Перейти к содержимому


Инверсия мыши, помогите исправить, или включить полностью.

Инверсия Мишь Мышка

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10

San4o_ua #1 Отправлено 12 Фев 2014 - 23:04

    Младший сержант

  • Игроки
  • 16964 боя
  • 88
  • Регистрация:
    12.09.2012

Объясню полностью (думаю здесь полезной инфы почти нет, суть вопроса будет ниже), купил мышь месяца 2 назад, недавно после перезарядки безпроводной мыши, принудительно включилась инверсия по осям Х и У, тоесть двигаю вправо, а курсор идёт налево, вниз -- вверх, так вот служба тех. поддержки сказали примерно так: "мы не знаем как исправить, спасибо за обращение", думал, что мышь уже выбросить только осталось утилит на принудительную инверсию так сказать клин клином, не нашел, пытался смотреть настройки, реестр там бред ничего не помогло

(проблема не типичная).

 

Суть: В настройках игры нашел инверсию мыши по осям, но она работает только в бою, и без нажатой клавиши контрл. Вот если вы прочитали инфу выше, у меня инверсия(которая исходит от мыши) работает везде в Виндоус, а когда я в бою, инверсия по настройкам убирает инверсию от мыши, тоесть играю нормально, (вверх -- это вверх), но вот при нажатии контрл всё катится в Ад, "розочку" использовать не могу, привлечь внимание на квадраты не могу, в ангаре сидеть тяжело. 

 

Вопрос века: Как убрать эту чертову инверсию мыши? (везде в виндоус) 

Второй вопрос если на первый нет ответа: Как полностью и в меню(ангаре), и в бою включить инверсию по осям.

 

Надеюсь на понимание, уже нет вариантов что делать решил у вас спросить, тему надеюсь правильно выбрал.

 

З.Ы. Купить новую мышь это классно и все проблемы пропадут, но ребята, мышка новая 2-3 месяца, а выбрасывать на мышку по 200 гривен, ризона нет, тем более что мне на ноуте она нужно только в танчиках, работать и сидеть в интернете с тачпадом могу.



DimoN4ez #2 Отправлено 12 Фев 2014 - 23:31

    Рядовой

  • Игроки
  • 2357 боев
  • 24
  • Регистрация:
    05.09.2011

Пробуйте на другом компьютере вашу мышь, может в ней проблема, сейчас же всё made in china.

Другую мышь у себя попробуйте, скорее всего она будет правильно работать.



San4o_ua #3 Отправлено 12 Фев 2014 - 23:46

    Младший сержант

  • Игроки
  • 16964 боя
  • 88
  • Регистрация:
    12.09.2012

Просмотр сообщенияDimoN4ez (12 Фев 2014 - 23:31) писал:

Пробуйте на другом компьютере вашу мышь, может в ней проблема, сейчас же всё made in china.

Другую мышь у себя попробуйте, скорее всего она будет правильно работать.

Да, проблема в мышке, вроде писал об этом, уже пробовал на других компах, проблема осталась, но вот не могу поверить что это неисправно, должно же что-то быть на эту тему, ведь инверсия игры убирает инверсию мышки, значит мышь не намертво включила её. 

Насчет мэйд ин чайна согласен, в следующий раз буду внимательней выбирать, просто даже не знал что может быть такая проблема.



DimoN4ez #4 Отправлено 13 Фев 2014 - 08:52

    Рядовой

  • Игроки
  • 2357 боев
  • 24
  • Регистрация:
    05.09.2011

Просмотр сообщенияSan4o_ua (12 Фев 2014 - 23:46) писал:

Да, проблема в мышке, вроде писал об этом, уже пробовал на других компах, проблема осталась, но вот не могу поверить что это неисправно, должно же что-то быть на эту тему, ведь инверсия игры убирает инверсию мышки, значит мышь не намертво включила её. 

Насчет мэйд ин чайна согласен, в следующий раз буду внимательней выбирать, просто даже не знал что может быть такая проблема.


Я думаю что эту проблему решить сложно и мучительно, ну не стоит эта мышь таких усилий :-).
Для начала вам нужно её разобрать и при этом знать всё о этом устройстве, а именно плата, которая в мышке есть :-). 
Не заморачивайтесь с этой проблемой, потратьтесь на новую мышь и осторожнее при выборе, хотя это уже как повезёт. Удачи:blinky:.



Knopka #5 Отправлено 13 Фев 2014 - 13:49

    Пробужденная

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 6615 боев
  • 27 916
  • Регистрация:
    25.06.2010

Просмотр сообщенияSan4o_ua (12 Фев 2014 - 23:04) писал:

Объясню полностью (думаю здесь полезной инфы почти нет, суть вопроса будет ниже), купил мышь месяца 2 назад, недавно после перезарядки безпроводной мыши, принудительно включилась инверсия по осям Х и У, тоесть двигаю вправо, а курсор идёт налево, вниз -- вверх, так вот служба тех. поддержки сказали примерно так: "мы не знаем как исправить, спасибо за обращение", думал, что мышь уже выбросить только осталось утилит на принудительную инверсию так сказать клин клином, не нашел, пытался смотреть настройки, реестр там бред ничего не помогло

(проблема не типичная).

 

Суть: В настройках игры нашел инверсию мыши по осям, но она работает только в бою, и без нажатой клавиши контрл. Вот если вы прочитали инфу выше, у меня инверсия(которая исходит от мыши) работает везде в Виндоус, а когда я в бою, инверсия по настройкам убирает инверсию от мыши, тоесть играю нормально, (вверх -- это вверх), но вот при нажатии контрл всё катится в Ад, "розочку" использовать не могу, привлечь внимание на квадраты не могу, в ангаре сидеть тяжело. 

 

Вопрос века: Как убрать эту чертову инверсию мыши? (везде в виндоус) 

Второй вопрос если на первый нет ответа: Как полностью и в меню(ангаре), и в бою включить инверсию по осям.

 

Надеюсь на понимание, уже нет вариантов что делать решил у вас спросить, тему надеюсь правильно выбрал.

 

З.Ы. Купить новую мышь это классно и все проблемы пропадут, но ребята, мышка новая 2-3 месяца, а выбрасывать на мышку по 200 гривен, ризона нет, тем более что мне на ноуте она нужно только в танчиках, работать и сидеть в интернете с тачпадом могу.


Какая у Вас операционная система?

Можете попробовать следующую систему действий по переключению инверсии мыши (если не поможет - верните настройки назад):

 

Пуск- >выполнить (или cmd) -> regedit
Ветка реестра HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Mouse
Значение SwapMouseButtons
=0 инверсии нет
=1 инверсия есть



San4o_ua #6 Отправлено 13 Фев 2014 - 15:46

    Младший сержант

  • Игроки
  • 16964 боя
  • 88
  • Регистрация:
    12.09.2012

Просмотр сообщенияDimoN4ez (13 Фев 2014 - 08:52) писал:


Я думаю что эту проблему решить сложно и мучительно, ну не стоит эта мышь таких усилий :-).
Для начала вам нужно её разобрать и при этом знать всё о этом устройстве, а именно плата, которая в мышке есть :-). 
Не заморачивайтесь с этой проблемой, потратьтесь на новую мышь и осторожнее при выборе, хотя это уже как повезёт. Удачи:blinky:.

Не тянул кота за хвоста, уже купил, проводную) думаю решить проблему и вправду будет очень мучительно.



San4o_ua #7 Отправлено 13 Фев 2014 - 15:49

    Младший сержант

  • Игроки
  • 16964 боя
  • 88
  • Регистрация:
    12.09.2012

Просмотр сообщенияKnopka (13 Фев 2014 - 13:49) писал:


Какая у Вас операционная система?

Можете попробовать следующую систему действий по переключению инверсии мыши (если не поможет - верните настройки назад):

 

Пуск- >выполнить (или cmd) -> regedit
Ветка реестра HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Mouse
Значение SwapMouseButtons
=0 инверсии нет
=1 инверсия есть

У меня не кнопки инвертированы, а движения, правда я такое тоже делал (с чем черт не шутит):smile:. Спасибо.



San4o_ua #8 Отправлено 13 Фев 2014 - 15:50

    Младший сержант

  • Игроки
  • 16964 боя
  • 88
  • Регистрация:
    12.09.2012

Просмотр сообщенияKnopka (13 Фев 2014 - 13:49) писал:


Какая у Вас операционная система?

Можете попробовать следующую систему действий по переключению инверсии мыши (если не поможет - верните настройки назад):

 

Пуск- >выполнить (или cmd) -> regedit
Ветка реестра HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Mouse
Значение SwapMouseButtons
=0 инверсии нет
=1 инверсия есть

У меня не кнопки инвертированы, а движения, правда я такое тоже делал (с чем черт не шутит):smile:. Спасибо.



Mizzgir #9 Отправлено 13 Фев 2014 - 16:22

    Младший сержант

  • Игроки
  • 305 боев
  • 93
  • Регистрация:
    12.11.2010
У чела с той же проблемой решением оказалось сменить батарейки мыши. http://pc-forums.ru/topic2462.html

Knopka #10 Отправлено 13 Фев 2014 - 16:49

    Пробужденная

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 6615 боев
  • 27 916
  • Регистрация:
    25.06.2010

Просмотр сообщенияSan4o_ua (13 Фев 2014 - 15:50) писал:

У меня не кнопки инвертированы, а движения, правда я такое тоже делал (с чем черт не шутит):smile:. Спасибо.


Попробуйте поискать в настройках драйвера мышки опцию "Инвертировать движение мыши".

Какая у Вас мышка?



Knopka #11 Отправлено 17 Фев 2014 - 15:02

    Пробужденная

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 6615 боев
  • 27 916
  • Регистрация:
    25.06.2010

Просмотр сообщенияKnopka (13 Фев 2014 - 16:49) писал:


Попробуйте поискать в настройках драйвера мышки опцию "Инвертировать движение мыши".

Какая у Вас мышка?


К сожалению, ответ не предоставлен.

При возникновении технических проблем, связанных с клиентом игры, просим обращаться в Центр поддержки пользователей, раздел - Технические вопросы.

 

Закрыто.







Читать еще на тему: Инверсия, Мишь, Мышка

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных