ну вот и халява))) не ждали?

«Курская операция»
Автор Original_true, 30 июн 2011 - 19:55
Сообщений в теме: 555
#2 Отправлено 30 июн 2011 - 19:55
Популярное сообщение!
Спасибо. 
Жаль, что акция не продолжится 49 дней
Почитал тему и понял, что все пишут про акцию, а вот про битву как-то забыли. Хотелось бы сказать, что после провала Операции "Цитадель", (а именно после Прохоровского сражения), Вермахт начал отступление, которое закончилось под Берлином.
Почтите же память тех, благодаря кому мы сейчас живы.

Жаль, что акция не продолжится 49 дней

Почитал тему и понял, что все пишут про акцию, а вот про битву как-то забыли. Хотелось бы сказать, что после провала Операции "Цитадель", (а именно после Прохоровского сражения), Вермахт начал отступление, которое закончилось под Берлином.
Почтите же память тех, благодаря кому мы сейчас живы.
http://emem.ru/WoT/stat/41255/sv22-quzur4.png
#3 Отправлено 30 июн 2011 - 19:53
Спасибо разрабам!

Поэтому сказано, что тот, кто знает врага и знает себя, не окажется в опасности и в ста сражениях. Тот, кто не знает врага, но знает себя, будет то побеждать, то проигрывать. Тот, кто не знает ни врага, ни себя, неизбежно будет разбит в каждом сражении.Сунь-Цзы "Искусство войны"
Разрабы 100% замутили тайный конкурс на Главного придурка рандома!
Другого объяснения происходящего там я не нахожу! (c) Hochyn
#4 Отправлено 30 июн 2011 - 19:54
Зыс ыс хорошо )
жаль не сделают скидку на оборудование, уж лучше на него, чем на голдовые расходники для ногебаторов на ГК
жаль не сделают скидку на оборудование, уж лучше на него, чем на голдовые расходники для ногебаторов на ГК
#5 Отправлено 30 июн 2011 - 19:54
Огромное спасибо. А ещё кто-то хотел на "День отца"(у нас в эту дату день начала ВОВ) такую акцию.
#13 Отправлено 30 июн 2011 - 19:58
Лично для меня, сама дата больше значит, чем подарки.
Установленные_клиенты_старых_версий_игры_для_просмотра_реплеев
Помни, ты то, что ты говоришь
#14 Отправлено 30 июн 2011 - 19:56
А почему в связи с акцией не продают подарочный кв 220?
Я не увлекаюсь экуменизмом, не страдаю толерантностью, не замечен в политкорректности - в общем, я называю лопату лопатой.

#15 Отправлено 30 июн 2011 - 19:56
Хорошо, что до реальной даты - это как-то более социально, не то, что на 9 мая народ к компам приковывать.
#16 Отправлено 30 июн 2011 - 19:56
5-кратное увеличение опыта за первую победу - отличный подарок. До слаггера прокачаюсь в момент.
#17 Отправлено 30 июн 2011 - 19:56
норм акция. правда немного обидно тем у кого не прем акк. ну все равно хорошо что в 5 раз больше опыт за 1 победу

если вы думаете что вы хуже всех. То это хорошо, вам есть куда расти:-)

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных