Актуальное интервью на Goha.ru
Автор Guest_Content_WoT_*, 23 июн 2011 - 12:07
Сообщений в теме: 73
#3 Отправлено 23 июн 2011 - 12:15
Цитата
Встречный бой - когда в центр карты выносится контрольная точка, которую могут (и должны) захватывать обе стороны. Получается жуткое адреналиновое месилово.
Идея с заморозкой скорее ударит по слабым кланам. Сильные выкатят твинки или других игроков на топ-машинах.
А камуфляж и исторические бои безмерно радуют. Жду...
For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии.
#4 Отправлено 23 июн 2011 - 12:14
Цитата
Кроме того, скоро уже мы введем 3 дивизиона ротных боев
Наконец-то можно будет качать танки в ротах.Надеюсь на это по крайне мере...

#5 Отправлено 23 июн 2011 - 12:18
много чего, для себя интерсного вычитал!
Всё происходящее, имеет свою предопределённость!

#6 Отправлено 23 июн 2011 - 12:18
Конечно, интервью и все такое. Но что такого популярного в этом Гоха.ру, что прям в каждой новости про него написано? Я вообще про него впервые тут узнал
#7 Отправлено 23 июн 2011 - 12:20
"Сергей Буркатовский : Восемьдесят катков. Как раз 2 слова."
Эээ...я конечено не троль...Разве Ратте японцы разрабаывали!

Тут могла бы быть Ваша реклама.
Способность выключать будильник не просыпаясь ведет к проблемам на работе.
Способность выключать будильник не просыпаясь ведет к проблемам на работе.
#8 Отправлено 23 июн 2011 - 12:21
"Вы хотите, чтобы я ел землю из горшка с цветами и клялся на крови, чтобы вы мне поверили?" ©
#9 Отправлено 23 июн 2011 - 12:26
Gigwar (23 Июн 2011 - 12:20) писал:
"Сергей Буркатовский : Восемьдесят катков. Как раз 2 слова."

#10 Отправлено 23 июн 2011 - 12:28
Наконец то самолеты будут ненавидеть больше, чем арту))
ВБР - случайность не случайна.
К сожалению, на этом свете каждый имеет свою точку зрения, мешающую ему видеть точку зрения другого.(с)
К сожалению, на этом свете каждый имеет свою точку зрения, мешающую ему видеть точку зрения другого.(с)
#16 Отправлено 23 июн 2011 - 12:31
"GoHa.Ru : Ну и немного вопросов по глобальной карте. В своем недавнем интервью Кирил Маль рассказал нам о очень важном нововведении "заморозка" танков убитых на гк для боев на ней же"...
Сергей Буркатовский : Решение окончательное. Замораживаться будут все уничтоженные в бою танки - это позволяет изматывать более сильного противника, выбивая у него топовые машины. С боями на высадках вопрос сложный, возможно, там этого и не будет, хотя я выступаю за ввод этого элемента..."
Не думаю, что это нововведение изменить основной расклад сил на ГК. Многочисленные кланы станут еще сильнее. Кто что думает?
Сергей Буркатовский : Решение окончательное. Замораживаться будут все уничтоженные в бою танки - это позволяет изматывать более сильного противника, выбивая у него топовые машины. С боями на высадках вопрос сложный, возможно, там этого и не будет, хотя я выступаю за ввод этого элемента..."
Не думаю, что это нововведение изменить основной расклад сил на ГК. Многочисленные кланы станут еще сильнее. Кто что думает?
#17 Отправлено 23 июн 2011 - 12:33
#18 Отправлено 23 июн 2011 - 12:36
Гаражные битвы заинтересовали.Вот у меня в ангаре Т-29,Мардер-II и СУ-8...
Т.е.для начала Мардер выкачу на"разведку",потом на СУ-8 самых жирных добить можно,ну а уж всех оставшихся на Т-29.
P.S.Надеюсь я правильно понял принцип?
Т.е.для начала Мардер выкачу на"разведку",потом на СУ-8 самых жирных добить можно,ну а уж всех оставшихся на Т-29.

#19 Отправлено 23 июн 2011 - 12:37
STALKERCANYA (23 Июн 2011 - 12:36) писал:
#20 Отправлено 23 июн 2011 - 12:42
STALKERCANYA (23 Июн 2011 - 12:36) писал:

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных