Можете считать за флуд ил за что угодно, но неужели нельзя было ДО старта тестового сервера самим посмотреть на то, что вышло у вас? Поглядели на HD-модели, а на остальные забили болт? Большинство танков (нет, все) сейчас выглядят как... как... да я даже не знаю, с чем сравнить.
Что мешало с самого начала зарождения этой идеи о переработке моделей в HD сделать для них отдельный клиент и развивать этот клиент ОТДЕЛЬНО? Оставьте игрокам привычную для них игру. Хочешь красот - ставь HD-клиент, не хочешь - не ставь. Такая политика, я уверен, была бы намнооооого перспективнее.
Итог: это обновление явно не тянет на "Новый рубеж", коим стало обновление 0.7.0 или 0.8.0.
0.9.0 в очередной раз показало, насколько WG торопятся выпускать патчи. Для чего это всё? Вы думаете, игроки прям так возьмут и свалят к конкурентам? Вы думаете, что они задавят вас конкуренцией? Лично я так не считаю, авторитет World of Tanks уже невозможно испортить, но "Новый рубеж", кажется, стремится на это.
Что же, если вы не можете самостоятельно просмотреть все танки, качество исполнения которых вас не устраивает, боюсь предположить, что будет в 0.9.1, 0.9.2 и т.д.
А по теме:
Настройки графики - полный максимум, прилагать скриншот нет необходимости.
Характеристики ПК:
Вот, что меня не устраивает:
И впредь, научитесь перед каждым обновлением СПРАШИВАТЬ игроков о том, как они относятся к вводимым изменениям