Перейти к содержимому


Вопросы по игре

Rush WoT:Rush вопросы

  • Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

Deadbox583 #1 Отправлено 24 Фев 2014 - 23:04

    Новобранец

  • Игроки
  • 11061 бой
  • 2
  • Регистрация:
    19.03.2011

Всем здравствуйте)

Подарили мне на 23 февраля эту настолку. И сегодня удалось пробно сыграть, потратив два вечера на изучение правил, но в процессе пробной игры всё равно возникли вопросы, причем, по большей части вообще простейшие, но хочется уточнить.

1) Техника в защите может участвовать в нападении, использовать их способности, и за их ресурсы покупать технику из резервов?

2) При использовании добровольцев они идут на кладбище как и техники или идут в склад?

3) Когда используешь способность карты, у которой броня равна 0, то она идет в склад же, ведь на деф базы ставить карту с 0 брони нельзя?

4) Атаковать всего одним танком можно?

5) В защите танки тоже наносят урон атакующим и при этом могут убить противника, но просто медаль не дается, и соответственно атакующий танк при смерти уходит на кладбище или в склад?

Потом вспомню ещё вопросы напишу.

ЗЫ: знаю, что уже есть темы с вопросами были, но там очень много лишнего и поэтому крайне неудобно. Ну и порошу для потомков тут без лишнего флуда ^_^ Ну и заранее спасибо)


Сообщение отредактировал Deadbox583: 24 Фев 2014 - 23:05


Lenc_Knight #2 Отправлено 24 Фев 2014 - 23:06

    Старший сержант

  • Игроки
  • 39627 боев
  • 356
  • Регистрация:
    01.06.2011
http://g.zeos.in/?q=... настольный wot
 Glóir saor in aisce Éirinn!





Читать еще на тему: Rush, WoT:Rush, вопросы

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных