Сводка с Глобальной карты на 20 февраля 2014 года
#2 Отправлено 20 фев 2014 - 18:29
Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.
На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...
#3 Отправлено 20 фев 2014 - 18:31
#5 Отправлено 20 фев 2014 - 18:35
Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.
На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...
#12 Отправлено 20 фев 2014 - 23:00
Сообщение отредактировал ASSau1TeR: 20 фев 2014 - 23:01
#13 Отправлено 21 фев 2014 - 03:13
плюсую, склейки с ГК верните, супер смотрелось
и еще Орк, не сомневаюсь в авторитетности твоих помощников, но имхо правильнее бы тебе ситуацию обрисовали стороны участвующие в описываемых действиях, а не сторонние наблюдатели. А в целом обзор зачетный.
п/с Хайта не имею ввиду, он как раз инфой инсайдерской обладает.
Сообщение отредактировал JNike: 21 фев 2014 - 03:14
#14 Отправлено 21 фев 2014 - 03:42
JNike (21 Фев 2014 - 03:13) писал:
и еще Орк, не сомневаюсь в авторитетности твоих помощников, но имхо правильнее бы тебе ситуацию обрисовали стороны участвующие в описываемых действиях, а не сторонние наблюдатели. А в целом обзор зачетный.
1. Инсайд инфы тут по горло, но не всё можно публиковать
2. Тут почти все участники событий. Так что претензия не к месту
#15 Отправлено 21 фев 2014 - 08:52
#16 Отправлено 21 фев 2014 - 11:09
JNike (21 Фев 2014 - 00:13) писал:
Стороны обрисовали бы ситуацию примерно так - "Ну короче у нас тут такие задумки офигенные есть, но мы вам о них не расскажем, а дружим мы с альянсом А, а вот об отношениях с альянсом Б говорить не буду пускай это останется тайной".

#17 Отправлено 21 фев 2014 - 13:42
Ну так-то не забрали пустые теры, а выбили КАТов и воевали с LA.
"Пузырь, не надо!" © Некто "Ну хай поплюсуют" © Инсулин

#18 Отправлено 21 фев 2014 - 15:04

Сообщение отредактировал KarlsonUfa: 21 фев 2014 - 15:05
#19 Отправлено 21 фев 2014 - 20:58
Batman7 (21 Фев 2014 - 00:42) писал:
1. Инсайд инфы тут по горло, но не всё можно публиковать
2. Тут почти все участники событий. Так что претензия не к месту
не вижу тут представителей многих кланов о ком шла речь
и без обид, не доверяю мнению тех кого не знаю, за такой период проведенный в танках знаю многих и лично знаком. И уж не сомневаюсь что человек занимающий позицию среднестатистического солдата обладает большим количеством инсайда о движениях в Европе к примеру.
#20 Отправлено 21 фев 2014 - 21:29
А с какого муа они должны тут быть? Все должны прийти и сказать: ТАК ВСЁ И БЫЛО! Или вы считаете, что они должны перед вами отчитываться? Видимо вы так и делаете, раз считаете это "нормой".
JNike (21 Фев 2014 - 20:58) писал:
И уж не сомневаюсь что человек занимающий позицию среднестатистического солдата обладает большим количеством инсайда о движениях в Европе к примеру.
Видимо в твою головку ещё не пришла мысль, что может быть этот солдат был кем-то ещё до этого клана? Может быть он был в координации какого-то альянса? Или ещё чего?
Ах, ну да. Ведь приписка на официальном сайте даёт столько прав! Я забыл, что если ты получаешь зам.кома в клане, то ты сразу получаешь скайпы ВСЕХ глав альянсов и кланов.
Видимо нужно создать клан, чтобы получить хоть какие-то "скайпы" Чёрт. То-то я смотрю, что ОРК и другие обзорщики ГК имеют командиров в кланах!
Ну ничего. Специально для тебя я когда-нибудь снова создам клан и смогу уже полноценно писать сводки. А пока так, даже не буду стараться.
П.С:
JNike (21 Фев 2014 - 20:58) писал:
и без обид, не доверяю мнению тех кого не знаю, за такой период проведенный в танках знаю многих и лично знаком
Не доверяете? Пишите сами. Если будет намного лучше, то может вы замените меня и хайта.
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных