Перейти к содержимому


Перестала работать кнопка.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

fakeEmotion #1 Отправлено 15 Апр 2014 - 16:14

    Сержант

  • Игроки
  • 27711 боев
  • 150
  • [IMBSQ] IMBSQ
  • Регистрация:
    04.02.2012
Перестала работать кнопка перейти к статистике машины.

... and justice for all...


AvadaCentavra #2 Отправлено 15 Апр 2014 - 16:15

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 34414 боев
  • 3 494
  • [CTUM] CTUM
  • Регистрация:
    20.09.2012
Может моды?


Herasimov #3 Отправлено 15 Апр 2014 - 16:15

    Капитан

  • Игроки
  • 32871 бой
  • 5 572
  • Регистрация:
    12.03.2012
да да  моды....

KamaZ111sT #4 Отправлено 15 Апр 2014 - 16:15

    Сержант

  • Игроки
  • 25654 боя
  • 154
  • Регистрация:
    04.03.2012
Она как бы работает, на статистику не переходил, а просто статистика всех машин открывается, радуйся ВГ за тебя сделали 2 не нужных тебе клика.:smile:

 


HolyMalka #5 Отправлено 15 Апр 2014 - 16:19

    Старший сержант

  • Игроки
  • 35419 боев
  • 247
  • [AFLRA] AFLRA
  • Регистрация:
    17.04.2011
Моды

 

«Абсолютно любой танк может принести победу команде.»-(с)Aciago:crab:


__DEM0H #6 Отправлено 15 Апр 2014 - 16:22

    Младший сержант

  • Игроки
  • 59469 боев
  • 70
  • Регистрация:
    05.01.2011

моды инфа 146%

 



Jager1983 #7 Отправлено 15 Апр 2014 - 16:25

    Рядовой

  • Игроки
  • 29991 бой
  • 13
  • Регистрация:
    03.01.2012

 

Хех на нашем форуме всегда во всём будут виноваты моды, провайдер, железо и антивирус... :popcorn:
В WoT нет союзников! Просто зелёные (censored) таранят и стреляют в тебя чуть реже красных!!!

Lans345 #8 Отправлено 15 Апр 2014 - 16:27

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 24662 боя
  • 3 384
  • Регистрация:
    28.01.2011

Просмотр сообщенияJager1983 (15 Апр 2014 - 20:25) писал:

 

Хех на нашем форуме всегда во всём будут виноваты моды, провайдер, железо и антивирус... :popcorn:

и винамп



Simakoff8088 #9 Отправлено 15 Апр 2014 - 16:27

    Старший сержант

  • Игроки
  • 29935 боев
  • 360
  • Регистрация:
    04.10.2011
Прежде чем что-то писать о проблеме про статистику техники, вы сначала прочтите что написано в описании патча про эту статистику, там  четко написаны все изменения в сфере статистики.

Сообщение отредактировал Simakoff8088: 15 Апр 2014 - 16:29

Windows 10 Домашняя (лицензия) x64 / Intel i5 3570 (up 3.40GHz, 4.00GHz) / Kingston Hyperx 1600Mhz 8Gb, Curcial 1600Mhz 8Gb / AMD Radeon RX 580 Series 8 Гб / Gigabyte ga-z77 d3h (rev.1.2)


Tortik #10 Отправлено 16 Апр 2014 - 10:16

    Зубастая

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 30946 боев
  • 6 403
  • Регистрация:
    15.08.2011

Просмотр сообщенияfakeEmotion (15 Апр 2014 - 13:14) писал:

Перестала работать кнопка перейти к статистике машины.

Вероятнее всего дело в модификациях, так как на чистом клиенте у меня все в порядке.

Spoiler

Удалите модификации.

Если проблему не удастся решить самостоятельно, обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел Технические вопросы.

Тема закрыта.


   

 





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных