Перейти к содержимому


В Ист. Бои не ставятся исторические модули. (Обработано)

баг

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7

11win11 #1 Отправлено 22 мар 2014 - 17:32

    Рядовой

  • Игроки
  • 23668 боев
  • 9
  • [ARKON] ARKON
  • Регистрация:
    20.08.2012

Здравствуйте, Wargaming. Я тут играя на тесте в историчиских боях заметил баг: у 1 из исушек была бл10, а не а-19,вот доказательства: http://wotreplays.ru/site/2201692?secret=6480afd6397b0b334f5da232029509d3 . с чем может быть это связанно?

Я как понял, это идентичная ситуация с Командными боями, когда можно было брать 9 и 10 лвл, изменив ограничение в одном файле.  (будет ли какое нибудь вознаграждение за инфу?)

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   shot_021.jpg   173,31К
  • Прикрепленный файл   shot_094.jpg   100,02К
  • Прикрепленный файл   Баг с ису.rar   548,5К
  • Прикрепленный файл   shot_096.jpg   171,95К
  • Прикрепленный файл   shot_095.jpg   176,72К

Сообщение отредактировал 11win11: 25 мар 2014 - 12:41


seryoga_sgb #2 Отправлено 22 мар 2014 - 17:34

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 67914 боев
  • 4 148
  • [NEBO] NEBO
  • Регистрация:
    13.03.2011
КОнкретно не видно изза елки, бл-9 там или бл-10, но коротковата она для 10-ки

Создание сайтов для вашего КЛАНА - БЕСПЛАТНО

Со всеми последующими Фишками и модулями

Подробнее в специальной ТЕМЕ !


11win11 #3 Отправлено 22 мар 2014 - 17:35

    Рядовой

  • Игроки
  • 23668 боев
  • 9
  • [ARKON] ARKON
  • Регистрация:
    20.08.2012

Просмотр сообщенияseryoga_sgb (22 Мар 2014 - 17:34) писал:

КОнкретно не видно изза елки, бл-9 там или бл-10, но коротковата она для 10-ки

В бою было видно что это бл-10, так как она стреляла на 600 и на 800



SpyZ3R #4 Отправлено 22 мар 2014 - 18:30

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 19997 боев
  • 42
  • Регистрация:
    08.04.2012

Сейчас в "Историческом"(!) бою встретил топового кваса, лол.

 

WorldOfTanks 2014-03-22 21-15-27-757.png


[Intel Xeon E3-1230V2 Ivy Bridge-H2 (3708MHz, LGA1155, L3 8192Kb)] [DDR3 16GB] [SSD 240GB; 1TB, 2TB WD Blue HDD] [GTX 1070 8GB]

 


komandant1 #5 Отправлено 23 мар 2014 - 07:03

    Лейтенант

  • Игроки
  • 26240 боев
  • 1 750
  • [PZKR] PZKR
  • Регистрация:
    17.03.2011
Похоже это тот же баг, что был в КБ, когда можно было брать 10ки и 9ки.
Отдел по связям с общественностью.
Ваши пояснения пусты, не аргументированы и далеки от истины. А Ваше надрывание пояснить тут, а не там говорит лишь о моей правоте.ИГНОР(с)GermeS37
Некоторое осуждение вызывает ***** когда ****** ****** пишут претенциозно про всякую ***** ваша грамматика ***** написал один ******* такой что я их рот *****.(с)Матфильтр

MaxP0vver #6 Отправлено 23 мар 2014 - 08:59

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 13899 боев
  • 2 953
  • Регистрация:
    14.10.2012
Коммент про грабли, на которые наступили второй раз

11win11 #7 Отправлено 23 мар 2014 - 09:19

    Рядовой

  • Игроки
  • 23668 боев
  • 9
  • [ARKON] ARKON
  • Регистрация:
    20.08.2012

Просмотр сообщенияkomandant1 (23 Мар 2014 - 07:03) писал:

Похоже это тот же баг, что был в КБ, когда можно было брать 10ки и 9ки.

Точно такое-же чувство 



Koll5 #8 Отправлено 23 мар 2014 - 11:07

    Сержант

  • Игроки
  • 11070 боев
  • 156
  • [HIKKA] HIKKA
  • Регистрация:
    27.09.2011
ШО, ОПЯТЬ?
Баланс никакой в этих ИБ, все фигня, давайте по-новой.
1-3-1





Читать еще на тему: баг

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных