Перейти к содержимому


фпс 11


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25

Tuk_Tak_DaM_u_Tak #1 Отправлено 17 мар 2014 - 00:23

    Рядовой

  • Игроки
  • 7327 боев
  • 20
  • Регистрация:
    12.01.2014
Комп 5GB оперативы ,1 GB карта GeForce GTS 450 gts,подскажите в чем проблем ? Может что поменять надо ? ТОлька не ругайтесь в компах не шарю )))

Vincent_Del_Poohini #2 Отправлено 17 мар 2014 - 00:25

    Капитан

  • Игроки
  • 25679 боев
  • 5 015
  • [STACK] STACK
  • Регистрация:
    23.06.2012
чистим комп от мусора, удаляем г.моды, ставим стандартную графику- если и это не помогает- в саппорт..

del21288257 #3 Отправлено 17 мар 2014 - 00:25

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 19682 боя
  • 1 261
  • Регистрация:
    05.09.2013

В данной игре нагрузка идёт в основном на процессор! + моды снижают ФПС.
Истина - это то, что выдерживает испытание опытом.

RenamedUser_17015031 #4 Отправлено 17 мар 2014 - 00:27

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 5 боев
  • 2 871
  • [O4KO_] O4KO_
  • Регистрация:
    02.04.2013

Просмотр сообщенияTuk_Tak_DaM_u_Tak (17 Мар 2014 - 01:23) писал:

Комп 5GB оперативы ,1 GB карта GeForce GTS 450 gts,подскажите в чем проблем ? Может что поменять надо ? ТОлька не ругайтесь в компах не шарю )))

Про 5 гигов оперативы поподробней. 4 и 1 если, то 1 гиг выкинь. А по САБЖу - удали моды, они влияют на производительность.


ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik
 

karls0n8 #5 Отправлено 17 мар 2014 - 00:30

    Подполковник

  • Игроки
  • 82041 бой
  • 17 716
  • [HJLO] HJLO
  • Регистрация:
    29.10.2011

Просмотр сообщенияTuk_Tak_DaM_u_Tak (17 Мар 2014 - 00:23) писал:

Комп 5GB оперативы ,1 GB карта GeForce GTS 450 gts,подскажите в чем проблем ? Может что поменять надо ? ТОлька не ругайтесь в компах не шарю )))

Проц.



Tuk_Tak_DaM_u_Tak #6 Отправлено 17 мар 2014 - 00:30

    Рядовой

  • Игроки
  • 7327 боев
  • 20
  • Регистрация:
    12.01.2014

модов нету олень толька , оператива 2,1,1,512  четыре слота

 



meamasic #7 Отправлено 17 мар 2014 - 00:31

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 929 боев
  • 2 887
  • Регистрация:
    25.04.2012

а процессор? если не совсем уж калькулятор (хотя бы в пределах 2х2.6 -2.8), то на средних 40-50фпс должно держать..что-то у вас либо с захламленностью системы, либо с настройками не так

зы. вы оперативку на калькуляторе считаете?) посмотрите сколько компутер видит. что-то у вас там разброд и шатание..имхо может реально работает скажем 2 гига


Сообщение отредактировал meamasic: 17 мар 2014 - 00:34

Si vis pacem? Para bellum       

 

 

 


Tuk_Tak_DaM_u_Tak #8 Отправлено 17 мар 2014 - 00:34

    Рядовой

  • Игроки
  • 7327 боев
  • 20
  • Регистрация:
    12.01.2014

процессор атлон 64Х2 дуал 4400+ 2.29 

 



RenamedUser_17015031 #9 Отправлено 17 мар 2014 - 00:35

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 5 боев
  • 2 871
  • [O4KO_] O4KO_
  • Регистрация:
    02.04.2013

Просмотр сообщенияTuk_Tak_DaM_u_Tak (17 Мар 2014 - 01:30) писал:

модов нету олень толька , оператива 2,1,1,512  четыре слота

 

ХВМ решает. ОН жрет ФПС по-дикому. А про такую коллекцию планок оперы я ваще молчу...


ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik
 

Tuk_Tak_DaM_u_Tak #10 Отправлено 17 мар 2014 - 00:36

    Рядовой

  • Игроки
  • 7327 боев
  • 20
  • Регистрация:
    12.01.2014
4500 видит 3500 написанно 

Heretic1408 #11 Отправлено 17 мар 2014 - 00:40

    Старший сержант

  • Игроки
  • 22583 боя
  • 383
  • Регистрация:
    12.02.2011
обычный себе фпс, это норм. 

iharochek #12 Отправлено 17 мар 2014 - 00:46

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 55910 боев
  • 883
  • Регистрация:
    05.08.2011

Просмотр сообщенияTuk_Tak_DaM_u_Tak (16 Мар 2014 - 21:23) писал:

Комп 5GB оперативы ,1 GB карта GeForce GTS 450 gts,подскажите в чем проблем ? Может что поменять надо ? ТОлька не ругайтесь в компах не шарю )))

5gb  оперативы бывает не есть хорошо-лучше меньше ,но одной планкой 4 или двумя по 2 gb



Stig1941 #13 Отправлено 17 мар 2014 - 00:56

    Старший сержант

  • Игроки
  • 20793 боя
  • 255
  • Регистрация:
    08.02.2012

Просмотр сообщенияTuk_Tak_DaM_u_Tak (16 Мар 2014 - 21:30) писал:

модов нету олень толька , оператива 2,1,1,512  четыре слота

 

пфффф я под сталом:facepalm:


 


Stig1941 #14 Отправлено 17 мар 2014 - 00:59

    Старший сержант

  • Игроки
  • 20793 боя
  • 255
  • Регистрация:
    08.02.2012
вынь все планки кроме 2гб , и посмотри что будет:smile:

 


Stig1941 #15 Отправлено 17 мар 2014 - 01:00

    Старший сержант

  • Игроки
  • 20793 боя
  • 255
  • Регистрация:
    08.02.2012
они у тебя все разные, поэтому не пашет, если ставиш больше чем одну планку они должны быть одной серии и номинала

 


Tuk_Tak_DaM_u_Tak #16 Отправлено 17 мар 2014 - 01:32

    Рядовой

  • Игроки
  • 7327 боев
  • 20
  • Регистрация:
    12.01.2014

Просмотр сообщенияStig1941 (17 Мар 2014 - 01:00) писал:

они у тебя все разные, поэтому не пашет, если ставиш больше чем одну планку они должны быть одной серии и номинала

ок попробую



Tuk_Tak_DaM_u_Tak #17 Отправлено 17 мар 2014 - 01:43

    Рядовой

  • Игроки
  • 7327 боев
  • 20
  • Регистрация:
    12.01.2014
Оленемер 0.8.11 от Dukaliz убрал   фпс  30-50

Сообщение отредактировал Tuk_Tak_DaM_u_Tak: 17 мар 2014 - 01:43


pegasus13 #18 Отправлено 17 мар 2014 - 01:57

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 36416 боев
  • 27
  • Регистрация:
    02.01.2011

Просмотр сообщенияTuk_Tak_DaM_u_Tak (17 Мар 2014 - 00:23) писал:

Комп 5GB оперативы ,1 GB карта GeForce GTS 450 gts,подскажите в чем проблем ? Может что поменять надо ? ТОлька не ругайтесь в компах не шарю )))

У меня  GeForce GT 540M 2GB и intel core i5, и фпс 15-25 и часто падает до 5, и не важно с модами или без них.



Knopka #19 Отправлено 17 мар 2014 - 15:09

    Пробужденная

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 6615 боев
  • 27 916
  • Регистрация:
    25.06.2010

Просмотр сообщенияTuk_Tak_DaM_u_Tak (17 Мар 2014 - 00:23) писал:

Комп 5GB оперативы ,1 GB карта GeForce GTS 450 gts,подскажите в чем проблем ? Может что поменять надо ? ТОлька не ругайтесь в компах не шарю )))


Добрый день!

 

Для того, чтобы детально разобраться в источнике проблемы, прошу Вас прикрепить файлы DxDiag и python.log WOTLauncher.log.

Заранее спасибо =-)



sv3000 #20 Отправлено 17 мар 2014 - 16:30

    Рядовой

  • Игроки
  • 16440 боев
  • 19
  • [T_SB] T_SB
  • Регистрация:
    22.03.2011

Просмотр сообщенияTuk_Tak_DaM_u_Tak (17 Мар 2014 - 00:34) писал:

процессор атлон 64Х2 дуал 4400+ 2.29 

 

Phenom X2 3.2 Ггц. одно ядро разогнано до 3.6, второе смысла не вижу, т.к. не видел. чтоб WOT его грузил,  оперативы 4 гига, Geforce 460. При высоких настройках и разрешении 1024х768 фпс 40-60, очень редко падает до 30.


Как на счёт халявного золота? r.coinsup.com/v3C43




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных