С 21 февраля в игре пройдёт акция, посвящённая Дню защитника Отечества. Вас ожидает пятикратный опыт за первую победу в день, а также различные награды за выполнение боевых задач.
Популярное сообщение!
С 21 февраля в игре пройдёт акция, посвящённая Дню защитника Отечества. Вас ожидает пятикратный опыт за первую победу в день, а также различные награды за выполнение боевых задач.
А где же скидки на прем-технику 8 уровня и снаряды??? :(
Ждём 9е мая :(
п.с. за оборудование и камуфляжики спасибо. Как раз пару тачанок докупил =)
Сообщение отредактировал Joe_X: 20 фев 2014 - 15:45
Нет эмоций — есть покой. Нет неведения — есть знание. Нет страстей — есть ясность мыслей. Нет хаоса — есть гармония. Нет смерти — есть Сила.
© Кодекс Джедаев
СПАСИБО WAR GAMING! я проведу эти выходные с семьей и ничего не потеряю, даже на 5мин не будет надобности зайти!!!
Без сарказма, действительно, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы помогли сделать правильный выбор на выходные!)))
Мдаа...Чего ждал, того и не получил: Скидки на переобучение и на Советскую технику.
За остальное большое спасибо.
WGNews (20 Фев 2014 - 12:32) писал:
Спасибо за ангар!
as1ne750 (20 Фев 2014 - 12:45) писал:
СПАСИБО WAR GAMING! я проведу эти выходные с семьей и ничего не потеряю, даже на 5мин не будет надобности зайти!!!
Без сарказма, действительно, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы помогли сделать правильный выбор на выходные!)))
Или делай так почаще достали днари в союзниках!!! А я лично пофармлю!))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных