Командиры средних танков
Автор Remarque, 15 июл 2011 - 11:31
Сообщений в теме: 276
#261 Отправлено 15 июл 2011 - 11:31
Очередной эфир из World of Tanks на Stopgame.ru.
Читать текст полностью: http://game.worldoft...ir_commanders_3
Читать текст полностью: http://game.worldoft...ir_commanders_3

#262 Отправлено 19 июл 2011 - 12:10
Интересная трансляция была
.
Есть вопрос ко всем участникам соревнования - почему ни разу не были использованы фугасы? Особенно хочется спросить васо, который 2 или 3 раза не смог пробить 5% т-54. Ведь гораздо проще было безо всяких непробитий-рикошетов добить её фугасом.
P. S.: И чего все на злобного накинулись? Редов критиковали по делу, они действительно поступили не очень красиво. К тому же большая часть эмоций была направлена на фейлившего васо
.

Есть вопрос ко всем участникам соревнования - почему ни разу не были использованы фугасы? Особенно хочется спросить васо, который 2 или 3 раза не смог пробить 5% т-54. Ведь гораздо проще было безо всяких непробитий-рикошетов добить её фугасом.
P. S.: И чего все на злобного накинулись? Редов критиковали по делу, они действительно поступили не очень красиво. К тому же большая часть эмоций была направлена на фейлившего васо

#263 Отправлено 19 июл 2011 - 12:21
zoroeger (19 Июл 2011 - 02:20) писал:
А по поводу ссоры редов со злобным,так тут сошлись пупы земли,они не могли не поругаться. А у режиссера Сергея Михалкова средний опыт и ствол все равно больше,чем у всего поголовья редов.
У обоих команд ЧСВ было овер 9000. И безусловно, в таком поединке, бурления говен не могло не случится.
#264 Отправлено 19 июл 2011 - 16:21
Мдааа. Думаю автору передачи стоит найти альтернативного со-ведущего ибо бесконечные стенания "они нечестно играли" "да мы бы их порвали если бы нас всех не убили" поднадоедают. Просто позорище. Лучше бы молчал вообще.
#265 Отправлено 19 июл 2011 - 16:53
6arblgan (15 Июл 2011 - 11:45) писал:
Средний опыт нормальной 54-ки 1000+, Паттона 1100+.
Да и немного ошибся я,ты на всех танках любишь сидеть только в кустах и всех пытаться учить жизни.

#266 Отправлено 19 июл 2011 - 19:50
Как насчет танков меньшего лвла? Думаю на танках 6-7 уровня тоже неплохо бы провести такое меропрятие.
Герои не умирают.Герои возвращаются.

#268 Отправлено 20 июл 2011 - 00:05
Трансляцию с удовольствием посмотрел.
Не сочтите за критиканство - ведущему не стоит играть. Самое интересное - когда вы вдвоем просто наблюдаете и комментируете. И еще маленькое пожелание - оставить звуки из игры, хоть немного.
Не сочтите за критиканство - ведущему не стоит играть. Самое интересное - когда вы вдвоем просто наблюдаете и комментируете. И еще маленькое пожелание - оставить звуки из игры, хоть немного.
#269 Отправлено 20 июл 2011 - 00:17
6arblgan (15 Июл 2011 - 11:45) писал:
Средний опыт нормальной 54-ки 1000+, Паттона 1100+.

#270 Отправлено 20 июл 2011 - 01:55
#271 Отправлено 20 июл 2011 - 02:16
konfucii (18 Июл 2011 - 23:43) писал:
идея - пять, трансляция -четверка, но все впечатление портит куча ненависти к редам.
кому-то надо научиться проигрывать, хотя я думаю он и сам уже взрослый и все понимает. надеюсь...
редов не оправдываю, вероятно не совсем честно сыграли, но столько на них вылито было...
З Ы сам люблю потролить редов в рандоме, особенно влившихся в "реды второго звена" и воображающих из себя пупа земли, к основателям и скилловикам отношусь с уважением. в клане не состою (это к моей обьективности и непредвзятости)
кому-то надо научиться проигрывать, хотя я думаю он и сам уже взрослый и все понимает. надеюсь...
редов не оправдываю, вероятно не совсем честно сыграли, но столько на них вылито было...
З Ы сам люблю потролить редов в рандоме, особенно влившихся в "реды второго звена" и воображающих из себя пупа земли, к основателям и скилловикам отношусь с уважением. в клане не состою (это к моей обьективности и непредвзятости)
In America Physics control tank! In Soviet Russia Tank control physics! (с) Амерфорум
#272 Отправлено 20 июл 2011 - 10:41
Злобному дизреспект. Столько подозрений, желчи, неприязни и агрессии. Мог вести себя достойнее.
ИМХО трансляция показала, что заоблочные цифры (которые, между делом, являются НОРМОЙ или даже минимумом для их обладателей - с их слов) не отражают реального скилла.
ИМХО трансляция показала, что заоблочные цифры (которые, между делом, являются НОРМОЙ или даже минимумом для их обладателей - с их слов) не отражают реального скилла.
#273 Отправлено 20 июл 2011 - 11:37
Интересная трансляция. Хочу еще 
По-моему, надо чтобы в обоих командах были наблюдатели. Например в одной комментаторы, а в другой просто спек, который не комментирует, но следит чтобы не поехали куда не положено или раньше времени. Тогда обе команды будут тратить время на убийство спека и можно будет отслеживать их действия

По-моему, надо чтобы в обоих командах были наблюдатели. Например в одной комментаторы, а в другой просто спек, который не комментирует, но следит чтобы не поехали куда не положено или раньше времени. Тогда обе команды будут тратить время на убийство спека и можно будет отслеживать их действия

#274 Отправлено 20 июл 2011 - 13:46
Всё было отлично до того момента, когда злобный забыл сделать скрин и это спустили на тормозах, после этого смотреть стало не интересно...
#275 Отправлено 20 июл 2011 - 16:12
"надо быть задро**м что бы так набивать средний бой.. вполне норм 700-800 средний..."
Да нет
Достаточно состоять в сильном клане, типа редов) тогда и статистика будет очень хорошей)
У редов конечно очень сильные игроки собраны, но конечно не настолько крутые как их статистика) Сила их, как и любого клана топового в любой игре - в сыгранности.
Возмите любого игрока, выше среднего по мастерству, введите его в состав хоршего клана, и поглядите как выправится его стата
Да нет

Достаточно состоять в сильном клане, типа редов) тогда и статистика будет очень хорошей)
У редов конечно очень сильные игроки собраны, но конечно не настолько крутые как их статистика) Сила их, как и любого клана топового в любой игре - в сыгранности.
Возмите любого игрока, выше среднего по мастерству, введите его в состав хоршего клана, и поглядите как выправится его стата

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.
#276 Отправлено 20 июл 2011 - 16:14
Jadeite (20 Июл 2011 - 10:41) писал:

#277 Отправлено 20 июл 2011 - 16:21
JudgeDredd (20 Июл 2011 - 16:14) писал:
Я думаю любой из участников выставочного боя в состоянии огорчить большинство игроков на аналогичной технике,
кто бы спорил )
У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.
#278 Отправлено 20 июл 2011 - 19:25
Официально сообщаю следующее:
Позиция Злобного по отношению к клану РЭД и к другим игрокам - это его личное мнение, которое не имеет отношения к официальной позиции администрации проекта World of Tanks.
Мы извиняемся за его некорректное поведение в отношении дивизии РЭД и к некоторым другим игрокам, которое было допущено в эфире стопгейма "Командиры средних танков".
Никаких обсуждений этого вопроса больше не будет.
Тема закрыта.
Позиция Злобного по отношению к клану РЭД и к другим игрокам - это его личное мнение, которое не имеет отношения к официальной позиции администрации проекта World of Tanks.
Мы извиняемся за его некорректное поведение в отношении дивизии РЭД и к некоторым другим игрокам, которое было допущено в эфире стопгейма "Командиры средних танков".
Никаких обсуждений этого вопроса больше не будет.
Тема закрыта.
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных