Перейти к содержимому



  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 9950

P0LIR0ID #6161 Отправлено 26 янв 2014 - 00:25

    modmaker

  • Игроки
  • 18096 боев
  • 1 088
  • Регистрация:
    25.05.2012

*
Популярное сообщение!

header.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PMOD это комплексная модификация, это не модпак, это один единственный мод.

Он позволяет улучшить геймплей, и предоставляет много новых возможностей, ранее недоступных игроку.

 

Ознакомиться с функционалом, стандартными настройками, способом установки и настройки

вы можете во втором сообщении этой темы.

 

Скачать мод можно нажав на ссылку ниже.

 

СКАЧАТЬ

 

Информация об изменениях в последней версии мода тут

 

Для более детального ознакомления нажмите сюда

Сообщение отредактировал P0LIR0ID: 12 июн 2020 - 14:42


Lesic #6162 Отправлено 07 май 2015 - 16:39

    Старшина

  • Игроки
  • 25933 боя
  • 783
  • Регистрация:
    23.11.2010

Просмотр сообщенияMeddio (07 Май 2015 - 14:51) писал:

 

Ссылка делается раз и навсегда. Зачем для этого делать мод?

 

предполагалось, что мод будет менять путь непосредственно в конфигурационных файлах игры, а не делать символьные ссылки.

 

Цитата

 (я надеюсь, речь идет об NTFS-дисках)

 

разумеется


Сообщение отредактировал Lesic: 07 май 2015 - 16:44


Lesic #6163 Отправлено 07 май 2015 - 16:45

    Старшина

  • Игроки
  • 25933 боя
  • 783
  • Регистрация:
    23.11.2010

Цитата

 

Mklink

138 out of 282 rated this helpful Rate this topic

Updated: April 17, 2012

Applies To: Windows Server 2008, Windows Vista

 

внезапно

Spoiler

 


Сообщение отредактировал Lesic: 07 май 2015 - 16:49


mooseyaka #6164 Отправлено 07 май 2015 - 16:54

    Старшина

  • Игроки
  • 21137 боев
  • 731
  • [PODLO] PODLO
  • Регистрация:
    28.06.2010

Просмотр сообщенияLesic (07 Май 2015 - 17:45) писал:

 

внезапно

 

Вообще, windows 10 еще как бы не RC даже, и специально из-за этого недостатка впиливать перенос папок - это ИМХО перебор, да и вообще не было такой возможности, вылезти из папки игры (это чревато всякими злодейскими модами, который тот-же преференсес копипастить будут).

 

Ну и вообще - есть вот такая вот утилита для полугуевого созданий симлинков - http://schinagl.priv.at/nt/hardlinkshellext/linkshellextension.html#contact

 

И да, в вин 8, 8.1, 10 вполне себе есть mklink:

Spoiler

 

 

 


Spoiler

Lesic #6165 Отправлено 07 май 2015 - 17:37

    Старшина

  • Игроки
  • 25933 боя
  • 783
  • Регистрация:
    23.11.2010

Просмотр сообщенияmooseyaka (07 Май 2015 - 16:54) писал:

 

Вообще, windows 10 еще как бы не RC даже, и специально из-за этого недостатка впиливать перенос папок - это ИМХО перебор, да и вообще не было такой возможности, вылезти из папки игры (это чревато всякими злодейскими модами, который тот-же преференсес копипастить будут).

 

Ну и вообще - есть вот такая вот утилита для полугуевого созданий симлинков - http://schinagl.priv.at/nt/hardlinkshellext/linkshellextension.html#contact

 

И да, в вин 8, 8.1, 10 вполне себе есть mklink:

Spoiler

 

 

 

 

Прогу видел, но все равно спасибо. Скрин, опять таки не из Win10, хотя да, команда на десятке есть, но не прокатила. В общем, пришел домой, буду эксперементировать с ссылками дальше. Без обид, развивать тему не в сторону конфиг файла не стоит. 

mooseyaka #6166 Отправлено 07 май 2015 - 18:05

    Старшина

  • Игроки
  • 21137 боев
  • 731
  • [PODLO] PODLO
  • Регистрация:
    28.06.2010

Просмотр сообщенияLesic (07 Май 2015 - 18:37) писал:

 

Прогу видел, но все равно спасибо. Скрин, опять таки не из Win10, хотя да, команда на десятке есть, но не прокатила. В общем, пришел домой, буду эксперементировать с ссылками дальше. Без обид, развивать тему не в сторону конфиг файла не стоит. 

 

стоит, потому что эта фича а) - востребована только тобой, б) потенциально опасна.

И да, эта программа пожалуй самая оптимальная из того что сам видел и чем сам пользовался, за исключением консоли, есессно.

И скрин не из 10-ки(спс кэп, на скрине-же видно прям), но то что она есть в 8 и 8.1(и более ранних версиях) - достоверно говорит о том, что она будет и в 10,(связь в целом обратная, но по сути верная).

 


Spoiler

Meddio #6167 Отправлено 07 май 2015 - 18:41

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 37751 бой
  • 1 226
  • Регистрация:
    14.08.2013

От началось. Суть моего сообщения заключалась не в конкретной утилите, которая делает ссылки (таких много), а в типе ссылок.

 

У меня их вообще файл-менеджер (XYPlorer) делает. Копируешь в буфер любую папку, и в любом месте выбираешь из контекстного меню, что вставить

вместо содержимого буфера (саму папку, ярлык, ссылку любого вида, zip-архив скопированной папки, структуру подпапок (без содержимого), и т.д. и т.п.).

 

По поводу мода. Это как это интересно, по твоему представлению, PMOD должен подменить путь к папке Update,

при том, что при обновлении клиента лаунчер скорее всего даже не запускает скрипт мода (т.е. некому подменять путь)?

 

Ну в самом деле - это один случай на тысячу пользователей.

 

Если уж и делать это - то делать ссылками в файловой системе. Это самый прямолинейный, очевидный и безглючный способ из возможных.

Клиент даже не поймет, что работает с папкой на другом диске. У меня на ПК так десятки программ работают.


Сообщение отредактировал Meddio: 07 май 2015 - 18:43

Вся сущность Wargaming в одном диалоге:

игрок: Ух ты, надо брать Защитника. А какой лучше, с камуфляжем или без?

картошка: Если не можете определиться - берите два =)

 

WG, даешь по несколько стилей для одного танка, вместо нескольких клон-танков с разными стилями!


Lesic #6168 Отправлено 07 май 2015 - 19:02

    Старшина

  • Игроки
  • 25933 боя
  • 783
  • Регистрация:
    23.11.2010

Просмотр сообщенияmooseyaka (07 Май 2015 - 18:05) писал:

 

 то что она есть в 8 и 8.1(и более ранних версиях) - достоверно говорит о том, что она будет и в 10,(связь в целом обратная, но по сути верная).

 

не говорит, не верная. На память была команда в XP "net send", потом её не стало (можно вернуть доп софтом). Но, таки да, как уже писал, в Win10 mklink есть. В общем, вынес следующее: фишка основной массе бесполезная. За сим откланиваюсь и более этим вопросом не беспокою.

 

P.S. Собственно всем спасибо. Разобрался. Забыл удалить папку в старом месте.


Сообщение отредактировал Lesic: 07 май 2015 - 19:27


mooseyaka #6169 Отправлено 07 май 2015 - 19:32

    Старшина

  • Игроки
  • 21137 боев
  • 731
  • [PODLO] PODLO
  • Регистрация:
    28.06.2010

Просмотр сообщенияLesic (07 Май 2015 - 20:02) писал:

не говорит, не верная. На память была команда в XP "net send", потом её не стало (можно вернуть доп софтом). Но, таки да, как уже писал, в Win10 mklink есть. В общем, вынес следующее: фишка основной массе бесполезная. За сим откланиваюсь и более этим вопросом не беспокою.

 

оффтоп:

Spoiler

Сообщение отредактировал mooseyaka: 07 май 2015 - 19:33

Spoiler

Lesic #6170 Отправлено 07 май 2015 - 20:56

    Старшина

  • Игроки
  • 25933 боя
  • 783
  • Регистрация:
    23.11.2010

Просмотр сообщенияmooseyaka (07 Май 2015 - 19:32) писал:

 

оффтоп:

Spoiler

 

спасибо, но в командную строку умею. В т.ч. и линуксовую. Все таки работа сисадмином обязывает. Ну и по классике. Советую не советовать))

mooseyaka #6171 Отправлено 07 май 2015 - 21:23

    Старшина

  • Игроки
  • 21137 боев
  • 731
  • [PODLO] PODLO
  • Регистрация:
    28.06.2010

Просмотр сообщенияLesic (07 Май 2015 - 21:56) писал:

 

спасибо, но в командную строку умею. В т.ч. и линуксовую. Все таки работа сисадмином обязывает. Ну и по классике. Советую не советовать))

 

Все таки работа сисадмином обязывает.@"была команда в XP "net send", потом её не стало (можно вернуть доп софтом)"

:facepalm:

Удачи, коллега.


Spoiler

E_Spase #6172 Отправлено 09 май 2015 - 11:05

    Старший сержант

  • Игроки
  • 34543 боя
  • 228
  • Регистрация:
    22.01.2013

Кто подскажет, чего это, где копать:

Spoiler

 


Очень часто недалекие люди пытаются скрыть своё невежество умными(как им кажется) высказываниями. (с)


HY6O_KAPATEJIb #6173 Отправлено 09 май 2015 - 12:29

    Старший сержант

  • Игроки
  • 84105 боев
  • 228
  • Регистрация:
    28.07.2011
Подскажите, пожалуйста, где что "подкрутить", чтобы во время боя всплывали сообщения о результатах предыдущего (незавершённого) боя?

Сообщение отредактировал Vitalell: 09 май 2015 - 12:29


ShuraBB #6174 Отправлено 09 май 2015 - 13:41

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 24187 боев
  • 3 547
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

Просмотр сообщенияVitalell (09 Май 2015 - 14:29) писал:

Подскажите, пожалуйста, где что "подкрутить", чтобы во время боя всплывали сообщения о результатах предыдущего (незавершённого) боя?

 

Прочитать ветку прежде чем спрашивать не пробовал? Ответ уже практически на каждой странице!

Ответ прост:  НЕ РАБОТАЕТ У ВСЕХ. И НЕ БУДЕТ


 

 



Stalker_and_Tanks #6175 Отправлено 09 май 2015 - 17:45

    Рядовой

  • Игроки
  • 1197 боев
  • 5
  • Регистрация:
    06.11.2014

Ещё бы сюда хитлог и домаг панель, и больше никакие моды не надо было бы ставить кроме этого пакета с пряниками;)

В этой версии мне понравилось то-что показывает приведённую броню даже в оригинальном прицеле. И можно сделать чтоб показывало при наведение на своих. Я сделал, сейчас показывает и при наведение на своих. Хорошо что самому всё можно регулировать на свой вкус и цвет.

Спасибо:great: за мод.



demon2597 #6176 Отправлено 09 май 2015 - 21:15

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 20995 боев
  • 4 327
  • Регистрация:
    04.01.2012

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (25 Апр 2015 - 05:28) писал:

reducedArmor 

А знаешь, Андрей, поиграл я маленько с этим и понял: самое ценное в этом модуле- это коррекция цвета индикатора бронепробития в зависимости от толщины приведенной брони, а сами цифры, дорисованные к прицелу, я в бою даже не замечаю, хотя раньше думал, что оно ой как надо) Цветовосприятие происходит интуитивно быстрее, плюс к тому индикатор бронепробития же находится как раз в той точке куда сосредоточен взгляд. Во поворот, да?)

С Днем Победы!


Сообщение отредактировал demon2597: 09 май 2015 - 21:16

 


eXtrime #6177 Отправлено 09 май 2015 - 23:02

    Старший сержант

  • Игроки
  • 52878 боев
  • 209
  • Регистрация:
    07.01.2011

Просмотр сообщенияVitalell (09 Май 2015 - 13:29) писал:

Подскажите, пожалуйста, где что "подкрутить", чтобы во время боя всплывали сообщения о результатах предыдущего (незавершённого) боя?

 

У меня кстати тоже перестали всплывать сообщения о результатах прошлого боя. В настройках конфига включено, но не робит.

Сообщение отредактировал eXtrime: 09 май 2015 - 23:02


Ichrus #6178 Отправлено 09 май 2015 - 23:16

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 42906 боев
  • 48
  • Регистрация:
    06.12.2013

Просмотр сообщенияeXtrime (09 Май 2015 - 20:02) писал:

 

У меня кстати тоже перестали всплывать сообщения о результатах прошлого боя. В настройках конфига включено, но не робит.

 

Ппц, через сообщение видно писать нужно,

3 постами выше глянь инструкцию по включению

 



E_Spase #6179 Отправлено 10 май 2015 - 08:26

    Старший сержант

  • Игроки
  • 34543 боя
  • 228
  • Регистрация:
    22.01.2013

Просмотр сообщенияdemon2597 (10 Май 2015 - 03:15) писал:

А знаешь, Андрей, поиграл я маленько с этим и понял: самое ценное в этом модуле- это коррекция цвета индикатора бронепробития в зависимости от толщины приведенной брони, а сами цифры, дорисованные к прицелу, я в бою даже не замечаю, хотя раньше думал, что оно ой как надо) Цветовосприятие происходит интуитивно быстрее, плюс к тому индикатор бронепробития же находится как раз в той точке куда сосредоточен взгляд. Во поворот, да?)

С Днем Победы!

 

Точно подметил про цифры. В свое время попалось сведение в котором вместо цифр приведенки появляется пулька меняющая цвет взависимости от возможности пробития. Теперь в поле зрения всегда светофор который подсказывает когда можно стрелять.

И взаимно, С Днем  Победы Всех!


Очень часто недалекие люди пытаются скрыть своё невежество умными(как им кажется) высказываниями. (с)


Zeus002 #6180 Отправлено 10 май 2015 - 12:13

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 52434 боя
  • 1 138
  • Регистрация:
    09.08.2011
PMOD перестал работать на версии 0.9.8 - клиент просто не входит в бой.

Kornet_WA #6181 Отправлено 10 май 2015 - 12:21

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 43821 бой
  • 1 079
  • Регистрация:
    20.05.2011

Просмотр сообщенияZeus002 (10 Май 2015 - 13:13) писал:

PMOD перестал работать на версии 0.9.8 - клиент просто не входит в бой.

 

да подождите вы. нафиг под тест что то обновлять. к релизу я думаю всё поправят. да и вообще нафиг на тесте кататься. не понимаю




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 140

0 пользователей, 140 гостей, 0 анонимных