Перейти к содержимому


Что делать? Игра запускается не в полноэкранном режиме!

client экран свернулся

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12

FactionII #1 Отправлено 25 мар 2014 - 02:02

    Рядовой

  • Игроки
  • 13496 боев
  • 6
  • [W-TER] W-TER
  • Регистрация:
    15.10.2012

Во время игры (версия v.0.8.11.) появился черный экран. После нескольких секунд игра снова появилась, но уже не на весь экран а в отдельном окне. При этом экран можно зафиксировать или уменьшить, как документ ворд... Сверху слева появилась надпись WoT Client. Так же видно снизу панель задач виндоус.
Перезагрузил компьютер, ничего не изменилось.

Что самое интересное, когда я запускаю World of Tanks - Common Test 0.9, то все работает должным образом!
В ТЕХПОДДЕРЖКЕ ответа не нашел.
Благодарю за помощь.



Sergiy13 #2 Отправлено 25 мар 2014 - 02:03

    Октавия - лучшая пони!

  • Бета-тестеры
  • 22729 боев
  • 5 982
  • [ZBT] ZBT
  • Регистрация:
    20.02.2010
Зайди в настройки и включи полноэкранный режим. Это так сложно?

Сообщение отредактировал Sergiy13: 25 мар 2014 - 02:04

Броня и бронепробиваемость

"Кто воюет мечом, от меча и погибает."

 


FactionII #3 Отправлено 25 мар 2014 - 02:04

    Рядовой

  • Игроки
  • 13496 боев
  • 6
  • [W-TER] W-TER
  • Регистрация:
    15.10.2012
Так я его не выключал в настройках...

Sergiy13 #4 Отправлено 25 мар 2014 - 02:05

    Октавия - лучшая пони!

  • Бета-тестеры
  • 22729 боев
  • 5 982
  • [ZBT] ZBT
  • Регистрация:
    20.02.2010
Мог сам сбросится на оконный.

Броня и бронепробиваемость

"Кто воюет мечом, от меча и погибает."

 


Psihoho #5 Отправлено 25 мар 2014 - 02:05

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 22970 боев
  • 3 476
  • [SBTK] SBTK
  • Регистрация:
    07.07.2011

ALT+ENTER

и будет тебе счастье!
 


Ангар:СССР:ИС-7,ИС-4,ИС-8,МТ25,об212А,су-26,тетрарх,Т-62А,КВ-5,КВ-2,СУ-101,ЛТП. ГЕРМАНИЯ: Е-50 Ausf.M,Lowe, Е-25, (E-100,Maus - изучены), Jagdtiger,VK30.02(D),Hummel, Pz.SfI.IVc. USA: М48А1,Т21,Т34,М103,Т110Е5,Т110Е4,(Т110Е3 - изучена),Т95,Т92,Т1Е6,Т7 Combat Car. Франция: BatChatillon 25t, AMX 50 B, Lorraine 155 mle.50, AMX AC 48. КИТАЙ:112,Type-59,Type-58,59-16. БРИТАНИЯ: Centurion Mk.1, T_O_G II*, Bishop, Churchill I. Япония:Type 97 Te-Ke, Type 3 Chi-Nu


Chelyaba_84_USSR #6 Отправлено 25 мар 2014 - 02:06

    Сержант

  • Игроки
  • 671 бой
  • 101
  • Регистрация:
    16.10.2013

Просмотр сообщенияFactionII (25 Мар 2014 - 04:04) писал:

Так я его не выключал в настройках...


тогда проверь,не выключился ли он при сбое.



FactionII #7 Отправлено 25 мар 2014 - 02:06

    Рядовой

  • Игроки
  • 13496 боев
  • 6
  • [W-TER] W-TER
  • Регистрация:
    15.10.2012
Именно в нем и было дело. Странно, почему он сам отключился?!
Спасибо за подсказку!

xAPXAHx #8 Отправлено 25 мар 2014 - 02:07

    Рядовой

  • Игроки
  • 11486 боев
  • 9
  • Регистрация:
    08.11.2011

Просмотр сообщенияFactionII (25 Мар 2014 - 02:04) писал:

Так я его не выключал в настройках...

Существуют еще "горячие клавиши" для такого, попробуй когда танки запущены и активны, зажать Alt и нажать Enter, у большинства приложений именно это и есть горячие клавиши



FactionII #9 Отправлено 25 мар 2014 - 02:07

    Рядовой

  • Игроки
  • 13496 боев
  • 6
  • [W-TER] W-TER
  • Регистрация:
    15.10.2012

Просмотр сообщенияSergiy13 (25 Мар 2014 - 02:03) писал:

Зайди в настройки и включи полноэкранный режим. Это так сл

Просмотр сообщенияSergiy13 (25 Мар 2014 - 02:05) писал:

Мог сам сбросится на оконный.

Спасибо!



FactionII #10 Отправлено 25 мар 2014 - 02:08

    Рядовой

  • Игроки
  • 13496 боев
  • 6
  • [W-TER] W-TER
  • Регистрация:
    15.10.2012

Просмотр сообщенияxAPXAHx (25 Мар 2014 - 02:07) писал:

Существуют еще "горячие клавиши" для такого, попробуй когда танки запущены и активны, зажать Alt и нажать Enter, у большинства приложений именно это и есть горячие клавиши

Видимо это и произошло! Спасибо, буду знать.



XaXaTank #11 Отправлено 25 мар 2014 - 02:23

    Сержант

  • Игроки
  • 33861 бой
  • 124
  • Регистрация:
    22.02.2012
Ну вообще нормальный человек бы первым делом в настройки полез. Экология...

PAREHb_C_3ABODA #12 Отправлено 25 мар 2014 - 02:26

    Старший сержант

  • Игроки
  • 40884 боя
  • 239
  • Регистрация:
    09.12.2012
Настройки игры открыть очень сложно 
:arta: Привет от ОФ Глума \о




Agatafan #13 Отправлено 25 мар 2014 - 02:51

    Судья Дредд

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 20462 боя
  • 4 629
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    29.01.2011

Просмотр сообщенияFactionII (25 Мар 2014 - 02:02) писал:

Во время игры (версия v.0.8.11.) появился черный экран. После нескольких секунд игра снова появилась, но уже не на весь экран а в отдельном окне. При этом экран можно зафиксировать или уменьшить, как документ ворд... Сверху слева появилась надпись WoT Client. Так же видно снизу панель задач виндоус.
Перезагрузил компьютер, ничего не изменилось.

Что самое интересное, когда я запускаю World of Tanks - Common Test 0.9, то все работает должным образом!
В ТЕХПОДДЕРЖКЕ ответа не нашел.
Благодарю за помощь.

Возможно в бою каким-то образом Вы нажали комбинацию клавиш ALT + ENTER, по этому клиент перешел в оконный режим.

Исправляется нажатием ALT + ENTER повторно, либо установкой полноэкранного режима в настройках клиента (вкладка "Графика").

 

Закрыто.


 






Читать еще на тему: client, экран, свернулся

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных