Перейти к содержимому



  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 9948

P0LIR0ID #6541 Отправлено 26 янв 2014 - 00:25

    modmaker

  • Игроки
  • 18096 боев
  • 1 088
  • Регистрация:
    25.05.2012

*
Популярное сообщение!

header.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PMOD это комплексная модификация, это не модпак, это один единственный мод.

Он позволяет улучшить геймплей, и предоставляет много новых возможностей, ранее недоступных игроку.

 

Ознакомиться с функционалом, стандартными настройками, способом установки и настройки

вы можете во втором сообщении этой темы.

 

Скачать мод можно нажав на ссылку ниже.

 

СКАЧАТЬ

 

Информация об изменениях в последней версии мода тут

 

Для более детального ознакомления нажмите сюда

Сообщение отредактировал P0LIR0ID: 12 июн 2020 - 14:42


mirr0vinger #6542 Отправлено 06 июн 2015 - 06:41

    Новобранец

  • Игроки
  • 31040 боев
  • 4
  • Регистрация:
    16.01.2013

Просмотр сообщенияiaebufei (05 Июн 2015 - 20:30) писал:

Spoiler

 

 

Того же мнения! Поддерживаю!

ShuraBB #6543 Отправлено 06 июн 2015 - 14:03

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 24181 бой
  • 3 547
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

Просмотр сообщенияflyMix (05 Июн 2015 - 16:36) писал:

Кто подскажет, что нужно настроить/скачать/установить, чтобы после боя отображалось кол. нанесенного урона, урона по разведанным и чистой прибыли как было раньше?

 

 Правильно заданный вопрос - 99% правильного ответа ;-)


 

>чтобы после боя отображалось кол. нанесенного урона, урона по разведанным и чистой прибыли

В PMode за это отвечает блок статистики. В дистрибутиве есть несколько вариантов ее, если ни один тебя не устраивает - сделай свою, там все достаточно просто.


 

>как было раньше

Оно и сейчас "как было раньше"...


 

Только вангую что ты говоришь про окно после-боевой статистики со списком обеих команд и т.п., при том о том, которая была в XVM до обновления 9.8. ;-)

Тогда извини друг, но задавать тут вопросы не относящиеся к PMod-у (ну или хотя-бы по модам автором которых является глубокоуважаемый P0LIR0ID, есть моветон! У XVM-а есть свой официальный сайт и форум.


 

 


Сообщение отредактировал ShuraBB: 06 июн 2015 - 14:06


slavianr #6544 Отправлено 06 июн 2015 - 16:31

    Сержант

  • Игроки
  • 45600 боев
  • 105
  • Регистрация:
    05.01.2013
странно, но модуль reducedArmor не работает. только у меня?


S_P_A_R_T_A_K_42 #6545 Отправлено 06 июн 2015 - 16:36

    Старшина

  • Игроки
  • 52156 боев
  • 785
  • Регистрация:
    31.08.2011

Просмотр сообщенияslavianr (06 Июн 2015 - 20:31) писал:

странно, но модуль reducedArmor не работает. только у меня?

 

он у тебя вообще включен? где кусок конфига с настройками этого модуля?
Если кто-то помог тебе, не забудь, помоги другому.                          

slavianr #6546 Отправлено 06 июн 2015 - 16:46

    Сержант

  • Игроки
  • 45600 боев
  • 105
  • Регистрация:
    05.01.2013
Spoiler

файл не добавляет. вот текст




ziggitarius #6547 Отправлено 06 июн 2015 - 18:13

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 57853 боя
  • 4 417
  • Регистрация:
    13.01.2012
Здравствуйте!
Я по поводу функции указания квадрата респауна игрока в окне загрузки боя. Нельзя ли вместо указания координат квадрата, прикрутить визуализацию, т.е. отобразить саму миникарту, хоть бы в самом плохеньком качестве, с отмеченными на ней местами респаунов. Неплохо бы в привычном всем правом нижнем углу, или хоть миниатюрку символическую, где-нибудь в свободном месте...
Не знаю, кому как, но лично я не всегда могу быстро сориентироваться ...

– Коли поміж хлібом і свободою народ обирає хліб, він зрештою втрачає все, в тому числі і хліб.

 


TouhouFun #6548 Отправлено 06 июн 2015 - 19:57

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 41233 боя
  • 49
  • [FMP] FMP
  • Регистрация:
    10.07.2012

Просмотр сообщенияziggitarius (06 Июн 2015 - 19:13) писал:

Здравствуйте!
Я по поводу функции указания квадрата респауна игрока в окне загрузки боя. Нельзя ли вместо указания координат квадрата, прикрутить визуализацию, т.е. отобразить саму миникарту, хоть бы в самом плохеньком качестве, с отмеченными на ней местами респаунов. Неплохо бы в привычном всем правом нижнем углу, или хоть миниатюрку символическую, где-нибудь в свободном месте...
Не знаю, кому как, но лично я не всегда могу быстро сориентироваться ...

 

+100, слушай, тоже уже очень давно хочу такую штуку! А то по этим "в правом, в левом", тоже часто не соображаю, вот если бы на глазах была миникарта и писало место, тогда да!

А что там с чатом по моему запросу, с размером шрифта на этой флешке при открытом развёрнутом чате? Можно как то пофиксить?



The_Glock #6549 Отправлено 06 июн 2015 - 21:44

    Сержант

  • Игроки
  • 10927 боев
  • 118
  • [DEF-S] DEF-S
  • Регистрация:
    10.10.2011
Ребята..подскажите . Не показывает  после боевую  статистику.

ShuraBB #6550 Отправлено 07 июн 2015 - 00:39

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 24181 бой
  • 3 547
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

>А то по этим "в правом, в левом", тоже часто не соображаю, вот если бы на глазах была миникарта и писало место, тогда да!

Это проблема только у тех у кого медленный комп и медленный инет. В остальном это окно висит 3-5 секунд, а потом уже сам все увидишь ;-) Так что IMHO сильно заморачиваться из-за этого смысла нет.


 

>А что там с чатом по моему запросу, с размером шрифта на этой флешке при открытом развёрнутом чате?

Он имеет отношение к PMod-у? ;-)
 



Kornet_WA #6551 Отправлено 07 июн 2015 - 01:24

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 43807 боев
  • 1 079
  • Регистрация:
    20.05.2011

Просмотр сообщенияThe_Glock (06 Июн 2015 - 22:44) писал:

Ребята..подскажите . Не показывает  после боевую  статистику.

почитай последние страниц 10

Цитата

 >А то по этим "в правом, в левом", тоже часто не соображаю, вот если бы на глазах была миникарта и писало место, тогда да!

 не в критику а лично моё мнение. Включал как то эту фичу лично для меня ни какой полезной информации. даже если загружаешься в последний момент все равно ориентируешься по месности.

неужели вы строите планы на бой  при загрузке карты. 

ну да, ну показал он вам респ и что с этого? да ни чего. Все равно 90% случаев вы едите в другую сторону и действуете по обстановке и я больше чем уверен что вы никогда не запаривались и не строили планы на бой глядя на то что вам показывает мод при загрузке карты.

поэтому к вопросу чтобы там ещё что то подгружать отношусь отрицательно.

 


Сообщение отредактировал Kornet_WA: 07 июн 2015 - 01:34


ziggitarius #6552 Отправлено 07 июн 2015 - 05:32

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 57853 боя
  • 4 417
  • Регистрация:
    13.01.2012

Просмотр сообщенияKornet_WA (07 Июн 2015 - 00:24) писал:

....неужели вы строите планы на бой  при загрузке карты. 

ну да, ну показал он вам респ и что с этого? да ни чего. Все равно 90% случаев вы едите в другую сторону и действуете по обстановке и я больше чем уверен что вы никогда не запаривались и не строили планы на бой глядя на то что вам показывает мод при загрузке карты.

поэтому к вопросу чтобы там ещё что то подгружать отношусь отрицательно.

 

Конечно, я строю планы на бой при загрузке в бой. Глянул на квадрат респа, нарисовал в голове картинку с местностью, дальше прикидываешь возможное развитие событий, согласно сетапу команд и стате игроков. Играю исключительно соло, надеяться не на кого...

 

Просмотр сообщенияShuraBB (06 Июн 2015 - 23:39) писал:

Это проблема только у тех у кого медленный комп и медленный инет. В остальном это окно висит 3-5 секунд, а потом уже сам все увидишь ;-) Так что IMHO сильно заморачиваться из-за этого смысла нет.

Ну комп не мечта, конечно, но и не совсем ***...фпс в среднем 40-50.

 Инет - 100Mb, пинг 20-30 мс, лично я доволен. Да и нет никакой проблемы...

3-5 сек. в контексте танков - целая вечность, помните, у Р. И. Рождественского: 

Не думай о секундах свысока.

Hаступит время - сам поймешь, наверное:

Свистят они, как пули у виска,

- Мгновения, мгновения, мгновения. ;)

По поводу смысла, вот вы сможете внятно объяснить смысл фичи:

  • PMOD позволяет отобразить в снайперском прицеле текущую кратность зума.

И тем не менее, она есть. Более того, найдётся огромное количество людей, которые без неё жить играть не могут.


Сообщение отредактировал ziggitarius: 07 июн 2015 - 07:07

– Коли поміж хлібом і свободою народ обирає хліб, він зрештою втрачає все, в тому числі і хліб.

 


Slava7572 #6553 Отправлено 07 июн 2015 - 07:13

    Майор

  • Игроки
  • 51719 боев
  • 8 332
  • [OWNBY] OWNBY
  • Регистрация:
    03.12.2011

Просмотр сообщенияziggitarius (06 Июн 2015 - 17:13) писал:

Здравствуйте!
Я по поводу функции указания квадрата респауна игрока в окне загрузки боя. Нельзя ли вместо указания координат квадрата, прикрутить визуализацию, т.е. отобразить саму миникарту, хоть бы в самом плохеньком качестве, с отмеченными на ней местами респаунов. Неплохо бы в привычном всем правом нижнем углу, или хоть миниатюрку символическую, где-нибудь в свободном месте...
Не знаю, кому как, но лично я не всегда могу быстро сориентироваться ...

 

Вообще то такое уже есть,измененные картинки фона с изображением миникарты,даже примерными тактиками и разговорными названиями местности типа "банан" и т.п.Что то типа такого,карта Южный берег:

Spoiler

Если фотошопом владеешь,то можешь сам запилить)))Главное формат .dds и путь C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.8.1\gui\maps\icons\map\screen.Стандартный фон лежит в C:\Games\World_of_Tanks\res\packages\gui\maps\icons\map\screen,фон миникарты C:\Games\World_of_Tanks\res\packages\gui\maps\icons\map


https://s                                                                                           


Masterion #6554 Отправлено 07 июн 2015 - 09:54

    Старший сержант

  • Игроки
  • 32105 боев
  • 303
  • Регистрация:
    08.07.2010

Просмотр сообщенияKornet_WA (07 Июн 2015 - 00:24) писал:

почитай последние страниц 10

 не в критику а лично моё мнение. Включал как то эту фичу лично для меня ни какой полезной информации. даже если загружаешься в последний момент все равно ориентируешься по месности.

неужели вы строите планы на бой  при загрузке карты. 

ну да, ну показал он вам респ и что с этого? да ни чего. Все равно 90% случаев вы едите в другую сторону и действуете по обстановке и я больше чем уверен что вы никогда не запаривались и не строили планы на бой глядя на то что вам показывает мод при загрузке карты.

поэтому к вопросу чтобы там ещё что то подгружать отношусь отрицательно.

 

 

Та же фигня. ИМХО лучше запилить в мод полноценную командирскую камеру, что бы можно было полностью отказаться от другого мода. А так, но скрол, зум из Пмода, а на командирскую надо другой ставить. В Пмоде к сожалению всего 2 шага отдаления в аркадном режиме.

А инфа о респе... приятный но не критичный своим отсутствием бонус


Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём.

snechinskij #6555 Отправлено 07 июн 2015 - 11:40

    Младший сержант

  • Игроки
  • 57125 боев
  • 92
  • Регистрация:
    17.12.2010

Просмотр сообщенияslavianr (06 Июн 2015 - 13:31) писал:

странно, но модуль reducedArmor не работает. только у меня?

 

Доброго всем-у меня также ета функция не работает-подскажите что не так.1 в конфиге включил      2 скачал и установил мод пак ПРОТАНКИ-не работает и в нем-что может быть,человек уже спрашивал ответа вижу нет.Могу быть и не прав-по етому и прошу помощи.P.S-как всегда убедился что надо быть внимательнее-лето влияет-проблема снята-ее могло и не быть

Сообщение отредактировал snechinskij: 07 июн 2015 - 15:09


Masterion #6556 Отправлено 07 июн 2015 - 12:08

    Старший сержант

  • Игроки
  • 32105 боев
  • 303
  • Регистрация:
    08.07.2010

Просмотр сообщенияsnechinskij (07 Июн 2015 - 10:40) писал:

 

Доброго всем-у меня также ета функция не работает-подскажите что не так.1 в конфиге включил      2 скачал и установил мод пак ПРОТАНКИ-не работает и в нем-что может быть,человек уже спрашивал ответа вижу нет.Могу быть и не прав-по етому и прошу помощи.

 

"Использовать встроенный флеш" - на true стоит?
Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём.

snechinskij #6557 Отправлено 07 июн 2015 - 12:50

    Младший сержант

  • Игроки
  • 57125 боев
  • 92
  • Регистрация:
    17.12.2010
 

 работает

 


Сообщение отредактировал snechinskij: 07 июн 2015 - 18:34


Hermitos #6558 Отправлено 07 июн 2015 - 13:38

    Сержант

  • Игроки
  • 66325 боев
  • 109
  • Регистрация:
    09.01.2011

Просмотр сообщенияsnechinskij (07 Июн 2015 - 13:50) писал:

 

и включал и выключал-бесполезно

 

Там еще у протанков надо отдельно включить ProArmor..что-то там...

TouhouFun #6559 Отправлено 07 июн 2015 - 14:31

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 41233 боя
  • 49
  • [FMP] FMP
  • Регистрация:
    10.07.2012

Просмотр сообщенияziggitarius (07 Июн 2015 - 06:32) писал:

Конечно, я строю планы на бой при загрузке в бой. Глянул на квадрат респа, нарисовал в голове картинку с местностью, дальше прикидываешь возможное развитие событий, согласно сетапу команд и стате игроков. Играю исключительно соло, надеяться не на кого...

 

Ну комп не мечта, конечно, но и не совсем ***...фпс в среднем 40-50.

 Инет - 100Mb, пинг 20-30 мс, лично я доволен. Да и нет никакой проблемы...

3-5 сек. в контексте танков - целая вечность

А у меня карта часто прогружается за 3-5 секунд до конца отсчёта до начала боя.



Masterion #6560 Отправлено 07 июн 2015 - 14:34

    Старший сержант

  • Игроки
  • 32105 боев
  • 303
  • Регистрация:
    08.07.2010

Просмотр сообщенияTouhouFun (07 Июн 2015 - 13:31) писал:

А у меня карта часто прогружается за 3-5 секунд до конца отсчёта до начала боя.

 

Снеси xvm. Тем более, что в принципе есть много модов, которые позволяют заиметь тот же функционал. Я сейчас перешел на них и у меня игра прогружается за 40 секунд до начала. Т.е. сначала висит сообщение "Ожидание игроков" а потом отсчет. Я уже не говорю о том, что ФПС скаканул с 40 до 80
Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём.

S_P_A_R_T_A_K_42 #6561 Отправлено 07 июн 2015 - 18:12

    Старшина

  • Игроки
  • 52156 боев
  • 785
  • Регистрация:
    31.08.2011

Просмотр сообщенияslavianr (06 Июн 2015 - 20:31) писал:

странно, но модуль reducedArmor не работает. только у меня?

 

Просмотр сообщенияsnechinskij (07 Июн 2015 - 15:40) писал:

 

Доброго всем-у меня также ета функция не работает-подскажите что не так.1 в конфиге включил      2 скачал и установил мод пак ПРОТАНКИ-не работает и в нем-что может быть,человек уже спрашивал ответа вижу нет.Могу быть и не прав-по етому и прошу помощи.P.S-как всегда убедился что надо быть внимательнее-лето влияет-проблема снята-ее могло и не быть

 

Про-танки у меня не стоят, я их не могу поставить, вылетает в синий экран смерти, вот скрин с работой редусед армор, на скрине работа и со встроенным флешем и без него.

 


Если кто-то помог тебе, не забудь, помоги другому.                          




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 103

0 пользователей, 103 гостей, 0 анонимных