Перейти к содержимому


Связь ссервером потеряна

выбрасывает из игры отключает от сервера мегафон 3G

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

Голосование: Модемы 3G (4 пользователя проголосовало)

Какой лучше всего использовать для игры в WOT?

  1. МТС (2 голоса [50.00%] - Просмотр)

    Процент голосов: 50.00%

  2. Мегафон (0 голосов [0.00%])

    Процент голосов: 0.00%

  3. Билайн (1 голос [25.00%] - Просмотр)

    Процент голосов: 25.00%

  4. Другие( опишите в коментариях) (1 голос [25.00%] - Просмотр)

    Процент голосов: 25.00%

Голосовать Спрятать голосование

Bonzhornos #1 Отправлено 07 Фев 2014 - 18:10

    Рядовой

  • Игроки
  • 13964 боя
  • 6
  • Регистрация:
    07.11.2012

Здравствуйте уважаемые игроки и модераторы форума!

Хочу обратится с такой проблемой:

я использую 3G интернет (USB-модем Мегафон) до сегодня играл все было в порядке.

На данный момент захожу в игру, проходит 2-3 минуты и меня выбрасывает (связь с сервером потеряна) все это в ангаре. Про бои я вообще молчу. 

Подскажите пожалуйста как мне решить эту проблему. 

Ответов в технической поддержке Wargaming я не нашел. Смотрел другие темы этого форума ничего полезного для себя не выявил.

Про программу PingPlotter уже прочитал, но как мне писать трассировку если я даже в бой не успеваю зайти. 

Помогите пожалуйста

Мое расположение Россия, Приволжский ФО, Пермский край, Пермь


Сообщение отредактировал Bonzhornos: 07 Фев 2014 - 18:26


anarxigruzin #2 Отправлено 07 Фев 2014 - 18:20

    Новобранец

  • Игроки
  • 1244 боя
  • 2
  • Регистрация:
    26.06.2011

3G - Кал. Купи себе нормальный модем и радуйся. Либо слови Ви-Фи.

Если ты из Беларуси, то подключи Гарант.


Сообщение отредактировал anarxigruzin: 07 Фев 2014 - 18:21


Bonzhornos #3 Отправлено 07 Фев 2014 - 18:22

    Рядовой

  • Игроки
  • 13964 боя
  • 6
  • Регистрация:
    07.11.2012

Просмотр сообщенияanarxigruzin (07 Фев 2014 - 20:20) писал:

3G - Кал. Купи себе нормальный модем и радуйся. Либо слови Ви-Фи.

нет возможности использовать какой либо другой интернет:mellow:



Bonzhornos #4 Отправлено 07 Фев 2014 - 18:27

    Рядовой

  • Игроки
  • 13964 боя
  • 6
  • Регистрация:
    07.11.2012

Просмотр сообщенияanarxigruzin (07 Фев 2014 - 20:20) писал:

3G - Кал. Купи себе нормальный модем и радуйся. Либо слови Ви-Фи.

Если ты из Беларуси, то подключи Гарант.

К сожалению я не от туда(



Bonzhornos #5 Отправлено 07 Фев 2014 - 18:35

    Рядовой

  • Игроки
  • 13964 боя
  • 6
  • Регистрация:
    07.11.2012
Только что завершил трассировку первого сервера (не играя в танки) 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   login.p1.worldoftanks.net.pp2   5,26К


Tan_ket_KA #6 Отправлено 07 Фев 2014 - 18:49

    Сержант

  • Игроки
  • 33266 боев
  • 108
  • [YELL] YELL
  • Регистрация:
    16.01.2012
нда печалько...up

Sergey_04UA #7 Отправлено 07 Фев 2014 - 20:15

    Младший сержант

  • Игроки
  • 36113 боев
  • 96
  • [3-MEN] 3-MEN
  • Регистрация:
    09.04.2011

Просмотр сообщенияBonzhornos (07 Фев 2014 - 17:10) писал:

Здравствуйте уважаемые игроки и модераторы форума!

Хочу обратится с такой проблемой:

я использую 3G интернет (USB-модем Мегафон) до сегодня играл все было в порядке.

На данный момент захожу в игру, проходит 2-3 минуты и меня выбрасывает (связь с сервером потеряна) все это в ангаре. Про бои я вообще молчу. 

Подскажите пожалуйста как мне решить эту проблему. 

Ответов в технической поддержке Wargaming я не нашел. Смотрел другие темы этого форума ничего полезного для себя не выявил.

Про программу PingPlotter уже прочитал, но как мне писать трассировку если я даже в бой не успеваю зайти. 

Помогите пожалуйста

Мое расположение Россия, Приволжский ФО, Пермский край, Пермь


пользуюсь КАБЕЛЬНЫМ интернетом, такая же хня.... заодлбало уже.... ладно когда в начале боя.... но когда в самый неподходящий момент это ППЦ.......



Bonzhornos #8 Отправлено 07 Фев 2014 - 20:30

    Рядовой

  • Игроки
  • 13964 боя
  • 6
  • Регистрация:
    07.11.2012

Просмотр сообщенияUndeadLord (07 Фев 2014 - 22:15) писал:


пользуюсь КАБЕЛЬНЫМ интернетом, такая же хня.... заодлбало уже.... ладно когда в начале боя.... но когда в самый неподходящий момент это ППЦ.......

об этом уже писалось, в другой теме, короче у тя с провайдером проблемы, заходи на их сайт и жалуйся



anonym_pWkNewHKjkF1 #9 Отправлено 08 Фев 2014 - 13:28

    Полковник

  • Игроки
  • 0 боев
  • 20 006
  • Регистрация:
    09.05.2019

Просмотр сообщенияBonzhornos (07 Фев 2014 - 21:30) писал:

об этом уже писалось, в другой теме, короче у тя с провайдером проблемы, заходи на их сайт и жалуйся


У Вас тоже с провайдером. Потери и скачки пинга со 2-о хопа (возможно, что и с 1-о, но он недоступен для трассировки).



Kent_xD_1 #10 Отправлено 08 Фев 2014 - 18:38

    Рядовой

  • Игроки
  • 523 боя
  • 14
  • Регистрация:
    19.01.2014

Просмотр сообщенияBonzhornos (07 Фев 2014 - 18:10) писал:

Здравствуйте уважаемые игроки и модераторы форума!

Хочу обратится с такой проблемой:

я использую 3G интернет (USB-модем Мегафон) до сегодня играл все было в порядке.

На данный момент захожу в игру, проходит 2-3 минуты и меня выбрасывает (связь с сервером потеряна) все это в ангаре. Про бои я вообще молчу. 

Подскажите пожалуйста как мне решить эту проблему. 

Ответов в технической поддержке Wargaming я не нашел. Смотрел другие темы этого форума ничего полезного для себя не выявил.

Про программу PingPlotter уже прочитал, но как мне писать трассировку если я даже в бой не успеваю зайти. 

Помогите пожалуйста

Мое расположение Россия, Приволжский ФО, Пермский край, Пермь

1)Смени модем.(у меня билайн все норм:smile:) 2)Напиши в ЦПП там помогут..






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных