Перейти к содержимому


вылетает клиент


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10

Qsa #1 Отправлено 20 Мар 2014 - 06:56

    Старшина

  • Игроки
  • 57244 боя
  • 747
  • [ALLMY] ALLMY
  • Регистрация:
    06.08.2010

Постоянно вылетает клиент,бывает даже по два раза за бой.

Модификаций клиента нет вообще.

Скачан несколько раз и проверен вчера.

Перед установкой был заменен проц и жесткий.

Установлена W 8.1 энтерпрайз,все дрова установлены,фрамеворк и продукция адоб

Подскажите возможную причину.

Спасибо.



jdSkiv #2 Отправлено 20 Мар 2014 - 06:59

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 14962 боя
  • 931
  • Регистрация:
    12.12.2011
а у меня сварачивается( сам по себе

bogral #3 Отправлено 20 Мар 2014 - 07:03

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 61109 боев
  • 1 279
  • Регистрация:
    20.03.2011

Просмотр сообщенияdemott (20 Мар 2014 - 06:56) писал:

Постоянно вылетает клиент,бывает даже по два раза за бой.

Модификаций клиента нет вообще.

Скачан несколько раз и проверен вчера.

Перед установкой был заменен проц и жесткий.

Установлена W 8.1 энтерпрайз,все дрова установлены,фрамеворк и продукция адоб

Подскажите возможную причину.

Спасибо.

Лучше в ЦПП пиши там по логам посмотрят в чем проблема.


 

 


bogral #4 Отправлено 20 Мар 2014 - 07:04

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 61109 боев
  • 1 279
  • Регистрация:
    20.03.2011

Просмотр сообщенияfcpsv (20 Мар 2014 - 07:02) писал:

а у меня интернет плохой

Купи нормальный! 


 

 


Sahra_Wagenknecht #5 Отправлено 20 Мар 2014 - 07:06

    Старшина

  • Игроки
  • 35867 боев
  • 419
  • [-SKP-] -SKP-
  • Регистрация:
    02.03.2013

Просмотр сообщенияdemott (20 Мар 2014 - 03:56) писал:

Постоянно вылетает клиент,бывает даже по два раза за бой.

Модификаций клиента нет вообще.

Скачан несколько раз и проверен вчера.

Перед установкой был заменен проц и жесткий.

Установлена W 8.1 энтерпрайз,все дрова установлены,фрамеворк и продукция адоб

Подскажите возможную причину.

Спасибо.


Конфликт с железом


Ух, ты!

Qsa #6 Отправлено 20 Мар 2014 - 07:08

    Старшина

  • Игроки
  • 57244 боя
  • 747
  • [ALLMY] ALLMY
  • Регистрация:
    06.08.2010

Просмотр сообщенияbogral (20 Мар 2014 - 07:03) писал:

Лучше в ЦПП пиши там по логам посмотрят в чем проблема.

ок)

уже пишу)



karim_tank #7 Отправлено 20 Мар 2014 - 07:11

    Сержант

  • Игроки
  • 27636 боев
  • 187
  • Регистрация:
    03.11.2011

Просмотр сообщенияjdSkiv (20 Мар 2014 - 08:59) писал:

а у меня сварачивается( сам по себе

на ноуте сворачивается?


СССР: ИС-4, Объект 268, Объект 140, 212А (исследован); Германия: Pz 1 C, Т-25(прем), ; США: Т28 прот исследован; Франция: Батилион Шатилион 25 тонн, Lorraine155 51 (продал ибо УГ "ИМХО");


jdSkiv #8 Отправлено 20 Мар 2014 - 07:21

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 14962 боя
  • 931
  • Регистрация:
    12.12.2011

Просмотр сообщенияkarim_tank (20 Мар 2014 - 11:11) писал:

на ноуте сворачивается?

не на пк обычном 



Knopka #9 Отправлено 20 Мар 2014 - 14:52

    Пробужденная

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 6615 боев
  • 27 916
  • Регистрация:
    25.06.2010

Просмотр сообщенияdemott (20 Мар 2014 - 06:56) писал:

Постоянно вылетает клиент,бывает даже по два раза за бой.

Модификаций клиента нет вообще.

Скачан несколько раз и проверен вчера.

Перед установкой был заменен проц и жесткий.

Установлена W 8.1 энтерпрайз,все дрова установлены,фрамеворк и продукция адоб

Подскажите возможную причину.

Спасибо.


Добрый день!

 

Не могли бы Вы предоставить на рассмотрение файлы DxDiag и python.log WOTLauncher.log?



Qsa #10 Отправлено 21 Мар 2014 - 10:26

    Старшина

  • Игроки
  • 57244 боя
  • 747
  • [ALLMY] ALLMY
  • Регистрация:
    06.08.2010

Просмотр сообщенияKnopka (20 Мар 2014 - 14:52) писал:


Добрый день!

 

Не могли бы Вы предоставить на рассмотрение файлы DxDiag и python.log WOTLauncher.log?

Всё разрешилось дедуктивным методом)) забыл включить ограничение передачи данных с 
жесткого диска , с SATA3 на SATA1, т.к. материнская плата не поддерживает 
скорость передачи данных SATA3. 
Вылечен установкой джампера (перемычки).

 

Knopka #11 Отправлено 21 Мар 2014 - 13:34

    Пробужденная

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 6615 боев
  • 27 916
  • Регистрация:
    25.06.2010

Просмотр сообщенияdemott (21 Мар 2014 - 10:26) писал:

Всё разрешилось дедуктивным методом)) забыл включить ограничение передачи данных с 
жесткого диска , с SATA3 на SATA1, т.к. материнская плата не поддерживает 
скорость передачи данных SATA3. 
Вылечен установкой джампера (перемычки).

 


Радует, что проблему удалось решить.

Желаю хорошей игры и победных сражений!

 

При возникновении проблем технического характера в будущем можете также обращаться в Центр поддержки пользователей.

 

Тема закрыта.






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных