Перейти к содержимому



  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 19

Vovann979 #1 Отправлено 16 мар 2014 - 23:48

    Рядовой

  • Игроки
  • 8465 боев
  • 17
  • Регистрация:
    07.11.2012

Беда у меня наверное как и у многих гамеров вота - фпс 10-30!!!

вот мой ноут:

Безымянный.jpg

здесь все на *производительность*:

Безымянный1.jpg

и здесь:

Безымянный11.jpg

Это рекомендуемые параметры(вродето самое в скрине первом):

Безымянный111.jpg

Ну вот что делать? мож действительно ноут не тянет?(((



Ybuvec_nybov #2 Отправлено 16 мар 2014 - 23:51

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 106 боев
  • 3 828
  • [NIGER] NIGER
  • Регистрация:
    21.04.2013

Чуть глаза не сломал...

 

P.S. залей нормально скрины.


Сообщение отредактировал Ybuvec_nybov: 16 мар 2014 - 23:52

Верните минуса! 

 

 


Pancho_Villa_ #3 Отправлено 16 мар 2014 - 23:52

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 27684 боя
  • 4 841
  • [RED-B] RED-B
  • Регистрация:
    31.03.2013

Чистка от пыли и замена термопасты  тебя спасет

зы/ скрины норм залей


Сообщение отредактировал villi006: 16 мар 2014 - 23:54

 


 

 

 

fr_juice #4 Отправлено 16 мар 2014 - 23:53

    Младший сержант

  • Игроки
  • 987 боев
  • 59
  • Регистрация:
    10.03.2012

Просмотр сообщенияvilli006 (16 Мар 2014 - 23:52) писал:

Чистка от пыли тебя спасет


Угу, или ВНЕШНЯЯ видюха, для ноутов! )))



Vovann979 #5 Отправлено 17 мар 2014 - 00:03

    Рядовой

  • Игроки
  • 8465 боев
  • 17
  • Регистрация:
    07.11.2012
Извиняюсь за кач-во скринов через пайнт шняга вышла. Видюха вроде внешняя

BEAT_DEVILS #6 Отправлено 17 мар 2014 - 00:04

    Капитан

  • Игроки
  • 8013 боев
  • 5 882
  • Регистрация:
    27.12.2011

нормальный ноут

для фильмов и интернета

эти потянут


Сообщение отредактировал BEAT_DEVILS: 17 мар 2014 - 00:06


BEAT_DEVILS #7 Отправлено 17 мар 2014 - 00:06

    Капитан

  • Игроки
  • 8013 боев
  • 5 882
  • Регистрация:
    27.12.2011
такой http://market.yandex...93248&hid=91013

fr_juice #8 Отправлено 17 мар 2014 - 00:07

    Младший сержант

  • Игроки
  • 987 боев
  • 59
  • Регистрация:
    10.03.2012

Просмотр сообщенияVovann979 (17 Мар 2014 - 00:03) писал:

Извиняюсь за кач-во скринов через пайнт шняга вышла. Видюха вроде внешняя


Т.е. лежит рядом с ноутом в отдельном корпусе? Какая модель?



a911 #9 Отправлено 17 мар 2014 - 00:09

    МОРОЖЕНКУ ДЕРЖИ...

  • Глобальные модераторы
  • 34442 боя
  • 26 710
  • [GAN3A] GAN3A
  • Регистрация:
    12.01.2011

Просмотр сообщенияVovann979 (17 Мар 2014 - 00:48) писал:

здесь все на *производительность*:

Безымянный1.jpg

 

Посмотрите свой скрин.  У Вас включен "энергосберегающий видеоадаптер". Иными словами - ноут работает со встроенной (слабой) видеосистемой, а не с мощной дискретной.

 

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Низкий FPS на ноутбуке с двумя видеокартами (переключение между встроенной и дискретной видеокартами)

 

Как настроить ноутбук, что бы игра обрабатывалась дискретной видеокартой на ноутбуке описано в следующей статье:

Две видеокарты на ноутбуке

 

 

Если предложенный вариант решения не подошёл, создайте заявку в Центр поддержки.


   

gifka,_stavshaya_kultovoy.gif   

______________________________________________________________

Если вас преследуют такие же проблемы, то выполните рекомендации, описанные в статусе и на аватарке   :honoring:

______________________________________________________________

 

 

 

 

 

 


Vovann979 #10 Отправлено 17 мар 2014 - 00:14

    Рядовой

  • Игроки
  • 8465 боев
  • 17
  • Регистрация:
    07.11.2012

Просмотр сообщенияfr_juice (17 Мар 2014 - 00:07) писал:


Т.е. лежит рядом с ноутом в отдельном корпусе? Какая модель?

 

Безымянный0.jpg



Vovann979 #11 Отправлено 17 мар 2014 - 00:22

    Рядовой

  • Игроки
  • 8465 боев
  • 17
  • Регистрация:
    07.11.2012

Просмотр сообщенияa_911 (17 Мар 2014 - 00:09) писал:

 

Посмотрите свой скрин.  У Вас включен "энергосберегающий видеоадаптер". Иными словами - ноут работает со встроенной (слабой) видеосистемой, а не с мощной дискретной.

 

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Низкий FPS на ноутбуке с двумя видеокартами (переключение между встроенной и дискретной видеокартами)

 

Как настроить ноутбук, что бы игра обрабатывалась дискретной видеокартой на ноутбуке описано в следующей статье:

Две видеокарты на ноутбуке

 

 

Если предложенный вариант решения не подошёл, создайте заявку в Центр поддержки.

 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   Безымянный00.jpg   58,85К


Vovann979 #12 Отправлено 17 мар 2014 - 00:24

    Рядовой

  • Игроки
  • 8465 боев
  • 17
  • Регистрация:
    07.11.2012

Просмотр сообщенияVovann979 (17 Мар 2014 - 00:22) писал:

 


галочка действительно стояла на Экономии энергии! Благодарю за совет! Буду пробовать



Knopka #13 Отправлено 17 мар 2014 - 15:11

    Пробужденная

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 6615 боев
  • 27 916
  • Регистрация:
    25.06.2010

Просмотр сообщенияVovann979 (17 Мар 2014 - 00:24) писал:


галочка действительно стояла на Экономии энергии! Благодарю за совет! Буду пробовать


Отпишитесь по результату, пожалуйста.



Vovann979 #14 Отправлено 17 мар 2014 - 17:03

    Рядовой

  • Игроки
  • 8465 боев
  • 17
  • Регистрация:
    07.11.2012

Просмотр сообщенияKnopka (17 Мар 2014 - 15:11) писал:


Отпишитесь по результату, пожалуйста.


Немного поднялся, в среднем фпс 35 +-5.

 



Knopka #15 Отправлено 17 мар 2014 - 17:16

    Пробужденная

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 6615 боев
  • 27 916
  • Регистрация:
    25.06.2010

Просмотр сообщенияVovann979 (17 Мар 2014 - 17:03) писал:


Немного поднялся, в среднем фпс 35 +-5.

 

Уже неплохой показатель. А теперь попробуем варьировать настройки графики в игре вручную. Особое внимание обратите на отключение следов от гусениц, постобработку давайте поставим на низки или выключено, детализацию объектов и качество растительности также можно понизить. Пробуйте! =-)



Vovann979 #16 Отправлено 17 мар 2014 - 17:33

    Рядовой

  • Игроки
  • 8465 боев
  • 17
  • Регистрация:
    07.11.2012

Просмотр сообщенияKnopka (17 Мар 2014 - 17:16) писал:

Уже неплохой показатель. А теперь попробуем варьировать настройки графики в игре вручную. Особое внимание обратите на отключение следов от гусениц, постобработку давайте поставим на низки или выключено, детализацию объектов и качество растительности также можно понизить. Пробуйте! =-)


Настройки игровой графики давно сделал в точности по видео "

Максимум FPS в игре World of Tanks / Идеальные настройки графики / PROТанки

PRO Tanki PRO Tanki·96 видео". Там вроде все грамотно.

 

Следующее попробую: 1. Профилактика вентилятора охлаждения (шумит безбожно в игре, а чистится на НР только в сервис-центре, так что это не сегодня)

2. Удалю модпаки, что конечно неохота..:mellow:

 

Благодарю за помощь!



Knopka #17 Отправлено 17 мар 2014 - 17:42

    Пробужденная

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 6615 боев
  • 27 916
  • Регистрация:
    25.06.2010

Просмотр сообщенияVovann979 (17 Мар 2014 - 17:33) писал:


Настройки игровой графики давно сделал в точности по видео "

Максимум FPS в игре World of Tanks / Идеальные настройки графики / PROТанки

PRO Tanki PRO Tanki·96 видео". Там вроде все грамотно.

 

Следующее попробую: 1. Профилактика вентилятора охлаждения (шумит безбожно в игре, а чистится на НР только в сервис-центре, так что это не сегодня)

2. Удалю модпаки, что конечно неохота..:mellow:

 

Благодарю за помощь!


Точно как и прежде, отпишитесь по результату, пожалуйста =-)



AWolfgang #18 Отправлено 17 мар 2014 - 17:44

    Сержант

  • Игроки
  • 16791 бой
  • 103
  • Регистрация:
    04.01.2012
Только что отписал в похожей ветке http://forum.worldof...-и-оптимизация/

asd57 #19 Отправлено 17 мар 2014 - 18:42

    Младший сержант

  • Игроки
  • 41492 боя
  • 53
  • Регистрация:
    30.03.2012

Просмотр сообщенияVovann979 (16 Мар 2014 - 23:48) писал:

Беда у меня наверное как и у многих гамеров вота - фпс 10-30!!!

вот мой ноут:

Безымянный.jpg

здесь все на *производительность*:

Безымянный1.jpg

и здесь:

Безымянный11.jpg

Это рекомендуемые параметры(вродето самое в скрине первом):

Безымянный111.jpg

Ну вот что делать? мож действительно ноут не тянет?(((


До недавнего времени сам являлся владельцем такой модели, только на моём процессор А 8 был кажется. FPS в среднем 30-35 на низких настройках. Вентилятор охлаждения шумел очень сильно. Поможет здесь только смена самого ноутбука (приобрёл игровой ASUS, игра выглядит совершенно по-новому). 



YoungDeyTi #20 Отправлено 18 мар 2014 - 19:32

    Молоденький:З

  • Глобальные модераторы
  • 22614 боев
  • 8 369
  • [WG-TM] WG-TM
  • Регистрация:
    24.02.2011

Просмотр сообщенияKnopka (17 Мар 2014 - 18:42) писал:


Точно как и прежде, отпишитесь по результату, пожалуйста =-)

Ответ не представлен.

Если вдруг в будущем у Вас возникнут какие-нибудь вопросы по клиенту игры, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации. 

Тема закрыта.


        

            

   

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.






Читать еще на тему: fps, фпс, ноутбук, ноут, видеокарта, процессор, система, производительность, графика

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных