Перейти к содержимому



  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

Diman2013123 #1 Отправлено 19 фев 2014 - 12:27

    Новобранец

  • Игроки
  • 7486 боев
  • 2
  • Регистрация:
    19.03.2013

Только недавно установил обнову 0.8.11,сразу поставил модпак от джова тоже 0.8.11 и свой конфиг НБМ.И вот проблема:включаю лаунчер и он выкидует даже не дойдя до загрузки.Пробовал убрать свой конфиг и игра включается(О чюдо!).Ставил конфиги от других авторов и опять же не включается.

P.S-Путь для конфига ставил правильный- World_of_Tanks\res_mods\0.8.11\scripts\client\gui\Scaleform\Сюда кидал...

Может в 0811 как то по другому надо делать подскажите?


Сообщение отредактировал Diman2013123: 19 фев 2014 - 12:31


number_wot #2 Отправлено 19 фев 2014 - 12:31

    Veni, vidi, vici

  • Игроки
  • 29204 боя
  • 4 130
  • Регистрация:
    24.10.2011
Джов лутшой а твои моды кривые

RenamedUser_5367574 #3 Отправлено 19 фев 2014 - 12:32

    Старшина

  • Игроки
  • 45 боев
  • 504
  • [CLANE] CLANE
  • Регистрация:
    16.02.2012
Удали моды

zarg32 #4 Отправлено 19 фев 2014 - 12:34

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 29182 боя
  • 3 803
  • Регистрация:
    03.11.2011

Просмотр сообщенияDiman2013123 (19 Фев 2014 - 09:27) писал:

Только недавно установил обнову 0.8.11,сразу поставил модпак от джова тоже 0.8.11 и свой конфиг НБМ.И вот проблема:включаю лаунчер и он выкидует даже не дойдя до загрузки.Пробовал убрать свой конфиг и игра включается(О чюдо!).Ставил конфиги от других авторов и опять же не включается.

P.S-Путь для конфига ставил правильный- World_of_Tanks\res_mods\0.8.11\scripts\client\gui\Scaleform\Сюда кидал...

Может в 0811 как то по другому надо делать подскажите?


выложи конфиг, проверю. когда последний раз допиливал конфиг под новую версию?

у меня стоят ПроТанки со своим конфигом. кое что по заимствовал у автора сборки.


Сообщение отредактировал zarg32: 19 фев 2014 - 12:35

"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.

SkullmonkeysPSX #5 Отправлено 20 фев 2014 - 08:57

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 13190 боев
  • 1 053
  • [VWOT] VWOT
  • Регистрация:
    21.11.2012

Просмотр сообщенияDiman2013123 (19 Фев 2014 - 12:27) писал:

Только недавно установил обнову 0.8.11,сразу поставил модпак от джова тоже 0.8.11 и свой конфиг НБМ.И вот проблема:включаю лаунчер и он выкидует даже не дойдя до загрузки.Пробовал убрать свой конфиг и игра включается(О чюдо!).Ставил конфиги от других авторов и опять же не включается.

P.S-Путь для конфига ставил правильный- World_of_Tanks\res_mods\0.8.11\scripts\client\gui\Scaleform\Сюда кидал...

Может в 0811 как то по другому надо делать подскажите?

Настраиваемое боевое меню






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных