Перейти к содержимому


Технические работы на серверах 25 апреля завершены


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 967

WGNews #101 Отправлено 24 апр 2014 - 16:28

    Капитан

  • Разработчики
  • Content Manager
  • 0 боев
  • 5 343
  • Регистрация:
    24.05.2013

*
Популярное сообщение!

Игровые серверы были недоступны 25 апреля с 7:00 до 7:45 (МСК) по причине выхода серверно-клиентского обновления.

 

 

В этом обновлении:

  • Ввод специального механизма, который оценит производительность системы во время игры, и если она окажется  низкой, то при следующем запуске World of Tanks игроку будет предложено понизить настройки графики.
  • Устранено большое количество «вылетов» и «падений» игрового клиента.
  • Устранены «зависания» игрового клиента (с колесом загрузки «Обновление танкистов») при создании роты из окна выбора тренировочных боёв и при принятии приглашения во взвод или роту на другом сервере.
  • Значительно уменьшены просадки производительности при уничтожении танка и при взрывах.
  • Оптимизирован эффект отрывания башни танка.
  • Исправлено отображение красных текстур ствола орудия на уничтоженной модели танка ИС-3.


Полный текст новости



CEMEH_ATAC #102 Отправлено 24 апр 2014 - 17:29

    Сержант

  • Игроки
  • 805 боев
  • 166
  • Регистрация:
    14.12.2012

Просмотр сообщенияKnopka (24 Апр 2014 - 15:20) писал:


Попробуйте в качестве решения увеличить файл подкачки =-)


Вы смеетесь? Но на вопрос Вы так и не ответили.


Верный признак "......." :  УДАЛИ МОДЫ,  КУПИ ИНТЕРНЕТ,  КУПИ НОВЫЙ КОМПЬЮТЕР, НИЩЕБРОД,  БИБЕР
 


DOPELSAUGER #103 Отправлено 24 апр 2014 - 17:29

    Старшина

  • Игроки
  • 77 боев
  • 725
  • Регистрация:
    28.04.2013

Просмотр сообщенияfrair1904 (24 Апр 2014 - 14:27) писал:

я вобще то не ною, у меня все в норме уже второй день, фпс 60-110, пинг 100- 120, подлагивает, как всегда у сибтелеком

это не вам пост адресовался... извиняйте если что



lytbars #104 Отправлено 24 апр 2014 - 17:30

    Старший сержант

  • Игроки
  • 28721 бой
  • 252
  • Регистрация:
    29.10.2013
На самом деле башни пофиК! Я их не вижу, когда иду в бой. Некогда любоваться красотами гусли, честно говоря. А две сорванные башни я смотрел у Гоблина:teethhappy:
Купил прем на 7 дней, случайно убил союзника и получил бан на 7 дней.!!!

Metamorphe #105 Отправлено 24 апр 2014 - 17:30

    Старшина

  • Игроки
  • 54680 боев
  • 733
  • Регистрация:
    19.11.2011

Просмотр сообщенияKPbIBbI_u_KACbI (24 Апр 2014 - 23:52) писал:

Уважаемые разработчики, когда же вы пофиксите "прилипающий" прицел?


дададададада

ПЛЮСУЮ!!


Да ЙА и па гараскопу- РАК!Мастер-оленевод

lytbars #106 Отправлено 24 апр 2014 - 17:30

    Старший сержант

  • Игроки
  • 28721 бой
  • 252
  • Регистрация:
    29.10.2013

Просмотр сообщенияDOPELSAUGER (24 Апр 2014 - 17:29) писал:

это не вам пост адресовался... извиняйте если что

И вновь тебе плюс, а ему- МИНУС!


Купил прем на 7 дней, случайно убил союзника и получил бан на 7 дней.!!!

17_02_60 #107 Отправлено 24 апр 2014 - 17:32

    Сержант

  • Игроки
  • 12187 боев
  • 114
  • Регистрация:
    04.02.2014

Просмотр сообщенияkest42rus (24 Апр 2014 - 13:55) писал:

лично у меня после 9.0 ниразу игра не вылетала и неьыло зависаний. ест только лаги при переходе в снайпрский и то, что теперь железо не тянет.. но вот вылетов о которых все плачут небыло.. может все дело в модах? 


 У; меня очень отстойный инет, пинг в р-оне 700, НИ ОДНОГО ВЫЛЕТА.



Andry75_ #108 Отправлено 24 апр 2014 - 17:32

    Сержант

  • Игроки
  • 29186 боев
  • 111
  • Регистрация:
    21.04.2012

Просмотр сообщенияMrCreat25rus (24 Апр 2014 - 14:25) писал:

УРА!!! Решат проблемы с вылетами!! Бесят они уже просто, во время боя прямо......

Никаких проблем после выхода 9.0 у меня не было,но всё равно разрабам спасибо(нытья может поубавится)


 

Raymond_ #109 Отправлено 24 апр 2014 - 17:33

    Старшина

  • Игроки
  • 16594 боя
  • 546
  • [POK-I] POK-I
  • Регистрация:
    27.01.2012
Ура! Смогу без фризов и лагов поиграть!
Смотрите весёлые,интересные стримы ТУТ

Roschal #110 Отправлено 24 апр 2014 - 17:33

    Старший сержант

  • Игроки
  • 39660 боев
  • 204
  • Регистрация:
    03.05.2011
Ув. разработчики, данный фикс призван исправить ситуацию с режимом SLI??? Спасибо.

Хорошо быть линкором - башню снесло...четыре осталось!

Тише едешь - меньше должен...


Diletant_WoT #111 Отправлено 24 апр 2014 - 17:34

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 12247 боев
  • 812
  • Регистрация:
    27.04.2013
благодарить надо, после устранения косяков, а не зарание


CHUGGOY #112 Отправлено 24 апр 2014 - 17:36

    Старшина

  • Игроки
  • 52416 боев
  • 589
  • [SOULA] SOULA
  • Регистрация:
    03.10.2011

А когда исправят ошибку в графе на карте Эрленберг?

shot_359.jpg shot_360.jpg shot_361.jpg shot_362.jpg shot_320.jpg shot_321.jpg shot_318.jpg

Мешки укрепления висят в воздухе горизонтально, а земля под уклоном ....


Сообщение отредактировал CHUGGOY: 24 апр 2014 - 17:42

 


Knopka #113 Отправлено 24 апр 2014 - 17:37

    Пробужденная

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 6615 боев
  • 27 916
  • Регистрация:
    25.06.2010

Просмотр сообщения_PRED_ (24 Апр 2014 - 17:21) писал:

Не помогло(

http://clip2net.com/s/7hxksq

Пробуем еще один способ:

  1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.
  4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность пробле

Просмотр сообщенияfrair1904 (24 Апр 2014 - 17:22) писал:

 

У Вас на предоставленной трассировке потеря сигнала на самой интернет магистрали. Естественно, сигнал доходит до сервера с потерей пакетов.

Обращайтесь, пожалуйста, в тех.поддержку Вашего провайдера. Попробуйте подключить интернет напрямую через шнур к компьютеру, минуя роутер.



Freyr1904 #114 Отправлено 24 апр 2014 - 17:37

    Старшина

  • Игроки
  • 63401 бой
  • 526
  • [WOTDV] WOTDV
  • Регистрация:
    11.08.2012

Просмотр сообщенияDOPELSAUGER (24 Апр 2014 - 21:26) писал:

 

тут явно не сервер ВГ тому виной...

я проверял на пинг плоттере все  сервера, к нам в приморский край трасса идет через Сибтелеком и там частенько потери пакетов, так я впервые получил фпс 60-110 и пинг 100-120, раньше  пинг был от 120, но в основном 150 и выше, может кто пробовал так играть?

 



_PRED_ #115 Отправлено 24 апр 2014 - 17:39

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 41657 боев
  • 35
  • Регистрация:
    24.02.2013

Просмотр сообщенияKnopka (24 Апр 2014 - 18:37) писал:

Пробуем еще один способ:

  1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.
  4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность пробле

У Вас на предоставленной трассировке потеря сигнала на самой интернет магистрали. Естественно, сигнал доходит до сервера с потерей пакетов.

Обращайтесь, пожалуйста, в тех.поддержку Вашего провайдера. Попробуйте подключить интернет напрямую через шнур к компьютеру, минуя роутер.

Эти все варианты уже  пробывал общаясь с тех поддержкой. Такая проблема у всех владельцев карт нвидиа ниже 8ой серии. Есть несколько тем на форуме



kest42rus #116 Отправлено 24 апр 2014 - 17:40

    Старший сержант

  • Игроки
  • 36877 боев
  • 374
  • Регистрация:
    23.09.2010

Просмотр сообщенияfrair1904 (24 Апр 2014 - 20:37) писал:

я проверял на пинг плоттере все  сервера, к нам в приморский край трасса идет через Сибтелеком и там частенько потери пакетов, так я впервые получил фпс 60-110 и пинг 100-120, раньше  пинг был от 120, но в основном 150 и выше, может кто пробовал так играть?

 

причем тут пинг и ВГ сервера??? учи матчасть!



DOPELSAUGER #117 Отправлено 24 апр 2014 - 17:42

    Старшина

  • Игроки
  • 77 боев
  • 725
  • Регистрация:
    28.04.2013

Просмотр сообщенияfrair1904 (24 Апр 2014 - 14:37) писал:

я проверял на пинг плоттере все  сервера, к нам в приморский край трасса идет через Сибтелеком и там частенько потери пакетов, так я впервые получил фпс 60-110 и пинг 100-120, раньше  пинг был от 120, но в основном 150 и выше, может кто пробовал так играть?

 

иногда приходилось на ру3



Freyr1904 #118 Отправлено 24 апр 2014 - 17:42

    Старшина

  • Игроки
  • 63401 бой
  • 526
  • [WOTDV] WOTDV
  • Регистрация:
    11.08.2012

Просмотр сообщенияKnopka (24 Апр 2014 - 21:37) писал:

Пробуем еще один способ:

  1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.
  4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность пробле

У Вас на предоставленной трассировке потеря сигнала на самой интернет магистрали. Естественно, сигнал доходит до сервера с потерей пакетов.

Обращайтесь, пожалуйста, в тех.поддержку Вашего провайдера. Попробуйте подключить интернет напрямую через шнур к компьютеру, минуя роутер.

у моего провайдера и у меня пинг 26мс, я за этим слежу, скорость от 5-10 Мбит, и я понимаю что потеря пакетов по трассе, но я живу в Уссурийске и до провайдера Сибтелеком мне более 3 000 км



Knopka #119 Отправлено 24 апр 2014 - 17:47

    Пробужденная

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 6615 боев
  • 27 916
  • Регистрация:
    25.06.2010

Просмотр сообщенияfrair1904 (24 Апр 2014 - 17:42) писал:

у моего провайдера и у меня пинг 26мс, я за этим слежу, скорость от 5-10 Мбит, и я понимаю что потеря пакетов по трассе, но я живу в Уссурийске и до провайдера Сибтелеком мне более 3 000 км


РУ4 и РУ8 пробуйте для игры =-)



Freyr1904 #120 Отправлено 24 апр 2014 - 17:48

    Старшина

  • Игроки
  • 63401 бой
  • 526
  • [WOTDV] WOTDV
  • Регистрация:
    11.08.2012

Просмотр сообщенияkest42rus (24 Апр 2014 - 21:40) писал:

причем тут пинг и ВГ сервера??? учи матчасть!

ты сначала прочитай, а потом голоси.пинг задержка сигнала, лаги от потери пакетов, когда с сервера ру4 выходит сигнал, у меня пинг 26,мс, у сибтелеком через который проходит трасса , пинг 70мс, в итоге с сервера ко мне сигнал приходит через 86мс, вот тебе и возрастание пинга 



kest42rus #121 Отправлено 24 апр 2014 - 17:52

    Старший сержант

  • Игроки
  • 36877 боев
  • 374
  • Регистрация:
    23.09.2010

Просмотр сообщенияKnopka (24 Апр 2014 - 20:47) писал:


РУ4 и РУ8 пробуйте для игры =-)

а бесполезно, мозгов не хватает у людей.. они один фиг будут ломиться на сервер в Голландии. Всем адекватным уже давно известно, что если ты из Сибири, то твои сервера ру4 и ру8. 






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных