Перейти к содержимому


Project Kryptonite (оверлей нового поколения от Rohrbacher Development для TeamSpeak 3)

KOT_B_BAJIEHKAX TeamSpeak 3 Оверлей Kryptonite Project: Kryptonite Project Kryptonite Overlay

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 210

KOT_B_BAJIEHKAX #1 Отправлено 14 Мар 2014 - 21:39

    Старшина

  • Игроки
  • 21425 боев
  • 444
  • Регистрация:
    16.09.2011

Оверлей - окно, которое позволяет видеть во время игры пользователей в своем канале и понять кто из них говорит.

 

 

Ключевые особенности:

 

Поддержка D3D8, D3D9, D3D10, D3D11 и OpenGL
Поддержка 32-битных и 64-битных систем Windows (не ниже XP SP3)
Гибкая API для поддержки любого мыслимого вида плагинов
Прикольные эффекты благодаря HTML / Javascript
Бесплатные стили на CSS
и многое другое...

 

Развитие Project Kryptonite на данный момент заморожено, но он всё же работоспособен.

 

Итак, что нужно сделать?

Установка:

  • Скачать, установить и активировать подходящий для вашей версии TeamSpeak 3 TS3 Websocket плагин.

 

Версия API плагина должна совпадать с версией API клиента TeamSpeak 3.

  • ts3_websocket-v1.19.1 - плагин для TeamSpeak 3.0.13.1 (Версия API: 19)
  • ts3_websocket-v1.20.1 - плагин для TeamSpeak 3.0.14 - 3.0.16 (Версия API: 20)

 

Для возможности сохранять свою конфигурацию оверлея нужно зарегистрироваться на сайте Project Kryptonite.

 

(Не обязательно указывать E-Mail от World of Tanks. Можно создать новый, если его у вас нет) 

После регистрации на указанный  E-Mail вам придёт ответ с логином и паролем. Они нам понадобятся для активации Project Kryptonite.

 

Запуск:

  • Запускаем TeamSpeak 3 и заходим на сервер.
  • Запускаем Project Kryptonite с ярлыка на рабочем столе.

Вводим E-Mail который указывали при регистрации и пароль пришедший вам на этот E-Mail.

Ставим галку Remember login (Чтобы в следующий раз не вводить E-Mail и пароль) и жмём Login.

(Для тех, кто в силу определённых причин не смог зарегистрироваться или вовсе не желает этого делать, просто жмём туда, куда показывает красная стрелочка)

(Но у вас не будет возможности сохранять настройки оверлея)

 

После запуска Project Kryptonite отобразиться в трее, рядом с часами (Правый нижний угол монитора) и сам начнет поиск процессов, которые поддерживают D3D или OpenGL.

 

В отличие от ts3overlay, Project Kryptonite не будет пытаться загрузить себя во всевозможные D3D / OpenGL процессы. Вместо этого, если такие процессы будут найдены, они буду отображаться в списке найденных и поддерживаемых процессов. Вам остается добавить нужный процесс в Белый список и Project Kryptonite будет работать.

 

  • Запускаем World of Tanks, чтобы Project Kryptonite нашёл процесс. (Возможен вылет, но не всегда. Так как World of Tanks ещё не внесён в белый список)

Если вылета нет, то выходим из World of Tanks.

Открываем в трее окно Project Kryptonite (Левой кнопкой мыши по значку в трее) и вносим World of Tanks в белый список.

 

 

 

Положение и настройки оверлея, могут быть изменены, если вы переключитесь на "режим наложения" во время игры, нажав Ctrl+PageDown. (Можно переместить окно оверлея в любое место, а так же настроить цвет окна оверлея, цвет того кто говорит, цвет того кто молчит, цвет того, у кого отключен микрофон и многое другое)

Ну а кто дошёл до этого момента без каких либо сложностей, я думаю дальше сам разберётся.

 

Сайт разработчиков

Форум


Сообщение отредактировал KOT_B_BAJIEHKAX: 01 Сен 2015 - 05:22


V_osprey_V #2 Отправлено 14 Мар 2014 - 21:57

    Старшина

  • Игроки
  • 33896 боев
  • 638
  • Регистрация:
    04.07.2011
По твоей ссылке последняя версия плагина? Под АПИ 20?


KOT_B_BAJIEHKAX #3 Отправлено 14 Мар 2014 - 22:17

    Старшина

  • Игроки
  • 21425 боев
  • 444
  • Регистрация:
    16.09.2011

Просмотр сообщенияV_osprey_V (15 Мар 2014 - 01:57) писал:

По твоей ссылке последняя версия плагина? Под АПИ 20?

 

Там сразу 2 плагина. API: 19 и API: 20.



ice_one1 #4 Отправлено 15 Мар 2014 - 01:58

    Сержант

  • Игроки
  • 32703 боя
  • 105
  • [TB_A] TB_A
  • Регистрация:
    10.03.2012

Поставил. Настроил. Есть проблема. При нажатии Ctrl+PageDown - вылетают танки.

Отправил лог разрабам.



Tall_Man_ #5 Отправлено 15 Мар 2014 - 10:12

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 39443 боя
  • 46
  • Регистрация:
    08.01.2013

Где то затупил не получается выдает следующую ошибку че не так?

 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   Безымянный.png   26,23К


KOT_B_BAJIEHKAX #6 Отправлено 15 Мар 2014 - 10:33

    Старшина

  • Игроки
  • 21425 боев
  • 444
  • Регистрация:
    16.09.2011

Просмотр сообщенияTall_Man_ (15 Мар 2014 - 14:12) писал:

Где то затупил не получается выдает следующую ошибку че не так?

 

 

 Скачать архив platforms и извлечь папку platforms из этого архива в папку с Project Kryptonite (C: \ Program Files \ Project Kryptonite).


Сообщение отредактировал KOT_B_BAJIEHKAX: 15 Мар 2014 - 10:34


Tall_Man_ #7 Отправлено 15 Мар 2014 - 10:53

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 39443 боя
  • 46
  • Регистрация:
    08.01.2013

Просмотр сообщенияKOT_B_BAJIEHKAX (15 Мар 2014 - 07:33) писал:

 

 Скачать архив platforms и извлечь папку platforms из этого архива в папку с Project Kryptonite (C: \ Program Files \ Project Kryptonite).

спс я так и сделал но ошибка осталась, проблема решилась тупо переустановкой тим спика.

 


Сообщение отредактировал Tall_Man_: 15 Мар 2014 - 10:57


KOT_B_BAJIEHKAX #8 Отправлено 15 Мар 2014 - 11:01

    Старшина

  • Игроки
  • 21425 боев
  • 444
  • Регистрация:
    16.09.2011

Просмотр сообщенияTall_Man_ (15 Мар 2014 - 14:53) писал:

спс я так и сделал но ошибка осталась, проблема решилась тупо переустановкой тим спика.

Но есть еще проблема не видно в плагинах Websocket плагин. хотя в папку с плагинами он закинут извините если я туплю, но хотелось бы разобраться с этим до конца заранее спс. 

 

Если стоит TeamSpeak 3.0.14, то нужно установить ts3_websocket-v1.20.1. (не закинуть в папку с TeamSpeak 3, а установить) Перезагрузить TeamSpeak 3. После в настройках, в плагинах активировать его. Если TeamSpeak 3.0.13.1, то нужно установить ts3_websocket-v1.19.1


Сообщение отредактировал KOT_B_BAJIEHKAX: 15 Мар 2014 - 11:19


Hewlett #9 Отправлено 15 Мар 2014 - 13:45

    Старший сержант

  • Игроки
  • 76360 боев
  • 295
  • [XOBER] XOBER
  • Регистрация:
    03.01.2011
Это чё вообще за бред? Вот нафига придумали эту фигню с регистрацией? Да ещё и доп. софт запускать чтоб работало... Зачем так жизнь усложнять?
I like PONIES! Deal with it. :sceptic:
"Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным." © Джон Леннон
DxDiag Hewlett

KOT_B_BAJIEHKAX #10 Отправлено 15 Мар 2014 - 14:42

    Старшина

  • Игроки
  • 21425 боев
  • 444
  • Регистрация:
    16.09.2011

Просмотр сообщенияHewlett (15 Мар 2014 - 17:45) писал:

Это чё вообще за бред? Вот нафига придумали эту фигню с регистрацией? Да ещё и доп. софт запускать чтоб работало... Зачем так жизнь усложнять?

 

Можно и не регистрироваться, но функционал будет ограничен. А без доп. софта увы никак. 



Tall_Man_ #11 Отправлено 15 Мар 2014 - 16:34

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 39443 боя
  • 46
  • Регистрация:
    08.01.2013

Просмотр сообщенияKOT_B_BAJIEHKAX (15 Мар 2014 - 08:01) писал:

 

Если стоит TeamSpeak 3.0.14, то нужно установить ts3_websocket-v1.20.1. (не закинуть в папку с TeamSpeak 3, а установить) Перезагрузить TeamSpeak 3. После в настройках, в плагинах активировать его. Если TeamSpeak 3.0.13.1, то нужно установить ts3_websocket-v1.19.1

еще раз спс, все фунциклирует ))



KOT_B_BAJIEHKAX #12 Отправлено 15 Мар 2014 - 16:38

    Старшина

  • Игроки
  • 21425 боев
  • 444
  • Регистрация:
    16.09.2011

Просмотр сообщенияTall_Man_ (15 Мар 2014 - 20:34) писал:

еще раз спс, все фунциклирует ))

 

Рад стараться. :honoring:



Cilo #13 Отправлено 15 Мар 2014 - 18:24

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 84381 бой
  • 29
  • [24RUS] 24RUS
  • Регистрация:
    20.02.2011
Вроде все правильно сделал, но Project Kryptonite никаких процессов не ищет, или не находит... 

Colonely #14 Отправлено 15 Мар 2014 - 18:27

    Рядовой

  • Игроки
  • 31930 боев
  • 7
  • Регистрация:
    02.08.2011
Спасибо все работает.


Colonely #15 Отправлено 15 Мар 2014 - 18:30

    Рядовой

  • Игроки
  • 31930 боев
  • 7
  • Регистрация:
    02.08.2011

Просмотр сообщенияCilo (15 Мар 2014 - 18:24) писал:

Вроде все правильно сделал, но Project Kryptonite никаких процессов не ищет, или не находит... 


после запуска танков нажми на иконку проекта а потом в окне танков контрол page Down



KOT_B_BAJIEHKAX #16 Отправлено 15 Мар 2014 - 18:36

    Старшина

  • Игроки
  • 21425 боев
  • 444
  • Регистрация:
    16.09.2011

Просмотр сообщенияCilo (15 Мар 2014 - 22:24) писал:

Вроде все правильно сделал, но Project Kryptonite никаких процессов не ищет, или не находит... 

 

1. Какая версия TeamSpeak 3 установлена? 

2. Какую версию TS3 Websocket установили? Активирован ли плагин в TeamSpeak 3.

3. Установлена ли правильно папка platforms? (Хотя если Project Kryptonite запускается без ошибок, то скорее всего тут всё правильно)

4. Опишите последовательность запуска.

 


Сообщение отредактировал KOT_B_BAJIEHKAX: 11 Сен 2014 - 20:10


KOT_B_BAJIEHKAX #17 Отправлено 15 Мар 2014 - 18:39

    Старшина

  • Игроки
  • 21425 боев
  • 444
  • Регистрация:
    16.09.2011

Просмотр сообщенияColonely (15 Мар 2014 - 22:30) писал:


после запуска танков нажми на иконку проекта а потом в окне танков контрол page Down

 

В танках оверлей появится лишь после того, как процесс танков добавить в белый список. А Cilo, как я понял до этого момента не дошёл.


Сообщение отредактировал KOT_B_BAJIEHKAX: 15 Мар 2014 - 18:40


DRAKOTER #18 Отправлено 15 Мар 2014 - 20:08

    Сержант

  • Игроки
  • 27543 боя
  • 127
  • Регистрация:
    30.07.2011
Лови 100500+++++
Tanki ZLO 

KOT_B_BAJIEHKAX #19 Отправлено 15 Мар 2014 - 20:16

    Старшина

  • Игроки
  • 21425 боев
  • 444
  • Регистрация:
    16.09.2011

Просмотр сообщенияNOMARU42rus (16 Мар 2014 - 00:08) писал:

Лови 100500+++++

 

Поймал. Приветище земеля.



KibmaX #20 Отправлено 16 Мар 2014 - 00:35

    Старший сержант

  • Игроки
  • 16235 боев
  • 325
  • Регистрация:
    27.08.2013
Не отображается курсор при нажатии Ctrl+PageDown, он есть, то есть наугад можно нащупать и навести на окна. 

Сообщение отредактировал KibmaX: 16 Мар 2014 - 00:47





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных