Перейти к содержимому


Настройка оверлея в RaidCall для World Of Tanks‬‏


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 35

Голосование: оверлей для WoT (531 пользователь проголосовал)

Используете ли вы оверлей для WoT

  1. Да (474 голоса [89.27%] - Просмотр)

    Процент голосов: 89.27%

  2. Нет (57 голосов [10.73%] - Просмотр)

    Процент голосов: 10.73%

Голосовать Спрятать голосование

jakxdima #1 Отправлено 08 Июл 2011 - 07:54

    Младший сержант

  • Игроки
  • 3749 боев
  • 86
  • Регистрация:
    01.03.2011
Нашел как настроить оверлей:


На Windows7/Vista файл config.xml нужно переместить с заменой в папку X:\...\raidcall\flash
поместил оверлей рядом с миникартой (см. скрин).

З.Ы. сори если Изображение в поиске набирал, вроде нигде нет
З.Ы.Ы. если понравилось поставьте +

Прикрепленные изображения



Indyskate #2 Отправлено 08 Июл 2011 - 07:57

    Старшина

  • Игроки
  • 8922 боя
  • 492
  • [T2LT-] T2LT-
  • Регистрация:
    19.02.2011
Было уже, причем не раз, но все равно плюсану

P.S Плюсы кончились  :unsure:

jakxdima #3 Отправлено 08 Июл 2011 - 07:58

    Младший сержант

  • Игроки
  • 3749 боев
  • 86
  • Регистрация:
    01.03.2011
в поиске набирал, этого видео нигде не было)

Indyskate #4 Отправлено 08 Июл 2011 - 08:01

    Старшина

  • Игроки
  • 8922 боя
  • 492
  • [T2LT-] T2LT-
  • Регистрация:
    19.02.2011
Ну я не про видео, а про саму тему с настройками. Все равно те, кто не видели старую тему, увидят эту. :Smile_honoring:

renatbil #5 Отправлено 04 Сен 2011 - 09:32

    Новобранец

  • Игроки
  • 16403 боя
  • 1
  • [-ST-] -ST-
  • Регистрация:
    20.03.2011
делал всё по инструкции, но оверлей не настроился подскажите как сделать. у меня вин7 х32 может из за винды не пашет?

kruas_WRX #6 Отправлено 04 Сен 2011 - 10:21

    Рядовой

  • Игроки
  • 22655 боев
  • 17
  • [-STV-] -STV-
  • Регистрация:
    08.02.2011
маленькое добавление
У моих товарищей не получалось делать строго по инструкции.

Я НЕ стал добавлять новую строку как советовал уважаемый автор. Я просто переписал строку воркрафта. Wot  вместо Wkr3 или как там. имя процесса написал WorldOfTanks с сохранением заглавных букв (!). Все пошол нормально. У меня ХР. Строка в итоге выглядит так
<olConfigItem gameName = "Wot" processName = "WorldOfTanks.exe" cursor = "" autoStart="1">
<olWnd flash = "XOverlayMainLoader.swf" autofit = "1"></olWnd>

весь файл после переписки в текстовом редакторе выглядит так:
<?xml version="1.0" ?>
<olConfig>
<olConfigItem gameName = "Wot" processName = "WorldOfTanks.exe" cursor = "" autoStart="1">
<olWnd flash = "XOverlayMainLoader.swf" autofit = "1"></olWnd>
</olConfigItem>
<olConfigItem gameName = "CrossFire" processName = "crossfire.exe" cursor = "">
<olWnd flash = "XOverlayMainLoader.swf" autofit = "1"></olWnd>
</olConfigItem>
<olConfigItem gameName = "Battlefield Bad Company 2" processName = "BFBC2Game.exe" cursor = "">
<olWnd flash = "XOverlayMainLoader.swf" autofit = "1"></olWnd>
</olConfigItem>


<olConfigItem gameName = "Titan Quest" processName = "Titan Quest.exe" cursor = "">
<olWnd flash = "XOverlayMainLoader.swf" autofit = "1"></olWnd>
</olConfigItem>

<olConfigItem gameName = "Titan Quest Immortal Throne" processName = "Tqit.exe" cursor = "">
<olWnd flash = "XOverlayMainLoader.swf" autofit = "1"></olWnd>
</olConfigItem>

<olConfigItem gameName = "Operation 7" processName = "OPERATION7.exe" cursor = "">
<olWnd flash = "XOverlayMainLoader.swf" autofit = "1"></olWnd>
</olConfigItem>

<olConfigItem gameName = "Call Of Duty 4" processName = "iw4mp.exe" cursor = "">
<olWnd flash = "XOverlayMainLoader.swf" autofit = "1"></olWnd>
</olConfigItem>

<olConfigItem gameName = "Call Of Duty 4 Single Player" processName = "iw4sp.exe" cursor = "">
<olWnd flash = "XOverlayMainLoader.swf" autofit = "1"></olWnd>
</olConfigItem>
<olConfigItem gameName = "Torchlight" processName = "Torchlight.exe" cursor = "">
<olWnd flash = "XOverlayMainLoader.swf" autofit = "1"></olWnd>
</olConfigItem>

<olConfigItem gameName = "Warhammer Online - Age of Reckoning" processName = "war.exe" cursor = "">
<olWnd flash = "XOverlayMainLoader.swf" autofit = "1"></olWnd>
</olConfigItem>

<olConfigItem gameName = "HERO Online" processName = "main.exe" cursor = "">
<olWnd flash = "XOverlayMainLoader.swf" autofit = "1"></olWnd>
</olConfigItem>

<olConfigItem gameName = "TEN Online" processName = "TZGame.exe" cursor = "">
<olWnd flash = "XOverlayMainLoader.swf" autofit = "1"></olWnd>
</olConfigItem>

<olConfigItem gameName = "gta_sa" processName = "gta_sa.exe" cursor = "">
<olWnd flash = "XOverlayMainLoader.swf" autofit = "1"></olWnd>
</olConfigItem>

<olConfigItem gameName = "FFXIV" processName = "ffxivgame.exe" cursor = "">
<olWnd flash = "XOverlayMainLoader.swf" autofit = "1"></olWnd>
</olConfigItem>

<olConfigItem gameName = "League of Legends" processName = "League of Legends.exe" cursor = "">
<olWnd flash = "XOverlayMainLoader.swf" autofit = "1"></olWnd>
</olConfigItem>

<olConfigItem gameName = "FNOnline" processName = "Launcher.exe" cursor = "">
<olWnd flash = "XOverlayMainLoader.swf" autofit = "1"></olWnd>
</olConfigItem>

<olConfigItem gameName = "FNOnline" processName = "_Launcher.exe" cursor = "">
<olWnd flash = "XOverlayMainLoader.swf" autofit = "1"></olWnd>
</olConfigItem>
</olConfig>

все запустилось все работает.
Удачи всем
Автору спасибо

ЗЫ прикрепил свою рабочую версию файла конфиг
если решите не переписывать ручками а просто заменить файл, то его надо написать поверх существующего в папку
K:\Program Files\raidcall\flash
есесно диск может быть не К, :) это Ваш системный диск

Прикрепленные файлы



Lulu #7 Отправлено 04 Сен 2011 - 12:17

    Старшина

  • Бета-тестеры
  • 49609 боев
  • 449
  • [ROZEN] ROZEN
  • Регистрация:
    18.03.2010
вин7 64 бита отказывается работать, мб подскажете как и сюда присобачить?
Германия: Complete!
СССР: Complete! ПТ 10 coming soon...
США: Complete! ПТ 10 coming soon...
Франция: Complete! САУ 8 и ПТ 10 coming soon...

kruas_WRX #8 Отправлено 04 Сен 2011 - 12:37

    Рядовой

  • Игроки
  • 22655 боев
  • 17
  • [-STV-] -STV-
  • Регистрация:
    08.02.2011

Просмотр сообщенияLulu (04 Сен 2011 - 12:17) писал:

вин7 64 бита отказывается работать, мб подскажете как и сюда присобачить?
сорри, я не спец

tululu37 #9 Отправлено 04 Сен 2011 - 13:47

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 12842 боя
  • 43
  • Регистрация:
    26.07.2010

Просмотр сообщенияLulu (04 Сен 2011 - 12:17) писал:

вин7 64 бита отказывается работать, мб подскажете как и сюда присобачить?
Стоит аналогичный windows 7 x64, проблему решил следующем:

Помимо установки самого Flash Player надо установить еще и Windows Flash Player 10.2 ActiveX control content debugger (for IE) вот отсюда http://www.adobe.com.../downloads.html. После этого сразу заработал оверлей. Может быть кому-то тоже поможет :Smile_honoring:
Пошлёшь дурака за водкой, он одну и принесёт.

Lulu #10 Отправлено 04 Сен 2011 - 13:51

    Старшина

  • Бета-тестеры
  • 49609 боев
  • 449
  • [ROZEN] ROZEN
  • Регистрация:
    18.03.2010
запустил от имени админа - заработало

Цитата

Windows Flash Player 10.2 ActiveX control content debugger (for IE)
ставил ранее, уже не помню даже зачем  :Smile_Default:
Германия: Complete!
СССР: Complete! ПТ 10 coming soon...
США: Complete! ПТ 10 coming soon...
Франция: Complete! САУ 8 и ПТ 10 coming soon...

ided #11 Отправлено 08 Сен 2011 - 21:03

    Старшина

  • Игроки
  • 15839 боев
  • 571
  • [-DWG-] -DWG-
  • Регистрация:
    06.03.2011
Вот спасибо, все получилось=) :Smile-izmena:

smailmailman #12 Отправлено 20 Сен 2011 - 23:48

    Младший сержант

  • Игроки
  • 16176 боев
  • 58
  • Регистрация:
    12.02.2011
блин всё равно не работает!

ShefArdMM #13 Отправлено 02 Окт 2011 - 19:01

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 19409 боев
  • 889
  • Регистрация:
    13.03.2011
У меня игра вылетает спустя N-время после включения Оверлея.
…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии. ©
Олени, эпилептично клацающие по карте при засвете искренне верят, что это ускоряет перезарядку дружественной арты и повышает точность сведения. © Rogopil
Средние танки сливают фланги, Тяжи сливаю бои, а виноваты всегда САУ.

Andrey0622 #14 Отправлено 06 Янв 2012 - 21:56

    Новобранец

  • Игроки
  • 7553 боя
  • 2
  • Регистрация:
    08.02.2011
Блин,че только не делал,не могу настроить оверлей!У кого нибуть получалось ето делать на Windows7?Ответте пожалуста!!!!

JEKA_1102 #15 Отправлено 07 Янв 2012 - 19:26

    Новобранец

  • Игроки
  • 17632 боя
  • 4
  • Регистрация:
    18.01.2011
http://forum.worldof..._1#entry5952986
в семерке норм все работает перейди по ссылке и прочитай что делать

IceCat #16 Отправлено 08 Янв 2012 - 05:20

    Лейтенант

  • Игроки
  • 29901 бой
  • 2 064
  • [4OTD] 4OTD
  • Регистрация:
    26.09.2010
файл config копируете  в  C:\Program Files (x86)\raidcall\flash с заменой и все ок,оверлей работает,сама устанавливала


Mikhasic #17 Отправлено 22 Фев 2012 - 13:14

    Старший сержант

  • Игроки
  • 14556 боев
  • 371
  • Регистрация:
    16.03.2011

Просмотр сообщенияJEKA_1102 (07 Янв 2012 - 19:26) писал:

http://forum.worldof..._1#entry5952986
в семерке норм все работает перейди по ссылке и прочитай что делать

да, наверно уж, люди эту ссыль читали и перепробовали... мне один фиг не помогло((

serega_BY_4 #18 Отправлено 15 Мар 2012 - 14:26

    Рядовой

  • Игроки
  • 57714 боев
  • 11
  • [ZVBR] ZVBR
  • Регистрация:
    29.01.2011
Стоит аналогичный windows 7 x64, проблему решил следующем:

Помимо установки самого Flash Player надо установить еще и Windows Flash Player 10.2 ActiveX control content debugger (for IE) вот отсюда http://www.adobe.com...downloads.html. После этого сразу заработал оверлей. Может быть кому-то тоже поможет   У меня windows7 32 бит.Спасибо помогло

madsollo #19 Отправлено 01 Май 2012 - 21:07

    Новобранец

  • Игроки
  • 42487 боев
  • 4
  • [OPK_V] OPK_V
  • Регистрация:
    06.12.2010
Cуровый пост! +++

Alersandr0 #20 Отправлено 23 Май 2012 - 15:26

    Младший сержант

  • Игроки
  • 34976 боев
  • 54
  • Регистрация:
    09.10.2010
Господа!!! Нашёл сайт где инструкция по 100% установке оверлея http://partizan625.u...l_quot/4-1-0-13
мне помогло