Перейти к содержимому


[0.9.*] AutoEquip (Обновлено 06.03.2014)

AutoEquip

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 82

Skino88 #1 Отправлено 08 Фев 2014 - 15:54

    Старший сержант

  • Игроки
  • 11509 боев
  • 206
  • Регистрация:
    01.10.2012

Администрация не гарантирует корректную работу игрового клиента при установке игровых модов.
Все модификации клиента вы устанавливаете на свой страх и риск.
=============================

AutoEquip

Автор: Skino88

Спасибо: Shtys, ktod

О моде:

  • Мод автоматически снимает и ставит "бесплатные" модули на танки.
  • Мод сам запоминает модуль и его положение на каждом танке.

Обязательная настройка:

Пройдитесь по всем танкам, и поставьте модули САМИ, при этом не снимайте их - они будут сниматься сами, только после этого они будут ставиться автоматически.

Скачать:

https://www.mediafir...ulkjcgd5xat4rkx

Установка:

Скопируйте папку scripts из архива в [wot]/res_mods/[ver]/

Принцип работы мода:

Когда вы САМИ ставите модуль, мод его запоминает.

Когда вы САМИ снимаете модуль, мод его стирает.

Мод работает только с "бесплатными" модулями.

Когда вы выбираете другую технику в ангаре,

мод снимает все модули с остальной техники. (до 1 экземпляра в инвентаре).

И уже потом ставит модули на танк согласно списку в памяти.

 

Список изменений:

Spoiler

 


Сообщение отредактировал Skino88: 15 Апр 2014 - 15:11


vv33vv #2 Отправлено 08 Фев 2014 - 15:56

    Старший сержант

  • Игроки
  • 3751 бой
  • 253
  • Регистрация:
    08.10.2012
Что-то смачная какая-то тема... Лучше бы закрыли от греха подальше...
Официальный сайт Burzum и Варга Викернеса

STAHLRATTE #3 Отправлено 08 Фев 2014 - 16:13

    бронированый РАК

  • Игроки
  • 24199 боев
  • 1 001
  • Регистрация:
    21.06.2012

у меня этих сеток полно на складе валяется 

стаить некуда

а также другой  разной фигни

з.ы. надоели акции и скидки всякие



Skino88 #4 Отправлено 08 Фев 2014 - 16:30

    Старший сержант

  • Игроки
  • 11509 боев
  • 206
  • Регистрация:
    01.10.2012
Мод для начинающих, помню сам ставил 1 сетку на 4-5 разных танков, надоедало ужасно.

Slava7572 #5 Отправлено 08 Фев 2014 - 19:48

    Капитан

  • Игроки
  • 36152 боя
  • 5 417
  • Регистрация:
    03.12.2011
Уже есть подобный мод,которым ваш покорный слуга благополучно пользуется уже не первый патч,чем этот от него отличается?Если отличается,конечно))
                                                                                                                                                                                                                                                                        

Skino88 #6 Отправлено 08 Фев 2014 - 20:10

    Старший сержант

  • Игроки
  • 11509 боев
  • 206
  • Регистрация:
    01.10.2012
Другой принцып, + память слотов.

energy_2012 #7 Отправлено 09 Фев 2014 - 00:02

    Младший сержант

  • Игроки
  • 29789 боев
  • 58
  • [U_TB] U_TB
  • Регистрация:
    12.09.2012
Спасибо за мод!!!

Сообщение отредактировал energy_2012: 09 Фев 2014 - 00:28

Не забываем ставить


Vashta #8 Отправлено 09 Фев 2014 - 00:54

    Старшина

  • Игроки
  • 30521 бой
  • 472
  • Регистрация:
    07.07.2013

Просмотр сообщенияSkino88 (08 Фев 2014 - 21:10) писал:

Другой принцып, + память слотов.


Предположим стоковая ходовая или некоторые слоты заняты, можно поставить только один модуль. Какой модуль поставится,есть приоритеты?


Сообщение отредактировал Vashta: 09 Фев 2014 - 00:56


Slava7572 #9 Отправлено 09 Фев 2014 - 00:59

    Капитан

  • Игроки
  • 36152 боя
  • 5 417
  • Регистрация:
    03.12.2011

Просмотр сообщенияSkino88 (08 Фев 2014 - 19:10) писал:

Другой принцып, + память слотов.

Можно поподробней?Т.е. по танкам память слотов или по типу?По типу и в том моде есть+настройка по приоритету(при одном слоте ставится,к примеру,труба или что выставишь с настройках).


Сообщение отредактировал Slava7572: 09 Фев 2014 - 01:00

                                                                                                                                                                                                                                                                        

Skino88 #10 Отправлено 09 Фев 2014 - 06:47

    Старший сержант

  • Игроки
  • 11509 боев
  • 206
  • Регистрация:
    01.10.2012

Просмотр сообщенияVashta (09 Фев 2014 - 00:54) писал:


Предположим стоковая ходовая или некоторые слоты заняты, можно поставить только один модуль. Какой модуль поставится,есть приоритеты?

Ты сам ставишь слоты, а мод их запоминает, при следующим выборе этого танка мод поставит моды так как поставил ты.



Vashta #11 Отправлено 09 Фев 2014 - 13:55

    Старшина

  • Игроки
  • 30521 бой
  • 472
  • Регистрация:
    07.07.2013

Просмотр сообщенияSkino88 (09 Фев 2014 - 07:47) писал:

Ты сам ставишь слоты, а мод их запоминает, при следующим выборе этого танка мод поставит моды так как поставил ты.

Ясно. Тогда где хранятся настройки или кеш?



Jeka_kvalitet #12 Отправлено 09 Фев 2014 - 14:03

    Младший сержант

  • Игроки
  • 31273 боя
  • 82
  • Регистрация:
    19.11.2010
в AutoEquip.xml создастся автоматом там же где и скрипт

rubanok_1 #13 Отправлено 09 Фев 2014 - 14:45

    Лейтенант

  • Игроки
  • 53125 боев
  • 1 576
  • Регистрация:
    12.03.2013
Спасибо за мод.
Когда то я создавал темку с просьбой создать такой мод, но олени тогда подняли меня на смех.
А идея то правильная была.
+ автору за мод.

Anix_md #14 Отправлено 10 Фев 2014 - 23:19

    Сержант

  • Игроки
  • 13195 боев
  • 105
  • Регистрация:
    27.01.2013

И всё это накануне 0.8.11 :sad:

Будет ли мод работать на новом патче?

И да, теперь будет корректно работать миникарта с динамическими кругами обзора, так как теперь оборудование ставится при выборе танка в карусели.


Сообщение отредактировал Anix_md: 10 Фев 2014 - 23:39

Spoiler

rubanok_1 #15 Отправлено 11 Фев 2014 - 00:52

    Лейтенант

  • Игроки
  • 53125 боев
  • 1 576
  • Регистрация:
    12.03.2013

Баг есть.

Если танк с со съёмным оборудованием уничтожен в бою, то выйдя в ангар и выбрав другую машину мод не всегда ставит рога/сетку.
У меня в наличии 2-е рогов и 4 сетки.
Борщ был в бою, выбираю вафлю, смотрю нет сетки, щелкаю установить, мне предлагается купить её.



Skino88 #16 Отправлено 11 Фев 2014 - 11:43

    Старший сержант

  • Игроки
  • 11509 боев
  • 206
  • Регистрация:
    01.10.2012

Просмотр сообщенияrubanok_1 (11 Фев 2014 - 00:52) писал:

Баг есть.

Если танк с со съёмным оборудованием уничтожен в бою, то выйдя в ангар и выбрав другую машину мод не всегда ставит рога/сетку.
У меня в наличии 2-е рогов и 4 сетки.
Борщ был в бою, выбираю вафлю, смотрю нет сетки, щелкаю установить, мне предлагается купить её.

Про баг знаю, исправлю при выходе новой версии(надеюсь что сегодня).



N_P #17 Отправлено 11 Фев 2014 - 14:32

    Старший сержант

  • Игроки
  • 34759 боев
  • 325
  • [SM1RK] SM1RK
  • Регистрация:
    04.08.2011

"Пройдитесь по всем танкам, и поставьте модули САМИ, только после этого они будут ставиться автоматически."

 

Имеется в виду, что нужно установить и съездить в бой, или достаточно поставить и тут же снять обратно?



Skino88 #18 Отправлено 11 Фев 2014 - 16:03

    Старший сержант

  • Игроки
  • 11509 боев
  • 206
  • Регистрация:
    01.10.2012
Просто поставить, снимать ничего не надо.

N_P #19 Отправлено 11 Фев 2014 - 16:51

    Старший сержант

  • Игроки
  • 34759 боев
  • 325
  • [SM1RK] SM1RK
  • Регистрация:
    04.08.2011

Просмотр сообщенияSkino88 (11 Фев 2014 - 17:03) писал:

Просто поставить, снимать ничего не надо.

В смысле?

Если у меня, к примеру, одни рога на 2 танка - как я могу поставить их на второй, не сняв с первого???



Skino88 #20 Отправлено 11 Фев 2014 - 17:01

    Старший сержант

  • Игроки
  • 11509 боев
  • 206
  • Регистрация:
    01.10.2012
Щяс пока мод не работает, но при следующей версии ты попробуй. И у тебя все получится)))





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных