэтому повторюсь:

Как сделать чтобы при первом включении снайперского режима в начале боя зум был х8, а не х12 как сейчас - постоянно приходится с разъезда перекручивать на х8.

Проблема наверняка пустячная для умельцев. Весь конфиг перелопатил ничего не нашёл. Спасибо.

 

  • PMOD позволяет задать постоянное стартовое значение кратности снайперского прицела. - это для кого?
  • defaultZoom.json открываете и ставите себе то значение которое надо в папке res_mods\0.9.12\scripts\client\gui\mods\mod_pmod
  • стартовое значение кратности снайперского прицела


IG0 #7339 Отправлено 20 ноя 2015 - 16:17

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 24918 боев
  • 1 142
  • Регистрация:
    04.02.2012

Просмотр сообщенияTikitak66 (20 Ноя 2015 - 17:49) писал:

 

как то так

 

Spoiler

где 5 это начальный зум

 

Просмотр сообщенияX0TABbICH (20 Ноя 2015 - 17:50) писал:

 

  • PMOD позволяет задать постоянное стартовое значение кратности снайперского прицела. - это для кого?
  • defaultZoom.json открываете и ставите себе то значение которое надо в папке res_mods\0.9.12\scripts\client\gui\mods\mod_pmod
  • стартовое значение кратности снайперского прицела

 

Это немножко не то. То что предлагаете вы это: будет включаться постоянно (допустим) зум 5 при переходе в снайперский режим. Мне надо чтобы зум сохранял своё значение - допустим я вышел из зума со значением х16 и при следующем нажатии "шифт" у меня было так же х16. Но при первом включении снайперского прицела у меня х12 немного многовато, поэтому я каждый раз при разъезде с респа вкл снайперский прицел (дурь правда?) и перематываю на х8.

Tenterius #7340 Отправлено 20 ноя 2015 - 16:30

    Старший сержант

  • Игроки
  • 250 боев
  • 361
  • Регистрация:
    07.03.2013

Просмотр сообщенияX0TABbICH (20 Ноя 2015 - 14:50) писал:

 

  • PMOD позволяет задать постоянное стартовое значение кратности снайперского прицела. - это для кого?
  • defaultZoom.json открываете и ставите себе то значение которое надо в папке res_mods\0.9.12\scripts\client\gui\mods\mod_pmod
  • стартовое значение кратности снайперского прицела

Речь идет не о постоянном значении "стартового значения кратности снайперского прицела", а о значении кратности снайперского при первом переходе

Из-за этого мне приходится использовать помимо PMod еще и ZoomX от koshnaranek (спасибо ему за мод), в  этом случае при первом включении у меня включается х2.

 

В PMod происходит первый переход по среднему значению используемых кратностей, например, у меня 2, 4, 8, 16, 28 первый переход на х8. Об этом писал P0LIR0ID здесь:  

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (30 Июл 2014 - 12:29) писал:

...

Логика так и была сделана изначально, но пользователям не нравилось что всегда первый старт 2х

Изменил логику на среднее значение из параметра "zoomXSteps".

Могу посоветовать уменшить количество шагов чтоб в середине вместо 8х оказалось меншее значение.

 

Либо внимание Предложение по функционалу!!!

 

Добавить к модулю "zoomX"

Параметр "firstStart" который будет задавать значение зума при первом старте прицела.

Если надо такой параметр просто проплюсуйте данное сообщение.

, но он видимо забыл об этом.

 

Уважаемый P0LIR0ID, сделайте пожалуйста параметр  "firstStart", о котором Вы говорили.


Сообщение отредактировал Tenterius: 20 ноя 2015 - 16:32


IG0 #7341 Отправлено 20 ноя 2015 - 16:41

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 24918 боев
  • 1 142
  • Регистрация:
    04.02.2012
Проблема ясна. Спасибо. Будем ждать.




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 435

0 пользователей, 435 гостей, 0 анонимных