Вопрос об артиллерии
Автор SHARKTANKi, 26 июн 2011 - 01:09
Сообщений в теме: 30
#1 Отправлено 26 июн 2011 - 01:09
Не хочу захламлять тему скриншотами, все играют и все всё прекрасно видят. Последнее время после введения патча 6.4, а с ним и новых арт восьмого уровня, в рандомных боях происходит засилье этой топовой артиллерии. По четыре или по пять арт за команду, это уже норма. Соответственно игровой процесс для танков заключается в выборе укрытия и отсиживания в нём практически всего времени боя. Зачастую по окончанию боя можно видеть, что все танки уничтожены а осталась только артиллерия. При этом, у танков нет ни одного уничтоженного противника. И собственно из - за необходимости "прятаться", играбельность танков постоянно снижается, особенно тех которые не обладают существенной бронёй.
Вопрос, не думают ли разработчики вмешаться в сложившуюся ситуацию, и изменить вектор движения игры от "мира танков" к "миру артиллерии" на обратный. Всё же необходимо установить некие рамки для артиллерии, которые позволят и далее играть комфортно и с удовольствием, всем участникам проекта, на любой понравившейся им технике.
Вопрос, не думают ли разработчики вмешаться в сложившуюся ситуацию, и изменить вектор движения игры от "мира танков" к "миру артиллерии" на обратный. Всё же необходимо установить некие рамки для артиллерии, которые позволят и далее играть комфортно и с удовольствием, всем участникам проекта, на любой понравившейся им технике.
#2 Отправлено 26 июн 2011 - 01:12
SHARKTANKi (26 Июн 2011 - 01:09) писал:
Не хочу захламлять тему скриншотами, все играют и все всё прекрасно видят. Последнее время после введения патча 6.4, а с ним и новых арт восьмого уровня, в рандомных боях происходит засилье этой топовой артиллерии. По четыре или по пять арт за команду, это уже норма. Соответственно игровой процесс для танков заключается в выборе укрытия и отсиживания в нём практически всего времени боя. Зачастую по окончанию боя можно видеть, что все танки уничтожены а осталась только артиллерия. При этом, у танков нет ни одного уничтоженного противника. И собственно из - за необходимости "прятаться", играбельность танков постоянно снижается, особенно тех которые не обладают существенной бронёй.

Да и не встречал я, сколько бы ни катался, чтобы сразу по 10 топопвых арт 8 ур. было в 1 бою....
#3 Отправлено 26 июн 2011 - 01:21
И где вы их только в таком кол-ве находите. Месяц охочусь за Т-92 и ГВЕ.

на этих машинах наши деды побеждали врага!
Я был и буду артовод! Плюю на нерф и на рандом -
Я - арта высшего полета!Кто не согласен - муд*звон.
(с)Hatgor
#4 Отправлено 26 июн 2011 - 01:20
Значит мне на них везёт. Да и потом ну может я конечно и утрирую, но три топовых из пяти достаточно часто.
#5 Отправлено 26 июн 2011 - 01:24
и что ты тут артофобишь на форуме?
арта была, есть и будет. Сейачс ввели новые арты, много их качают в топ, обкатывают, привыкают.
В следующем патче введут амерПТ, так ты будешь опять тему создавать, что в боях по 10 пт на команду? - а ведь так и будет в первые недели
поставил минус за нытье. жду гневных неаргументированных минусов от школоло и конструктивные от игроков

арта была, есть и будет. Сейачс ввели новые арты, много их качают в топ, обкатывают, привыкают.
В следующем патче введут амерПТ, так ты будешь опять тему создавать, что в боях по 10 пт на команду? - а ведь так и будет в первые недели
поставил минус за нытье. жду гневных неаргументированных минусов от школоло и конструктивные от игроков

Формируется третья ударная рота!
НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС
#6 Отправлено 26 июн 2011 - 01:30
полностью за!Сам езжу на арте,а именно Объект 212 и когда кроме меня в моей команде 3-4 арты-это тоже неудобно.Много конкурентов;все тулятся друг за другом за несчастный камень(лижбы арта не достала) и по засвету если с двумя артами есть шанс выжить,то с пятермя я точно сдохну.Сделали бы ограничение по 2 арты на каждую команду и было бы и танкистам и артоводам хорошо!
#7 Отправлено 26 июн 2011 - 01:34
Ozz1k (26 Июн 2011 - 01:30) писал:
полностью за!Сам езжу на арте,а именно Объект 212 и когда кроме меня в моей команде 3-4 арты-это тоже неудобно.Много конкурентов;все тулятся друг за другом за несчастный камень(лижбы арта не достала) и по засвету если с двумя артами есть шанс выжить,то с пятермя я точно сдохну.Сделали бы ограничение по 2 арты на каждую команду и было бы и танкистам и артоводам хорошо!
а если я взводом из арт захочу, нельзя будет, поотму что какой-то вася пупкин против?)
а медаль бурды на что?
НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС
#8 Отправлено 26 июн 2011 - 01:36
PoMa3aH (26 Июн 2011 - 01:24) писал:
и что ты тут артофобишь на форуме?

А про американские ПТ ты жестоко ошибешься. Я на тесте отыграл на Т95 250 боёв. Может и "вкачают" но играть не будут. И будет их не более чем всех других. Кстати не в последнюю очередь из-за арт.
#9 Отправлено 26 июн 2011 - 01:41
SHARKTANKi (26 Июн 2011 - 01:36) писал:
Артфоблю? Наверно потому что меру необходимо знать.
А про американские ПТ ты жестоко ошибешься. Я на тесте отыграл на Т95 250 боёв. Может и "вкачают" но играть не будут. И будет их не более чем всех других. Кстати не в последнюю очередь из-за арт.
зайди в игру через 1,5-2 часа, количество арт резко возрастет (2й-ной опыт), готовь новый гневный пост, осталось не так много времени
НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС
#10 Отправлено 26 июн 2011 - 01:44
PoMa3aH (26 Июн 2011 - 01:34) писал:
а если я взводом из арт захочу, нельзя будет, поотму что какой-то вася пупкин против?)
а медаль бурды на что?
а медаль бурды на что?
Только хотел написать подобное , но меня опередили !

Добавлю только, что клан (в каком я имею честь состоять) создавался именно с целью играть на арт во взводах!
А насчет фрагов. Сегодня игроки на танках добивали мои цели покоцанные до 5 - 8 %, и что мне теперь тоже возмущаться?

#11 Отправлено 26 июн 2011 - 01:43
а медаль бурды на что?
а медаль бурды на что?
Цитата
А насчет фрагов. Сегодня игроки на танках добивали мои цели покоцанные до 5 - 8 %, и что мне теперь тоже возмущаться?
Я прекрасно понимаю, что наступаю на любимую мазоль артводов. Но что это за игра, когда только высунулся из-за камня и тут же отправился в ангар?
#12 Отправлено 26 июн 2011 - 01:46
SHARKTANKi (26 Июн 2011 - 01:43) писал:
А что с этой медалью делать? Она как то влияет на скилы моего экипажа? Делает процесс игры более интересным? Или может я повешу её на грудь командиру танка, заработавшего данную медаль? Зачем медали? У меня их вагон и что?
начинаешь троллится. Беседу прекращаю. Удачи в боях и залп чемоданов тебе в куст!
НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС
#14 Отправлено 26 июн 2011 - 01:46
а медаль бурды на что?
а медаль бурды на что?
#15 Отправлено 26 июн 2011 - 01:51
Сейчас артиллерии всё таки меньше, кому надо выкачали 8 ур. и успокоились. Вы еще не видели, что в прошлом году творилось, бывало по 10 арт на команду.
#16 Отправлено 26 июн 2011 - 01:51
сам артовод ( не ломлюсь сразу к хайлвл технике - распробываю каждую ) ... в некоторых ситуациях с артой перебор - как вам бои 3-5 лвла где по 7 арт в каждой команде из которых 3-4 - это су-26( что такое су-26 для своего брекета ддумаю объяснять не надо, да еще и в таком количестве? там шансов у ттанков а уж тем более тяжей нет вообще) а карта типа эль-халуфа ?..шансы у танков не то что даже стремятся к нулю - их нет вообще... ограничивать количество арт нужно
#17 Отправлено 26 июн 2011 - 01:53
Совет, вместо нытья по поводу ---->
, лучше бы учился искать мертвые зоны на картах! Это такие места, где АРТА тебя не достанет! Как это сделать и без лишних затрат, бери арту в тренировку, тут хватит 5 лвл АРТЫ, и сток ствол (ну чтоб напарник по снарядам не пролетел в минус). И начинаете проверять, и арте + (если не очень опытен) и тебе +.

#18 Отправлено 26 июн 2011 - 01:52
Hotch (26 Июн 2011 - 01:51) писал:
Сейчас артиллерии всё таки меньше, кому надо выкачали 8 ур. и успокоились. Вы еще не видели, что в прошлом году творилось, бывало по 10 арт на команду.
#19 Отправлено 26 июн 2011 - 01:55
Зашибись!
Если арт много, значит много людей на них играют. Давайте забьём болт на этих людей, ибо ТС некомфортно играть! Введём лимит. Пусть сидят в очереди в ожидании боя. И нефиг.
Если арт много, значит много людей на них играют. Давайте забьём болт на этих людей, ибо ТС некомфортно играть! Введём лимит. Пусть сидят в очереди в ожидании боя. И нефиг.
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных