Перейти к содержимому


Глючит интерфейс..


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17

tusilo1 #1 Отправлено 22 апр 2014 - 21:49

    Новобранец

  • Игроки
  • 38681 бой
  • 4
  • [ELIX] ELIX
  • Регистрация:
    08.12.2012
Загружаю интерфейс минуты 2, когда загрузилась сама игра фпс 1 пинг 999 и все тупит, связь с сервером потеряна. Следующий бой  загружаю интерфейс гружу 1.5 минуты, захожу в бой фпс60 пинг 60-80.Но при движении танка, через каждые 8 секунд  танк едет рывками.Играть невозможно,  Что за х........ Ps. До  обновы было все 0К.

man856 #2 Отправлено 22 апр 2014 - 21:51

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 3024 боя
  • 1 119
  • Регистрация:
    01.03.2014
Я бы тебе помог, но мой текст стал стремительно уменьшаться:smile:

Осторожно! Вызываю привыкание и счастливую улыбку!

 


WoT1209992 #3 Отправлено 22 апр 2014 - 21:51

    Сержант

  • Игроки
  • 4817 боев
  • 127
  • Регистрация:
    13.06.2013
Сноси клиент.
Моя бабушка,собака и даже морская свинка зарабатывают голду здесь - r.coinsup.com/Lbz77x7!

Fuel_My_Fire #4 Отправлено 22 апр 2014 - 21:51

    Отряд Психологических Операций

  • Игроки
  • 1234 боя
  • 8 163
  • Регистрация:
    05.08.2012
проблемы с интернетом у тебя

 

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"


tusilo1 #5 Отправлено 22 апр 2014 - 21:58

    Новобранец

  • Игроки
  • 38681 бой
  • 4
  • [ELIX] ELIX
  • Регистрация:
    08.12.2012

Сносил клиент-не помогло, интернет 60мб/c - жалоб нет. 

Knopka #6 Отправлено 23 апр 2014 - 15:58

    Пробужденная

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 6615 боев
  • 27 916
  • Регистрация:
    25.06.2010

Просмотр сообщенияtusilo1 (22 Апр 2014 - 21:49) писал:

Загружаю интерфейс минуты 2, когда загрузилась сама игра фпс 1 пинг 999 и все тупит, связь с сервером потеряна. Следующий бой  загружаю интерфейс гружу 1.5 минуты, захожу в бой фпс60 пинг 60-80.Но при движении танка, через каждые 8 секунд  танк едет рывками.Играть невозможно,  Что за х........ Ps. До  обновы было все 0К.


Приветствую!

 

Не могли бы Вы провести трассировку до игровых серверов программой PingPlotter и разместить результаты в формате рр2 в этой теме?

 

Адреса серверов для проведения трассировки следующие (выбираете те, на которых играете):

 

login.p1.worldoftanks.net для первого сервера;

login.p2.worldoftanks.net для второго сервера;

login.p3.worldoftanks.net для третьего сервера;

login.p4.worldoftanks.net для четвертого сервера.

login.p5.worldoftanks.net для пятого сервера.

login.p6.worldoftanks.net для шестого сервера.

login.p7.worldoftanks.net для седьмого сервера

login.p8.worldoftanks.net для восьмого сервера

 

Важно!: для сохранения результатов в формате рр2 в программе - File - Save Sample Set



Tango2Bravo #7 Отправлено 23 апр 2014 - 16:32

    Младший сержант

  • Игроки
  • 34690 боев
  • 60
  • Регистрация:
    20.10.2012

Просмотр сообщенияtusilo1 (22 Апр 2014 - 18:49) писал:

Загружаю интерфейс минуты 2, когда загрузилась сама игра фпс 1 пинг 999 и все тупит, связь с сервером потеряна. Следующий бой  загружаю интерфейс гружу 1.5 минуты, захожу в бой фпс60 пинг 60-80.Но при движении танка, через каждые 8 секунд  танк едет рывками.Играть невозможно,  Что за х........ Ps. До  обновы было все 0К.

У  меня  тоже самое



Vitalij_LAT_ #8 Отправлено 23 апр 2014 - 17:04

    Старший лейтенант

  • Бета-тестеры
  • 32289 боев
  • 2 708
  • Регистрация:
    27.04.2010

У меня такая беда. Все норм, а после загрузки боя, при отсчете стоит на месте и 999 пинг, далее секунд 30 так тормозит и потом идет нормально. Играешь, играешь, лампа периодически или почти всегда мигает, бывают фризы.

Раньше такого не было до 9,0.

 

Прикрепленный файл   login.p5.worldoftanks.net.pp2   1,33К


Сообщение отредактировал 5958062: 23 апр 2014 - 17:14


Knopka #9 Отправлено 23 апр 2014 - 17:21

    Пробужденная

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 6615 боев
  • 27 916
  • Регистрация:
    25.06.2010

Просмотр сообщения5958062 (23 Апр 2014 - 17:04) писал:

У меня такая беда. Все норм, а после загрузки боя, при отсчете стоит на месте и 999 пинг, далее секунд 30 так тормозит и потом идет нормально. Играешь, играешь, лампа периодически или почти всегда мигает, бывают фризы.

Раньше такого не было до 9,0.

 

Прикрепленный файл   login.p5.worldoftanks.net.pp2   1,33К


Вероятно, это кратковременная задержка соединения. Такое также может быть в силу запущенного браузера, включенной музыки через интернет, либо работе любой другой программы, имеющей также доступ к интернету.

У меня, допустим, такое случается при прослушивании интернет-радио и параллельно - игре. Пропускная способность интернет-канала довольно широкая, но при одновременной обработке нескольких запросов могут случаться скачки пинга в игре, повышение пинга до 999.



Vitalij_LAT_ #10 Отправлено 23 апр 2014 - 17:36

    Старший лейтенант

  • Бета-тестеры
  • 32289 боев
  • 2 708
  • Регистрация:
    27.04.2010

Просмотр сообщенияKnopka (23 Апр 2014 - 17:21) писал:


Вероятно, это кратковременная задержка соединения. Такое также может быть в силу запущенного браузера, включенной музыки через интернет, либо работе любой другой программы, имеющей также доступ к интернету.

У меня, допустим, такое случается при прослушивании интернет-радио и параллельно - игре. Пропускная способность интернет-канала довольно широкая, но при одновременной обработке нескольких запросов могут случаться скачки пинга в игре, повышение пинга до 999.

 

нечего, кроме игры не запущено , в 8,11 с уторрентом все норм было, а тут чисто игра и фризы.



tusilo1 #11 Отправлено 23 апр 2014 - 20:49

    Новобранец

  • Игроки
  • 38681 бой
  • 4
  • [ELIX] ELIX
  • Регистрация:
    08.12.2012

Просмотр сообщенияKnopka (23 Апр 2014 - 15:58) писал:


Приветствую!

 

Не могли бы Вы провести трассировку до игровых серверов программой PingPlotter и разместить результаты в формате рр2 в этой теме?

 

Адреса серверов для проведения трассировки следующие (выбираете те, на которых играете):

 

login.p1.worldoftanks.net для первого сервера;

login.p2.worldoftanks.net для второго сервера;

login.p3.worldoftanks.net для третьего сервера;

login.p4.worldoftanks.net для четвертого сервера.

login.p5.worldoftanks.net для пятого сервера.

login.p6.worldoftanks.net для шестого сервера.

login.p7.worldoftanks.net для седьмого сервера

login.p8.worldoftanks.net для восьмого сервера

 

Важно!: для сохранения результатов в формате рр2 в программе - File - Save Sample Set

 

 

Добрый вечер кнопка, вот держи ----------->>>>>>  

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   login.p1.worldoftanks.net.pp2   337байт


Knopka #12 Отправлено 24 апр 2014 - 11:15

    Пробужденная

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 6615 боев
  • 27 916
  • Регистрация:
    25.06.2010

Просмотр сообщения5958062 (23 Апр 2014 - 17:36) писал:

 

нечего, кроме игры не запущено , в 8,11 с уторрентом все норм было, а тут чисто игра и фризы.

На каких серверах наблюдаются фризы? Пробовали менять сервер?

Просмотр сообщенияtusilo1 (23 Апр 2014 - 20:49) писал:

Добрый вечер кнопка, вот держи ----------->>>>>>  

Разрыв соединения произошел в 20:44? Какое у Вас подключение к интернету (роутер/через шнур/wi-fi)?



Vitalij_LAT_ #13 Отправлено 24 апр 2014 - 14:18

    Старший лейтенант

  • Бета-тестеры
  • 32289 боев
  • 2 708
  • Регистрация:
    27.04.2010

Просмотр сообщенияKnopka (24 Апр 2014 - 11:15) писал:

На каких серверах наблюдаются фризы? Пробовали менять сервер?

 

 

На ру5 и Ру7, они самые норм для игры.



Knopka #14 Отправлено 24 апр 2014 - 15:15

    Пробужденная

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 6615 боев
  • 27 916
  • Регистрация:
    25.06.2010

Просмотр сообщения5958062 (24 Апр 2014 - 14:18) писал:

 

На ру5 и Ру7, они самые норм для игры.


На других серверах наблюдается та же проблема? При этом индикатор "lag" мигает красным?



tusilo1 #15 Отправлено 24 апр 2014 - 16:14

    Новобранец

  • Игроки
  • 38681 бой
  • 4
  • [ELIX] ELIX
  • Регистрация:
    08.12.2012

Просмотр сообщенияKnopka (24 Апр 2014 - 11:15) писал:

 Разрыв соединения произошел в 20:44? Какое у Вас подключение к интернету (роутер/через шнур/wi-fi)?

 

Подключение к сети с использованием подключения к виртуальной частной сети  (Virtual Private Network- VPN) -кабельное.



Vitalij_LAT_ #16 Отправлено 24 апр 2014 - 16:40

    Старший лейтенант

  • Бета-тестеры
  • 32289 боев
  • 2 708
  • Регистрация:
    27.04.2010

Просмотр сообщенияKnopka (24 Апр 2014 - 15:15) писал:


На других серверах наблюдается та же проблема? При этом индикатор "lag" мигает красным?

 

Возможно на РУ1 и Ру2 будет также, а на РУ6 и Ру4 уже восточные,

По пингу Ру5 и Ру7 оптимальные.


Сообщение отредактировал 5958062: 24 апр 2014 - 16:40


Knopka #17 Отправлено 02 май 2014 - 12:55

    Пробужденная

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 6615 боев
  • 27 916
  • Регистрация:
    25.06.2010

Просмотр сообщения5958062 (24 Апр 2014 - 16:40) писал:

 

Возможно на РУ1 и Ру2 будет также, а на РУ6 и Ру4 уже восточные,

По пингу Ру5 и Ру7 оптимальные.


Проблема все еще актуальна? Как обстоит ситуация с пингом на других серверах?



Knopka #18 Отправлено 05 май 2014 - 14:44

    Пробужденная

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 6615 боев
  • 27 916
  • Регистрация:
    25.06.2010

Просмотр сообщенияKnopka (02 Май 2014 - 12:55) писал:


Проблема все еще актуальна? Как обстоит ситуация с пингом на других серверах?

К сожалению, ответ об актуальности проблемы не предоставлен.

Если она все еще наблюдается или же появится в будущем - просим Вас обратиться в Центр поддержки пользователей, раздел для оформления заявки - Технические вопросы, сетевые проблемы.

 

Тема закрыта.






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных