Конкурс «Мастера реконструкции»
#221 Отправлено 22 апр 2014 - 13:17
Полный текст новости
#222 Отправлено 28 апр 2014 - 10:51

#223 Отправлено 28 апр 2014 - 18:22
Есть вопрос, когда уже будут призы? А если скоро, то в каком виде? Если голда и прем танки, это можно будет проверить в разделе "Мои подарки"? Или это всё сразу на аккаунте появится?
#224 Отправлено 28 апр 2014 - 18:25
Heathen13 (28 Апр 2014 - 07:51) писал:
Как только жюри проголосует, Организаторы подсчитают голоса и подведут итоги - не раньше.
RASL_MSK (28 Апр 2014 - 15:22) писал:
Есть вопрос, когда уже будут призы? А если скоро, то в каком виде? Если голда и прем танки, это можно будет проверить в разделе "Мои подарки"? Или это всё сразу на аккаунте появится?
Я бы не стал волноваться о том "как скоро призы" - я бы волновался - а добьется ли призов работа.

#225 Отправлено 28 апр 2014 - 18:30
kritik008 (28 Апр 2014 - 18:25) писал:
Как только жюри проголосует, Организаторы подсчитают голоса и подведут итоги - не раньше.
Я бы не стал волноваться о том "как скоро призы" - я бы волновался - а добьется ли призов работа.
Спасибо, хоть что ответили, а не можете примерную дату сказать, когда уже будут подсчитаны голоса?
#226 Отправлено 28 апр 2014 - 18:32
kritik008, а не можете ответить на мой вопрос?
На второй именно, в каком виде будут призы, ну т.е. они будут зачислены на акк, или их надо забрать через раздел: " Мои подарки"?
#227 Отправлено 28 апр 2014 - 23:58
#228 Отправлено 29 апр 2014 - 15:21
Итак. Работы отобраны. Жюри получит их в течении суток. Сами результаты в течении недели-двух.
Работ достаточно много.
Однако, хотелось бы заметить достаточно большое количество работ выполненных без учета многих факторов.
Таких как освещение - если на реконструируемой фото солнце светит на танк спереди - то на реконструкции сзади.
Или расположение техники - часто подгонка по расположению и ракурсу съемки очень далеки от тех фото которые реконструируют.
Так же, крайне мало использованы возможности по изменению текстур танков - а это было разрешено.
Так же многие пренебрегли одним важным моментом - скриншот желателен высокого качества. Т.е. желательно использовать макс графику - естественно тому чей компьютер в команде ее поддерживает. Тому и снимать скрин.
И одна из глобальных, переходящих из конкурса в конкурс проблем - нежелание читать участниками правила конкурса - максимальное количество ошибок и досадных недоразумений из-за "нечитательства".
Теперь работа за жюри, участникам остается ждать и надеяться.
Удачи!

#229 Отправлено 30 апр 2014 - 11:08
kritik008 (29 Апр 2014 - 12:21) писал:
Итак. Работы отобраны. Жюри получит их в течении суток. Сами результаты в течении недели-двух.
Работ достаточно много.
Однако, хотелось бы заметить достаточно большое количество работ выполненных без учета многих факторов.
Таких как освещение - если на реконструируемой фото солнце светит на танк спереди - то на реконструкции сзади.
Или расположение техники - часто подгонка по расположению и ракурсу съемки очень далеки от тех фото которые реконструируют.
Так же, крайне мало использованы возможности по изменению текстур танков - а это было разрешено.
Так же многие пренебрегли одним важным моментом - скриншот желателен высокого качества. Т.е. желательно использовать макс графику - естественно тому чей компьютер в команде ее поддерживает. Тому и снимать скрин.
И одна из глобальных, переходящих из конкурса в конкурс проблем - нежелание читать участниками правила конкурса - максимальное количество ошибок и досадных недоразумений из-за "нечитательства".
Теперь работа за жюри, участникам остается ждать и надеяться.
Удачи!
Как легко на душе от того, что нашей командой всё было учтено. Очень ждём результатов
Супертестер в отставке
#232 Отправлено 05 май 2014 - 19:29
А куда наша конкурсная работа подевалась
Она была на 28 странице
Че за Ахтунг
#233 Отправлено 07 май 2014 - 00:26
ghostinferno_1 (22 Апр 2014 - 14:56) писал:
да
уважаемые разработчики когда будет итоги конкурса?
#234 Отправлено 07 май 2014 - 12:40
Скоро доживем до того, что в марафонах будут люди не танк зарабатывать, а скидку на его покупку ))))
Как только это дойдет до жадных р-в, обязательно введут...
#236 Отправлено 16 май 2014 - 14:49
#237 Отправлено 26 май 2014 - 19:00
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных