Перейти к содержимому


Заторможенный курсор или я* ))).


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12

XD9ID9Ix #1 Отправлено 14 Фев 2014 - 01:15

    Рядовой

  • Игроки
  • 23389 боев
  • 6
  • Регистрация:
    17.04.2013
После скачивания обновления при заходе в игру уже в ангаре(так же в бою) курсор начинает двигаться по экрану как то заторможенно,с чем это связано до обновления всё было нормально.Заранее благодарю за ответы-подсказки.

TOYMAN33 #2 Отправлено 14 Фев 2014 - 01:18

    Младший сержант

  • Игроки
  • 12133 боя
  • 57
  • [GN_ES] GN_ES
  • Регистрация:
    14.05.2011
ФПС сколько?

Iberyca #3 Отправлено 14 Фев 2014 - 01:19

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 119 боев
  • 1 356
  • Регистрация:
    18.11.2012

Просмотр сообщенияXD9ID9Ix (14 Фев 2014 - 02:15) писал:

После скачивания обновления при заходе в игру уже в ангаре(так же в бою) курсор начинает двигаться по экрану как то заторможенно,с чем это связано до обновления всё было нормально.Заранее благодарю за ответы-подсказки.

 

Татч пад отключен? :popcorn:


Как других судить — вы судьи, а как себя — адвокаты…

XD9ID9Ix #4 Отправлено 14 Фев 2014 - 01:29

    Рядовой

  • Игроки
  • 23389 боев
  • 6
  • Регистрация:
    17.04.2013

Просмотр сообщенияTOYMAN33 (14 Фев 2014 - 01:18) писал:

ФПС сколько?


В бою фпс в среднем 13, около 100 пинг.В ангаре не знаю непоказывает.



XD9ID9Ix #5 Отправлено 14 Фев 2014 - 01:31

    Рядовой

  • Игроки
  • 23389 боев
  • 6
  • Регистрация:
    17.04.2013

Просмотр сообщенияIberyca (14 Фев 2014 - 01:19) писал:

 

Татч пад отключен? :popcorn:


В смысле на ноутбуке?Если на нем,нет не отключен я с тач падом играю без мышки и раньше играл.



Iberyca #6 Отправлено 14 Фев 2014 - 01:33

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 119 боев
  • 1 356
  • Регистрация:
    18.11.2012

Просмотр сообщенияXD9ID9Ix (14 Фев 2014 - 02:31) писал:


В смысле на ноутбуке?Если на нем,нет не отключен я с тач падом играю без мышки и раньше играл.

 

У меня на ноуте всяки артефакты случались, пока не отключила. Может стоит отключить? :coin:


Как других судить — вы судьи, а как себя — адвокаты…

BlackBumerang #7 Отправлено 14 Фев 2014 - 01:34

    Рядовой

  • Игроки
  • 43065 боев
  • 9
  • Регистрация:
    17.08.2010
Ну так вот,у тебя в игре малый фпс,а в ангаре из-за небольшой производительности он проседает и по этому курсор так перемещается,попробуй удалить моды\установить ниже графику\пережать текстуры.

XD9ID9Ix #8 Отправлено 14 Фев 2014 - 01:50

    Рядовой

  • Игроки
  • 23389 боев
  • 6
  • Регистрация:
    17.04.2013

Просмотр сообщенияBlackBumerang (14 Фев 2014 - 01:34) писал:

Ну так вот,у тебя в игре малый фпс,а в ангаре из-за небольшой производительности он проседает и по этому курсор так перемещается,попробуй удалить моды\установить ниже графику\пережать текстуры.


Вопрос то как раз и был задан,что раньше со всеми модами и графикой все работало на ура,до обновы как то так.



G_U_N_S_ #9 Отправлено 14 Фев 2014 - 01:57

    Младший сержант

  • Игроки
  • 25777 боев
  • 58
  • [WRATH] WRATH
  • Регистрация:
    19.02.2012

Просмотр сообщенияIberyca (14 Фев 2014 - 05:19) писал:

 

Татч пад отключен? :popcorn:


Подскажите как отключить, если не трудно



____WASP____ #10 Отправлено 14 Фев 2014 - 02:05

    Младший сержант

  • Игроки
  • 12439 боев
  • 79
  • Регистрация:
    08.06.2013

на разных ноутах по разному. у мну acer кнопки fn f7. там даже нарисован тачпад.

забей запрос в инете найдешь.



G_U_N_S_ #11 Отправлено 14 Фев 2014 - 02:18

    Младший сержант

  • Игроки
  • 25777 боев
  • 58
  • [WRATH] WRATH
  • Регистрация:
    19.02.2012

Просмотр сообщенияXD9ID9Ix (14 Фев 2014 - 05:15) писал:

После скачивания обновления при заходе в игру уже в ангаре(так же в бою) курсор начинает двигаться по экрану как то заторможенно,с чем это связано до обновления всё было нормально.Заранее благодарю за ответы-подсказки.

 

Старший сержант

  • Игроки
  • 3901 бой
  • 323 message_img.png
  • Регистрация:
    03.02.2013

*
Популярное сообщение!

UPD: V2

Многим не понравился новый FOV (поле зрения) в патче 0.8.11, поэтому выкладываю хотфикс.

Файл делает FOV как в предыдущих версиях (или почти как), а так же убирает его динамическое изменение при приближении/отдалении камеры.

 

Установка: распаковать архив в папку res_mods.

Внимание! При последующей установке некоторых модов может слететь, нужно будет просто установить фикс снова.

С модами не конфликтует!

 

По просьбам пользователей добавлена версия без командирской камеры (в архиве 0.8.11_FOV_fixV2_defcam).

Устанавливать нужно только 1 файл на выбор!

 

Дополнительно

Фикс не претендует на идеальность, для каждого человека удобное значение может различаться.

Важно! Не надо просить настройки под ваше разрешение, просто прочитайте:

 

Подробнее по настройке

 

 

Еще немного

 

 

Проблема с дробями в кратности прицела

 

 

Интересная статья по теме

Прикрепленные файлы

 

Сообщение отредактировал Hanabishi: Сегодня, 03:59

  • +
  • -
  • 959


G_U_N_S_ #12 Отправлено 14 Фев 2014 - 02:19

    Младший сержант

  • Игроки
  • 25777 боев
  • 58
  • [WRATH] WRATH
  • Регистрация:
    19.02.2012

Просмотр сообщения____WASP____ (14 Фев 2014 - 06:05) писал:

на разных ноутах по разному. у мну acer кнопки fn f7. там даже нарисован тачпад.

забей запрос в инете найдешь.


Спасибо

 



BlackBumerang #13 Отправлено 14 Фев 2014 - 02:27

    Рядовой

  • Игроки
  • 43065 боев
  • 9
  • Регистрация:
    17.08.2010

Просмотр сообщенияXD9ID9Ix (14 Фев 2014 - 01:50) писал:


Вопрос то как раз и был задан,что раньше со всеми модами и графикой все работало на ура,до обновы как то так.

Я понимаю, но игра меняется и невозможно предсказать как поведет очередное обновление на Вашей конфигурации, по этому и предложил такие варианты решения.






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных