запретите редам учатствовать в конкурсе! ато нечестно в отношении других игроков будет!

Агитационные плакаты кланов
Автор Anarchon, 24 июн 2011 - 14:20
Сообщений в теме: 543
#2 Отправлено 24 июн 2011 - 14:31
Цитата
))) не кормите РЕДов .. уважаемые форумчане ...
Vendetta началась!
#3 Отправлено 24 июн 2011 - 14:35
А что орать и визжать?
Кто мешает сделать лучше?
Если у них есть профи и они умеют делать это красиво, то почему бы им не получить 1-3 место?
Это конкурс, и если вы или ваш клан нарисует достойный плакат, то поверьте и вас заметят.
А то прям какая то редофобия тут развилась, как будто не играли в другие игры и не видели точно такую же картину - мегазадротный лучший клан игры.
Кто мешает сделать лучше?
Если у них есть профи и они умеют делать это красиво, то почему бы им не получить 1-3 место?
Это конкурс, и если вы или ваш клан нарисует достойный плакат, то поверьте и вас заметят.
А то прям какая то редофобия тут развилась, как будто не играли в другие игры и не видели точно такую же картину - мегазадротный лучший клан игры.

#4 Отправлено 24 июн 2011 - 14:48
_WolF_ (24 Июн 2011 - 14:26) писал:
Угадайте, кто выйдет в призёры даже с плакатом, состоящим только из белого красного листа ?
Думаете, что не факт ? Вспомните конкурс на лучшее клановое видео
.
Думаете, что не факт ? Вспомните конкурс на лучшее клановое видео

Второе место занял наш клан.
Про ред ни слова

ник на сторонних форумах - CHIBBIS :)
Медали из статы альфа-теста WoWP: Сладкая месть(5), Не читайте советских газет(3), Не слушайте советское радио!(1)Йа Нестеров!(4 степень)"Веталь Петров"(йа второй обладатель медальке); Почетный космонавтэ (4 степень)
#5 Отправлено 24 июн 2011 - 14:50
Правильный конкурс. Я например до сих пор не в клане и думаю надо мне или не надо.
Сейчас юмористы напишут мол, если думаешь, значит не надо
Но ведь не все так просто. Я из тех типов людей, которые играют в удовольствие в свободное время и не имеют никаких обязательств перед игрой или сообществом (ну кроме соблюдения правил и соглашения, конечно). А кланы - это тренировки, уставы и пр.
Поэтому мне и интересно, как кланы будут агитировать, как будут о себе рассказывать. Все ли кланы играют в войнушку или есть безбашенные, но адекватные
Сейчас юмористы напишут мол, если думаешь, значит не надо

Поэтому мне и интересно, как кланы будут агитировать, как будут о себе рассказывать. Все ли кланы играют в войнушку или есть безбашенные, но адекватные

#6 Отправлено 24 июн 2011 - 14:51
Уху! опять хомячки атакуют Рэдов! ну что ж, следим за развитием событий

48 Вольных танков в спертом воздухе 1 монитора
Spoiler
#7 Отправлено 24 июн 2011 - 14:51

Я вообще не понял при чем тут РЕДы?
Вы параноики или вам посплетничать больше не о чем?
А потом разговоры мол "РЕДы троллят и пиарят себя на форуме и бла бла бла..."
Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага, снизу слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ!!!"
Подпись удалена модератором (превышение мах. допустимого размера) Wiking
Подпись удалена модератором (превышение мах. допустимого размера) Wiking
#8 Отправлено 24 июн 2011 - 15:13
WeiseTaktik (24 Июн 2011 - 14:56) писал:
5000 Голды = 600р. Даже меньше, дёшево вы оцениваете оригинальный контент.
Рисуйте их сами за 5000 голды. Жадные вы жалко виртуального золота.
Рисуйте их сами за 5000 голды. Жадные вы жалко виртуального золота.
5000 голды не так важны ИМХО,а пиар клана может здорово помочь развивающимся кланам с набором новых игроков.
P.S. Надеюсь на максимальную непредвзятость жюри.
#9 Отправлено 24 июн 2011 - 15:35
...а пиар клана может здорово помочь развивающимся кланам с набором новых игроков...
Так вроде и так в каждом бою агитация идет по набору в кланы. Не идет народ в кланы... И агитками тут мало чем поможешь.

Хороший человек с плохим характером.
#10 Отправлено 24 июн 2011 - 18:41
В данный момент все что представлено на конкурс иначе как шлаком не назвать. Печаль.

#12 Отправлено 24 июн 2011 - 19:35
Фигня все это
Не пойдет народ в клан

Хороший человек с плохим характером.
#13 Отправлено 24 июн 2011 - 19:43
а почему один агитплакат много людей пусть выкладывают
от одного игрока по плакату !
от одного игрока по плакату !

Слався, великое пойло улетное,.
Дружбы народов хмельной атрибут!
Пара стаканчиков, хлеб и селедочка.
Нас к торжеству организма ведут! ...
Дружбы народов хмельной атрибут!
Пара стаканчиков, хлеб и селедочка.
Нас к торжеству организма ведут! ...

#14 Отправлено 24 июн 2011 - 20:02
Подскажите плиз как вставить картинку а то чото у мня не получяетцо
когда нажимаю вставить картинку пишет ( http:// )чо тан надо вводить зарание спс
когда нажимаю вставить картинку пишет ( http:// )чо тан надо вводить зарание спс
#15 Отправлено 24 июн 2011 - 20:10
Хм, я конечно не спец в живописи, но посмотрев первую страницу полностью разрядил минусо-мет. Не столько страшно как смешно. Тов. разработчики запретите пожалуйста плакаты на основе коллажей.
Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!!
#16 Отправлено 24 июн 2011 - 20:10
warlock2c19 (24 Июн 2011 - 20:02) писал:
Подскажите плиз как вставить картинку а то чото у мня не получяетцо
пишете ссылка на картинку еще лучшеSpoiler
Т-26 | Tetrarch | Т-34 | КВ-1| КВ-2 | T-34-85 | JgPz IV | Т-44 | VIB Tiger II | Т-54 | ИС-8 | ИС-4

#18 Отправлено 24 июн 2011 - 22:05
Господа-ребята, нет причин для взаимоненависти.
Неужели один я считаю что мы тут в первую очередь ради рекламы своего клана и только потом ради какой-то облачной победы.
Хотите показать себя
-осветите то, что выделяет вас из толпы.
Хотите победить
-найдите в интернете пару красивых картинок и слепите коллаж.
Хотите удивить
Неужели один я считаю что мы тут в первую очередь ради рекламы своего клана и только потом ради какой-то облачной победы.
Хотите показать себя
-осветите то, что выделяет вас из толпы.
Хотите победить
-найдите в интернете пару красивых картинок и слепите коллаж.
Хотите удивить
Spoiler
#19 Отправлено 25 июн 2011 - 01:44
Интересно...
Не буду о картинках, тут на вкус и цвет, но вот в большинстве "плакатов" текст. Иногда текста просто много. Нахрена? Это ж не книга, мы тут не читать пришли, а агитки посмотреть.
На плакате ничего кроме названия клана, в крайнем случае - слоган, агит-фраза из 2-3-4 слов, если смогли придумать действительно убойно. Итого -
Меньше слов - побольше плаката.
Далее - текст написан мало того что 3-4 шрифтами, так еще и 3-4 цветами. Это что - радуга? Реклама борделя? Плакат ассоциации секс-меньшинств?
Отсюда -
Текст 1-2 цветами, контрастный относительно фоновой картинки.
Один плакат - один шрифт.
И вообще, рекомендую перед "креаторством" просмотреть плакаты СССР, Союзников и Рейха времен ВМВ.
Целую. Смотрим дальше.
Не буду о картинках, тут на вкус и цвет, но вот в большинстве "плакатов" текст. Иногда текста просто много. Нахрена? Это ж не книга, мы тут не читать пришли, а агитки посмотреть.
На плакате ничего кроме названия клана, в крайнем случае - слоган, агит-фраза из 2-3-4 слов, если смогли придумать действительно убойно. Итого -
Меньше слов - побольше плаката.
Далее - текст написан мало того что 3-4 шрифтами, так еще и 3-4 цветами. Это что - радуга? Реклама борделя? Плакат ассоциации секс-меньшинств?
Отсюда -
Текст 1-2 цветами, контрастный относительно фоновой картинки.
Один плакат - один шрифт.
И вообще, рекомендую перед "креаторством" просмотреть плакаты СССР, Союзников и Рейха времен ВМВ.
Целую. Смотрим дальше.

#20 Отправлено 25 июн 2011 - 01:54
Гхм, я, конечно, не являюсь художником, однако горбатиться за 5к виртуального бабла и право на эфир в игровом радио (!!!) - это нужно иметь IQ уровня Форреста Гампа.
Как уже говорилось, качественный контент стоит гораздо дороже.
Пока-что внимания заслуживают только две работы. Остальные - апофеоз дизайнерской импотенции.
"Спервадобиваторы" - вам прямо и чуть чуть налево.
Как уже говорилось, качественный контент стоит гораздо дороже.
Пока-что внимания заслуживают только две работы. Остальные - апофеоз дизайнерской импотенции.
"Спервадобиваторы" - вам прямо и чуть чуть налево.
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных