Перейти к содержимому


Основные приемы и маленькие хитрости


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 63

dimass #61 Отправлено 31 янв 2014 - 20:44

    Лейтенант

  • Бета-тестеры
  • 20828 боев
  • 2 271
  • [RED-B] RED-B
  • Регистрация:
    14.01.2010

*
Популярное сообщение!

Основные приемы и маленькие хитрости.

 

Основные приемы и маленькие хитрости ч.2.

 

Добрый день танкисты! Давайте сегодня поговорим обо всем и не о чем, обсудим основные приемы которыми можно воспользоваться в бою, а также покажем маленькие хитрости которые позволят вам быть чуточку сильнее и быстрее чем ваш оппонент.

А наш сегодняшний рассказ мы построим таким образом, как будто вы только пришли в игру и впервые нажали на кнопку “В бой”.

И так, вы попали в свой первый бой и совершенное не понимаете, что происходит вокруг. Для того чтобы у вас сразу начали работать мозги правильно, давайте для начала сделаем вот так.

Spoiler

 

И что же это? Всё очень просто, мы увеличим миникарту клавишей “+” для того чтобы она всегда была у нас на глазах и достаточно хорошо видна вместе с деталями на ней происходящими, в таком положении карта должна остаться на всё ваше будущее.

 

Для начала поедем куда глаза глядят. Но сразу же возьмите себе за правило, что каждый раз выезжая на какое то контролируемое вашими союзниками пространство сначала поворачиваете башню в сторону возможного появления противника, а потом с зажатой правой клавиши мыши контролируете маршрут своего движения.

Spoiler

 

Это позволит вам сэкономить драгоценные доли секунды в случае его неожиданного появления не тратя время на разворот башни, а также быть в курсе происходящего не только посредством миникарты, но и визуально контролировать обстановку. Курс, на не слишком быстрой технике и открытой местности можно некоторое время корректировать по карте, до этого примерно выставив движение на точку и проведя воображаемую линию, а также зафиксировав возможные препятствия на пути. Поначалу будет достаточно сложно, но вскоре вы освоитесь и в дальнейшем вам это очень сильно пригодится в ситуациях когда нужно будет принять быстрое решение, что лучше, остановиться и выстрелить по противнику или успеть до ближайшего укрытия.

 

Теперь давайте немного поговорим об укрытиях и как правильно их использовать. Каждый раз подъезжая к закрытой позиции, по открытой и простреливаемой местности, на которой отсутствуют возможности быстро спрятаться, всегда стройте маршрут так, чтобы быть постоянно закрытым от вражеского обстрела и засвета. Во первых если враг окажется слишком близко и засветит вас, вы не получите урона от противников находящихся далеко, а когда доедете до укрытия в котором будете надежно защищены, можете оценить обстановку.

Spoiler

 

В случае если вам нужно будет оставить ваше укрытие и передвинуться на другую позицию, отъезжайте по тому же принципу как и подъезжали, максимально закрываясь от противника укрытием.

Spoiler

 

 

Теперь давайте поговорим как себя правильно вести в закрытой местности когда у вас в качестве укрытия выступают стены, большие камни и прочие вертикальные укрытия.

Каждый раз занимая позицию возле таких объектов выставляйте свой танк носом к укрытию, а из-за укрытия выезжайте задним ходом под углом, этот прием называется “обратным ромбом”.

Spoiler

 

Таким образом вы максимально защитите себя от огня противника подставляя ему даже очень тонкую броню, но под очень большим углом, а также защищая уязвимые зоны на лобовой броне и одновременно прикрываясь большой площадью гусеницы, а в случае неожиданного контакта, возможностью быстро отъехать с линии огня не подставляя уязвимый передний каток, повреждение которого приводит к потере гусеницы, а значит невозможности дальнейшего движения.

Spoiler

 

 

И вот вы наконец то встретились со своим первым противником.

Spoiler

 

Как стрелять? В зависимости от дистанции до противника и общей обстановкой (целиться ли противник в вас, стреляете вы из-за укрытия и т.п.) можно пользоваться обычным режимом камеры, либо переключиться в снайперский, с помощью клавиши “Shift”. Используя колесико мыши, приближаете камеру на максимальное возможное увеличение и начинаете выцеливать противника.

Spoiler

 

 

Теперь когда вы находитесь в снайперском прицеле можно поточнее прицелиться в противника или же даже выцелить его слабые зоны.

Spoiler

 

Обратите внимание, что пока вы целились в противника он целился в вас, то есть чем дольше вы целитесь в кого-то, тем больше оставляете времени противнику чтобы прицелиться в вас и произвести выстрел. Также если вы обратили внимание, что когда вы наводите прицел на противника галочка бронепробиваемости

Spoiler

 

меняет цвет в зависимости от того сможет ваш снаряд пробить броню цели (зеленый индикатор) или же шанс не высокий (желтый индикатор), либо не сможет (красный индикатор). Именно поэтому чем быстрее вы найдете зону на противнике с гарантированным пробитием, сведетесь и произведете выстрел, тем больше времени у вас останется чтобы уйти из под ответного огня.

 

 

 



RaiseYourFoots #62 Отправлено 05 сен 2015 - 09:27

    Новобранец

  • Игроки
  • 31 бой
  • 1
  • Регистрация:
    01.06.2015
Спасибо ТС'у, с удовольствием прочитал, сейчас буду пробовать!

Danilkas2 #63 Отправлено 29 окт 2016 - 19:04

    Рядовой

  • Игроки
  • 241 бой
  • 5
  • Регистрация:
    29.10.2016

Возьму на заметку, новичок в игре.

 




Aleksandr196809 #64 Отправлено 16 янв 2017 - 13:11

    Новобранец

  • Игроки
  • 8355 боев
  • 1
  • Регистрация:
    01.01.2017
Спасибо за советы, только картинки не на одном из двух компов не открываются)))

finansist_d #65 Отправлено 08 фев 2018 - 16:50

    Младший сержант

  • Игроки
  • 3588 боев
  • 52
  • Регистрация:
    20.11.2017

Просмотр сообщенияsinkus (31 янв 2014 - 20:47) писал:

Как жаль что ТС потратил время впустую,ибо из нубов это никто не прочтет,но плюс заслужил.

 

от нуба и слышим. Нуб.




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных