Перейти к содержимому


[0.9.20.1.3] HARDscope - исторические прицелы [upd 17.11.2017]

Исторические прицелы

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 860

KobkaG #1 Отправлено 10 Мар 2014 - 16:00

    Старшина

  • Игроки
  • 24884 боя
  • 424
  • [HORT] HORT
  • Регистрация:
    03.04.2011

*
Популярное сообщение!

Обратите внимание! Администрация не гарантирует корректную работу игрового клиента при установке игровых модов.

Все модификации клиента вы устанавливаете на свой страх и риск.

===============================================================================================

Продолжение темы Andrey_Hard «HARDscope 10 - исторические прицелы для WOT 0.8.10»

HARDscope 11 - исторические прицелы

 

Версия прицела: v11

Версия клиента: 0.9.20.1.3

Авторы: Andrey_Hard & KobkaG

Автор сеток: Andrey_Hard

Поиск сеток: _Panzerjager_I

Особая благодарность GambitER и P0LIR0ID

а также Andre_V

 

 

 

Описание

  • Прицелы содержат 14 исторических прицельных сеток  СССР, Германии, США и одна сетка Франции
  • Выбор прицельных сеток осуществляется через меню игры в бою.
  • Затемнение внедрено в снайперский прицел и его прозрачность регулируется через меню настроек
  • В прицеле присутствует информация:  
  • Цифровой дальномер (Дистанция до цели)
  • Таймер и Время перезарядки
  • Индикатор прочности в % (ХП)
  • Индикатор боекомплекта
  • Анимация снаряда при перезарядки.

 

Как заменить "ОК" на своё слово

Скриншоты

Схема прицела

Список прицельных сеток

История изменений

Альтернативное затемнение LiNCOLN


Прицелы

Содержание архива:

  • res_mods \ 0.9.20.1.3 \ gui \ flash \ arcadeCrosshair.swf - Аркадный прицел
  • res_mods \ 0.9.20.1.3 \ gui \ flash \ sniperCrosshair.swf - Снайперский прицел

Установка:

  • Распаковать содержимое архива в корневую папку игры : буква диска:\ Games \ World_of_Tanks

Скачать прицелы с Google Drive

Скачать          VirusTotal


Файл текста меню (для отображения названия сеток прицелов в меню)

Содержание архива:

  • HARDscope \ text \ lc_messages \ settings.mo - изменённый файл
  • Original \ text \ lc_messages \ settings.mo - оригинальный файл 

Установка:

  • Извлечь из папки HARDscope папку text в корневую папку игры : буква диска:\ Games \ World_of_Tanks

Восстановление:

  • Извлечь из папки Original папку text в корневую папку игры : буква диска:\ Games \ World_of_Tanks

Скачать файл текста меню с Google Drive

Скачать          VirusTotal


Сведение (с жирным перекрестием)

Содержание архива:

  • res_mods \ 0.9.20.1.3 \ gui \ flash \ crosshairControls.swf - файл сведения прицелов

Установка:

  • Распаковать содержимое архива в корневую папку игры : буква диска:\ Games \ World_of_Tanks

Скачать меню прицелов с Google Drive

Скачать           VirusTotal


 


Сообщение отредактировал KobkaG: Вчера, 10:19


StranikS_Scan #2 Отправлено 10 Мар 2014 - 16:37

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 19809 боев
  • 4 697
  • [MODER] MODER
  • Регистрация:
    14.06.2011

Переехал?! +1 в репу!

 

Отличнейший набор сеток реальных прицелов. Так как их создавали для реальных танков, то сетки обладают прекрасной эргономикой, пользоваться ими очень удобно, юзаю уже второй год... :medal: 


Сообщение отредактировал StranikS_Scan: 10 Мар 2014 - 16:45

PjOrion - текстовый редактор для компиляциидекомпиляции и обфускации модов на питоне


u837 #3 Отправлено 11 Мар 2014 - 08:01

    Сержант

  • Игроки
  • 17483 боя
  • 122
  • Регистрация:
    03.10.2011
Спасибо! +

Сообщение отредактировал u837: 11 Мар 2014 - 08:02


XAHTEP39 #4 Отправлено 11 Мар 2014 - 08:18

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 34985 боев
  • 1 258
  • [WCAT1] WCAT1
  • Регистрация:
    04.04.2012

Пока не скачал (возможности нет, не у компа) вопрос задам:

- а прицельные сетки для бронетехники , не представленной в списке под

Spoiler'ом

  какие выбираются?

 

upd.

А , понял, выбирается один единственный прицел для всей техники! Поставил - классно! :great:

 

upd.

Как в файле настройки HARDscopeSetting.xml убрать миниатюру "заряжающего снаряда" ? какое поле за него отвечает? (если это поле "СНАРЯД", то там строки visible не наблюдаю...)


Сообщение отредактировал XAHTEP39: 11 Мар 2014 - 23:03


Barnabas_Colins_ #5 Отправлено 11 Мар 2014 - 08:19

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 26114 боев
  • 25
  • [SPBVS] SPBVS
  • Регистрация:
    07.03.2011
будем пробовать, спасибо!
http://wot-noobs.ru/button/Barnabas_Colins_.png

KobkaG #6 Отправлено 11 Мар 2014 - 13:47

    Старшина

  • Игроки
  • 24884 боя
  • 424
  • [HORT] HORT
  • Регистрация:
    03.04.2011

Просмотр сообщенияXAHTEP39 (11 Мар 2014 - 07:18) писал

upd.

Как в файле настройки HARDscopeSetting.xml убрать миниатюру "заряжающего снаряда" ? какое поле за него отвечает? (если это поле "СНАРЯД", то там строки visible не наблюдаю...)

Внимательно на картинке посмотрите,ползунок "Снаряд перезарядки" на "0".В файле настроек регулируется только его положение. 



XAHTEP39 #7 Отправлено 11 Мар 2014 - 14:19

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 34985 боев
  • 1 258
  • [WCAT1] WCAT1
  • Регистрация:
    04.04.2012

Просмотр сообщенияKobkaG (11 Мар 2014 - 10:47) писал:

Внимательно на картинке посмотрите,ползунок "Снаряд перезарядки" на "0".В файле настроек регулируется только его положение. 

 

Да, увидел уже, сделал, спасибо)

А Вы не  могли бы под спойлером в 1ом сообщении разметить названия прицелов в порядке, как они идут в настройках игры? а то там они просто Сетка 1,2,3... называются, и порядок не соответсвует порядку под спойлером, путаюсь в них пока что, по 5 раз переставляю, чтобы нужный найти.



R0MMEL72 #8 Отправлено 11 Мар 2014 - 21:00

    Сержант

  • Игроки
  • 86278 боев
  • 138
  • [ND-M] ND-M
  • Регистрация:
    30.06.2010

Уважаемый Кобка спасибо тебе за  проделанную работу отличные прицелы у меня один вопрос чем кардинально отличаються пследнее тестовая от финала ,если честно то тестовая мне больше понравилась потому что там нет этой окольцовки и настраиваешь по своему усмотрению подскажи кроме настроек различия есть между этими двумя прицелами и еще раз большое тебе спасибо за прицелы.:arta:

 

                                             url=http://wot-noobs.ru/...?nick=r0mmel72][/url]



DonGarsia #9 Отправлено 11 Мар 2014 - 21:11

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 25107 боев
  • 38
  • Регистрация:
    05.06.2012
Хороший прицел, спасибо! Плюсую)))))

KobkaG #10 Отправлено 11 Мар 2014 - 21:17

    Старшина

  • Игроки
  • 24884 боя
  • 424
  • [HORT] HORT
  • Регистрация:
    03.04.2011

Просмотр сообщенияR0MMEL72 (11 Мар 2014 - 20:00) писал:

Уважаемый Кобка спасибо тебе за  проделанную работу отличные прицелы у меня один вопрос чем кардинально отличаються пследнее тестовая от финала ,если честно то тестовая мне больше понравилась потому что там нет этой окольцовки и настраиваешь по своему усмотрению подскажи кроме настроек различия есть между этими двумя прицелами и еще раз большое тебе спасибо за прицелы.:arta:

 

                                             url=http://wot-noobs.ru/...?nick=r0mmel72][/url]

В финальной версии я совместил настройку затемнения и окружности прицела через меню игры.И убрал настройку затемнения из файла настроек.

Переделал затемнение,так как с тем у некоторых игроков были подвисания при переходе из аркадного в снайперский.

Добавил настройку Времени перезарядки и Таймера перезарядки в файл настроек.

И добавил все сетки в аркадный прицел

В аркадном прицеле добавил возможность отображать Тип танка и Ник игрока и настраивать их прозрачность через меню игры.

Вот по моему все изменения.

Как я понял,нужна отдельная настройка окружности и затемнения прицела?

И меня интересует какое лучше затемнение?В финальной версии или в последней тестовой? 



Witos2002 #11 Отправлено 12 Мар 2014 - 00:03

    Старшина

  • Игроки
  • 21366 боев
  • 502
  • Регистрация:
    24.06.2013
Вообще езжу с квадратным затемнением... проверил сейчас новое - вполне гут, но по тормозам вряд ли что-то подскажу - машина довольно серьёзная, ничего и раньше не тормозило. В очередной раз благодарю за прицел!


u837 #12 Отправлено 12 Мар 2014 - 05:30

    Сержант

  • Игроки
  • 17483 боя
  • 122
  • Регистрация:
    03.10.2011
Как я понял, "время перезарядки", "таймер" и "здоровье" нельзя переместить?

R0MMEL72 #13 Отправлено 12 Мар 2014 - 16:33

    Сержант

  • Игроки
  • 86278 боев
  • 138
  • [ND-M] ND-M
  • Регистрация:
    30.06.2010

Ты правильно понял Кобка если можно то выложи ее.:smile:

 

 

                                                                                          url=http://wot-noobs.ru/...?nick=r0mmel72][/url]

 



KobkaG #14 Отправлено 12 Мар 2014 - 18:35

    Старшина

  • Игроки
  • 24884 боя
  • 424
  • [HORT] HORT
  • Регистрация:
    03.04.2011

Просмотр сообщенияTest_account_NS88 (12 Мар 2014 - 01:48) писал:

Установил Сетку5 в обычном и снайперском, но в начале боя до переключения в снайперский почему-то стоит прицел T.Z.F.4

Баг?

Да,есть такой недостаток.Это не касается только ветки СССР.Как это исправить я пока не нашел.

Просмотр сообщенияu837 (12 Мар 2014 - 04:30) писал:

Как я понял, "время перезарядки", "таймер" и "здоровье" нельзя переместить?

Возможность перемещать эти поля нельзя.Потому что при выборе сеток СССР они находятся в одних координатах а Германской ветке в других.И для того чтобы при выборе прицельных сеток разных наций вам не приходилось менять координаты этих полей,я и не добавлял эту функцию.Но если возникнет такая необходимость,сделаем.



R0MMEL72 #15 Отправлено 12 Мар 2014 - 20:49

    Сержант

  • Игроки
  • 86278 боев
  • 138
  • [ND-M] ND-M
  • Регистрация:
    30.06.2010

Парни у кого есть последний тестовый прицел выложите его  я нечаяно удалил свой и теперь не могу его найти.

 

 

                                              

                                                      url=http://wot-noobs.ru/...?nick=r0mmel72][/url]



Xcontroll #16 Отправлено 12 Мар 2014 - 21:24

    Рядовой

  • Игроки
  • 23972 боя
  • 12
  • [6_4] 6_4
  • Регистрация:
    13.02.2013

Просмотр сообщенияR0MMEL72 (12 Мар 2014 - 20:49) писал:

Парни у кого есть последний тестовый прицел выложите его  я нечаяно удалил свой и теперь не могу его найти.

 

 

                                              

                                                      url=http://wot-noobs.ru/...?nick=r0mmel72][/url]

отправил в личку



R0MMEL72 #17 Отправлено 13 Мар 2014 - 08:05

    Сержант

  • Игроки
  • 86278 боев
  • 138
  • [ND-M] ND-M
  • Регистрация:
    30.06.2010

Ничего нет в личке, выложите пожалуйста парни последний тестовый прицел по моему мнению Кобка последняя тестовая была лучше  в финальной тоже есть такой же баг с немецкими прицелами когда включаешь снайперский прицел сетка появляеться другая а со второго раза  становиться то что ставил и я думаю это нестоль важно .

 

 

                                                                  url=http://wot-noobs.ru/...?nick=r0mmel72][/url]



u837 #18 Отправлено 13 Мар 2014 - 10:12

    Сержант

  • Игроки
  • 17483 боя
  • 122
  • Регистрация:
    03.10.2011

Тест 4 от 20.02.2014 Прикрепленный файл  HARDscope_0.8.11_BetaTest4.zip   852,28К   0 Количество загрузок:

Тест от 1.03.2014 Прикрепленный файл  HARDscope_11_Test.zip   1,18МБ   0 Количество загрузок:

Какой именно тебе нужен?



R0MMEL72 #19 Отправлено 13 Мар 2014 - 10:19

    Сержант

  • Игроки
  • 86278 боев
  • 138
  • [ND-M] ND-M
  • Регистрация:
    30.06.2010

:crab:Спасибо Огромное мне нужно было тест 4 я только не могу понять это что за 11 тест  вроде бы после 4 теста вышел финал.

 

                                     url=http://wot-noobs.ru/...?nick=r0mmel72][/url]



u837 #20 Отправлено 13 Мар 2014 - 10:52

    Сержант

  • Игроки
  • 17483 боя
  • 122
  • Регистрация:
    03.10.2011

R0MMEL72 (13 Мар 2014 - 10:19) писал:

:crab:Спасибо Огромное мне нужно было тест 4 я только не могу понять это что за 11 тест  вроде бы после 4 теста вышел финал.

 

                                     url=http://wot-noobs.ru/...?nick=r0mmel72][/url]

Это последний тест.

 

KobkaG (12 Мар 2014 - 18:35) писал:

Возможность перемещать эти поля нельзя.Потому что при выборе сеток СССР они находятся в одних координатах а Германской ветке в других.И для того чтобы при выборе прицельных сеток разных наций вам не приходилось менять координаты этих полей,я и не добавлял эту функцию.Но если возникнет такая необходимость,сделаем.

Просто хотел подравнять циферки. 

А может сделать как в тесте 4, где совмещено было таймер и время перезарядки?

Так вроде лучше было.   

 

В начале игры когда ,идет перезарядка, если не переходить в снайперский режим а дождаться окончания перезарядки, то в снайперском режиме время показывает "0".

На тесте 4 все работает нормально.


 




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных