Перейти к содержимому


Не заходит в игру


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16

Kaukko #1 Отправлено 18 мар 2014 - 16:07

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 22963 боя
  • 4 855
  • Регистрация:
    05.04.2011
Не удаётся подключиться к серверам, примерно с 14.10. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1238010-%d0%bd%d0%b5-%d0%bc%d0%be%d0%b3%d1%83-%d0%b2%d0%be%d0%b9%d1%82%d0%b8-%d0%b2-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%83/page__p__29799395#entry29799395   Проблема подробно описана в моей предыдущей теме.  Прикрепляю к этой теме  файлы DxDiag и python

Сообщение отредактировал Kaukko: 18 мар 2014 - 16:08

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

 


Drogho #2 Отправлено 18 мар 2014 - 16:13

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 16926 боев
  • 2 925
  • Регистрация:
    25.05.2013
перезапусти раутер

Упадёшь телом,-поднимут!

Упадёшь духом,-затопчут!


sven4u #3 Отправлено 18 мар 2014 - 16:14

    Старший сержант

  • Игроки
  • 103950 боев
  • 307
  • [UA-T] UA-T
  • Регистрация:
    18.06.2011
ты сейчас доиграешься что компом можешь пользоваться токо как калькулятором:trollface:

 


 


dron_od #4 Отправлено 18 мар 2014 - 16:21

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 19170 боев
  • 860
  • Регистрация:
    30.01.2012

Просмотр сообщенияDrogho (18 Мар 2014 - 13:13) писал:

перезапусти раутер

а ты когда сбежать успел ??? чего не так уже




Knopka #5 Отправлено 18 мар 2014 - 16:31

    Пробужденная

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 6615 боев
  • 27 916
  • Регистрация:
    25.06.2010

Просмотр сообщенияKaukko (18 Мар 2014 - 16:07) писал:

Не удаётся подключиться к серверам, примерно с 14.10. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1238010-%d0%bd%d0%b5-%d0%bc%d0%be%d0%b3%d1%83-%d0%b2%d0%be%d0%b9%d1%82%d0%b8-%d0%b2-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%83/page__p__29799395#entry29799395   Проблема подробно описана в моей предыдущей теме.  Прикрепляю к этой теме  файлы DxDiag и python


Добрый день!

 

Рекомендую добавить папку с игрой в исключения Вашего антивируса. Также попробуйте отключить на время игры брандмауэр.

Обратите, пожалуйста, внимание на возможные решения проблемы подключения к игровым серверам:

 

  1. Скачайте архив с нашего сайта.
    Распакуйте его, скопируйте js-файл в корневой каталог игры (пример: c:\games\world_of_tanks\) и запустите его с правами Администратора.
    Запустите игру и попробуйте подключиться к любому серверу;

    Необходимо, чтобы для лончера и клиента игры в брандмауэре/анитивирусе/фаерволе были открыты следующие порты:

    Для WorldOfTanks.exe откройте следующие порты:
    - UDP-диапазоны с 32 800 по 32 900, с 20 010 по 20 020 и UDP-порт 53.
    - TCP-порты 80, 443.

    Для работы голосового чата также необходимо для WorldOfTanks.exe открыть UDP-диапазон с 12 000 по 29 999 и порты 5060, 5062, 3478, 3479, 3432, 30443.
     

    Вы также можете разрешить для WorldOfTanks.exe UDP-протокол и TCP-протокол по любым портам в обе стороны, таким образом разрешая межсетевому экрану пропускать для клиента игры любые пакеты на любые адреса.

     

  2. Попробуйте добавить папку игры в доверенную зону своего антивируса. Перед выполнением данных действий рекомендуем предварительно произвести полную проверку вашего компьютера на наличие вирусов.
  3. Внесите в доверительные адреса диапазон наших серверов (не обязательно):
  • с 178.20.235.0 по 178.20.235.255; 
  • с 185.12.241.0 по 185.12.241.255;
  • с 92.223.10.0 по  92.223.10.255;
  • с 92.223.14.0 по  92.223.14.255;
  • с 193.110.91.0 по  193.110.91.255; 
  • с 94.198.55.0 по 94.198.55.255; 
  • c 64.94.253.0 по 64.94.253.255;
  • с 74.201.99.0 по 74.201.99.255;
  • c 188.127.241.0 по 188.127.241.255. 
     

Отключение антивируса и брандмауэра не приводит к решению вашей проблемы, так как порты остаются закрытыми.

 

Отпишитесь по результату, удалось ли проблему решить, или же она остается.



Kaukko #6 Отправлено 18 мар 2014 - 16:32

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 22963 боя
  • 4 855
  • Регистрация:
    05.04.2011

Спасибо вам Knopka :honoring: Попробуем.

 

 

UPD   К сожалению не помогло.  Предпологаю, что возможно проблемы идут от поставщика услуг интернет, попробую выяснить там. Если не поможет и это, то отправлю заявку в  Службу поддержки пользователей.

Спасибо за помощь.


Сообщение отредактировал Kaukko: 18 мар 2014 - 16:53

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

 


FCDK25 #7 Отправлено 18 мар 2014 - 16:48

  • Игроки
  • 16532 боя
  • -3
  • Регистрация:
    05.03.2012
на авто только что зашел!на ру1 было так же как у автора темы!страшно выходить а то не пустит))

Knopka #8 Отправлено 18 мар 2014 - 17:15

    Пробужденная

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 6615 боев
  • 27 916
  • Регистрация:
    25.06.2010

Просмотр сообщенияKaukko (18 Мар 2014 - 16:32) писал:

Спасибо вам Knopka :honoring: Попробуем.

 

 

UPD   К сожалению не помогло.  Предпологаю, что возможно проблемы идут от поставщика услуг интернет, попробую выяснить там. Если не поможет и это, то отправлю заявку в  Службу поддержки пользователей.

Спасибо за помощь.

Скажите, пожалуйста, а через PingPlotter сигнал до серверов проходит?

Адреса серверов оставлю под спойлером.

Spoiler

 



Kaukko #9 Отправлено 18 мар 2014 - 17:29

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 22963 боя
  • 4 855
  • Регистрация:
    05.04.2011

Просмотр сообщенияKnopka (18 Мар 2014 - 18:15) писал:

Скажите, пожалуйста, а через PingPlotter сигнал до серверов проходит?

Адреса серверов оставлю под спойлером.

Spoiler

 


Идёт потеря пакетов, следовательно не проходит. (попробовал на РУ1)


- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

 


maxperepilica #10 Отправлено 18 мар 2014 - 17:58

    Новобранец

  • Игроки
  • 49650 боев
  • 2
  • [BDB_C] BDB_C
  • Регистрация:
    07.09.2012
у меня такая же проблема! не могу зайти ни на один сервер!

Knopka #11 Отправлено 18 мар 2014 - 18:50

    Пробужденная

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 6615 боев
  • 27 916
  • Регистрация:
    25.06.2010

Просмотр сообщенияKaukko (18 Мар 2014 - 17:29) писал:


Идёт потеря пакетов, следовательно не проходит. (попробовал на РУ1)


На каком хопе потеря пакетов? Не могли бы предоставить трассировку?



Kaukko #12 Отправлено 18 мар 2014 - 19:19

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 22963 боя
  • 4 855
  • Регистрация:
    05.04.2011

Просмотр сообщенияKnopka (18 Мар 2014 - 19:50) писал:


На каком хопе потеря пакетов? Не могли бы предоставить трассировку?


Вообще второй хоуп не определяет и трассировку не даёт сделать полностью.   Дозвонился к оператору, кстати, говорят, что технические проблемы у них. 


- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

 


ilich220 #13 Отправлено 18 мар 2014 - 19:25

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 64230 боев
  • 34
  • [NORG] NORG
  • Регистрация:
    05.07.2010

Просмотр сообщенияKnopka (18 Мар 2014 - 18:50) писал:


На каком хопе потеря пакетов? Не могли бы предоставить трассировку?


Сегодня выкинуло с сервера №6 около 19 часов.

Трассировка на ру6 обрывается на 188.127.241.30 (потери 100%).

Трассировка на ру1 обрывается на 178.20.235.129 (потери 100%).

До них все без потерь.



Maamigili #14 Отправлено 18 мар 2014 - 19:33

    Рядовой

  • Игроки
  • 21649 боев
  • 6
  • Регистрация:
    10.04.2012

Просмотр сообщенияKnopka (18 Мар 2014 - 18:50) писал:


Здравствуйте , у меня идет потеря на 6 хопе, на ру1, ру2, ру5, ру6, ру7

Просмотр сообщенияKnopka (18 Мар 2014 - 18:50) писал:


На каком хопе потеря пакетов? Не могли бы предоставить трассировку?



10_RNikolas_10 #15 Отправлено 18 мар 2014 - 19:42

    Старшина

  • Игроки
  • 56857 боев
  • 724
  • Регистрация:
    07.07.2013

Просмотр сообщенияKaukko (18 Мар 2014 - 19:19) писал:


Вообще второй хоуп не определяет и трассировку не даёт сделать полностью.   Дозвонился к оператору, кстати, говорят, что технические проблемы у них. 

 Создатель темы  вот ты чудак :  нет трассировки на втором  то  трассируй  третий  -  в чем проблема то!  И к тому же есть  пару вариантов- это удалить мод Тимберлэйка и перекачать по новому клиент  \\\     Как сказал в интервью мистер СНОУДЭН -  "вся ваша проблема при большом доступе информации  у вас малая часть  мозга занимаеться её осмыслением=  а пренебрежительность это признак того что при востребовательности малой части ума приводит к обострению непонимания- другими словами вы и только вы  приводите себя в облик той группы людей-  к которым обращаються    * господа да вы глупы*  -----  \\\\    и я в выше написанным  отзывам  форумчан  ставлю свою подпись шо вы лось


  1. УМ не прибавляеться от написанного мне - а от прочитанного написанного мною\\\\\\

Parada1ce #16 Отправлено 18 мар 2014 - 19:51

    Новобранец

  • Игроки
  • 3073 боя
  • 1
  • Регистрация:
    22.03.2013

все перепробовал !!! тупо вход в игру что делать не знаю =((((



Knopka #17 Отправлено 19 мар 2014 - 12:31

    Пробужденная

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 6615 боев
  • 27 916
  • Регистрация:
    25.06.2010

Просмотр сообщенияKaukko (18 Мар 2014 - 19:19) писал:


Вообще второй хоуп не определяет и трассировку не даёт сделать полностью.   Дозвонился к оператору, кстати, говорят, что технические проблемы у них. 

Дождитесь решения проблем со стороны провайдера.

 

Просмотр сообщенияParada1ce (18 Мар 2014 - 19:51) писал:

все перепробовал !!! тупо вход в игру что делать не знаю =((((


Попробуйте удалить игровые модификации из директории res_mods/0.8.11.

Убедитесь, что у Вас не наблюдается проблем с интернет-соединением. Если проблема останется - создайте тему в этом разделе с развернутым описанием проблемы.

 

Тема закрыта.






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных