Правда о войне, которую рассказывают сами ветераны. Воздушный бой в воспоминаниях штурмана пикирующего бомбардировщика Пе-2 Галины Павловны Брок-Бельцовой.
Полный текст новости
Другие выпуски:
Правда о войне, которую рассказывают сами ветераны. Воздушный бой в воспоминаниях штурмана пикирующего бомбардировщика Пе-2 Галины Павловны Брок-Бельцовой.
Полный текст новости
Другие выпуски:
Атлична-Атлична! Деды одобряют!
Сообщение отредактировал Soviet_communist: 06 май 2014 - 15:02
Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.
На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...
С каждым сюжетом я все больше поражаюсь этим людям. Им пришлось через такое пройти в своей жизни, а они спокойно и улыбкой на лице рассказывают об этом. Великие люди, вызывают глубочайшего уважения.
Сообщение отредактировал BLOODDIK: 06 май 2014 - 15:29
Сообщение отредактировал GekEllBerryFin: 06 май 2014 - 15:16
а я слезу пустил....правда, просто такой гордости давно не испытывал.
Я ГОРЖУСЬ ПРОШЛЫМ СВОЕЙ РОДИНЫ! И ВЕРЮ ЧТО ПОВОДОВ ДЛЯ ГОРДОСТИ БУДЕТ ТОЛЬКО БОЛЬШЕ С КАЖДЫМ ГОДОМ!
BLOODDIK (06 Май 2014 - 15:18) писал:
Да и вообще, по возможности, может сделать вам полнометражный фильм посвященный Великой победы, используя в нем все ваши истории (сюжеты).
На мой скромный взгляд, удобнее смотреть вот так по сериям. Истории не смешиваются, можно смотреть их с перерывами и детально вникать в каждый рассказ =-)
BLOODDIK (06 Май 2014 - 14:11) писал:
С каждым сюжетом я все больше поражаюсь этим людям. Им пришло через такое пройти в своей жизни, а они спокойно и улыбкой на лице рассказывают об этом. Великие люди, вызывают глубочайшего уважения.
Люди сделанные из кремня! Низкий поклон ушедшим и крепкого здоровья тем кто ещё с нами!
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
WASD123 (06 Май 2014 - 15:33) писал:
Как Вы можете видеть из выпусков, остались еще те, кто охотно делится своими историями и памятью былых лет. Очень радует, что память великой истории останется в видеозаписях. Это богатое наследие для всех будущих поколений, которое поможет им не забывать и гордиться своей историей.
9 мая я участвую в реконструкции взятие форта №5 г. Кёнигсберга, уже который год на это приходят посмотреть сотни ветеранов и жителей нашего города.
К чьему то сожалению а для меня к радости я буду за Германию (на мой взгляд Величайшая из когда либо существовавших стран)
Наши ветераны сами подходят и просят сфотографироваться с солдатом Бундесвера! Это говорит о том что они уже давно простили ту Германию!
Сообщение отредактировал GekEllBerryFin: 06 май 2014 - 15:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных