посмотрим

Актуальное интервью на Goha.ru
Автор Guest_Teruys_*, 05 июл 2011 - 15:20
Сообщений в теме: 58
#3 Отправлено 05 июл 2011 - 15:29
Перекраивают карту под зерго-задротов. Кому-кому, но им наплевать на заморозку танков. Да и кланов у них 100500. Они и сейчас числом берут, а будет вообще полная гегемония.
Небольшим развивающимся кланам (имеющий крепкий но один состав) вообще ничего не будет светить, соответственно и народ в такие кланы идти не будет ввиду отсутствия перспектив на глобалке.
А отсутсвие дохода с провинций не связанных со ставкой ваще полный пипец. Мало что золотые снаряды и расходник сильно завышены в цене, так ещё и какие-никакие доходы обрубают.
Также против введения самолётов, пехоты и прочей шляпы. Есть очень плохое предчуствие что танки превратяться из мира танков в какой-нить отстойный батлфилд
P.S. Играть в эту игру начал именно из-за танковых баталий...
=============
ПОЖАЛУЙСТА,ОДУМАЙТЕСЬ - не убивайте интерес к глобалке абсолютному большинству кланов своими заморозками танков и отсутствием дохода с провинций-анклавов.
Сделайте зергам отдельную карту - пусть потешат своё нагибаторское эго всемирным господством,
а остальным кланам оставьте доход с провинций без ставки и не замораживайте танки.
ротных боёв нормальных нет (только кастрированный вариант который кроме разрабов никто не считает хорошим)
обычные покатушки в тренировочных комнатах неинтересны, как бойцам оттачивать мастерство играя с реальным соперником раз в трое суток?
Не у всех есть возможность прокачать несколько тт10...
Небольшим развивающимся кланам (имеющий крепкий но один состав) вообще ничего не будет светить, соответственно и народ в такие кланы идти не будет ввиду отсутствия перспектив на глобалке.
А отсутсвие дохода с провинций не связанных со ставкой ваще полный пипец. Мало что золотые снаряды и расходник сильно завышены в цене, так ещё и какие-никакие доходы обрубают.
Также против введения самолётов, пехоты и прочей шляпы. Есть очень плохое предчуствие что танки превратяться из мира танков в какой-нить отстойный батлфилд

P.S. Играть в эту игру начал именно из-за танковых баталий...
=============
ПОЖАЛУЙСТА,ОДУМАЙТЕСЬ - не убивайте интерес к глобалке абсолютному большинству кланов своими заморозками танков и отсутствием дохода с провинций-анклавов.
Сделайте зергам отдельную карту - пусть потешат своё нагибаторское эго всемирным господством,
а остальным кланам оставьте доход с провинций без ставки и не замораживайте танки.
ротных боёв нормальных нет (только кастрированный вариант который кроме разрабов никто не считает хорошим)
обычные покатушки в тренировочных комнатах неинтересны, как бойцам оттачивать мастерство играя с реальным соперником раз в трое суток?
Не у всех есть возможность прокачать несколько тт10...
Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех
#4 Отправлено 05 июл 2011 - 15:29
понятно лишь, что уничтоженный в бою тт10 будет блокироваться на несколько суток. Прямой зависимости от исхода боя (победа или поражение) у блокировки нет: то есть замораживаются танки и победивших, и проигравших, в турнирных боях блокировки не будет. Финальный бой с владельцем высадки будет считаться сражением за провинцию и техника в нем будет замораживаться.
Система признана приоритетной и над ней усиленно трудятся, полагаю, она будет реализована осенью.
Вот кто то взвоет)
Анонс World of Battleships
http://forums.goha.r...ad.php?t=617299
Угу..
Система признана приоритетной и над ней усиленно трудятся, полагаю, она будет реализована осенью.
Вот кто то взвоет)
Анонс World of Battleships
http://forums.goha.r...ad.php?t=617299
Угу..
ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы),Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы),

"Халявы не будет" Storm©
#6 Отправлено 05 июл 2011 - 15:32
Хочу скорейшего выхода Мира Самолётов и Кораблей, и обьединения их в одну игру)
Будет лучшая ММО мира
Будет лучшая ММО мира

#8 Отправлено 05 июл 2011 - 15:32
Очень интересно.
Особенно про наемников и возможность почуствовать себя революционером.
Про заморозку танков:я понял,что они блокируются только на глобалке,а в рандоме на них можно ездить,так?
Особенно про наемников и возможность почуствовать себя революционером.

Про заморозку танков:я понял,что они блокируются только на глобалке,а в рандоме на них можно ездить,так?

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
#9 Отправлено 05 июл 2011 - 15:33
Больше всего заинтересовала новость с коряблями, Вселенная Варгеминга!!!

Всё никак не рожу... (Storm)
...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхо
ГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
#10 Отправлено 05 июл 2011 - 15:33
Кирилл Маль: Фишка в том, что эти самые ежи и надолбы, а также доты... возможно, минные поля лидеры кланов смогут сами ставить на картах подконтрольных им провинций в тех местах, где они сочтут нужным. Но это так сказать планы на будущееТак, а
вот что я предлагал пункт 5 обратите на него внимание
#11 Отправлено 05 июл 2011 - 15:33
Основное для рандомных игроков: наемником можно будет стать любому игроку лишь поставив галочку в настроиках. А выбирать наемников будет ВБР...

#13 Отправлено 05 июл 2011 - 15:39
Очень актуально, особенно для меня. Это актуально разве что для РЕДов и ТДшников (ИМХО). Эта глобальная карта у меня уже поперек горла стоит... Даже читать не буду.
#14 Отправлено 05 июл 2011 - 15:40
#15 Отправлено 05 июл 2011 - 15:41
Плевать мне на глобальную карту. Когда там исторические баталии намечаются?

- Бак, скажи, а ты давно свихнулся?
- Ммм..три месяца назад, я как-то проснулся... а у меня жена АНАНАС! Уродливый такой... эхх, но я любил ее!..(с)
- Ммм..три месяца назад, я как-то проснулся... а у меня жена АНАНАС! Уродливый такой... эхх, но я любил ее!..(с)
#16 Отправлено 05 июл 2011 - 15:42
Как же бесит, когда в новости на форуме ссылка на сайт, а на сайте ссылка на третий источник. Неужели не ясно, что это очень неудобно?
"Если Вы, потомок солдат Великой Отечественной, предпочитаете немцев нашим (заметим, о технике не слова!) - то ущербность морали налицо."(с)SerB
1) Бросаешь арту ты нуб
2) Охраняешь арту ты нуб
3) Сидишь на пт в кустах ты нуб
4) Атакуешь на пт - куда полез нуб, ты же пт!!! (с)Samohod
1) Бросаешь арту ты нуб
2) Охраняешь арту ты нуб
3) Сидишь на пт в кустах ты нуб
4) Атакуешь на пт - куда полез нуб, ты же пт!!! (с)Samohod
#17 Отправлено 05 июл 2011 - 15:42
#18 Отправлено 05 июл 2011 - 15:47
Хм, нафиг нужны такие наемники не понятно. ВБР набирает стадо в 15 рыл против сыгранного клана. Первая половина стада с криками "аля-улю" летит и сливается, вторая сливается под стройным катком клана... Отлично, вообще супер, с таким же успехом можно было бы "наемников" заменить НПС.
З.ы. Пример: Глава клана повышает до макс налоги, ВБР набирает на революцию 15 НПС... кхм наемников (на чем попало к тому же). Глава клан кричит "ФАС" все революционеры убиты, их техника заблочена, а Клан дальше дерет прову на макс налогах.
З.ы. Пример: Глава клана повышает до макс налоги, ВБР набирает на революцию 15 НПС... кхм наемников (на чем попало к тому же). Глава клан кричит "ФАС" все революционеры убиты, их техника заблочена, а Клан дальше дерет прову на макс налогах.

#19 Отправлено 05 июл 2011 - 15:49
Цитата
GoHa.Ru: Расскажите о добровольцах, которых клан лидеры смогут призывать для защиты своих провинций?
Кирилл Маль: В их роли могут выступать любые не состоящие в клане игроки, поставившие в интерфейсе птичку "Готов участвовать в клановых войнах". Если, например, в провинции произошел мятеж, то какому-то числу таких добровольцев рассылаются приглашения, приняв которые, они смогут зайти в боевую комнату и поучаствовать в бою на стороне повстанцев.
Кирилл Маль: В их роли могут выступать любые не состоящие в клане игроки, поставившие в интерфейсе птичку "Готов участвовать в клановых войнах". Если, например, в провинции произошел мятеж, то какому-то числу таких добровольцев рассылаются приглашения, приняв которые, они смогут зайти в боевую комнату и поучаствовать в бою на стороне повстанцев.

#20 Отправлено 05 июл 2011 - 15:58
Цитата
GoHa.Ru: В таком случае наемником захочет стать чуть ли не каждый, как они будут выбираться для боя? Возможно, какая-то лицензия наемника или сертификат, в какой-то игре я видел что-то подобное. Будет ли правило заморозки действовать на наемников?
Кирилл Маль: Выбирать их будет ВБР, а лицензия в данном случае совершенно лишняя сущность. Заморозка будет касаться и их тоже.
Кирилл Маль: Выбирать их будет ВБР, а лицензия в данном случае совершенно лишняя сущность. Заморозка будет касаться и их тоже.
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных